![]() |
Нюта, нарушает конфиденциальность, если я диктую, а рядом сидит муж, например, и слушает)))
Калинка, что-то мне подсказывает, что большинство родителей все равно будут помогать детям))) |
[QUOTE=Nyuta;7000546]А я осваиваю диктовку на телефон. Я одна такая тупая, что для меня это открытие? Этот текст я надиктовала. Круто? :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Не могу остановиться))))) Как там Миша то вернулся?[/QUOTE] А что за диктовка? [QUOTE=..Katushka..;7000572]Ггг, я давно про диктовку знаю)) но это ж нарушает всякую конфиденциальность))) Ой, много букаф... Но надо почитать. Похоже, что это что-то нужное и полезное. Я сегодня так натренировала ноги, что не могла нажимать на педали в машине. Нога прям тряслась и меня совсем не слушалась)))) сидела в машине минут 10, ждала, когда ноги в норму вернутся. Но уже были мыслишки пойти пешком)))[/QUOTE] :girl_haha: хорошо постаралась! Да, информация очень полезная, у меня за ночь -600 грамм! Хотя я вчера ела кекс со сгущенкой :) И борщ на ночь :) [QUOTE=Калинка-Малинка;7000693]Приветик, мамульки! Нюта, какие классные штучки вы прикупили. Красота получилась! И книжки хорошие. А Марк, как всегда, жжет. Как он все-таки рассуждает интересно) Надя, как тебе теперь хорошо будет:))) Мы завтра будем печь пирог, красить яйца. Готовить на Пасху буду дикого гуся, Ваня на охоте застрелил. У нас еще в воскресенье 7 лет со дня свадьбы) Поделку нужно делать к 9 мая. Будет конкурс. Условие - чтобы ребенок сделал сам. Без помощи родителей. Вот думаю, что предложить Максиму, нарисовать что ли пусть попробует танк какой-нибудь) Недавно ко Дню космонавтики делали. Тут вроде можно было с родителями, хотя тоже на конкурс. Делали пластилиновую картину[/QUOTE] Ухты! Гусь! Можно какую-нибудь аппликацию, ты что-нибудь вырезай, а Максим клеить сам будет. Всё-равно полностью сам ребенок пока не может сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нюта, какую красоту вы сделали!!! |
Привет! Матрешко, все привыкли, что можно надиктовывать Интернет вопросы, а здесь просто любой текст. И так он хорошо научился распознавать, очень удобно . Можно сообщения надиктовать, если лень печатать.
А Сири на русском, вчера у меня обновилась. Вообще прелесть, можно дать телефону кучу команд, типа - отправь Леше сообщение, что я задерживаюсь, и она все делает, поставь будильник, напомни 2 числа, что день рождения у мамы, и она все сделала. Такой примитивный искусственный разум. Забавная штука, Марк говорит - ты что, глупая?, она - я стараюсь, я ей - прости, она - ничего страшного))) ну и много таких штук:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще можно сделать декупаж из салфеток на яйца. У меня только с новогодней тематикой салфетки. Но может попробую сегодня одно яйцо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Калинка, мне тоже кажется, что полностью сам только разукрасить может. Вырезанную аппликацию наклеить. |
Ничего себе Сири )))))))))))) Настоящий друг )))))))))))))
|
Вот это Сири! Первый раз слышу)))) Прикольно
|
И я хочу такое сири) а как оно полностью правильно называется?
|
Девчонки. не знаете, подлежит ли сгоревший пылесос ремонту? Хочется его выкинуть.
|
Она так и называется Siri. русская версия появилась после последнего обновления айфона, включается в настройках.
Пылесос может и можно починить, может там плевая поломка, а может в цену пылесоса. |
[QUOTE=Nyuta;7001121]Она так и называется Siri. русская версия появилась после последнего обновления айфона, включается в настройках.
Пылесос может и можно починить, может там плевая поломка, а может в цену пылесоса.[/QUOTE] Он так жутко вонял вчера, провода чтоли какие-то сгорели. Ладно, пуст стоит, может что придёт на ум дельное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Показать вам фото балкона "до" и "после"? так смешно мне ))) |
Давай:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы не знаем чем заняться. Погода чудесная, не знаем куда съездить, муж уехал в волейбол играть на целый день. Мы одни |
Вот "до". Всю зиму накладывала
[URL=http://radikal.ru/fp/091543fe25434e9a9baa70a47998d7a6][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1504/83/ec699f7868fbt.jpg[/IMG][/URL] вот "после", видно нашу пасмурную погоду [URL=http://radikal.ru/fp/1a24fdd2ae2f404399ffd065ab10a656][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1504/65/dd3c38de4293t.jpg[/IMG][/URL] |
О, молодец, балкон стало видно)))
|
[QUOTE=Nyuta;7001168]О, молодец, балкон стало видно)))[/QUOTE]
:girl_haha: эт точно! А то наступить некуда было. Вообще всё затевалось ради телескопа, но погода что-то совсем безнадёжная. |
Молодец, Жень! Разгрузила пространство!
А мы яйца покрасили, термонаклейки прилепили, обычные наклейки Максим поналепил. Потом гуляли, погода прелесть, тепло, солнце. На велике гонял, на самокате) Сейчас борщ будем кушать) |
Ай, точно же ещё яйца надо украсить.
Мы тоже сегодня с борщом. После него ещё сильнее есть хочется :girl_haha: Сейчас фаршированные перцы делаю. |
Тэкс, про отеки прчитала. Там основная идея в том, что если вес быстро не ушел, то не надо снижать калорийность, правильно?
Интересно мне, а если попить брусничный лист, это поможет? Он же от отеков. Ну вообще, очень правдоподобно. Вес стоит на месте. А попьешь вина вечером, так утром отвес. Алкоголь же тоже выводит жидкость. А вы знали, что количество жировых клеток не меняется, а они сами просто либо увеличиваются, либо уменьшаются. Женя, классный у вас балкон, просторный! |
[QUOTE=..Katushka..;7001311]Тэкс, про отеки прчитала. Там основная идея в том, что если вес быстро не ушел, то не надо снижать калорийность, правильно?
Интересно мне, а если попить брусничный лист, это поможет? Он же от отеков. Ну вообще, очень правдоподобно. Вес стоит на месте. А попьешь вина вечером, так утром отвес. Алкоголь же тоже выводит жидкость. А вы знали, что количество жировых клеток не меняется, а они сами просто либо увеличиваются, либо уменьшаются. Женя, классный у вас балкон, просторный![/QUOTE] Вот там, как я понимаю, всё дело в каком-то веществе, которое провоцирует отеки при недостатке калорий. И врядли мочегонные помогут. Я на этой неделе как раз обратила внимание, что даже от кофе не бегаю в туалет как раньше. Нужно минимум 1500 калорий употреблять всегда. Даже есть совет, что если понял к концу дня, что не наел столько калорий, то можно догнаться орехами или сгущенкой, к примеру. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я про жировые клетки даже и не задумывалась никогда :) |
Я уже перестала диетничать. Даже на ужин углеводы ем, ужс)))
И на весы не встаю) но инфа полезная. Я ж раз'емся рано или поздно)) так буду знать уже, как худеть) |
А вообще, чтобы столько калорий съесть при правильном питании, надо очень постараться. Я сегодня весь день ем и в меня уже не лезет.
|
А у меня и при правильном не получалось мало калорий))
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |