![]() |
Приветик)))
неделек с недельками!!!!!! [QUOTE=Margosha;6097882][b]Шмелюся[/b], с неделькой. У меня было, токс дня на два пропал, потом вернулся дальше мучить. [b]Aisha[/b], поправляйся скорее. Я сегодня заметила, что пока в бассейне плаваю токс отпускает, даже не знаю почему, но хоть передышка от этой тошноты[/QUOTE] потаму что организм занят физ.нагрузкой, поэтому токс не ощущается. это одно из хороших лекарств от токса физ.нагрузка))))) |
[quote=Шмелюся;6097637]А у меня вот переживания, вчера вдруг целый день небыло ни намека на тошноту...и сегодн по минимуму. Я тут приболела слегка совсем, кашель немного, без насморка и температуры. А волнуюсь ужасно, и как всегда накручиваю...было у кого такое? Ведь рано же ему еще пропадать, токсу этому [/quote]
да нормально это. я тоже недели полторы назад напугалась. все признаки пропали. даже сонливость. ох я себе тогда накрутила:girl_haha:. это в пределах нормы. мог вообще не появиться как мне Г сказала |
[quote=Anna_Fike;6096880]А с папой так и не помирились?[/quote]
не а. сейчас и так веселые денечки. еще из за него переживаний не хватало:girl_prepare_fish: |
[quote=Ksu.D.;6097931]потаму что организм занят физ.нагрузкой, поэтому токс не ощущается.
это одно из хороших лекарств от токса физ.нагрузка)))))[/quote] будем нагружаться потихоньку :girl_haha: |
[QUOTE=Aisha;6096597]А я в больничку попала, на сохранение :( утром началась мазня коричневая, пошла к деж.гинекооогу,по скорой увезли(( самое интересное, что кроме выделений никаких поохих симптомов - ни болей в животе, ничего...
В больнице скукотища[/QUOTE] Поправляйся! Я тоже в больнице, но меня стали домой отпускать после осмотра), хотя еще не выписывают. Меня токсикоз замучал просто, я уже чуть ли не до слез дохожу :((( |
[b]Unforgettable[/b], Спасибо) и ты поправляйся скорее! Лежать очень хорошо,но дома!!!
|
Девочки поправляйтесь быстрее)))надо последние солнечные деньки еще словить.свежий воздух!!!))) у меня все тоже самое,только нервничать стала,одежда не налазит.чувствую себя слоном((толстая и безобразная,состояние как раз такое,что живота толком не видно и получается я просто толстая и страшная...ых
|
[b]Фифачка[/b], не переживай, я валяюсь в больнице с грязной башкой, громадным прыщом на подбородке и вспученным животом )))))))
|
девочки, приветик. поздравляю с недельками, у кого они сегодня. чего все такие кислые, я вот пока не поправилась, но талия моя исчезла куда-то))) и тоже почти все вещи не могу носить, т.к. штаны давят на живот. могу только леггинсы носить да спотривные штаны. думаю, что скоро придется на беременные штаны переходить))) ну а что делать, сейчас после 12 недель живот как начнет вылазить)) и вес ползти вверх, не хочу поправляться, но блин, без этого никуда...
|
я может завтра наконец, доползу до врача. надеюсь получится.
|
девочки ну вы даете! у меня такое же ощущение чт оя слон.. периодически тоже живот пучит.. а если вас не тошнит и нет признаков то радуйтесь!
если у вас нет М это уже признак.. то что при первой Б может тянуть и колоть это нормально главное чтоб не было схваткоообразной боли и выделений.... я сегодня встала на учет.... мне выдали миллион бумажек на кровь из вены, кровь из пальца, талон узии экг мочу к след явке (аж 9 октября) , пройти врачей лора окулиста ,педиатора и стоматолога.. лора и окулиста я сегодня уже прошла.. единственно сказали прийти 25 взять талоны на экг и время узи талон |
а я в обычных штанах хожу ничего не давят... ребенок то все равно защищен костью до 12 недель.. в прошулю я да. .в 8 уже задумалась о Б штанах ))) ужас скоро нельзя будет спать на животе )))
|
[QUOTE=сЫч;6099650]девочки ну вы даете! у меня такое же ощущение чт оя слон.. периодически тоже живот пучит.. а если вас не тошнит и нет признаков то радуйтесь!
если у вас нет М это уже признак.. то что при первой Б может тянуть и колоть это нормально главное чтоб не было схваткоообразной боли и выделений.... я сегодня встала на учет.... мне выдали миллион бумажек на кровь из вены, кровь из пальца, талон узии экг мочу к след явке (аж 9 октября) , пройти врачей лора окулиста ,педиатора и стоматолога.. лора и окулиста я сегодня уже прошла.. единственно сказали прийти 25 взять талоны на экг и время узи талон[/QUOTE] поздравляю с постановкой на учет!!!!! начинается веселая жизнь с хождениями по врачам. как хочется отсрочить этот момент)))) я чувствую, если завтра встану на учет, то мне тож надают кучу направлений... |
а я в пятницу пойду,все анализы по записи и три врача-окулист,стоматолог и лор,в пн к терапевту и все))
|
[QUOTE=Фифачка;6099712]а я в пятницу пойду,все анализы по записи и три врача-окулист,стоматолог и лор,в пн к терапевту и все))[/QUOTE]
я помню в первую беременность мне врач говорила проходить всех врачей после 20 недели, чтобы один раз обойти и все, я так и делала))) надеюсь сейчас так же скажет. не хочу я что-то сейчас никуда идти. а вот анализы придется конекчно сдавать, эх, не охота мне, чтоб меня кололи)))) |
у нас каких то один раз каких то 2 или 3....
у меня зрение швах так что я сама знаю надо окулиста пройти будет еще 1 или 2 раза.. но я уже лора и окулиста прошла... к ним очереди... к остальным нетак попасть нпаряжно . . я тоже себя чувствую ужастно прям коровушкой... эхххх ... |
а я в пятницу пойду,все анализы по записи и три врача-окулист,стоматолог и лор,в пн к терапевту и все))
|
[quote=Фифачка;6099712]а я в пятницу пойду,все анализы по записи и три врача-окулист,стоматолог и лор,в пн к терапевту и все))[/quote]
А у нас почему-то кроме анализов и УЗ к остальным врачам вообще не посылают %-0 Но думаю к стоматологу надо будет наведаться. У меня сосед под окном с утра суку строит, руки бы пообрывала,:-E целый день уже жжжжжж да стучит, мастер фигов, и ведь так ничего и не сделал, в таком темпе он мне тут еще дня 3 "строить" будет :hysteric: |
[QUOTE=Margosha;6099817]А у нас почему-то кроме анализов и УЗ к остальным врачам вообще не посылают %-0
Но думаю к стоматологу надо будет наведаться. У меня сосед под окном с утра [I][B]суку[/B][/I] строит, руки бы пообрывала,:-E целый день уже жжжжжж да стучит, мастер фигов, и ведь так ничего и не сделал, в таком темпе он мне тут еще дня 3 "строить" будет :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: кого строит??7 ну и хоршо что врачей не надо обходить! |
[quote=сЫч;6099869] кого строит??7[/quote]
Это на шалаш или маленькую терасску похоже у нас тут такие к празднику строют. По местному "сукА" называется :girl_haha: |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |