![]() |
Доча, 5 лет:
- Я буду работать в книжном. - Продавцом? А почему в книжном? - Ну это же интереснее, чем всякие там носки продавать... (я - бухгалтер, муж - компьютерщик) |
[QUOTE=ponaroshky;2747825]моя племянница с незнакомыми людьми раговаривает как-то по-светски. например, если ее угощают в гостях..она говорит: "благодарю, но мне не гОлодно"
или "нет, спасибо..мне не хочется смотреть этот мультфильм. Как-то раз я его уже видела!"[/QUOTE] :-D :-D :-D Даже представить трудно!!! :-D :-D :-D Воспитание... А сколько ей лет? [QUOTE=foxa;2756717]Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Просто нет слов! Бедная тетя))) |
[QUOTE=Barguzenok;2781352]Доча, 5 лет:
- Я буду работать в книжном. - Продавцом? А почему в книжном? - Ну это же интереснее, чем всякие там носки продавать... (я - бухгалтер, муж - компьютерщик)[/QUOTE] Мда, с такими родителями у ребенка небольшой выбор: или носки продавать, или книги :-D :-D :-D |
[QUOTE=foxa;2756717]Иду я сынуликом из садика по тротуару,осень листочки желтенькие, солнышко, слекга прохладно,свежий воздух, много людей гуляет... И через некоторое время проходим мимо канализационного люка, "аромат" неописуемый. И в это время, торопящаяся куда-то женщина нас обгоняет. А мой так громко и четко выдает: " Мама, эта тётя ФУ-ФУ-ФУ сделала!!!" Женщина чуть бегом не побежала, все смеются, я красная объясняю, что это канализация! И он постоянно у меня такое мочит![/QUOTE]
:-D :-D :-D Бедная тетенька!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Barguzenok;2781352]Доча, 5 лет: - Я буду работать в книжном. - Продавцом? А почему в книжном? - Ну это же интереснее, чем всякие там носки продавать... (я - бухгалтер, муж - компьютерщик)[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D |
Ой..... :-D какие детки забавные!!!! :-D
|
про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....
|
[QUOTE=сЫч;2803623]про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....[/QUOTE]
логично |
моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.
|
[QUOTE=сЫч;2803623]про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D [QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE]
:girl_haha: это как женщине одной сказали что нужно срочно худеть иначе проблемы. а она возмущается "как худеть!? столько денег вложено!!!":girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=сЫч;2803623]про племяшей: Яр (4 года) не выговаривает твёрдую "л"... мама с папой наперебой требуют скажи "лошадь, лошадь", а у него получается "уошадь"... спустя пару минут мучений Веленка (1,5 годика) приходит брату на помощь и выдает "КОНЬ"....[/quote]
[quote=Barguzenok;2781352]Доча, 5 лет: - Я буду работать в книжном. - Продавцом? А почему в книжном? - Ну это же интереснее, чем всякие там носки продавать... (я - бухгалтер, муж - компьютерщик)[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....
Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк |
[QUOTE=Bonni;2826865]Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....
Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;2804193]моя старшая дочка (4 года)смотрит на широкую спину моего мужа и говорит-папа,у тебя так много еды в спине.[/QUOTE]
[QUOTE=**Vesnuwka**;2804795]:girl_haha: это как женщине одной сказали что нужно срочно худеть иначе проблемы. а она возмущается "как худеть!? столько денег вложено!!!":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Bonni;2826865]Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....[/QUOTE]
:connie_38: Молодец!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Bonni;2826865]Забираем кроватку для своего малышка у сестры мужа, у нее две младшие дочки. Кроватка немного погрызена в одном месте. Младшая стоит, наблюдает за процессом собирания запчастей и спрашивает : "А чья это кроватка моя или Катина (сестренка ее)?" Мы и говорим:"Вон видишь ее погрызли, ты примеряй отпечатки зубов, может вспомнишь..." Отвлеклись, поворачиваемся, стоит грызет кровать..Не , говорит, вкус незнакомый, наверное все-таки Катина....
Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:[B]" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D браво:))) Я бы тоже долго догоняла, что ребенок имел ввиду:girl_haha: |
Привезли к нам племяшек в гости. У них вопрос - чем бы заняться?...Ага, можно собаку поймать, погладить ( собака при появлении детей сразу прячется подальше от греха) Собачку Кузя зовут..Искали они ее искали = не находиться собака...Подходят ко мне и спрашивают:" Ты куда косяк запрятала?" До мня долго доходило, что это слово обозначает Кузяк[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
:-D :-D |
про косяк, вообще отпад :)))
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |