![]() |
[QUOTE=Auttti;6674422]Я в садик по понедельникам новые вещи ношу (пижаму + спортивные штаны) и соответственно старое забираю стирать.
Майка у нас на один день))) Я по ней вижу, что на обед было :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот наша семья в воспроизведении сына: [URL=http://radikal.ru/fp/271e09c2100742728bc42810f04d0668][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1409/f3/e7d139f5746dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота :-D я также делаю, пижаму и наволочку забираю в пятницу стирать, в понедельник приношу чистые вещи |
[QUOTE=Auttti;6674422]Я в садик по понедельникам новые вещи ношу (пижаму + спортивные штаны) и соответственно старое забираю стирать.
Майка у нас на один день))) Я по ней вижу, что на обед было :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот наша семья в воспроизведении сына: [URL=http://radikal.ru/fp/271e09c2100742728bc42810f04d0668][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1409/f3/e7d139f5746dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))):))):))) |
Всем привет!!! У меня сегодня какая-то странная бессонница была... Сын пришел к нам в 3-50 и...прощай сон... Лазила по квартире, ворочалась... В итоге только после 5.30(это время последнее, что я точно помню на телефоне) уснула.... Зато встала в 12! Жесть вообще... И сын со мной спал до 12))) но у нас погода позволяет... Штормовое предупреждение....
Инна, красивая семья))) Лера, сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья ему)) Мальвина, сынок у тебя жжет, конечно :-D |
[b]Валечка[/b], я тоже сегодня с 4 до 5.30 не спала
|
[quote="Auttti;6674422"]Я в садик по понедельникам новые вещи ношу[/quote]
[quote="Auttti;6674422"]Майка у нас на один день))) Я по ней вижу, что на обед было[/quote] ну в стирку я тоже утаскиваю))) майки-кофточки с рукавом у нас тоже на 1 день)) вечером сразу и забираю) каждый день туда свежую - оттуда грязную)) шорты-штаны по мере загрязнения))) носки тоже каждый день)) но это я) не он сам)) он еще после переодеваний кучей малой там все в шкафу свалит - каждый день стою раскладываю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6674439"]и наволочку забираю в пятницу стирать,[/quote] и наволочку? никогда не забирала..думала в саду стирают их)) ну не могут же год их держат не стиранными Оо а может тоже надо забирать Оо я как-то о постельном не думала Оо |
[b]Аленочка[/b], вот что за фигня?? %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мальвина, на твоей линейке у меня 23) как и на моей)) |
Лерочка, сынулю с днем рождения! и тебя с таким волнительным днем!!!
а у нас ужас, ветер с дождем, светофор ни один не работает, деревья на дорогах поваленные, заборы лежат, меня в машине телепало, как будто она килограмм пять весит, даже газель во дворе перевернуло[URL=http://savepic.org/6032351.htm][IMG]http://savepic.org/6032351m.jpg[/IMG][/URL] я только приехала, сразу и Вову с сада забрала, не хочу больше вылазить, сдавала задом с парковки и машину задела, благо ничего не осталось ни у него ни у меня, только вымокла вся насквозь....пошла завтракать и посплю с мужчиной своим болтливым. Он еще не знает что я его на тренировку не повезу, вот воплей будет:) |
[b]Мариша М[/b], ничего себе погодка(
хотя у нас летом было тоже такое( с ужасом в сад за ребенком скакала - а там ветки падали..деревья так шатало..я аж подумала может в саду остаться :-D по дороге одно огромное дерево сломано было Оо ну и вообще кошмарики кругом были.. боюсь такой погодки( особенно когда надо идти куда-то или уже ушли и началось :-E |
[QUOTE=MurtonDingle;6674517]
и наволочку? никогда не забирала..думала в саду стирают их)) ну не могут же год их держат не стиранными Оо а может тоже надо забирать Оо я как-то о постельном не думала Оо[/QUOTE] У нас постельное в саду стирают. [QUOTE=Мариша М;6674556] а у нас ужас, ветер с дождем, светофор ни один не работает, деревья на дорогах поваленные, заборы лежат, меня в машине телепало, как будто она килограмм пять весит, даже газель во дворе перевернуло[/QUOTE] Ужас какой... Брр. |
у нас тоже постельное стирают, пижамку только отнесли, у них очень жарко, там можно круглый год без нее, но моему похвастаться нужно, бабушка новую купила с птицами)))а так игрушки(кроме мягких, оружия и пауков) разрешают, но ими играют только во время прогулки, потом в ящичках оставляют
|
Писец у вас погодка!!!!! Постельное у нас тоже стирают сами, не подумайте:-D наволочку я стираю сама, так как у нас своя подушка бамбуковая, нам их не подходит перьевая, у сына аллергия на пух. И подушка продолговатая, а у них все стандартно квадратные!
|
[b]FoX[/b], с днём рждения сыночка!
[b]Мариша М[/b], вот это жесть! Девочки, я вроде выздоравливаю %) Надо начинать пить витамины, всё-таки заставлять себя как-то! |
а я дома нашла два теста на О. Думаю - может поиграться вечером? Или уже завтрашнего узи дождаться...
|
[quote="Аленочка;6674582"]Постельное у нас тоже стирают сами, не подумайте[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Auttti;6674621]а я дома нашла два теста на О. Думаю - может поиграться вечером? Или уже завтрашнего узи дождаться...[/QUOTE]
Дождись узи завтрашнее |
[QUOTE=Валечка;6674496]Всем привет[B]!!! У меня сегодня какая-то странная бессонница была... [/B]Сын пришел к нам в 3-50 и...прощай сон... Лазила по квартире, ворочалась... В итоге только после 5.30(это время последнее, что я точно помню на телефоне) уснула.... Зато встала в 12! Жесть вообще... И сын со мной спал до 12))) но у нас погода позволяет... Штормовое предупреждение....
Инна, красивая семья))) Лера, сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья ему)) Мальвина, сынок у тебя жжет, конечно :-D[/QUOTE] потому что последний день лунного месяца! а это означает что с завтрашнего дня думаем все о :puz: и мечты сбываются:girl_in_love: охх ожидание утомительно для меня... я уже не могу не есть не спть не веселится..хотяб быстрее монстрики пришли и я успокоилась что у меня все ок. меня сейчас в матке так прострельнуло что я аж подпрыгнула и запищала:( и выделения прозрач. кончились что вроде готовит что монстрики на подходе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] :))):))):))) ураяяя у кума жена родила! они до последнего не узнавали пол чтоб был сюрприз! и итог у них 3 сын:) :))):))):))) 11лет , 2г и новорожденный:))):))):))) пс после первого ей ставили чуть ли не бесплодие! а в 37 она заберем спустя 9лет. |
[b]jadvijka[/b], да я смотрю у нас врачи любят ставить всем бесплодие!!!! А потом закачивать всех гормонами
|
ага! я тоже уже считаю что эта стимуляция меня хорошо тряханула! теперь надеюсь что без последствие будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
Я что-то раскачаться не могу....еще погода эта(((
|
а у нас погодка вроде ничего..даже тепло немного.. даже уборку затеяла...а как-то время пролетело еще .. уже пора в сад собираться потихоньку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] блин точно...надо ж окна надраить пока тепло( вот я балдища забуду ж( |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |