Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 10.04.2015 22:41

Нюта, нарушает конфиденциальность, если я диктую, а рядом сидит муж, например, и слушает)))

Калинка, что-то мне подсказывает, что большинство родителей все равно будут помогать детям)))

Матрёшко 11.04.2015 06:29

[QUOTE=Nyuta;7000546]А я осваиваю диктовку на телефон. Я одна такая тупая, что для меня это открытие? Этот текст я надиктовала. Круто? :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не могу остановиться)))))
Как там Миша то вернулся?[/QUOTE]
А что за диктовка?
[QUOTE=..Katushka..;7000572]Ггг, я давно про диктовку знаю)) но это ж нарушает всякую конфиденциальность)))

Ой, много букаф... Но надо почитать. Похоже, что это что-то нужное и полезное.
Я сегодня так натренировала ноги, что не могла нажимать на педали в машине. Нога прям тряслась и меня совсем не слушалась)))) сидела в машине минут 10, ждала, когда ноги в норму вернутся. Но уже были мыслишки пойти пешком)))[/QUOTE]
:girl_haha: хорошо постаралась!

Да, информация очень полезная, у меня за ночь -600 грамм! Хотя я вчера ела кекс со сгущенкой :) И борщ на ночь :)
[QUOTE=Калинка-Малинка;7000693]Приветик, мамульки!
Нюта, какие классные штучки вы прикупили. Красота получилась! И книжки хорошие. А Марк, как всегда, жжет. Как он все-таки рассуждает интересно)

Надя, как тебе теперь хорошо будет:)))

Мы завтра будем печь пирог, красить яйца. Готовить на Пасху буду дикого гуся, Ваня на охоте застрелил. У нас еще в воскресенье 7 лет со дня свадьбы)
Поделку нужно делать к 9 мая. Будет конкурс. Условие - чтобы ребенок сделал сам. Без помощи родителей. Вот думаю, что предложить Максиму, нарисовать что ли пусть попробует танк какой-нибудь)
Недавно ко Дню космонавтики делали. Тут вроде можно было с родителями, хотя тоже на конкурс. Делали пластилиновую картину[/QUOTE]
Ухты! Гусь!
Можно какую-нибудь аппликацию, ты что-нибудь вырезай, а Максим клеить сам будет. Всё-равно полностью сам ребенок пока не может сделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нюта, какую красоту вы сделали!!!

Nyuta 11.04.2015 07:42

Привет! Матрешко, все привыкли, что можно надиктовывать Интернет вопросы, а здесь просто любой текст. И так он хорошо научился распознавать, очень удобно . Можно сообщения надиктовать, если лень печатать.

А Сири на русском, вчера у меня обновилась. Вообще прелесть, можно дать телефону кучу команд, типа - отправь Леше сообщение, что я задерживаюсь, и она все делает, поставь будильник, напомни 2 числа, что день рождения у мамы, и она все сделала. Такой примитивный искусственный разум. Забавная штука, Марк говорит - ты что, глупая?, она - я стараюсь, я ей - прости, она - ничего страшного))) ну и много таких штук:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще можно сделать декупаж из салфеток на яйца. У меня только с новогодней тематикой салфетки. Но может попробую сегодня одно яйцо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Калинка, мне тоже кажется, что полностью сам только разукрасить может. Вырезанную аппликацию наклеить.

Матрёшко 11.04.2015 08:19

Ничего себе Сири )))))))))))) Настоящий друг )))))))))))))

Калинка-Малинка 11.04.2015 08:48

Вот это Сири! Первый раз слышу)))) Прикольно

..Katushka.. 11.04.2015 10:00

И я хочу такое сири) а как оно полностью правильно называется?

Матрёшко 11.04.2015 10:20

Девчонки. не знаете, подлежит ли сгоревший пылесос ремонту? Хочется его выкинуть.

Nyuta 11.04.2015 10:45

Она так и называется Siri. русская версия появилась после последнего обновления айфона, включается в настройках.

Пылесос может и можно починить, может там плевая поломка, а может в цену пылесоса.

Матрёшко 11.04.2015 10:59

[QUOTE=Nyuta;7001121]Она так и называется Siri. русская версия появилась после последнего обновления айфона, включается в настройках.

Пылесос может и можно починить, может там плевая поломка, а может в цену пылесоса.[/QUOTE]
Он так жутко вонял вчера, провода чтоли какие-то сгорели. Ладно, пуст стоит, может что придёт на ум дельное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Показать вам фото балкона "до" и "после"? так смешно мне )))

Nyuta 11.04.2015 11:08

Давай:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы не знаем чем заняться. Погода чудесная, не знаем куда съездить, муж уехал в волейбол играть на целый день. Мы одни

Матрёшко 11.04.2015 11:19

Вот "до". Всю зиму накладывала
[URL=http://radikal.ru/fp/091543fe25434e9a9baa70a47998d7a6][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1504/83/ec699f7868fbt.jpg[/IMG][/URL]

вот "после", видно нашу пасмурную погоду

[URL=http://radikal.ru/fp/1a24fdd2ae2f404399ffd065ab10a656][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1504/65/dd3c38de4293t.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 11.04.2015 11:50

О, молодец, балкон стало видно)))

Матрёшко 11.04.2015 12:03

[QUOTE=Nyuta;7001168]О, молодец, балкон стало видно)))[/QUOTE]
:girl_haha: эт точно! А то наступить некуда было. Вообще всё затевалось ради телескопа, но погода что-то совсем безнадёжная.

Калинка-Малинка 11.04.2015 12:12

Молодец, Жень! Разгрузила пространство!

А мы яйца покрасили, термонаклейки прилепили, обычные наклейки Максим поналепил. Потом гуляли, погода прелесть, тепло, солнце. На велике гонял, на самокате)
Сейчас борщ будем кушать)

Матрёшко 11.04.2015 12:39

Ай, точно же ещё яйца надо украсить.

Мы тоже сегодня с борщом. После него ещё сильнее есть хочется :girl_haha:
Сейчас фаршированные перцы делаю.

..Katushka.. 11.04.2015 13:49

Тэкс, про отеки прчитала. Там основная идея в том, что если вес быстро не ушел, то не надо снижать калорийность, правильно?
Интересно мне, а если попить брусничный лист, это поможет? Он же от отеков.
Ну вообще, очень правдоподобно. Вес стоит на месте. А попьешь вина вечером, так утром отвес. Алкоголь же тоже выводит жидкость.

А вы знали, что количество жировых клеток не меняется, а они сами просто либо увеличиваются, либо уменьшаются.

Женя, классный у вас балкон, просторный!

Матрёшко 11.04.2015 14:00

[QUOTE=..Katushka..;7001311]Тэкс, про отеки прчитала. Там основная идея в том, что если вес быстро не ушел, то не надо снижать калорийность, правильно?
Интересно мне, а если попить брусничный лист, это поможет? Он же от отеков.
Ну вообще, очень правдоподобно. Вес стоит на месте. А попьешь вина вечером, так утром отвес. Алкоголь же тоже выводит жидкость.

А вы знали, что количество жировых клеток не меняется, а они сами просто либо увеличиваются, либо уменьшаются.

Женя, классный у вас балкон, просторный![/QUOTE]
Вот там, как я понимаю, всё дело в каком-то веществе, которое провоцирует отеки при недостатке калорий. И врядли мочегонные помогут. Я на этой неделе как раз обратила внимание, что даже от кофе не бегаю в туалет как раньше. Нужно минимум 1500 калорий употреблять всегда. Даже есть совет, что если понял к концу дня, что не наел столько калорий, то можно догнаться орехами или сгущенкой, к примеру.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я про жировые клетки даже и не задумывалась никогда :)

..Katushka.. 11.04.2015 14:05

Я уже перестала диетничать. Даже на ужин углеводы ем, ужс)))
И на весы не встаю) но инфа полезная. Я ж раз'емся рано или поздно)) так буду знать уже, как худеть)

Матрёшко 11.04.2015 14:12

А вообще, чтобы столько калорий съесть при правильном питании, надо очень постараться. Я сегодня весь день ем и в меня уже не лезет.

..Katushka.. 11.04.2015 16:03

А у меня и при правильном не получалось мало калорий))

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.