![]() |
Эх я тоже жду до М осталось 5дней а все таки вдруг))
|
[b]Верю в Чудо[/b], ждем вместе с тобой! Ощущения какие нибудь есть?)
|
Неа)) ну и с Мишей я тоже не чувствовала ничего)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7596848]Эх я тоже жду до М осталось 5дней а все таки вдруг))[/QUOTE]
а у меня 6 дней до М,может все получиться;) |
Будем надееться @@@@
|
девочки, я боюсь идти за тестом:-D
как-то не верится, все жду, что М придут |
[QUOTE=Клюква_в_сахаре;7597647]девочки, я боюсь идти за тестом:-D
как-то не верится, все жду, что М придут[/QUOTE]держу кулачки за тебя!!! |
[b]Клюква_в_сахаре[/b], пусть М не придут) могу вам свой тестик на 16 ДПО скинуть)есть кому интересно:) я сделала в день Х У меня никаких ощущений необычных не было до задержки) единственное выделения не как обычно перед м были,другие. Это тоже был один из признаков)
|
Не повезло, пришли мои М вчера вечером((
|
[QUOTE=Клюква_в_сахаре;7598189]Не повезло, пришли мои М вчера вечером(([/QUOTE]
Приходи к нам в тему планирующих, планируем первого ребенка называется, там не только с первой Б народ) |
[b]princessa Poly[/b], покажи конечно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как у тебя дела? |
[b]Vasyanya[/b], хорошо скину)) тихонько поздравляю с беременностью!!Давай к нам в болталку;)
вот мой тестик на 16 дпо [url=http://radikal.ru/big/3ckk74nda2ukd][img]http://s018.radikal.ru/i514/1710/c4/fe27b097d82dt.jpg[/img][/url] |
[b]princessa Poly[/b], какой красивый тестик!)
Я что-то побаиваюсь пока в ББ переходить... |
[QUOTE=Vasyanya;7598535][b]princessa Poly[/b], какой красивый тестик!)
Я что-то побаиваюсь пока в ББ переходить...[/QUOTE] ;)спасибо):girl_in_love: если надумаешь то ждем тебя в болталке:preg: |
Эх, у меня только 6 дпо, если цикл будет, как 3 предыдущих по 26 дней )) ну или 4й какой, если дольше:)
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |