![]() |
[QUOTE=Дэлия;6825453]Девочки,а что у нас так тихо?
Нас же так много...кто где и чем занимается?[/QUOTE] У меня племяшку в гости привели, вообщем дома все вверх дном. Еще постриглась вчера. [QUOTE=sofia05;6825458]Ну вот и замечательно, главный вопрос решился. И красиво и не дорого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Как же все таки хорошо рожать летом! Одни плюсы.[/QUOTE] Да. Для ребенка это хорошо, да и для мамы тоже. Не надо теплую одежду на 3 размера больше брать))) Я весной у мамы ветровку брала))) [QUOTE=Дэлия;6825562]Бывает:) Я тут в детском магазине была и в малышовый отдел зашла,боже...какое все малюсенькое,уже и забылось это:)[/QUOTE] Да. Я тоже заходила) вообще уже отвыкла от такого) |
Всем доброго утра!
Алена и Марина, с недельками! |
Доброе всем утро! Спасибо Олесь! Записалась я на скрининг, щас сижу к терапевту! Даааа на малышей столько красоты, что глаза разбегаются!
|
Доброе утро.
Новую болталку не нужно открывать? На сколько помню, раньше 100 страниц наболтали и новую открывать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] неделек с недельками :) |
Доброе утро всем!
Нет,беременные болталки до 1000вроде,или без ограничений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками! |
ББ до 1000:)
|
Привет, девочки! Неделек поздравляю!
[quote="Дэлия;6824742"]Сын на плавании занял второе место.Дочка со своим танцевальным коллективом, тоже заняли второе место.[/quote] Поздравляю! Умнички большие! [quote="мурррзик;6824813"]А так,для себя, я 10лет работаю мастером маникюра и педикюра.[/quote] А я думала, у таких мастеров как раз урожайная пора, сейчас же корпоративы пошли, все торопятся себя в порядок привести. [quote="Akbara;6824881"]Ну тогда пусть быстрее токсикоз тебя отпустит!!![/quote] Спасибо, Олесь! Сегодня тоже мутило. А еще вдобавок ко всему сегодня пришли к нам окошко ремонтировать: откосы, подоконник заменить, утеплить. И муж как назло уехал на работу, хотя по понед он всегда отдыхает, а тут перед НГ заказов много. Мне даже за ребенком в школу не сходить. Хорошо приехал, забрал его, посмотрел что делают, побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6825488"]Единственный минусик для меня,на карьер не пойдешь купаться,а я так люблю,мы все лето с детьми на пляже тусим обычно[/quote] вот я тоже рада, что во время каникул рожать, но зато отпуска теперь не будет, будем на даче тогда тусить |
[b]Navita[/b], я работаю только по выходным
поэтому следующие выхи расписаны полностью,а корпоративы в основном в будни,а в будни меня нет там)))))) |
[QUOTE=Navita;6826019]Привет, девочки! Неделек поздравляю!
Поздравляю! Умнички большие! А я думала, у таких мастеров как раз урожайная пора, сейчас же корпоративы пошли, все торопятся себя в порядок привести. Спасибо, Олесь! Сегодня тоже мутило. А еще вдобавок ко всему сегодня пришли к нам окошко ремонтировать: откосы, подоконник заменить, утеплить. И муж как назло уехал на работу, хотя по понед он всегда отдыхает, а тут перед НГ заказов много. Мне даже за ребенком в школу не сходить. Хорошо приехал, забрал его, посмотрел что делают, побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот я тоже рада, что во время каникул рожать, но зато отпуска теперь не будет, будем на даче тогда тусить[/QUOTE] У меня такая же фигня... тошнота резкая такая.. вроде наоборот затихнуть должна, ан нет... А муж... ох... тоже больная тема. Ну не способны они видимо понять Б женщину. Я уже забила на это и не жалуюсь даже. А что если сыну репититора нанять? Есть же репетиторы, которые занимаются с такими маленькими. |
Ааааа, что-то я путаю значит
|
[quote="alenka 21;6826031"]А что если сыну репититора нанять?[/quote]
уже тоже думаю об этом, надо поискать в нашем районе, а то я сама чокнусь скоро с этими уроками, он еще и делать ничего не хочет [quote="alenka 21;6826031"]Я уже забила на это и не жалуюсь даже.[/quote] я уже тоже, но видать накатит периодически...гормоны... |
[QUOTE=Navita;6826035]уже тоже думаю об этом, надо поискать в нашем районе, а то я сама чокнусь скоро с этими уроками, он еще и делать ничего не хочет
я уже тоже, но видать накатит периодически...гормоны...[/QUOTE] Поищи. Твои нервы дороже. Да уж... гормончики шалят. Я сама частенько срываюсь. Но я всех предупредила, чтобы внимания не обращали |
Всем приветик!
[QUOTE=sofia05;6825681]И правда невероятно красивые детки! ттт на вас!
Девочки, какие вы молодцы, а у меня никогда ни душа, ни руки к вязанию не лежали, хотя обожаю красоту связаную крючком![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));6825687]Привет! Я зимой рожала, так любопытно летом родить, много плюсов, конечно))) [/QUOTE] Я меня двое детей зимних,третий начало весны,но погода еще бывает как зимняя,поэтому сейчас лето для меня в новинку:))) [QUOTE=alenka 21;6825815] Да. Я тоже заходила) вообще уже отвыкла от такого)[/QUOTE] Я когда на Вадима смотрю,а он у меня 140 см роста и вообще не верится,что он был малышом и носил такие крошечные вещи,да вообще что он был у меня в животе:girl_haha: [QUOTE=Navita;6826019], побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий. вот я тоже рада, что во время каникул рожать, но зато отпуска теперь не будет, будем на даче тогда тусить[/QUOTE] Не расстраивайся так,я конечно понимаю как неприятно:( А мы отпуск не привязываем к лету,я всегда говорю,мне летом и тут хорошо:)Всегда любила отдыхать холодной осенью,из мерской погоды улететь в лето:))) |
[b]Дэлия[/b], я думаю нам сейчас только летом или в конце марта из-за каникул. Вот думала в марте слетать куда-нибудь, но если рубль не поднимется, то вряд ли, очень дорого выйдет...
|
Мы тоже обычно летаем в феврале и в сентябре))
А летом и на даче хорошо |
[b]мурррзик[/b], я раньше всегда любила в сентябре отдыхать у нас в Приморье: народу уже мало, а море и воздух еще теплые, но теперь уже все...
|
Мы в этом году точно не полетим, беременная я летать больше не хочу
а после родов...только через год наверное полетим. так что))сидим дома))) |
[QUOTE=мурррзик;6826348]Мы в этом году точно не полетим, беременная я летать больше не хочу
а после родов...только через год наверное полетим. так что))сидим дома)))[/QUOTE] А через год после родов с малышкой на отдых? Мы тоже хотим с детьми, но чтоб малявке года 3 уже было)))) |
В прошлом году мирону 10мес было,мы летали в турцию.
|
Я тоже начинала летать с детьми с годика и все отлично:)))
Если бы я ждала каждого до 3х лет,то лет 15 точно никуда бы не полетела:-/Не...я так не могу,обожаю море,солнце,пляж:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |