![]() |
О,у нас Танюшка только начала пытаться попу приподнимать,как я говорю "в гусеничку" играет. Ну про сидеть я молчу. Зато сегодня весь вечер" мама" тараторит:)так милооо....па,бабУ,мамба и еще какие-то перлы выдает. На фразу "где папа" готова из памперсов выпрыгнуть,улыбается и на дверь смотрит. Короче папа кумир.:)
Ленок,с подарочком тебя. У меня Таня сегодня на улице 2 часа проспала и еще дома 40 минут,для нас это много. Наша погода наступила. |
[QUOTE=Иришец;6632807]О,у нас Танюшка только начала пытаться попу приподнимать,как я говорю "в гусеничку" играет. Ну про сидеть я молчу. Зато сегодня весь вечер" мама" тараторит:)так милооо....па,бабУ,мамба и еще какие-то перлы выдает. На фразу "где папа" готова из памперсов выпрыгнуть,улыбается и на дверь смотрит. Короче папа кумир.:)
Ленок,с подарочком тебя. У меня Таня сегодня на улице 2 часа проспала и еще дома 40 минут,для нас это много. Наша погода наступила.[/QUOTE] Умничка Танюшка! говоруха будет)))))у нас тоже папу обожает а ма-ма-ма выводит только когда жалуется))))) а так визжит на разные лады))))папа по этому случаю удумал себе кабинет делать отдельный)))))))тоже мне потенциальный многоотец))))))и мы днем не ахти как спим, погода и правда на них влияет...главное чтоб ночью в сон бесперерывный уходили и давали мамочкам выспаться))))) |
[QUOTE=Катюшка28;6632820]Умничка Танюшка! говоруха будет)))))у нас тоже папу обожает а ма-ма-ма выводит только когда жалуется))))) а так визжит на разные лады))))папа по этому случаю удумал себе кабинет делать отдельный)))))))тоже мне потенциальный многоотец))))))и мы днем не ахти как спим, погода и правда на них влияет...главное чтоб ночью в сон бесперерывный уходили и давали мамочкам выспаться)))))[/QUOTE]
Мы спим,минут по 40 между кормлениями, на улице подольше. Невролог в 6 мес сказала,что имеем право спать и не между каждым кормлением. На нас жара плохо влияет, но такой уже не будет,как летом:) |
[QUOTE=Иришец;6632828]Мы спим,минут по 40 между кормлениями, на улице подольше. Невролог в 6 мес сказала,что имеем право спать и не между каждым кормлением. На нас жара плохо влияет, но такой уже не будет,как летом:)[/QUOTE]
а я вот даже и не знала таких тонкостей....не обращала внимания как спали...как начал ночью спать хорошо,тьфу-тьфу. сейчас мин 15, иногда дольше, но больше часа не спит днем, а на грди у меня может хоть весь день подрыхать)))) |
у меня Алиска тоже дрыхнет сегодня, а так по 30-40 мин и один большой сон часа 2-3 может спать)))
моя начала прыгать как лягушка, стоит на карачках попу отклячивает и прыгает в перед на еузо и таким образом добирается до игрушки)))))))))) [URL=http://www.picshare.ru/view/5094127/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140828/34RmZhf9UW_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6632917]у меня Алиска тоже дрыхнет сегодня, а так по 30-40 мин и один большой сон часа 2-3 может спать)))
моя начала прыгать как лягушка, стоит на карачках попу отклячивает и прыгает в перед на еузо и таким образом добирается до игрушки)))))))))) [URL=http://www.picshare.ru/view/5094127/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140828/34RmZhf9UW_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: прикол))) надо видяху заснять, а то потом и не вспомнишь как оно было)))) умничка)))любознательная малышка))) так она на тебя похожа и Макс тоже)))и ямочки умильные в щечках)))) я у Бобби расмотрела в бороде ямочку и на одной щеке пока:))) ладно, спать я ушла, завтра к гинекологу ехать в город. |
Всем приветик!
Алису с зубиком!!:))) всех остальных с умелочками!:girl_dance: Ксюшу с Боби с возвращением! Ленчика с подарочком! а мы отрыли в подарках флисовый костюм, а он впритык!!! нужно разобрать осеннее....там всяких комбезов много,но пока некогда... мы спим плохо....в смысле мало)) на сиське ночью висит....больше часа не спит без нее...за ночь раз пять-шесть ест, днем ест тоже почти каждый час и спит по пол часа....... начали прикорм....надеюсь сон побольше будет мы сегодня в поликлинику.... может попадем к педиатру наконец |
[QUOTE=_GG_;6633101]Всем приветик!
Алису с зубиком!!:))) всех остальных с умелочками!:girl_dance: Ксюшу с Боби с возвращением! Ленчика с подарочком! а мы отрыли в подарках флисовый костюм, а он впритык!!! нужно разобрать осеннее....там всяких комбезов много,но пока некогда... мы спим плохо....в смысле мало)) на сиське ночью висит....больше часа не спит без нее...за ночь раз пять-шесть ест, днем ест тоже почти каждый час и спит по пол часа....... начали прикорм....надеюсь сон побольше будет мы сегодня в поликлинику.... может попадем к педиатру наконец[/QUOTE] Юль,хорошего похода. Может молочка мало? у меня сейчас месяки, так Таня через 2 часа ночью просыпается поесть и днем досрочно просит. вчера дала ей на ночь обе груди-проснулась один раз ночью, скорее бы кд закончились |
Всем привет!:)
Ира, Юля - спасибо:)! Ксюш, ну девчушка у вас шустренькая!:))) Нам сегодня зимний комбез привезли:girl_haha: (Кирюше:girl_haha:), так что минус один головняк у нас:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто как за кожей вокруг глаз ухаживает (чем) или я одна тут старушка?:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6633542]Всем привет!:)
Ира, Юля - спасибо:)! Ксюш, ну девчушка у вас шустренькая!:))) Нам сегодня зимний комбез привезли:girl_haha: (Кирюше:girl_haha:), так что минус один головняк у нас:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто как за кожей вокруг глаз ухаживает (чем) или я одна тут старушка?:girl_haha:[/QUOTE] Лен,ты покупала комбез или отдали? Ой, я ваще позабывала,где у меня крема стоят:girl_haha: |
всем привет!
Катя, с возвращением! Леночек, с подарком! я кремом вокруг глаз мажу, больше ничего не делаю. у меня от недосыпа такой вид ((( Алису с зубиком :) девочки у нас первые зубами обзаводятся...у Киры уже 2))) Мирон тоже часто просыпается, каждые 2 часа. по поводу погодок, это тяжело, но это здорово:girl_in_love:я так рада, что у меня погодки, обожаю их:girl_pinkglassesf: у меня помощников нет, я всегда с ними одна. ну муж конечно мне помогает, но он приходит поздно, уходит рано. Мирон тоже папу обожает, показывает глазками его и Рому очень любит, обнимет его ручками, Рома балдеет:girl_pinkglassesf: что-то еще хотела написать, не помню...вы так много написали))) |
Анют,ты молодчинка, как белка в колесе, видимо))))
|
[QUOTE=kisto4ka5;6633542]Всем привет!:)
Ира, Юля - спасибо:)! Ксюш, ну девчушка у вас шустренькая!:))) Нам сегодня зимний комбез привезли:girl_haha: (Кирюше:girl_haha:), так что минус один головняк у нас:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто как за кожей вокруг глаз ухаживает (чем) или я одна тут старушка?:girl_haha:[/QUOTE] Да Лен шустяк она))))) я или клинк покупаю для глаз или вот такой [url]www.ricaud.com/ru/ukhod-za-litsom/pervye-morshchiny-tsvet-litsa/krem-dlya-kontura-glaz.htm[/url] сейчас им пользюсь мне очень нравится он Анют спасибо, так у Викиного сынуль два зубика уже))) |
Ир, покупала конечно)
У меня кремов вагон, не могу найти любимый... Остановилась на Шисейдо, но он жирный очень. Зато реально приличный вид от него. Вобщем он скорее всего на холодное время года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, спасибо! |
Девочки, привет!))) Юль, Анечка, спасибки)))) Юль а месюки на кол-во молочка думаешь влияют? Может и правда маловато его маське, в пост пошёл активно, вот и ест много... Анечка, я тебя как пример всегда вспоминаю с твоими мальчишечками)))))) моя мечта))))) расскажи ты кормила когда заБ и когда месюки пошли и до какого возраста Ромашку кормила? Очень интересно))))) Лен, я вот тоже по забыла где у меня крема, надо начать мазаться, а то совсем с этими переездами забила на себя и к парикмахера надо...мы тоже зимний покупать будем комбез, но попозже...сейчас в город выбрались по делам и остатки вещей из нашей квартиры забрать...так отвыкла я от городской суеты, машин и вообще так кайфово в нашем посёлке и в доме)))))) видимо это возраст)))))
|
Девочки, решила здесь спросить, может есть у кого знакомые девочки лет 3-4, вещи хочу отдать. Разбиралась в Дашиных, набрала два пакета.. там и джинсы, колготки новые, кофточки... Может кому надо. А то выбросить жалко, все не рваное же, не в пятнах.
|
[QUOTE=Иришец;6633461]Юль,хорошего похода.
Может молочка мало? у меня сейчас месяки, так Таня через 2 часа ночью просыпается поесть и днем досрочно просит. вчера дала ей на ночь обе груди-проснулась один раз ночью, скорее бы кд закончились[/QUOTE] пасибки Ир, сходили ..всё хорошо 9600и 67см с акдс опять прокатили.... гемоглобин низкий... в общем через 45 дней только..... а мы так с рождения спим мало)) кусочник он у меня - ест часто но не много)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катюшка28;6633784]Девочки, привет!))) Юль, Анечка, спасибки)))) Юль а месюки на кол-во молочка думаешь влияют? Может и правда маловато его маське, в пост пошёл активно, вот и ест много... [/QUOTE] Кать, я не знаю....у меня месюков нет пока))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня Тимурка когда уже сыт но еще сосет...иногда расслабится и так зубом этим кусает)))))))))))))))) но это редко...пару раз в день))) |
Ой, Юль, сорри, это я Иришкино сообщение на тебя спроектировала)))) туплююю)))) какой вес-рост у вас хороший))) богатырь!)))) молодец сынуля твой, правильно питается))) это ж основа здорового питания, мало но часто))))) правда мамочке запарно))))))
|
Кать,влияет,на себе проверила. Молока конкретно так меньше становится, вторую лактацию месюковую еле вытянула, муж кружки с чаями литрами таскал, ночью вставала пить...он тогда сказал, даже и не думай про смеси, справимся... а еще педиатр сказала, что оно по вкусу не айс в эти дни,малыши еще из-за этого нос воротят порой. вот как-то так)
|
Всем привет!
Пашка стал говорить тоже))) тятятя вон щас лежит на разные лады)) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |