![]() |
[quote="ПИришка;7105246"]Я открытой не держу)
И вроде за день не воняет ...[/quote] Я не экспериментировала... просто думаю, что затухнет... :) Но она и не открыта совсем, а щелочка небольшая, т.е. до щелчка не закрываю.:girl_sigh: И... все же у нас мясная еда реже безмясной, а тухнет больше всего и воняет, как раз посуда после мяса. [quote="Moreno;7105327"]А ещё вот интересно, рассчитано на 9 комплектов посуды. Это что за комплекты?[/quote] Я не считала! Сколько помещается, столько и кладу. Чашки, стаканы, кружки сверху... на них еще могу кастрюльку или тазик не сильно загрязненные. Снизу тарелки, ложки, кастрюли, сковородки. [quote="Moreno;7105327"]А в инете я читала, что если за закрытой дверцей оставлять посуду, то за день она не высыхает и легче отмывается[/quote] У меня, если сильно подсохла, я могу на ополаскивание сначала поставить - 8 мин. цикл в моей, а потом с таблеткой на режим мойки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, дай ссылку, пож-та, на книжку, которая ты говорила классная в стихах про правила поведения для малышей! Я что-то не вижу ее в Вк в темке определенной...%-0 |
ДАшуль я не писала вк!
Сейчас еще сброшу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДАШ, вот) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7079398&postcount=1642[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там в одной из низ и про детский сад и вообще как вести себя и дома и в гостях) Все на примере животных) |
Приветик)
Катюшка сегодня весь день в саду была) Всё нормуль! :))) Утром всплакнула конечно когда я уходила :girl_sigh:, но недолго, я из-за угла подсмотрела, как только я ушла слёзы прошли и потопала моя козявка на горке кататься) Вечером пришла забирать, так она мне всю дорогу рассказывала, что ляли ещё гуляют, и она хочет ещё с ними гулять) Так что привыкаем) Я вот сегодня уже заскучала :girl_sigh: Никуда не ходила, дома шуршала, как-то пусто и тихо без девулек! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], выздоравливать Дашульке! Простыла? [b]Тюменочка[/b], Дашуль, не переживай, нравится же Сёмчику с детками, привыкнет, забрать из сада всегда успеешь) Мне почему-то кажется, что после 3-4 лет наоборот ребёнку сложнее привыкать к саду! %-0 У вас на шкафчике что нарисовано в саду? У нас ёжик))) |
[B]Светулик[/B], выздоровления Дашульке:)))
Вот как бывает, хотела Олю поздравить с неделькой:-D:-D Во время вспомнила, что доче уже 2 недели))) |
[QUOTE=ПИришка;7105776]ДАшуль я не писала вк!
Сейчас еще сброшу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДАШ, вот) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7079398&postcount=1642[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там в одной из низ и про детский сад и вообще как вести себя и дома и в гостях) Все на примере животных)[/QUOTE] Спасибо! Я в вк перенесла ссылку, надеюсь, ты не против?;) Чтобы не потерять))) [QUOTE=ninelka;7106038]Приветик) Катюшка сегодня весь день в саду была) Всё нормуль! :))) Утром всплакнула конечно когда я уходила :girl_sigh:, но недолго, я из-за угла подсмотрела, как только я ушла слёзы прошли и потопала моя козявка на горке кататься) Вечером пришла забирать, так она мне всю дорогу рассказывала, что ляли ещё гуляют, и она хочет ещё с ними гулять) Так что привыкаем) Я вот сегодня уже заскучала :girl_sigh: Никуда не ходила, дома шуршала, как-то пусто и тихо без девулек! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], выздоравливать Дашульке! Простыла? [b]Тюменочка[/b], Дашуль, не переживай, нравится же Сёмчику с детками, привыкнет, забрать из сада всегда успеешь) Мне почему-то кажется, что после 3-4 лет наоборот ребёнку сложнее привыкать к саду! %-0 У вас на шкафчике что нарисовано в саду? У нас ёжик)))[/QUOTE] Нина, ттт, Катюшка молодец!:))) У нас на шкафчике ничего, кроме ИФ... а на остальных зверушки, мячики, игрушки. Сказали и нам наклеят что-нибудь, просто, видимо отпала наклейка.%-0 [QUOTE=Moreno;7106116][B]Светулик[/B], выздоровления Дашульке:))) Вот как бывает, хотела Олю поздравить с неделькой:-D:-D Во время вспомнила, что доче уже 2 недели)))[/QUOTE] Ян, я тоже по пятницам все хочу Олю с неделькой поздравить, а потом вспоминаю...:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на ДР в детском центре были!:) Все же рано нашим деткам шоу подобные... Сёмик не в восторге был от Фиксиков с человеческий рост! А именинник (3 года) увидел их и заплакал... со стороны наблюдал под уговоры, не участвовал ни в каких их затеях!:girl_sigh: А вот деткам постарше, конечно, очень даже понравилось!:) Сёмик совсем взрослый стал... 3 дня по чуть-чуть в саду, а уже заметно - более раскованный стал что ли.%-0 3 ляльки было еще - 4 мес., 2 мес., 1 мес. Такие классные!:girl_in_love: Лежали в автолюльках, балдели. А все спрашивали когда же у нас ляля будет?%-0 |
[B]ПИришульку[/B] и ее рыбака-Женюсю с первым местом в конкурсе "крутизна месяца":girl_in_love:
|
Дашик, так радуюсь за ваш садик. Конечно трудности будут впереди, зато сейчас какой скачок развития будет у вас!
Хотя для нас рановато было бы с сентября в сад идти. Чувствую, что тяжело пришлось бы...хотя кто его знает. А ростовые куклы даааа...рановато для трехлеток. Мы были на Др с Машей и медведем. Ну машка их смогла растрясти, потому что на ней просто платье было. Загрузила посудомойку...сейчас в инете смотрю...наверное нифига не отмоется...я столько всего навалила, что за день собралось. По факту то сковорода, кастрюля, крышки от них, остальное тарелки и приборы. Но как то места даже для моей кружки не нашлось. И все касается друг друга. |
Янчик, не переживай! Все отмоется) приловчишься!:girl_in_love:
Вот и я про Дениса и сад задумывалась. Рано моему еще в сад, а основная причина-ревность! Не поймет он, что я с братиком дома остаюсь, а он вытеснен от меня куда-то там, даже если там и интересно! Он и так ревнует по-страшному! Боюсь, Влада совсем возненавидел бы:( |
ИННУСЬ))) спасибки))))
Дашулик, а ты про Лялю что отвечала ?) Я не против , что вк разместила, я бы сама еще не скоро ...) Нинчик, я смотрю у вас болтушечный прогресс! Ттттттт классно) Вот и я может поэтому не спешу с садиком... Без маси скучно будет... Мама мне сейчас мозг выносила, что за Славой на лучше смотреть, что он вообще сам себе на уме! Хотя я это и так вижу! Но если меня он еще хоть как то слушается... Бабушек вообще нет! И самое такое.... Что его даже нечем "припугнуть"! Ну в плане , что останется без мультика, или сладкого.... Ему пофиК! Ну останется и останется! Сегодня Джони перевернул Алесю на велике ((( потому что так разогнал велик! В итоге не дала никому везти велик! Они обиделись и типо пошли др дорогой домой! Так то пофиК! Они знают куда, но некоторые по деревне так гоняют (( и бухие могут ездить.... Да и вообще малы еще...хоть и начинают уже говорить , что взрослые :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро) ДАШуль, ну как сегодня и во ск встал Сёма?) Рад что дома сегодня?) Светик, как Дашуня? ИННУСЬ, в чем сейчас ревнушку у Дэньчика? Или все в том же? |
Приветик)
[SIZE="4"] [COLOR="DarkOrchid"] Дашуличку-красотуличку с Годовщиной свадьбы! [url=http://liubavyshka.ru/photo/5-0-23246][img]http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/673581156.gif?1437205556[/img][/url][/COLOR]
Пиришулю и Женюшу с Победой в Крутышке, умнички! [url=http://liubavyshka.ru/photo/55-0-353][img]http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/123551732.gif?1437205739[/img][/url] [/SIZE] |
Оооооооо:)))
Точно))) у Даши и Миши годовщинаааа) ПОЗДРАВЛЯЮ дорогусик вас с днем свадьбы!!!!! Любви!!!! Любви!!!любви!!!! Двойняшковых киндеров) таких же сладеньких как и Семик) И горькоооооооо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинусик-пупсик)) спасибо ):girl_in_love: |
Привет!
Спасибо, девочки, за поздравления!:girl_in_love: Очень приятно! Сегодня не только годовщина нашей свадьбы (3 года), но и 6 лет как мы вместе!:) [quote="ПИришка;7106457"]Дашулик, а ты про Лялю что отвечала ?)[/quote] Отвечала, что "надо-надо!"... "скоро!"... или "хочу!" Там знакомые постольку-поскольку, которых мы видим только у этих друзей на праздниках!:girl_sigh: Вообще, удивительно, что меня об этом спрашивают... может, потому что я при виде лялечек расплывалась в улыбке!:girl_pinkglassesf: [quote="ПИришка;7106457"]ДАШуль, ну как сегодня и во ск встал Сёма?) Рад что дома сегодня?)[/quote] Сёмик сегодня в 9 утра встал... вчера в 22 уже спал! Поменялся наш режим! Рад, что дома. Я ему еще вчера сказала, что 2 выходных впереди, и в садик идти не надо. Но что-то сопли на горизонте у нас какие-то... или папа плохо умыл с утра малыша... Посмотрим. Пока Аквамарисом промыла.:girl_sigh: |
Дашу и Мишу с годовщинами!:girl_in_love: любви, благополучия и взаимопонимания! Пусть аист заставить себя ждать не долго ;)
|
Всем приветики!
Дашулю и Мишу с годовщиной! Любви вам, гармонии и пупсиков малясеньких! Янчик, приловчишься, у меня дешевая посудомойка и бывает что где то что то не домывается, особенно если подсохшее, или таблетки плохие, так я не обламываюсь, а споласкиваю, всяко лучше чем мыть гору посуды и жирнючие сковородки руками)))) Дашуля лучше спасибки, один день была температура, даже сбивала, и сопельки, которых почти уже нет, что то я и не поняла что это за вирус такой))) но если этим всё и закончится,то мне нравится))) |
Приветики!!!
Дашулю и Мишу с годовщинами!!!! Любви вам на доооолгме годы, здоровья и пупсов ещё, канешн)))) |
Привет)
Тишина сегодня) |
Привет!
Спасибо, девочки, за поздравления! :girl_in_love: Мы в деревне были! Сегодня за грибами ходили.:) Только сейчас разделалась с заготовками... хорошо, что мама моя на подмогу пришла!:girl_sigh: Засолили груздочков!:puz: Завтра в садик не поведу Сёму. Не пойму - то ли сопли начинаются, то ли я что-то придумываю. Посмотрю, как завтра будут дела обстоять... Сколько там в садик можно пропустить дней, чтобы без справки обойтись?%-0 Не хочу договор читать...:girl_haha: |
ДАШ) какая ты молодец) с заготовочками!
Как со свекровью ? У нас в садике можно без справки 7 дней (5 раб + 2 выхи) |
[quote="ПИришка;7107815"]ДАШ) какая ты молодец) с заготовочками![/quote]
Ириш, спасибо! :) Дак 2 ведра груздей... надо было заготовить, а то ведь пропадут!:) [quote="ПИришка;7107815"]Как со свекровью ?[/quote] Нормально все!;) |
Всем привет!
[B]Дашу и Мишу[/B] с годовщиной :))) Малыша как можно скорей здорового и красивого! А лучше малышку))) [B]Пириш[/B] ,поздравляю вас с победой:girl_in_love: я только расправилась с грибами)) не ем их, а готовить надо, бррр :girl_prepare_fish: нажарила со свежей картошкой и заморозила 3 небольших пакета. Не травите посудомойкой((( муж сказал ипотеку выплатим в 40 лет и купим сразу же :girl_haha: Ой, И не говорите про садик....не представляю как буду совмещать Викину адаптацию и работу... заведующая говорит давай сразу на весь день)) ага, щас :-! я не враг своему ребенку...и маме как на зло отпуск не дают :hysteric: она б хоть на подхвате была, надо то недельку... |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |