![]() |
[b]Натали*[/b], красотульки такие)))))
|
[QUOTE=Одна_Такая;6047747]Мы ходили на прием к Г. Все у нас хорошо, стали уже прослушивать сердцебиение плода, измерять высоту дна матки и окружность живота. Сыночек шевелится, так это трогательно.
Теперь в ЖК ходить раз в две недели.[/QUOTE] замечательно когда, все хорошо)))) а насчет шевелюшек точно, я тоже щас ощущаю посильнее сыночка уже,класс, непередаваемое чувство. |
[QUOTE=Семицветка;6047857][b]Натали*[/b], красотки :girl_in_love:
О даааа))) У некоторых прохожих на улице глаза аж квадратными становятся, когда они видят как я начинаю наглаживать живот, если мась шевелится. Не могу понять - что в этом такого странного :-D[/QUOTE] наверно это понимают только те у кого уже есть детки)))) |
[b]Натали*[/b], только что животик разглядела, днем экран отсвечивал, это пузик миниатюрно-аккуратный или ракурс такой?
|
[QUOTE=Манюня83;6048103][b]Натали*[/b], красотульки такие)))))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Семицветка;6048415][b]Натали*[/b], только что животик разглядела, днем экран отсвечивал, это пузик миниатюрно-аккуратный или ракурс такой?[/QUOTE] Животик и правда не большой :) |
[QUOTE=Манюня83;6048104]замечательно когда, все хорошо))))
а насчет шевелюшек точно, я тоже щас ощущаю посильнее сыночка уже,класс, непередаваемое чувство.[/QUOTE] У меня больше шевелюшек внизу живота, значит ещё не перевернулась. |
[QUOTE=Натали*;6049246]У меня больше шевелюшек внизу живота, значит ещё не перевернулась.[/QUOTE]
о не знала даже:) да и в принципе еще раз 100 перевернутся наши детки;) |
я тоже шевелюшки больше ощущаю внизу живота. :) Но у него еще есть время перевернуться.
|
[QUOTE=Натали*;6049246]У меня больше шевелюшек внизу живота, значит ещё не перевернулась.[/QUOTE]
А в первые две Б когда примерно переворачивались? Всем добрый день :girl_in_love: дорвалась вчера таки до арбуза, муж после работы принес. От жадности на ночь половину сточила, спать весело было :-D полночи к туалету бегала. Почти весь сладкий попался, думаю еще неделька и можно покупать почаще и послаще. Завтра пойду стричься, вопреки приметам, а то резинкам уже держаться не на чем :-E никогда особо густо не было, а теперь и то, что есть посыпалось. Пока витамины пью - держатся, как только делаю перерыв - линяю :(:( |
[QUOTE=Одна_Такая;6049623]я тоже шевелюшки больше ощущаю внизу живота. :) Но у него еще есть время перевернуться.[/QUOTE]
а если мой сынок щас в головном предлежании,это что он может перевернуться и будет ножками???? |
[QUOTE=Манюня83;6049688]а если мой сынок щас в головном предлежании,это что он может перевернуться и будет ножками????[/QUOTE]
Они еще могут раз 100 туда сюда перевернуться. Вот после 35 недель это уже проблематичнее перевернуть, если он сидит в ягодичном, хотя у меня сынок перевернулся в 36 недель. |
[QUOTE=Одна_Такая;6049748]Они еще могут раз 100 туда сюда перевернуться. Вот после 35 недель это уже проблематичнее перевернуть, если он сидит в ягодичном, хотя у меня сынок перевернулся в 36 недель.[/QUOTE]
ну ясно тогда, значит просто будем наблюдать)))) девочки а кого нить беспокоят головные боли? если да, кто как спасается? у меня 2 день голова болит, не сильно , но болит. давление чуть повысилось |
[QUOTE=Семицветка;6049685]А в первые две Б когда примерно переворачивались?
Всем добрый день :girl_in_love: дорвалась вчера таки до арбуза, муж после работы принес. От жадности на ночь половину сточила, спать весело было :-D полночи к туалету бегала. Почти весь сладкий попался, думаю еще неделька и можно покупать почаще и послаще. Завтра пойду стричься, вопреки приметам, а то резинкам уже держаться не на чем :-E никогда особо густо не было, а теперь и то, что есть посыпалось. Пока витамины пью - держатся, как только делаю перерыв - линяю :(:([/QUOTE] На втором узи уже были в головном предлежании %-0 Мне бы конечно всё равно при КС,но как правило при положение ножками вниз,у деток дисплазия ножек. [QUOTE=Манюня83;6049688]а если мой сынок щас в головном предлежании,это что он может перевернуться и будет ножками????[/QUOTE] Может запросто. [QUOTE=Манюня83;6049765]ну ясно тогда, значит просто будем наблюдать)))) девочки а кого нить беспокоят головные боли? если да, кто как спасается? у меня 2 день голова болит, не сильно , но болит. давление чуть повысилось[/QUOTE] У меня не болит,но слабость и подташнивает. |
[quote=Манюня83;6049765]девочки а кого нить беспокоят головные боли? если да, кто как спасается?
у меня 2 день голова болит, не сильно , но болит. давление чуть повысилось[/quote] я во вторник была у невролога с жалобами на головную боль, так вот он мне сказал, что во время Б можно пить только парацетамол, а цитрамон, который мне посоветовала гинеколог, сказал что только если не поможет парацетамол и то в крайнем случае. Еще посоветовал холодные компрессы и массаж висков |
[QUOTE=Смурфетта;6050038]я во вторник была у невролога с жалобами на головную боль, так вот он мне сказал, что во время Б можно пить только парацетамол, а цитрамон, который мне посоветовала гинеколог, сказал что только если не поможет парацетамол и то в крайнем случае. Еще посоветовал холодные компрессы и массаж висков[/QUOTE]
Я цитромон иногда пью,помогает. |
[QUOTE=Смурфетта;6050038]я во вторник была у невролога с жалобами на головную боль, так вот он мне сказал, что во время Б можно пить только парацетамол, а цитрамон, который мне посоветовала гинеколог, сказал что только если не поможет парацетамол и то в крайнем случае. Еще посоветовал холодные компрессы и массаж висков[/QUOTE]
спасибо, я пью детский сироп парацетомол(иногда не помогает) |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Всем привет) Давненько не заглядывала ...
У нас все хорошо, сделала в понедельник УЗИ, все хорошо, уже 525 грамм) Развиваемся по срокам. Единственное низковата плацента, всего 3 см. от зева, но сказала, что еще поднимется. В этот раз у малышке была пуповина между ножек, и нам не подтвердили пол, но верю, что в 16 неделек не ошиблись, и все же Лерочка там)) Животик уже прям не животик, а живот))) Уже прям живот))) Что же будет дальше... Пинаемся мы хорошо, особенно, вечером, когда на спине лежу, прям не нравится ей...переворачиваюсь на бок, успокаивается... Девы, Вы все спите на боку, у меня уже левый бок устал))) Все равно ночью непроизвольно на спину ложусь.... Не вредно ли это? Пишут везде по разному....кому верить!? |
[QUOTE=Juju1;6051678]Всем привет) Давненько не заглядывала ...
У нас все хорошо, сделала в понедельник УЗИ, все хорошо, уже 525 грамм) Развиваемся по срокам. Единственное низковата плацента, всего 3 см. от зева, но сказала, что еще поднимется. В этот раз у малышке была пуповина между ножек, и нам не подтвердили пол, но верю, что в 16 неделек не ошиблись, и все же Лерочка там)) Животик уже прям не животик, а живот))) Уже прям живот))) Что же будет дальше... Пинаемся мы хорошо, особенно, вечером, когда на спине лежу, прям не нравится ей...переворачиваюсь на бок, успокаивается... Девы, Вы все спите на боку, у меня уже левый бок устал))) Все равно ночью непроизвольно на спину ложусь.... Не вредно ли это? Пишут везде по разному....кому верить!?[/QUOTE] Я тоже иногда на спине сплю, так как бока уже болят. Но в основном стараюсь себе подкладывать плед свернутый в трубочку, чтобы не переворачиваться на спину или живот. |
[QUOTE=Juju1;6051678]Всем привет) Давненько не заглядывала ...
У нас все хорошо, сделала в понедельник УЗИ, все хорошо, уже 525 грамм) Развиваемся по срокам. Единственное низковата плацента, всего 3 см. от зева, но сказала, что еще поднимется. В этот раз у малышке была пуповина между ножек, и нам не подтвердили пол, но верю, что в 16 неделек не ошиблись, и все же Лерочка там)) Животик уже прям не животик, а живот))) Уже прям живот))) Что же будет дальше... Пинаемся мы хорошо, особенно, вечером, когда на спине лежу, прям не нравится ей...переворачиваюсь на бок, успокаивается... Девы, Вы все спите на боку, у меня уже левый бок устал))) Все равно ночью непроизвольно на спину ложусь.... Не вредно ли это? Пишут везде по разному....кому верить!?[/QUOTE] я сплю на боку, на спине мне вообще никак, я длинную подушку между ног ложу вроде так легче, на спине не могу, не удобно. живот тоже не маленький)))) |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |