![]() |
Штраф)))) молодц Юлечек!
ой а моя кукуля не может без дневного сна хотяя б бы тоже рада была б ну в 11 встаем и в 9 она на ночь уходит если без сна дневного правда с 9 вечера по 10 раз просыпается и меня ищет ой я бы тоже с удовольствием на работу пошла но ток чтоб в офис куда то и не на дядю незнакомого а так чтоб можно было бы с детьми дома болеть ккогда они болеют и не бояцца увольнения для меняя это самый гемор - бо они у меня боляки еще те |
[QUOTE=freken;5699699]ясно
ну хоть так и то ладно а то я думала он как и раньше - только на себя бабки тратит мой муж очнулся ща звонит и грит - типа виноват, что вчера ниче мне не подарил [B]ну лучше поздно, чем никогда[/B] люблю его...не могу[URL=http://smayliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] это точно! молодец он! с Тамбова тебе подарочек прикатит все убежала я девули! еще выкачусь к вам я ж за астеройдом этим он лайн буду зырить! |
[QUOTE=Elenka248;5696212]а моя научилась говорить..что?так!а - то!
и прям так их употребляет правильно грю..маш!маааш!...она мне - что? или маша молодец!...а она...а то![/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5699707]это точно! молодец он! с Тамбова тебе подарочек прикатит все убежала я девули! еще выкачусь к вам [B] я ж за астеройдом этим он лайн буду зырить![/B][/QUOTE] ГДЕ? ссыль быра!:-D:-D:-Dя тож хочу! я тож буду зырить |
у меня Катька так смешно говорит когда попу мою ей
покакает я грю попу мыть она - да! мить попу! мою ей, она - моем, моем, тиста, тиста))) и еще смешно говорит вторую - фтоюю - руку помыть если, ногу обуть и т.д. да канешн она побольше Ульянки болтает может пораньше заговорит...ну по крайней мере я не переживаю, что не заговорит)))) так все я пошла тоже! Нюта! ссылку дайти плиз! |
[QUOTE=freken;5699720]у меня Катька так смешно говорит когда попу мою ей
покакает я грю попу мыть она - да! мить попу! мою ей, она - моем, моем, тиста, тиста))) и еще смешно говорит вторую - фтоюю - руку помыть если, ногу обуть и т.д. да канешн она побольше Ульянки болтает может пораньше заговорит...ну по крайней мере я не переживаю, что не заговорит)))) так все я пошла тоже! Нюта! ссылку дайти плиз![/QUOTE] [url]http://piter.tv/pages/_NASA_/[/url] Ой Катюшка ваще болтушка !!!!!!!!!!!!!! у меня вика в три года так болтала |
ток я там нифуя не вижу
ну звезды и все наверно надо будет потом просмотреть в быстрой прокрутке |
ааааа теперь его видно......
|
ну как же не видно
вон он сверху вниз перемещается довольно быстро я так понимаю это он ибо больше там ниче не двигаеццо |
[QUOTE=freken;5699770]ну как же не видно
вон он сверху вниз перемещается довольно быстро я так понимаю это он ибо больше там ниче не двигаеццо[/QUOTE] ага просто до этого видимо он еще не вошел в зону видимости |
тока там долго канешн зырить
ладно все я учапала еще вылезу)) |
по второму каналу я так поняла будут показывать сегодня
тока что прямой эфир был с этим мужиком в очках )) хз как его он грит - будем вместе сегодня следить с вами, до встречи типа я так поняла они показывать чтоль будут? О_о |
Я чтото из кухни не вылезаю сегодня
Еще пирог клубничный поставила Не люблю когда все сразу заканчивается Муж мой еще на работе Грит не хочу тебе рассказыввть, чтоб я не переживала Ага... Теперь я точно буду переживать Юль, Катюшка вобще супер болтает!!!!! Муж молодец)))) очнулся))))) Нют))) а как так твой в машине спит??? Зачем? |
ой Ленок
какая ты кулинарка пирог клубнишный я ваще ниче не пеку наверно это плохо... может меня б муж еще больше любил за пироги он любит но я в них ниче не пониме |
[QUOTE=Elenka248;5699908]Я чтото из кухни не вылезаю сегодня
Еще[B] пирог клубничный [/B]поставила Не люблю когда все сразу заканчивается Муж мой еще на работе Грит не хочу тебе рассказыввть, чтоб я не переживала Ага... Теперь я точно буду переживать Юль, Катюшка вобще супер болтает!!!!! Муж молодец)))) очнулся))))) Нют))) а как так твой в машине спит??? Зачем?[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz: Дык он шутит так:-D типа херакнет астеройд по дому и мы все к Исусу отлетим:bcool: а он значит в машине своей живой останецца и джигу будет танцевать! оой нинаю я , я чет спать захотела! наверно не вытерплю до 2 ночи то тусить:zzz: |
ну че спите шоле?
Нют, хотела спросить тебя ты картоху по-деревенски-то делала? вкусно? |
[QUOTE=freken;5699939]ой Ленок
какая ты кулинарка пирог клубнишный я ваще ниче не пеку наверно это плохо... может меня б муж еще больше любил за пироги он любит но я в них ниче не пониме[/QUOTE] Он тебя и без пирогов любит А мне надо их пореже печь, Чтобы меня больше любил мой)))) [QUOTE=Нюта78;5699945]:puz::puz::puz::puz::puz: Дык он шутит так:-D типа херакнет астеройд по дому и мы все к Исусу отлетим:bcool: а он значит в машине своей живой останецца и джигу будет танцевать! оой нинаю я , я чет спать захотела! наверно не вытерплю до 2 ночи то тусить:zzz:[/QUOTE] :-Dну и шуточки Сынулькин мой расстроился что не увидид астероид Надо было на улку идти, но ессно никто не пошел |
[QUOTE=freken;5700156]ну че спите шоле?
Нют, хотела спросить тебя ты картоху по-деревенски-то делала? вкусно?[/QUOTE] Я не сплю Только мужа накормила и детей уложила... В 12 ночи.. Офигеть |
Еще пеку пирог, там в шутку написали, мол не пеките на ночь))) а то натрескаетесь не выдержите)))
Ну мы и натрескались))) |
я своих еле уложила
точнее Кэт сразу уснула а Ульянка вся извелась еще блин по Нютиной ссылке какая-то чувиха болтать начала такой стрем тишина в квартире и вдруг с кухни кто-то гутарить начал :-D |
хорошо, что я не люблю пироги
а то была бы еще толще |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |