Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Апельсинка 21.03.2014 11:38

Доброе утро!
[b]Ежевика[/b], с мини отпуском))

[b]rinka-simple[/b], крепись,ее уже не изменить,так что поменьше внимания на нее обращай и при муже только хорошо про нее говори!
[b]Bublik1908[/b], Кать ,иди в четверг,точно должен подрасти,даже если анализы ко вторнику не будут готовы- нечего страшного!
Всем доброго дня!!!

Мамалянка 21.03.2014 11:59

Катя, по таблицам ктр с 34 до 45 вырастает за 9 дней. Если не учитывать некоторое отставание от срока которое наверное все же из-за поздней имплантации было, то у тебя ктр растет обычными темпами? Еще раз все проверь по табличкам чтобы зря узи не делать.

Bublik1908 21.03.2014 12:11

[QUOTE=Наталянка;6418173]Катя, по таблицам ктр с 34 до 45 вырастает за 9 дней. Если не учитывать некоторое отставание от срока которое наверное все же из-за поздней имплантации было, то у тебя ктр растет обычными темпами? Еще раз все проверь по табличкам чтобы зря узи не делать.[/QUOTE]

Я так вспомнила вроде ктр растет у нас 1 мм - 1 день

Lili4ka 21.03.2014 12:29

Девочки, всем привет!
Хочу сейчас посмотреть фильм Черный лебедь, кто-нибудь смотрел?
Там Портман и Мила Кунис (мне нравится эта актриса по фильмам Секс по дружбе и В пролете).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b],
Катя, я вообще не в курсе что когда надо делать, поэтому никаких предположений писать не буду).

Bublik1908 21.03.2014 12:34

[b]Lili4ka[/b], я смотрела!!!!!! Фильм мне понравился, но он мудреный))))

Lili4ka 21.03.2014 12:42

Ой я сегодня таки сдала ПЦР, это комедия. Прихожу в Гемотест он у нас тут поблизости. Говорю хочу сдать ПЦР для беременных. Они у меня спрашивают, а какой именно у нас их много. Я говорю, ну давайте по максимуму. Они нет так не пойдет иди ко врачу пусть она тебе отметит и дали бумажку с перечнем всех анализов. Я говорю, да мне кажется врачу все равно, давайте сдам это. Они уперлись и отправили меня ко врачу. ПРихожу в ЖК, моей сегодня почему-то нет. Я подхожу к заведующей, говорю так и так надо для лаборатории отметить какой ПЦР сдавать. И тут внимание!!! вопрос заведующей "Вам подороже или подешевле?". Я говорю, мне то что мне нужно, что-то же я тут у вас уже сдавала. В итоге, она из шкафа достает свой бланк гемотест и отмечает на нем, "то что подешевле)))" короче на 6 показателей. Я иду в лабораторию, говорю ну я же вам говорила, что можно не идти. Рассказываю про то что сказала заведующая, достаю ее бланк и говорю, ну вот вам ее бланк, можете перечислить ей процент за великие труды)))). Они такие типа ничего себе, да уж))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще прикол они меня начали спрашивать сначала, а что у вас за врач, я сказала, они мне вот есть такая врач Нана Мампория очень хорошая, все ее хвалят, сходите к ней. Я говорю, она скоро в декрет уходит и я наоборот радовалась, что не она ведет мою беременность, она по-русски еле говорит и навыписывала мне лекарств в форме, которую в России вообще не выпускают. (Ну я догадываюсь почему они ее там очень рекомендуют, похоже она исправно им пациентов подсылает и проценты получает))), а моя этим не занимается, вот просто и сказала иди сдай ПЦР на свое усмотрение, т.к. в бесплатных клиниках они не имеют права отправлять на платные анализы).

Мама Бо 21.03.2014 12:43

Кать, я тоже не знаю чего когда, поэтому не буду советовать...

Лиля, да уж...

А я сегодня свои беремчатые штаны одела, с прошлой Б...великоваты канеш, но зато нигде ничего не давит)))

Мамалянка 21.03.2014 12:46

Лиля, ПЦР это мазок? Перечисли плиз показатели.

Lili4ka 21.03.2014 12:53

[b]Наталянка[/b],
Я сдала в итоге пцр6 качественный: хламидия трахоматис(прикольное название), уреаплазма уреалитикум, микоплазма гениталиум, микоплазма хоминис, гарднерелла вагиналис, трихомонас вагиналис.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А тот что на 12 инфекций включает помимо того, что я перечислила еще нейссерия гонореи, кандида альбиканс, вирус простого герписа 1,2, ВПЧ тип 16,18 и цитомегаловирус

Мамалянка 21.03.2014 12:54

Лиля, это мазок?

Lili4ka 21.03.2014 12:56

[quote="Bublik1908;6418242"]но он мудреный))))[/quote]
Вот все так пишут и я в раздумьях...

[quote="Наталянка;6418297"]Лиля, это мазок?
__________________[/quote]
Да Наташ мазок, маленькие зеркала мне туда вставили и взяли мазок, не больно вообще, просто я помню раньше больновато ПЦР брали, когда там из цервикального канала.

Мамалянка 21.03.2014 12:59

Мне гинеколог в жк велела в платной взять контейнер для мазка пцр и принести ей на следующий прием. Мол она сама мазок возьмет, а потом я должна в платную его отнести на анализ. Так в лаборатории сказали принести его до 12 дня, а она меня записала на вечерний прием.

Теперь тоже в платной наверно сдам - я не знала что в гемотесте мазки берут.

Lili4ka 21.03.2014 13:02

[quote="Наталянка;6418309"]жк велела в платной взять контейнер для мазка пцр и принести ей на следующий прием. Мол она сама мазок возьмет[/quote]
Первый раз о таком слышу. Какой смысл, она думает, что там специалисты хуже нее работают. Предупреждаешь, что по бер. они там сама аккуратность.

kristya 21.03.2014 14:11

Приветик, девочки!
У меня уже брали мазок на ПЦР, положителен оказался на гарднереллу, почила что за зверь такой и оказывается это типа дисбактериоза во влагалище, эти бактерии есть у всех, но при понижении иммунитета (как раз при беременности) их становится больше. Лечение у нас только после 20 недель и врач направляет всех только в одну аптеку в самой больнице, заставляет купить все лекарства, подняться к ней в кабинет и тогда она прописывает когда и сколько принимать. Это я все наблюдала при первом приеме, вот уже заранее думаю как бы не пришлось ругаться.
Кстати читала, что в России выписывают Лактогель, который можно применять и в 1 триместре, очень быстро и качественно все лечит, а у нас ни в одной аптеке нет...

Bublik1908 21.03.2014 14:23

[b]Lili4ka[/b], ну потому что он мудреный. Пол фильма я вобще не понимала разгадку, но мне понравилось) Посмотри, интересно)

Lili4ka 21.03.2014 14:34

[quote="Bublik1908;6418579"]но мне понравилось) Посмотри, интересно)[/quote]
Смотрю. Думаю загадка в одержимости девушки, навязанной ее полоумной мамашкой))

Bublik1908 21.03.2014 14:55

[QUOTE=Lili4ka;6418619]Смотрю. Думаю загадка в одержимости девушки, навязанной ее полоумной мамашкой))[/QUOTE]

В самом конце все узнаешь) смотри...

Lili4ka 21.03.2014 15:04

[quote="Bublik1908;6418675"]В самом конце все узнаешь) смотри...[/quote]
Досмотрела, не пойму, что ты имеешь ввиду.

Bublik1908 21.03.2014 15:12

[QUOTE=Lili4ka;6418710]Досмотрела, не пойму, что ты имеешь ввиду.[/QUOTE]

Ну разгадка-то в конце была, вот что я имею в виду)

Lili4ka 21.03.2014 15:15

[quote="Bublik1908;6418735"]Ну разгадка-то в конце была, вот что я имею в виду)[/quote]
Хмм, разгадка, что она сошла с ума, это же было понятно уже в середине...
Натали сыграла очень хорошо, Кунис вообще клевая симпатяжка.
Катя, может ты как-то по-другому увидела развязку?
Фильм не плохой, идея интересная, но местами мерзкий и тяжелый..
Недавно смотрели Отец-молодец, ничего такая комедия, улыбнула. Не сказать, что фильм очень смешной, но в целом прикольный, один раз уж точно рекомендую посмотреть)).

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.