Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Иришец 27.08.2014 23:13

О,у нас Танюшка только начала пытаться попу приподнимать,как я говорю "в гусеничку" играет. Ну про сидеть я молчу. Зато сегодня весь вечер" мама" тараторит:)так милооо....па,бабУ,мамба и еще какие-то перлы выдает. На фразу "где папа" готова из памперсов выпрыгнуть,улыбается и на дверь смотрит. Короче папа кумир.:)
Ленок,с подарочком тебя.
У меня Таня сегодня на улице 2 часа проспала и еще дома 40 минут,для нас это много. Наша погода наступила.

Катюшка28 27.08.2014 23:19

[QUOTE=Иришец;6632807]О,у нас Танюшка только начала пытаться попу приподнимать,как я говорю "в гусеничку" играет. Ну про сидеть я молчу. Зато сегодня весь вечер" мама" тараторит:)так милооо....па,бабУ,мамба и еще какие-то перлы выдает. На фразу "где папа" готова из памперсов выпрыгнуть,улыбается и на дверь смотрит. Короче папа кумир.:)
Ленок,с подарочком тебя.
У меня Таня сегодня на улице 2 часа проспала и еще дома 40 минут,для нас это много. Наша погода наступила.[/QUOTE]
Умничка Танюшка! говоруха будет)))))у нас тоже папу обожает а ма-ма-ма выводит только когда жалуется))))) а так визжит на разные лады))))папа по этому случаю удумал себе кабинет делать отдельный)))))))тоже мне потенциальный многоотец))))))и мы днем не ахти как спим, погода и правда на них влияет...главное чтоб ночью в сон бесперерывный уходили и давали мамочкам выспаться)))))

Иришец 27.08.2014 23:24

[QUOTE=Катюшка28;6632820]Умничка Танюшка! говоруха будет)))))у нас тоже папу обожает а ма-ма-ма выводит только когда жалуется))))) а так визжит на разные лады))))папа по этому случаю удумал себе кабинет делать отдельный)))))))тоже мне потенциальный многоотец))))))и мы днем не ахти как спим, погода и правда на них влияет...главное чтоб ночью в сон бесперерывный уходили и давали мамочкам выспаться)))))[/QUOTE]

Мы спим,минут по 40 между кормлениями, на улице подольше. Невролог в 6 мес сказала,что имеем право спать и не между каждым кормлением. На нас жара плохо влияет, но такой уже не будет,как летом:)

Катюшка28 27.08.2014 23:46

[QUOTE=Иришец;6632828]Мы спим,минут по 40 между кормлениями, на улице подольше. Невролог в 6 мес сказала,что имеем право спать и не между каждым кормлением. На нас жара плохо влияет, но такой уже не будет,как летом:)[/QUOTE]
а я вот даже и не знала таких тонкостей....не обращала внимания как спали...как начал ночью спать хорошо,тьфу-тьфу. сейчас мин 15, иногда дольше, но больше часа не спит днем, а на грди у меня может хоть весь день подрыхать))))

Ksu.D. 28.08.2014 00:16

у меня Алиска тоже дрыхнет сегодня, а так по 30-40 мин и один большой сон часа 2-3 может спать)))
моя начала прыгать как лягушка, стоит на карачках попу отклячивает и прыгает в перед на еузо и таким образом добирается до игрушки))))))))))

[URL=http://www.picshare.ru/view/5094127/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140828/34RmZhf9UW_thumb.jpg[/IMG][/URL]

Катюшка28 28.08.2014 01:26

[QUOTE=Ksu.D.;6632917]у меня Алиска тоже дрыхнет сегодня, а так по 30-40 мин и один большой сон часа 2-3 может спать)))
моя начала прыгать как лягушка, стоит на карачках попу отклячивает и прыгает в перед на еузо и таким образом добирается до игрушки))))))))))

[URL=http://www.picshare.ru/view/5094127/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140828/34RmZhf9UW_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: прикол))) надо видяху заснять, а то потом и не вспомнишь как оно было)))) умничка)))любознательная малышка))) так она на тебя похожа и Макс тоже)))и ямочки умильные в щечках)))) я у Бобби расмотрела в бороде ямочку и на одной щеке пока:))) ладно, спать я ушла, завтра к гинекологу ехать в город.

_GG_ 28.08.2014 08:11

Всем приветик!
Алису с зубиком!!:)))
всех остальных с умелочками!:girl_dance:
Ксюшу с Боби с возвращением!
Ленчика с подарочком!

а мы отрыли в подарках флисовый костюм, а он впритык!!! нужно разобрать осеннее....там всяких комбезов много,но пока некогда...

мы спим плохо....в смысле мало))
на сиське ночью висит....больше часа не спит без нее...за ночь раз пять-шесть ест, днем ест тоже почти каждый час и спит по пол часа.......
начали прикорм....надеюсь сон побольше будет

мы сегодня в поликлинику.... может попадем к педиатру наконец

Иришец 28.08.2014 12:28

[QUOTE=_GG_;6633101]Всем приветик!
Алису с зубиком!!:)))
всех остальных с умелочками!:girl_dance:
Ксюшу с Боби с возвращением!
Ленчика с подарочком!

а мы отрыли в подарках флисовый костюм, а он впритык!!! нужно разобрать осеннее....там всяких комбезов много,но пока некогда...

мы спим плохо....в смысле мало))
на сиське ночью висит....больше часа не спит без нее...за ночь раз пять-шесть ест, днем ест тоже почти каждый час и спит по пол часа.......
начали прикорм....надеюсь сон побольше будет

мы сегодня в поликлинику.... может попадем к педиатру наконец[/QUOTE]

Юль,хорошего похода.
Может молочка мало? у меня сейчас месяки, так Таня через 2 часа ночью просыпается поесть и днем досрочно просит. вчера дала ей на ночь обе груди-проснулась один раз ночью, скорее бы кд закончились

kisto4ka5 28.08.2014 13:10

Всем привет!:)
Ира, Юля - спасибо:)!
Ксюш, ну девчушка у вас шустренькая!:)))
Нам сегодня зимний комбез привезли:girl_haha: (Кирюше:girl_haha:), так что минус один головняк у нас:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто как за кожей вокруг глаз ухаживает (чем) или я одна тут старушка?:girl_haha:

Иришец 28.08.2014 13:35

[QUOTE=kisto4ka5;6633542]Всем привет!:)
Нам сегодня зимний комбез привезли:girl_haha: (Кирюше:girl_haha:), так что минус один головняк у нас:girl_haha:

Девочки, а кто как за кожей вокруг глаз ухаживает (чем) или я одна тут старушка?:girl_haha:[/QUOTE]

Лен,ты покупала комбез или отдали?
Ой, я ваще позабывала,где у меня крема стоят:girl_haha:

Анюсик 28.08.2014 13:39

всем привет!
Катя, с возвращением!

Леночек, с подарком!
я кремом вокруг глаз мажу, больше ничего не делаю.
у меня от недосыпа такой вид (((

Алису с зубиком :)
девочки у нас первые зубами обзаводятся...у Киры уже 2)))

Мирон тоже часто просыпается, каждые 2 часа.

по поводу погодок, это тяжело, но это здорово:girl_in_love:я так рада, что у меня погодки, обожаю их:girl_pinkglassesf:
у меня помощников нет, я всегда с ними одна. ну муж конечно мне помогает, но он приходит поздно, уходит рано.

Мирон тоже папу обожает, показывает глазками его и Рому очень любит, обнимет его ручками, Рома балдеет:girl_pinkglassesf:

что-то еще хотела написать, не помню...вы так много написали)))

Иришец 28.08.2014 13:44

Анют,ты молодчинка, как белка в колесе, видимо))))

Ksu.D. 28.08.2014 14:08

[QUOTE=kisto4ka5;6633542]Всем привет!:)

Девочки, а кто как за кожей вокруг глаз ухаживает (чем) или я одна тут старушка?:girl_haha:[/QUOTE]

Да Лен шустяк она)))))

я или клинк покупаю для глаз или вот такой [url]www.ricaud.com/ru/ukhod-za-litsom/pervye-morshchiny-tsvet-litsa/krem-dlya-kontura-glaz.htm[/url]

сейчас им пользюсь мне очень нравится он

Анют спасибо, так у Викиного сынуль два зубика уже)))

kisto4ka5 28.08.2014 14:57

Ир, покупала конечно)
У меня кремов вагон, не могу найти любимый... Остановилась на Шисейдо, но он жирный очень. Зато реально приличный вид от него. Вобщем он скорее всего на холодное время года.

Анют, спасибо!

Катюшка28 28.08.2014 15:43

Девочки, привет!))) Юль, Анечка, спасибки)))) Юль а месюки на кол-во молочка думаешь влияют? Может и правда маловато его маське, в пост пошёл активно, вот и ест много... Анечка, я тебя как пример всегда вспоминаю с твоими мальчишечками)))))) моя мечта))))) расскажи ты кормила когда заБ и когда месюки пошли и до какого возраста Ромашку кормила? Очень интересно))))) Лен, я вот тоже по забыла где у меня крема, надо начать мазаться, а то совсем с этими переездами забила на себя и к парикмахера надо...мы тоже зимний покупать будем комбез, но попозже...сейчас в город выбрались по делам и остатки вещей из нашей квартиры забрать...так отвыкла я от городской суеты, машин и вообще так кайфово в нашем посёлке и в доме)))))) видимо это возраст)))))

kisto4ka5 28.08.2014 15:59

Девочки, решила здесь спросить, может есть у кого знакомые девочки лет 3-4, вещи хочу отдать. Разбиралась в Дашиных, набрала два пакета.. там и джинсы, колготки новые, кофточки... Может кому надо. А то выбросить жалко, все не рваное же, не в пятнах.

_GG_ 28.08.2014 16:14

[QUOTE=Иришец;6633461]Юль,хорошего похода.
Может молочка мало? у меня сейчас месяки, так Таня через 2 часа ночью просыпается поесть и днем досрочно просит. вчера дала ей на ночь обе груди-проснулась один раз ночью, скорее бы кд закончились[/QUOTE]

пасибки Ир, сходили ..всё хорошо 9600и 67см
с акдс опять прокатили.... гемоглобин низкий... в общем через 45 дней только.....

а мы так с рождения спим мало)) кусочник он у меня - ест часто но не много))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катюшка28;6633784]Девочки, привет!))) Юль, Анечка, спасибки)))) Юль а месюки на кол-во молочка думаешь влияют? Может и правда маловато его маське, в пост пошёл активно, вот и ест много... [/QUOTE]

Кать, я не знаю....у меня месюков нет пока)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня Тимурка когда уже сыт но еще сосет...иногда расслабится и так зубом этим кусает)))))))))))))))) но это редко...пару раз в день)))

Катюшка28 28.08.2014 17:01

Ой, Юль, сорри, это я Иришкино сообщение на тебя спроектировала)))) туплююю)))) какой вес-рост у вас хороший))) богатырь!)))) молодец сынуля твой, правильно питается))) это ж основа здорового питания, мало но часто))))) правда мамочке запарно))))))

Иришец 28.08.2014 17:36

Кать,влияет,на себе проверила. Молока конкретно так меньше становится, вторую лактацию месюковую еле вытянула, муж кружки с чаями литрами таскал, ночью вставала пить...он тогда сказал, даже и не думай про смеси, справимся... а еще педиатр сказала, что оно по вкусу не айс в эти дни,малыши еще из-за этого нос воротят порой. вот как-то так)

Сама_Такая 28.08.2014 18:43

Всем привет!
Пашка стал говорить тоже))) тятятя вон щас лежит на разные лады))

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.