![]() |
[QUOTE=shain;6209316]Да, я тоже думала. а потом все пропали так резко....
Девки, кто рядом живет - может возьмем и на одну елку с детьми рванем??[/QUOTE] Я в ювао живу |
[QUOTE=Алёнушка;6209381]Вот как раз в крокусе будет.Маша и Медведь в цирке.Отзывы о шоу этой компании самые положительные.Билеты от 790 р плюс 490 р подарок из конфет,диска и еще какой-то мелочевки.У меня Ярик просто от мультика тащится..У нас и игрушки есть,и даже конфетки в обертке с Машей ест)))[/QUOTE]
ну посмотрю, может там будут билетики продавать. [QUOTE=Траляля;6209569]Я в ювао живу[/QUOTE] я в свао |
Всем привет!
Поздравляю всех с днем матери! Желаю, чтобы наши детки подольше оставались маленькими, ведь они так быстро растут! Мы сегодня ходили на праздник, посвященный дню матери. Я участвовала в конкурсе фотографий и заняла второе место. Очень приятно, учитывая, что я никогда раньше нигде не выигрывала! Тимофей, конечно устал от большого скопления народа, и не спал днем еще, сейчас ходит и орет по каждому пустяку. :) |
[QUOTE=shain;6210050]ну посмотрю, может там будут билетики продавать.
я в свао[/QUOTE] я сзао.Мне крокус ближе всех))) |
Я вообще в области живу, но Крокус как раз рядом с моей трассой (Новая Рига). Так что, если и поедем в москву на елку, то только туда.
|
Деуки, ни у кого из вас мужья с техникой не работают случайно?
Я хочу себе в спальню телефизор купить, но не знаю какой. Я в этом вообще не разбираюсь, даже не знаю чем плазма от ЖК отличается и что из этого лучше. Может, посоветуете что-то? |
[QUOTE=K a t r i n;6210280]Всем привет!
Поздравляю всех с днем матери! Желаю, чтобы наши детки подольше оставались маленькими, ведь они так быстро растут! Мы сегодня ходили на праздник, посвященный дню матери. Я участвовала в конкурсе фотографий и заняла второе место. Очень приятно, учитывая, что я никогда раньше нигде не выигрывала! Тимофей, конечно устал от большого скопления народа, и не спал днем еще, сейчас ходит и орет по каждому пустяку. :)[/QUOTE] Молодец, поздравляю :) |
Привет!
Давайте, девочки, собирайтесь вместе на елку! Я б тоже присоединилась, если б в Москве жила... А мы пойдем только на зажигание нашей городской елки, уже в эту субботу. Если Диня не проспит)))) В прошлом году проспал))))
|
[QUOTE=Auttti;6211373]Давайте, девочки, собирайтесь вместе на елку! Я б тоже присоединилась, если б в Москве жила... А мы пойдем только на зажигание нашей городской елки, уже в эту субботу. Если Диня не проспит)))) В прошлом году проспал))))[/QUOTE]
Да вот, на неделе поеду туда. Сегодня с мужем поговорю - все же хочу сходить. Может возьму билеты на 22 или 29, чтобы муж тоже пошел - будет воскресение |
Всем привет)
Маша бери led ( качество изображения лучше, и по энергопотреблению экономичнее). Ну а по бренду смотри сама и по размеру,но я бы посоветовала присмотрись к Sony.
У нас радость, мы купили участок в очень престижном районе по нашим меркам, весной начнем строиться, даже не верится что муки по съемным хатам скоро закончатся. Сейчас финансово очень ограничены, но оно того стоит. К новому году уже готовимся, Алиске шьем на заказ костюм красной шапочки, куда поведу ее еще не решила, но у нас выбор велик так что еще по выбираю К теме роста и веса, мы по ходу тут самые мелкие 85 см и 11 кг . |
[QUOTE=Mama-Ali;6211379]Маша бери led ( качество изображения лучше, и по энергопотреблению экономичнее). Ну а по бренду смотри сама и по размеру,но я бы посоветовала присмотрись к Sony.
У нас радость, мы купили участок в очень престижном районе по нашим меркам, весной начнем строиться, даже не верится что муки по съемным хатам скоро закончатся. Сейчас финансово очень ограничены, но оно того стоит. К новому году уже готовимся, Алиске шьем на заказ костюм красной шапочки, куда поведу ее еще не решила, но у нас выбор велик так что еще по выбираю К теме роста и веса, мы по ходу тут самые мелкие 85 см и 11 кг .[/QUOTE] Круто - молодцы :))) я уже тоже запарилась на этой съемной хате, уже скорее бы накопить.... |
Маш, у нас все телеки сони, мне кажется, это лучший бренд. Ну и сильно лезть в тонкости телевизоростроения не стоит, если телевизор нужен просто для "посмотреть", а не для глобального включения в медиа сеть домашнюю с выходом в инет, 3д замутами, подключением плейстейшн и тд
Я б пошла на елку в крокус, но тащить Влада на другой конец Москвы ваще не хочется :( пойду у себя тут где-нибудь, если найду что-то привлекательное |
[QUOTE=Mama-Ali;6211379]У нас радость, мы купили участок в очень престижном районе по нашим меркам, весной начнем строиться, даже не верится что муки по съемным хатам скоро закончатся.
[/QUOTE] Поздравляю! Это круто! Проект уже выбрали? А у нас уже стены и крыша стоят! На этой неделе поставят окна и дверь и до весны все. Такое чувство клевое, когда стоишь в этой "коробочке" и понимаешь, что это твой ДОМ. Весной самое инетерсное начнется, когда уже перегородки будем ставить, все комнаты выдны будут. А то на бумаге - это одно, а в реале - другое. Ну и паралельно похвастяюсь - сегодня нам заверили наш проект в городском самоуправлении :))) Да-да, мы такие нарушители, сначала построили, потом разрешение получили, но наша архитектор говорила, что мы 100 проц. получим разрешение, поэтому не ждали. |
Всем привет!
Девочки,с прошедшим днем мамочек!Пусть наши детки и мы будем здоровы:girl_in_love: На заметку,кто ищет подарки на НГ.Мега вещь.....Злате будем дарить [url]http://7gnom.com/product/ponicikl-edinorog/#.UpMFq-ibLCY[/url] Лошадка сама скачет и озвученная,дети просто в восторге:))) пойду почитаю вас) |
[QUOTE=Auttti;6211438]Поздравляю! Это круто! Проект уже выбрали?
А у нас уже стены и крыша стоят! На этой неделе поставят окна и дверь и до весны все. Такое чувство клевое, когда стоишь в этой "коробочке" и понимаешь, что это твой ДОМ. Весной самое инетерсное начнется, когда уже перегородки будем ставить, все комнаты выдны будут. А то на бумаге - это одно, а в реале - другое. Ну и паралельно похвастяюсь - сегодня нам заверили наш проект в городском самоуправлении :))) Да-да, мы такие нарушители, сначала построили, потом разрешение получили, но наша архитектор говорила, что мы 100 проц. получим разрешение, поэтому не ждали.[/QUOTE] спасибо Инусь, проект уже отдали на согласование, будет 350 м2, коттеджик. Сам дом смотрели уже построенным, мы взяли готовый проект, так что я в восторге, это у нас пригород 15 мин до центра, но я даже и не мечтала об этом. Вчера ездила смотреть землю, так то все муж делал, |
[QUOTE=Myfochka;6211616]Всем привет!
Девочки,с прошедшим днем мамочек!Пусть наши детки и мы будем здоровы:girl_in_love: На заметку,кто ищет подарки на НГ.Мега вещь.....Злате будем дарить [url]http://7gnom.com/product/ponicikl-edinorog/#.UpMFq-ibLCY[/url] Лошадка сама скачет и озвученная,дети просто в восторге:))) пойду почитаю вас)[/QUOTE] я видела такую игруху клевая!!!!!!! Но зная своего ребенка вряд ли она будет долго с ней играть |
всем привет!
поздравляю с прошедшим Днем матери! у кого жилищный вопрос решается тоже поздравляю) а мы все ждем покупателя. вроде приходят, смотрят и срывается...а я вчера как раз подходящий вариант нашла...4х комнатную на 8 этаже нормального дома...эх...лучше вообще ничего не искать пока та не продалась-одно расстройство... |
[QUOTE=Myfochka;6211616]Всем привет!
Девочки,с прошедшим днем мамочек!Пусть наши детки и мы будем здоровы:girl_in_love: На заметку,кто ищет подарки на НГ.Мега вещь.....Злате будем дарить [url]http://7gnom.com/product/ponicikl-edinorog/#.UpMFq-ibLCY[/url] Лошадка сама скачет и озвученная,дети просто в восторге:))) пойду почитаю вас)[/QUOTE] Мой не будет в такое играть, ваще не нравятся такого плана игрушки, ему надо, чтоб что-то вертелось, разбиралось, отрывалось и тд. А просто музыкальные, мигающие, поющие не интересны [QUOTE=Сама_Такая;6211653]всем привет! поздравляю с прошедшим Днем матери! у кого жилищный вопрос решается тоже поздравляю) а мы все ждем покупателя. вроде приходят, смотрят и срывается...а я вчера как раз подходящий вариант нашла...4х комнатную на 8 этаже нормального дома...эх...лучше вообще ничего не искать пока та не продалась-одно расстройство...[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;6211438]Поздравляю! Это круто! Проект уже выбрали? А у нас уже стены и крыша стоят! На этой неделе поставят окна и дверь и до весны все. Такое чувство клевое, когда стоишь в этой "коробочке" и понимаешь, что это твой ДОМ. Весной самое инетерсное начнется, когда уже перегородки будем ставить, все комнаты выдны будут. А то на бумаге - это одно, а в реале - другое. Ну и паралельно похвастяюсь - сегодня нам заверили наш проект в городском самоуправлении :))) Да-да, мы такие нарушители, сначала построили, потом разрешение получили, но наша архитектор говорила, что мы 100 проц. получим разрешение, поэтому не ждали.[/QUOTE] Ого! Поздравляю! Мама-али тоже, цитата слетела просто :( Это круто очень когда такое большое дело для себя делаешь! Хоть и нервов и затрат много, но результат того стоит :))) 4х комнатная квартира ваще огонь! У нас я даже не буду представлять сколько это стоит :( |
Так Тань,на нем же ездить можно. Садишься верхом и поскакал:)
|
[QUOTE=Myfochka;6211763]Так Тань,на нем же ездить можно. Садишься верхом и поскакал:)[/QUOTE]
Неа, Влад у меня ломатель-изобретатель-собиратель :-D а скачет он на мяче-попрыгуне, ну и на машине гоняет, хватит с него транспорта :) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |