![]() |
Меня на приеме запугмвали возможным кесарево,если ребёнок снова крупным будет.написали сужение таза 1 степени.
|
[b]Галка[/b], а что уже сейчас карапузик там большой у тебя что они так думают? Не рановато?
|
[b]Настасья89[/b], с 12ю недельками!
[b]Родинка[/b], у дочкиного не знаю, а у Андрюшкиного 1+ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], нет,просто доча родилась 3,430, сын 3,890. Сейчас узист намерял кто 17мм,а срок поставил по УЗИ 7,5нед, акушерскмй в этот день был 8,2нед. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] А я на большом сроке простым фонендоскопом слушала сердечко сына. |
Девочки я почему то скидываю вес! С момента постановки на учет уже почти минус 4 кг это че такое со мной, токса у меня нет, кушаю как обычно...
|
[b]Галка[/b], так может и лучше бы кесарево. чем травмировать детей. Ты говорила твоих сильно намучали в родах. то же и в жизни аукнуться может.В КС дети точно травм не получат.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я поспала сейчас. Ночью Дема прсонулся в 2 часа ночи, пришел ко мне , нос у него с чего-то золожило.Все кричал пить и сопли, а пил так.Даю кружку-глотнул, ставлю кружку, ложусь , кричит "ПИТЬ" и так раз 15. Потом уснул. а ещё не знаю правда. нет говорят если тянет на апельсиновый сок , то будет мальчик.Меня с первыми страшно тянуло только на апельсиновый сок, а сейчас прсто на цитрусовые и вообще на фрукты. к соку вроде равнодушна. |
Привет девочки!
А у меня сын заболел отит опять(( 2 дня в сад сходил,кошмар просто! и еще у меня отеки(( хотя я их незамечаю,назначили клюкву и брусничный лист ну и соль исключить! [B]kristya[/B] с неделькой Кстати Г спрашивала не толкаеться ли у меня малш, она говорит вот вот должен!но у меня плацента по передней стенке раньше 16-17 не жду даже [QUOTE=Настасья89;7480800][b]kristya[/b], С недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! Как у вас самочувствие! Мне так плохо, бошка болит состояние что меня били и не добили, сынок проснулся в 4 часа и я с ним вместе сил уже нет никаких хочется упасть и не вставать. Что от головы можно выпить? ща лопнет[/QUOTE] с неделькой)) я пью ибуфен детский [QUOTE=Настасья89;7480818][b]Родинка[/b], Кирилл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы будите прививки делать своим деткам? Я категорически нет пока не начнет ходить и говорить![/QUOTE] я за прививки!!! просто раньше многих аналиов не делалаи а сейчас досканально проверяют можно делать прививку или нет,плюс в РД спросят что и как и возможно сделают доп анализы прежде чем делать прививку или уже отложат вам до ПК [QUOTE=Родинка;7480827][b]kristya[/b], красивых вроде как много, но как выбирать - хрен с два что понравится :([/QUOTE] прям в точку сказала! у нас есть напримете пару имен,но нет такого что бы прям АХ наше!про девчачьи вообще не думаю [QUOTE=Настасья89;7480828]Я против прививок потому что у нас вот после первой бцж менингит начался который убил нам весь мозг, поэтому со вторым эксперементы проводить опасаюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я если девочка хочу Олеся или Полина назвать))) Муж со всем согласен, а моя мама на Олесю фукает....[/QUOTE] возможно инфекцию занесли плюс привика дала свое! а мне больше нравиться [B]А[/B]леся [QUOTE=Настасья89;7480839][b]*Snezhka*[/b], как помело на вкус? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки прививку спутала АКДС правильно а не бцж.[/QUOTE] мне памело всегда сочная попадалась в начале Б ей объедалась и мандаринами! [QUOTE=Настасья89;7480845][b]Elis[/b], это точно сейчас такие имена некоторые выкапывают мама не горюй))))) Еще ж надо выбрать так что б с отчеством сочеталось. У у меня мужа Станислав зовут само отчество хрен выговоришь поэтому с именем надо как то аккуратно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут что то захотела купить такую штучку которая ребеночка в животике прослушивает, как думаете фигня?[/QUOTE] а мне сразу на ум пришло Татьяна Станиславовна)) на Али продают тыщенку стоит! слышно с 14 недель ,вовсяком случае советуют с 14! а у меня как у у врачей наушники забыла ка кназываються когда слушают дыхание и легкие! [QUOTE=Mango;7480857]Я вот первое время мандарины лопала, а сейчас отвернуло прям от них. Не хочу и все! Хотя всегда ела.. Апельсины не люблю. Только грейпфруты (если не кислые, а нормально-горьковатые) и помело. Свити сладкие слишком, но тоже ничего)[/QUOTE] Свит не слышала что это такое?? а востальном все как ты люблю))) [QUOTE=*Snezhka*;7480926][b]Галка[/b], так может и лучше бы кесарево. чем травмировать детей. Ты говорила твоих сильно намучали в родах. то же и в жизни аукнуться может.В КС дети точно травм не получат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я поспала сейчас. Ночью Дема прсонулся в 2 часа ночи, пришел ко мне , нос у него с чего-то золожило.Все кричал пить и сопли, а пил так.Даю кружку-глотнул, ставлю кружку, ложусь , кричит "ПИТЬ" и так раз 15. Потом уснул. а ещё не знаю правда. нет говорят если тянет на апельсиновый сок , то будет мальчик.Меня с первыми страшно тянуло только на апельсиновый сок, а сейчас прсто на цитрусовые и вообще на фрукты. к соку вроде равнодушна.[/QUOTE] про апельсиновый незнаюа вот про то томатный знаю что на девочку! с дочей ела помидоры красную икру и томатный сок и само сабой конфеты))) и ряженка постоянный спутник а ссыном помирала по творогу и мясу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]мне сказали планово узи в 20 и 30 недель если все хорошо! странно но на прием только 13 февраля а мочу сдавать не просили![/B] |
[b]Аля 86@[/b], скорее выздороветь Вадиму. вот блин у вас эти отиты. как с этим бороться.Я вообще вчера прочитала, что ему перед операцией пить нельзя было почти сутки.Как так то. не поить ребенка.Ои же потеют всегда.может по 1-2 глоточка можно было давать. оно же все выйдет до операции 100раз.
А стетоскопом (если не ошиблась в названии. короче наушники с трубочкой))) я не слышу сердце ребенка вообще. |
Снежка, Аня спасибо!
Была у генетика, просто задала вопросы о возможном родстве с мужем и были ли в семьях больные дети. Сказала, что после 35 выше риск родить ребёнка с синдромом Дауна . Что есть 4 варианта: обычный скрининг в 12 недель, прокол, Панорама (стоит у нас 200 000 это 40 000 на рубли) и сам отказ от любых мер. Я для начала выбрала обычный скрининг, а там видно будет. Сейчас в очереди к гинекологу, сегодня аншлаг! Ещё пару часов наверное просижу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати и у нас теперь диета 3 дня перед скринингом. Думаю не просто так назначают и конечно я буду держать. |
[QUOTE=kristya;7480953]Снежка, Аня спасибо!
Кстати и у нас теперь диета 3 дня перед скринингом. Думаю не просто так назначают и конечно я буду держать.[/QUOTE] Я про диету впервые слышу.А что за диета ?мне никогда не назначали перед скринингом... Вот это очереди, боюсь. что у нас после праздников такие же. а тебе больше 35 лет? А возраст мужа вообще на это не влияет или их возраст тоже важен? |
[QUOTE=*Snezhka*;7480957]Я про диету впервые слышу.А что за диета ?мне никогда не назначали перед скринингом...
Вот это очереди, боюсь. что у нас после праздников такие же. а тебе больше 35 лет? А возраст мужа вообще на это не влияет или их возраст тоже важен?[/QUOTE] Я тоже тут первый раз прочитала про диету и у нас оказывается тоже ввели новые правила. Мне 37, про мужа тоже спрашивали, но он меня на 5 лет младше. |
[b]Настасья89[/b],
[b]kristya[/b], с недельками!!! Всем привет! У меня проблема с мальчуковым именем. Про девочку проще, мне нравятся пара имен еще с прошлой беременности, а вот имя мальчика. которое нравится мне, не нравится ни мужу, ни дочке((( Я вот настроилась на сына, но пока не называю никак, вдруг доченька. Хотя мне главное здоровый, дочка хочет сестренку, мама тоже, папа внука, муж сына. Ну всем не угодишь))) И я , ксати, совершенно точно, на 100%, не пойду за третьим. Я просто знаю интуитивно. [b]Аля 86@[/b], держись.ю у меня у сестры двоюродной у сына аденоиды, так он глохнуть стал на одно ухо, но она отказалась от операции по совету профессора в Москве, свозила его на месяц (все по очереди родственники ездили) на море, и стало лучше. Сейчас ему 10, и он перерос. Но:тут все индивидуально. Возможно в твоем случае поможет только операция. [B]Ален[/B]. а как ты справишься с двумя котами и дочей? |
[QUOTE=Galko;7480959]У меня минус 4,6 от доБ веса :)
И я рада :)[/QUOTE] Вы все молодцы... А я набираю((( В понедельник Г ругаться будет... Может разгрузочный в выходные сделать? Кто какие-нибудь знает, что можно при Б? |
[b]Mango[/b], ты не одинока)))Я нисколько не похудела, набираю, и это при таком крошечном сроке) Мне рано, конечно, но что за диета перед скринингом? первый раз слышу. а по логике, что она дает?
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][CENTER]Уважаемые девочки-пузики!!! Предлагаю принять участие в игре "Мой счастливый тест" и отправить свой счастливый и заразный тестик нашим хочушкам-планюшкам. Ждем вас [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]тут[/URL][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Galko;7480976]Я нашу уже показывала
[URL=http://radikal.ru/fp/by8ptf2y0l5ad][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1612/f3/f69b65c678a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого, как жестко!Даже зубы не чистить.я помню на скрининг попала только часа в 3 дня и это на УЗИ.а кровь ещё позже.Как же не есть и не пить весь день. А полный мочевой пузырь22-23 ч это как?я не поняла |
[QUOTE=Galko;7480996]Последний раз типа сходить в туалет а это время, у меня время было на 7-00, попала я около девяти, но я правда часов в пять ночи просто не могла терпеть и пошла в туалет[/QUOTE]
ааа, а то я вообще подумала 22 часа в туалет не ходить))Да это же описаться можно.у нас скрининг в другом городе. минут 40 на машине час на автобусе. Не знаю как сейчас. раньше было с 12-ти дня начало и в живой очереди человек 20 просидишь. Я в 2 ночи встаю с полным мочевым. терпеть уже нет сил. хотя не пью после 6-8 вечера. И полный мочевой не требовали никогда,я наоборот перед УЗИ ещё в туалет хожу. |
Пипец с этой диетой, а я тортик покушала, а завтра скиринг и че делать.....
|
А вообще какая связь между генетикой и едой??? бред какой то!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПАПП-А (белок, который вырабатывается наружной оболочкой зародыша, клетками плода) и бета-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека вырабатывается трофобластом плаценты) - ну вот как то так и при чем тут еда к чему привязали эту диету? |
[b]Galko[/b], я гинекологическое никогда не делала. только Б и всегда на пустой. Посмотрим скажут ли мне про диету 3 дня на молочке. без фруктов и овощей сложно.
|
Мне моя врачь просто сказала на тощак придти! Я читала в нете что кому то назначают диету кому то нет. Это еще раз доказывает что у нас в России сами толком про это все ниче не знают, и все эти анализы как гадание на кофейной гуще!
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |