![]() |
Инна, у меня младший в кресле ездит, а старшие просто ремнем пристегиваются. Я за безопасность. Я просто от рд до дома всегда без кресла ездила, вот.
Про коляску еще не определилась. Хотела в совместной покупке заказать, там дешевле. Очень дорогую не смогу купить))) Ты тоже 3в1 смотришь? |
Доброе утро!
Викусю с нелелькой!:girl_in_love: Танюша, да, хочу 3 в 1. Уж очень удобно автолюльку на шасси ставить в ситуации, когда малыш уснул в машине и надо по магазинам пробежаться! В этом ещё плюс, почему perego хочу. У них автолюлька по краш-тесту на 3 месте по безопасности! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот такую присмотрела [URL=http://radikal.ru/fp/080bf17bac4e40a4b5cf2922af9d3937][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1606/99/2452b3dc246bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня только колеса смущают, надо покатать вживую ее:) в принципе, снега у нас почти не бывает, поэтому огромный вездеход мне не к чему. Главное, чтоб в люльке не трясло малыша |
Коляска очень симпатичная! Но мне такие колеса точно не подойдут, мы за городом живем и у нас снега зимой много и дороги не всегда хорошо почищены! А по цене сколько получается. Я в совместной смотрела от 18 до 36 тыс.
|
Именно эта модель около 38 выходит:) я дороже 40 не хочу коляску:)
|
Я попозже покажу, какую я присмотрела)))
|
Всем привет)
Инна классный выбор и недорого получается. Мне в этот раз колясочку подруга отдаст инглезину София. А вот прогулку хочу опять X-lander - коляска -танк:girl_haha: маневренная относительно легкая, я с ней горя не знала. Жаль отдали и с концами %-0 |
[b]Инеска[/b], перега бук очень хороша!!!! Гуляли с мамами и малышами, которые на этой коляске ездят, все было отлично! Очень маневренная и продуманная! Если бы мне не подарили коляску, то я бы точно такую купила
|
Оля, смотрела на неё тоже! Мне она очень понравилась. Вот между этими двумя и выберу, наверно:)
|
[b]Инеска[/b], я глядя на фото, решила что ты ее и выбрала)))
|
[QUOTE=Greenapple90;7376747][b]Инеска[/b], я глядя на фото, решила что ты ее и выбрала)))[/QUOTE]
У бук колеса задние больше, а у этой они везде не большие:) и бук почти на 10₽ дороже стоит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташу с неделечкой!:girl_in_love: |
[quote="Инеска;7375835"]Маша с хорошими анализами!!![/quote]
спасибо -)) [quote="Masyanya;7375932"]tapa4ka, я первую рожала в сша.[/quote] в каждой стране свои + и - есть, не без этого) у нас не берут мочу на анализ каждый прием, например за весь срок сдала всего 2 баночки может, меня не мучают этим анализом, т.к. все в порядке, не знаю наверное, у кого что не так, то тчаще сдает.. ну, было бы логично :) [quote="Greenapple90;7376127"]А вы планируете устроить торжественную выписку, праздник дома?[/quote] по поводу выписки хочу, чтоб приехал только муж и сын уже обсудили это с ним, он так и сделает в тот раз примчались еще свекровь, братья мужа, их друг близкий хотя я не хотела и была против так и знала, что все пойдет наперекосяк.. так и случилось! опоздали они на выписку, а мне уже выть хотелось 3 дня в РД показались вечностью в общем, в этот раз будет все иначе и приглашать не сразу будем в дом даже самых близких. для начала приду в себя хотя бы бросайте в меня тапками, но сына мы выписывали без автокресла как-то и не задумалась тогда, что таких малюток и пихать еще надо в кресло специальное ехать недалеко было, довезла на руках в машине хотя я конечно за безопасность и ребенок всегда ездит в автокресле, даже на минимальные расстояния сейчас конечно же сразу поставим автокресло ну или люлька как они там называются) самое маленькое короче от Лешки осталось у нас |
Девочки, Маша Лиля Оля, с недельками)))
Мы сегодня были у Г, нас выписали, все-таки дневной стационар это очень удобно, помню в первую беременность я впустую тратила время в больничке, а сейчас довольна: и дела дома поделала и подлечилась. Так же нам назначили второй скрининг на 20 июня, совсем скоро увижу свою малышечку :girl_in_love: она мне сегодня приснилась, я счастлива :preg: Девочки, как думаете в кино можно сходить на мультик на таком сроке? В инете прочитала что нужно избегать подобного шума. В ту беременность не ходила, а сейчас дочка зовёт, думаю стоит ли мне идти или с папой отправить |
Всем привет )была я сегодня на 2м скрининге )весим уже 419г )и да,в этот раз мы не увидели мальчика на экране,узистка сказала,что скорее всего девочка ))вот это сюрприз,хотя на 1 скрининге были отчетливо видны мужские половые органы)так что я в замешательстве)будет у нас киндер-сюрприз)))
|
[b]Кареглазка[/b], как интересно)) с хорошим узи тебя!
|
[QUOTE=JuliaRud;7377594][b]Кареглазка[/b], как интересно)) с хорошим узи тебя![/QUOTE]
Спасибо,через месяц пойду опять на УЗИ ,посмотрим кого увидят в следующий раз:) |
Приветик, девочки!
Лиля, с хорошим скринингом))) мне почему-то и казалось, что у вас девочка должна быть:girl_pinkglassesf: посмотрим, кто в итоге))) но в 12 неделек (вам же на 1 скрининге пол предположили?) увидеть мальчиковые органы не реально! Там все одинаково и у девочек, и у мальчиков! Опытные Г могут определить по наклону полового бугорка пол:) |
[QUOTE=Инеска;7377656]Приветик, девочки!
Лиля, с хорошим скринингом))) мне почему-то и казалось, что у вас девочка должна быть:girl_pinkglassesf: посмотрим, кто в итоге))) но в 12 неделек (вам же на 1 скрининге пол предположили?) увидеть мальчиковые органы не реально! Там все одинаково и у девочек, и у мальчиков! Опытные Г могут определить по наклону полового бугорка пол:)[/QUOTE] Спасибо)Интересно будет,кто же все-таки будет ))это тебе интуиция подсказывает,что у нас девочка ?)или какие-то другие признаки ?)) |
[QUOTE=Кареглазка;7377680]Спасибо)Интересно будет,кто же все-таки будет ))это тебе интуиция подсказывает,что у нас девочка ?)или какие-то другие признаки ?))[/QUOTE]
Мне кажется, ты такая мягкая и добрая, плюс ко всему красоточка:girl_pinkglassesf: ну типичная мама дочки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;7377687]Мне кажется, ты такая мягкая и добрая, плюс ко всему красоточка:girl_pinkglassesf: ну типичная мама дочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо за комплимент )засмущала :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще в идеале хотела бы и мальчика и девочку )для разнообразия)поэтому впринципе не столь важно какого пола будет первый ребенок) |
Привет соседушки)) Не могу вас иногда не читать)) Ностальгиииия))))) Как время летит, просто ужас(...
[b]Кареглазка[/b], как у вас интересно получилось с узи))) Нам в 12 недель узистка вообще уверена сказала, что будет девочка)) И показала между ножек..ну да...там ничего не торчало....Сестре моей в 12 недель уже писюн показали, говорила...) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |