Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 20.11.2014 15:29

Спасибо, девочки!
[B]Кристин [/B], ох, переезд сродни пожару.. Собирать ещё ничего, а вот разбирать вообще адреналин :-D
Терпения тебе! И мужу ;)
[B]Кать [/B],с удачным походом вас!
По поводу ногтей, улыбнуло :) Главное, что решилась всё же. А я во время кормления стригу, кладу на колени подушку для беременных, на нее ребенка боком, он сосет себе, а я минут через 15, когда он расслабится и балдеет, начинаю стричь :connie_1:
А попис должен быть незаметным для ребёнка %-0
Мочу сдавала? Узи почек делала?
А воздух я тоже порчу, хотя не ем детское пюре из чернослива :-D

Bublik1908 20.11.2014 15:54

[b]Zved[/b], принимай меня в свои ряды :-D:-D:-D блин, и с дочей в комнате не могу теперь полежать пока она спит, проснется боюсь))))))))
Я боюсь свою хватать за руку, ибо она то ли разбалована уже то ли характер такой - чуть что не по её, слезы ручьем. Манипуляторша :bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], хмм... понаблюдаю еще за ней, как она писает %-0
Ни узи ничего еще мы делали, Алесь, только вот направление на мочу есть, надо собрать как-то и отнести. Пока думаю как это сделать...

Надо попробовать как ты ногти стричь. А на ногах ты так же постригаешь?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девы, я умру щас :-D:-D:-D у нас тут сектор газа какой-то собрался в болталке :-D:-D:-D

Zved 20.11.2014 16:30

Я себе представила, бедные наши дети, помните Аня выкладывала список тем которые были бы на форуме грудничков?) так вот у наших наверное горячая тема была бы "мама постоянно портит воздух, как бороться?!")))

Девуськи, а вы не мажете щёчки кремом деткам перед прогулкой? чтото я переживаю, что щёчки мёрзнут и обветриваются, но мазать жирным кремом блюсь!
а не жирным толку не будет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё мне интересно, моя мадам начнёт ли на животик переворачиваться... она это дело очень не любит и стимула перевернуться естественно нет!%-0 И вообщеи я думала детки сначала на спинку переворачиваются, а потом на животик)

Viva 20.11.2014 16:38

[B]Кать [/B], вот [B][URL="http://razvitie-krohi.ru/uhod-za-rebenkom/kak-u-grudnichka-sobrat-mochu-dlya-analiza.html"]тут[/URL][/B] неплохо всё расписано, как мочу собрать :)
На ногах сложнее, одно радует, там реже стричь приходится, я буквально пару раз всего стригла

[B]Свет[/B],а ты сразу после прогулки бипантеном помажь щечки и всё
Я пока не мажу, у нас ещё нет лютых морозов или сильного ветра, да и в люльке всё равно свой микроклимат... Пока :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ладно дети, мужья в шоке, как их жены-королевы сердца оказались злостными вонючками :-D
А меня если ещё дочка уличит, так на всю квартиру заявляет, что злые пуки на маму тоже напали :girl_haha:

Zved 20.11.2014 16:43

Ой, Алесь, у вас это и у нас)) тогда не буду пока переживать, раз ты это морозами не считаешь)) тоже подумала, что в люльке там теплее и ветра по сути особо нет, но вот мне щёки морозец уже второй день покусывает, поэтому и задумалась про её булочки)

А у нас на ногах вообще как-будто не растут, видимо стираются как-то.. только на больших пальцах активно растут, и то я это замечаю, когда они у неё ломаются и торчать начинают!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], :-D бесстыжая, сдаёт маму!)))
Да, вчера муж говорит "я вчера такую девушку видел в магазине, такая симпатичная, ухоженная, одета так прикольно, прям вообще, молодец такая, понравилась очень..", я губы надула, брови схмурила и говорю "ага, значит посточнно жрущщая, пердящщая жена тебя уже не устраивает?!":-D Он смеётся, говорит во-во!))

Viva 20.11.2014 16:45

Вот и у нас на ногах еле растут :)
Сейчас за дочкой в садик побегу, а на обратном пути мы с ней в классики прыгаем, в жмурки играем... Вот где настоящее испытание для кишечника, бежишь и пук -пук -пук :-D

Zved 20.11.2014 17:08

[b]Viva[/b], :-D:-D:-D ой, я не могу!)))

Anutik84 20.11.2014 17:19

Девочки, привет!! Читаю вас и ухахатываюсь:-D. Принимайте в свои ряды:-D

[quote="Zved;6768716"]Девуськи, а вы не мажете щёчки кремом деткам перед прогулкой? чтото я переживаю, что щёчки мёрзнут и обветриваются, но мазать жирным кремом блюсь!
а не жирным толку не будет..[/quote]
[B]Свет[/B], я в аптеке купила крем ЛаКри, он от 0 месяцев. Я себе для рук покупала, сухость быстро прошла. Он и для щечек хорошо. Они разные есть, от зуда и питательный.

О, ногти мы стричь не любим и когда спит не прокатывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/67d3042468584468992f9994a04c4ad2][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1411/a6/09c821d7d5bdt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Моя кошка что то проглотила :-D:cannibal:

Zved 20.11.2014 17:22

Ого, Анют, это не кошка... это КОШКА!:girl_haha: какая она у вас упитанная)))

Anutik84 20.11.2014 17:35

[quote="Zved;6768794"]Ого, Анют, это не кошка... это КОШКА! какая она у вас упитанная)))[/quote]
Ага, обжора :-D

Bublik1908 20.11.2014 18:01

Девочки, хорошо, что мой раз в месяц приезжает всего :-D а племянник меня как-то тоже сдал прям на улице в парке, мы с ним гуляли с коляской - ну девочки, сам Бог велел на свежем воздухе подсдутся немножко, а он как засмеется, да и давай так громко говорит об этом :girl_haha: теперь я осторожничаю)))

[b]Viva[/b], да, Алесь, поняла как мочу собирать, хорошо описано в той ссылке)

[b]Anutik84[/b], кошка как-будто шкаф проглотила :girl_haha:

Zved 20.11.2014 18:09

[b]Bublik1908[/b], :-D дети молодцы, взрослых сдать милое дело!)))

Anutik84 20.11.2014 18:13

[quote="Bublik1908;6768838"]Anutik84, кошка как-будто шкаф проглотила[/quote]
:-D:-D:-D

Bublik1908 20.11.2014 18:13

[b]Zved[/b], не то слово, Свет :-D:-D:-D теперь я редко беру его на прогулку :-D

Anutik84 20.11.2014 18:14

Она у нас тоже пукает :-D

Viva 20.11.2014 18:20

Да уж, кошка знатная
Как из мультика про попугая Кешу :"Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят ":-D
А у нас котяра доходяга, а когда моя дочка дома, он вообще не появляется на глаза, целее будет :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/fp/6b6d6a2e6d3c47eead5c969c15492811][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1411/a4/312d564aa463t.jpg[/IMG][/URL]

Anutik84 20.11.2014 18:26

Во-во, я тоже этот мультик вспоминаю:-D
Кот смешной, на троне сидит :-D

Viva 20.11.2014 18:55

[QUOTE=Bublik1908;6768838]Девочки, хорошо, что мой раз в месяц приезжает всего :-D а племянник меня как-то тоже сдал прям на улице в парке, мы с ним гуляли с коляской - ну девочки, сам Бог велел на свежем воздухе подсдутся немножко, а он как засмеется, да и давай так громко говорит об этом :girl_haha: теперь я осторожничаю)))
[/QUOTE]
Вот будет сюрприз твоему милому, начнет гадости говорить, а ты, как скунс, газа слезоточивого напустила и можно даже не отвечать ничего :girl_haha:

Пусть племянник знает, что бывает с женщиной после родов :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anutik84;6768875]Во-во, я тоже этот мультик вспоминаю:-D
Кот смешной, на троне сидит :-D[/QUOTE]

Это он не на троне, это он прячется от моей дочки :-D

Zved 20.11.2014 19:45

[QUOTE=Viva;6768917]Вот будет сюрприз твоему милому, начнет гадости говорить, а ты, как скунс, газа слезоточивого напустила и можно даже не отвечать ничего :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D ой, ужас))

Bublik1908 20.11.2014 20:17

вы что творите, у меня щеки уже болят ржать :-D:-D:-D и кстати этого черносливного пюре детского у меня еще три баночки :girl_haha:

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.