![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6153733]ура!!
раньше вроде зубы коренные лезли гораздо позже.... а сейчас смотрю уже в 6 лет...[/QUOTE] походу, что да ;):-D |
[QUOTE=Иринушка;6153727]У Данюхи зуб нижний передний на одной ниточке держиться, уже виден первый коренной!!! УРА!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ура!!! |
с зубиками!!!
у нас Настя всё переживает,что у неё зубы не выпадают...))) |
[QUOTE=Иринка241;6153760]с зубиками!!!
у нас Настя всё переживает,что у неё зубы не выпадают...)))[/QUOTE] выпадут... у моей старшей в 6.1 выпал 1 зуб... |
девочки,а вы знаете,что в Москве открыли [URL="http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/10/14/935871.html"][B]ресторан twin stars[/B][/URL] ,где работают только близнецы....хозяин взял идею из фильма "королевство кривых зеркал"
|
Зашла, а тут оказывается продолжение истории... Ир, а на телефоне нет диктофона?
Всем привет! |
Всем привет!
Наташ,она у нас Доминика |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6153803]девочки,а вы знаете,что в Москве открыли [URL="http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/10/14/935871.html"][B]ресторан twin stars[/B][/URL] ,где работают только близнецы....хозяин взял идею из фильма "королевство кривых зеркал"[/QUOTE]
не из фильма "королевство кривых зеркал", а из "нянек" |
[QUOTE=Дашуньчик;6153937]Всем привет!
Наташ,она у нас Доминика[/QUOTE] Все на "Д":girl_pinkglassesf: Случайно, или специально? |
[QUOTE=Тотошка;6153944]не из фильма "королевство кривых зеркал", а из "нянек"[/QUOTE]
Детский фильм "Королевство кривых зеркал", все верно. |
[QUOTE=Дашуньчик;6153937]Всем привет!
Наташ,она у нас Доминика[/QUOTE] и как ее сокращенно будут звать? |
Всем привет! Диме скорейшего выздоровления!
Даню с зубиком новым! а у меня малыша когда осматривала педиатр после выписки, сказала уздечка короткая. Говори, если хочешь, я приеду подрежу. И Сафийка у меня шипилявит. Но про нее никто ничего не говорил. У мужа в семье у всех уздечка под языком короткая, но никто не шипилявит. Вот как дойдем до поликлиники, поговорю с врачами, что посоветуют |
[QUOTE=Веснушка;6153964]Детский фильм "Королевство кривых зеркал", все верно.[/QUOTE]
в королевстве кривых зеркал - ресторана нет. а няньках - есть. легенду можно любую придумать, чтобы плагиат оправдать:connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;6154002]в королевстве кривых зеркал - ресторана нет. а няньках - есть.
легенду можно любую придумать, чтобы плагиат оправдать:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: эт да |
Юляш,лучше сейчас подрезать уздечку, до 3-4 месяцев максимум, там без наркоза,просто чик и все. титьку дашь и пройдет все быстро,Максимум пару часов. не тяни с этим
|
[QUOTE=MENAMI;6154065]Юляш,лучше сейчас подрезать уздечку, до 3-4 месяцев максимум, там без наркоза,просто чик и все. титьку дашь и пройдет все быстро,Максимум пару часов. не тяни с этим[/QUOTE]
большой шанс,что она снова зарастёт...%-0 а в 5 лет,она уже сформирована...если резать,то снова не зарастёт...;) правда,у нас как обычно...сколько врачей,столько и мнений... у меня спина болит...полы вымыла и подмела веранду со ступеньками...инвалидка я...:girl_sigh: |
[QUOTE=MENAMI;6153754]ура!!![/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6153760]с зубиками!!![/QUOTE] спасибки :girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6153803]девочки,а вы знаете,что в Москве открыли [URL="http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/10/14/935871.html"][B]ресторан twin stars[/B][/URL] ,где работают только близнецы....хозяин взял идею из фильма "королевство кривых зеркал"[/QUOTE] откуда? :girl_pinkglassesf: мы по ресторанам не ходим :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6153991] Даню с зубиком новым![/QUOTE] пасиб :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6154157] у меня спина болит...полы вымыла и подмела веранду со ступеньками...инвалидка я...:girl_sigh:[/QUOTE] ладно тебе.... устала просто :connie_1: |
Специально все на Д.
Наташ,Никой называем дома. |
Ирин, да ты че, зарастет... Не, все нормуль будет. И основной массе до 4месяцев ее и подрезают.
а чего инвалидам? Старость не радость))))))) у меня блин тоже болит спмна, точнее поясница. Этот чертов седалищный нерв болит. Я думала, после родов не будет больше беспокоить, а он болит,да аж ходить больно очень. Как вступит и все. Стою. Даш, где такое имя откопали? Я ы инете сегодня не сразу нашла ,что такое имя вообще есть. |
А у меня грудной отдел болит, и грудина впереди - ребра. Даже дышать больно
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |