![]() |
[b]*Тюшечка*[/b], к вечеру зашевелился. Счастью нет предела. Мы отдельно от свекрови живем. Просто она решила у нас праздновать, так как кухня большая. А кроме меня некому было делать. Она с ребенком дочери водилась, а у дочери такой же, как у меня срок и ее она очень бережёт. Ничего не разрешает делать
|
Вот те на те! Кухня большая...слов нет! Нельзя так.. А муж чего по этому поводу думает?
С шевелюшками!))) а ты переживала)) ребятенок спал там просто))) |
Спасибо, Катюшь, муж во всем помогал. Сегодня вообще все домашние дела на себя взял. Сказал у нас выходной. Даже полы протер и ужин приготовил. Она с ним договаривалась, что мы просто помещение предоставим. А по факту получилось все на нас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У кого нибудь проблемы с венами на ногах есть? |
Супруг молодец!!!!))) настоящий любящий муж!!!:girl_in_love: а вот свекровь неправильно поступила конечно...
С венами ттт..пока все нормально. Тебя они беспокоят? |
У меня первая венка вылезла года в 22. Но не беспокоила. В выходные на той же ноге обнаружила несколько звездочек сосудистых. Дискомфорта от них нет, но сегодня старшую сестру на скорой увезли в кардиологию с диагнозом тромбоз. В одной из ног сорвался тромб и попал в легкие. Весь день на нервах. Сейчас вроде чувствует неплохо себя. Но страшно все равно
|
Все будет хорошо! Не накручивай себя! Сестра пусть скорее поправляется!!!
|
Всем доброе утро!
Как ваше самочувствие, девочки? |
Всем привет!
Аня, Ира и Оля, с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic24506.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/e/e/9eeee94e27a42b15740b2756b03e6e23.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сдала кровь из пальца..зашла к маме..надо ехать домой. Так лень..ещё очень спать хочется.. |
Доброе утро
Катюш с хорошим узи вас с сыночком:))) Я на 21 число записалась на узи с доплером,хочу с мужем пойти:) |
Девочки, привет!))
Мне на след неделе тоже кровь сдавать, общий анализ, биохимию и титр антител! Мои ушли в сад да на работу, а я все ленюсь!)) Ничего делать не хочется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками!) |
Спать охота не то слово, я вчера проспала весь день, сегодня опять хожу сонная
|
Всем привет!
|
Всем привет!
Аня, Ирина, Оля - с недельками! |
А мои анализы потеряли. Месяц ждала. А теперь сказали заново сдавать....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пошла сегодня кровь сдавать, моё направление найти не могли и сказали, что мне на другой этаж в общую. Я возмутилась. Она спросила - а Вы что беременная что ли?... я аж в осадок выпала. А я была в футболке обтягивающей, тут ни как не пропустишь уже большой животик.... |
Таня, наверное подумали что ты хорошо кушаешь!)))
Я дочкой была беременна, хожу на лекции в комбезе для беременных, срок уже перешел за 20 недель, девочка у моей одногруппницы спрашивает - а у вас Аня беременная??? |
У меня 24 неделя пошла )). Тут живот не скрыть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Погода чудесная! Солнышко!!! |
У нас тоже солнышко и кругом ручьи))) Ходила в обед погулять. Так настроение поднимает:funny2:
|
Аня,Ирена ,Ольчик с недельками:)))
На улице красота...а завтра дождь обещают и потом всю неделю почти опять снегодождь(((( У меня с утра вояж по пк) Сначала содили за рецептом,потом в аптеку,потом в другую пк за анализами.гемоглобин за неделю со 102 до 109 подрос..до этого только падал. Но таблетки купила,решила все равно пропить пачку. Находились с сыном ,устали оба. Ща полежу и буду окрошку делать:) |
Ой, девчата, моя козочка только что родила две козочки-девочки-чёрненькая и коричневенькая-3200 и 2900. Я только с процесса окота-это был мой первый опыт. Назвали Ночка и Мушка.
|
С пополнением вас:)))
[b]Ирена[/b], |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |