![]() |
я вот тоже все прислушиваюсь, кажется что то есть... а вдруг просто кажется..... правда все чаще и чаще вошканье какое то, не пойму что это))) Хочется уж почувствовать так почувствовать, что бы понятно было))))
|
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю с прибавкой) а я не чувствую ничегоооооо. Иногда чувствую, что-то, но выше)))))) а в матке ничего. Эххх
|
[QUOTE=*Pupsik*;7586080][b]Пушистый Катёнок[/b], везёт, мы шевелимся, но скромно. После двух боксёров-футболистов я напрягаюсь, нормально ли все там... И руку положить сразу тишина.[/QUOTE]
Я рукой тоже не чувствую, только внутри у меня тожевсё пузырьки ттолько были. А сегодня резко так прям толчки начались и Всёпо мочевому вв основном:-D |
Шевелений уже охота)))))
|
[b]*Pupsik*[/b], у меня так же: вроде и капашится в районе пупка, а руку приложу тишина сразу.
Сегодня была у стоматолога. Все хорошо. На работе тоже не знают пока о Б (кроме директора). Вот думаю в понедельник с чётким животом уж чтоли выйти, чтоб раз и все, чтоб не было догадок за моей спиной. Но от одной этой мысли у меня сердце в пятки уходит. Незнаю почему так. На улице спокойно хожу - не скрывая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Что то я реву третий день... |
[b]Venera[/b], с неделькой!)
Всем привет. Сегодня кое как уснула... Переживания накрыли, не успела я раньше отключиться. |
[b]Venera[/b], с неделькой
всем привет |
[b]Venera[/b], с неделькой! всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], что случилось? что за переживания? Я от врача только что, в больничку ложили. Сначала просто предложила днем походить для профилактики покапать там чего то , как бы от работы разгрузится. А потом когда стала живот осматривать, сказала, что матка в тонусе, надо ложиться вообще.... я отказалась, вот теперь думаю может зря отказалась.... Прописала мне Но-шпу по 2т 2 р/д, папаверин на ночь и магнезию каждое утро. |
Всем приветик!
[b]Venera[/b], с неделькой! [b]*Pupsik*[/b], с прибавкой)) Я сегодня на узи была) Все хорошо. Ттт никаких отклонений, идем с акушерским сроком день в день) Подтвердили мне девочку)) |
[b]Ксеня[/b], все то же... Тут колет, там режет, страшно короче.
Надо было тебе на дневной согласиться, прокапали бы магнезию. [b]Лианчик[/b], с хорошим УЗИ и девчулей!) |
[b]Лианчик[/b], с хорошим узи! И с девочкой!!!
[b]*Pupsik*[/b], от дневного я отказалась когда все хорошо было, а когда она уже нащупала тонус, сказала только ложится, на дневной с таким диагнозом не кладут. Вот и у меня что то стало тут колоть, там резать, тянет и режет как-то внизу живота по бокам, сказала это тонус так проявляется. Ох короче теперь у меня переживания! Опять напомнила про выделения свои не понятного цвета, говорит опять если не зудит ничего- все нормально))) ... я сказала что режет иногда - мочу на бакпосев назначили. Кстати и на кровь дали направление, но не скрининг . А на скрининг УЗИ на следующей неделе уже направление дали. |
[b]Ксеня[/b], чет рановато УЗИ, хм... Зато быстрее увидишь крошку свою!))
У меня не живот колет и режет... А шейку(( это плохой знак, но сделать там уже ничего не сделают и так сделали все возможное... Но так же я могу накручивать себя, переживаю сильно ведь. |
[b]*Pupsik*[/b], Да понятное дело, что переживать будешь.... ну ты сильно не накручивай себя! От этого еще хуже может быть...Блин и как ты понимаешь что именно у тебя колет и режет))) Шейку или что еще)))..... Я вот тоже себя пытаюсь в руки взять, а то если дам слабинку, то без паники не обойдется ни как.... успокоится будет сложно.... Буду пить таблетки. колоть уколы, пойду в отпуск и буду отдыхать)))
Я у нее тоже спросила не рановато ли, сказала нет, если что потом еще через недельки 2 сама схожу. |
[b]Ксеня[/b], я потому что знаю уже эти ощущения... Знакома с ними хорошо. Как кольнет, у меня паника, оно опять и пр кругу короче. Лежу и не шевелюсь даже.
|
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Ксеня[/b], [b]Лианчик[/b], Спасибо девочки!!!) [b]Ксеня[/b], а ты чувствуешь тонус? Сжатие и окаменение матки? [b]Лианчик[/b], поздравляю с девочкой и с хорошими результатами) [b]*Pupsik*[/b], держись!!! Осталось еще месяц потерпеть, чтобы тонус снимать? |
[b]*Pupsik*[/b], держитесь там с малышом
|
[b]Venera[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], Девочки, спасибо, я держусь. Все будет так как должно быть, стараюсь в общем не нервничать. |
[b]Лианчик[/b], с хорошим УЗИ и с девочкой!
[b]Ксеня[/b], отдыхай больше, если тонус |
[b]Venera[/b], сжатие и окаменение я не чувствую, у меня просто потягивает внизу живота,как бывает когда подстынешь немного. Когда врач щупала живот было неприятное ощущение по всему животу и чувствовала напряжение.
[b]Пушистый Катёнок[/b], я на работе физически не перенапрягаюсь, но из за одного положения сидя весь день очень хочется прилечь и вытянуть ножки))) Стараюсь в кресле на сколько это возможно развалиться))) |
[b]Venera[/b], с неделькой :preg:
[b]Лианчик[/b], поздравляю с девочкой! :girl_in_love: Привет девочки, как интересно, столько всего нового. Я сегодня была у врача, все хорошо, куча анализов на второй триместр- кровь и моча. Сердцебиение 156. +2 кг.(у меня)) Следущее плановое узи в октябре. А на 5D пока не пойду, жалко мне 79€ отдавать. Подожду плановое. Ну и я уже стала привыкать к мысли что это мальчик, хотя иногда говорю она [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Бессоница меня замучала, сплю отрывками по 4-5 часов в сутки. И вот читаю от скуки по ночам. Апетит нереальный, ем каждый час но по немногу, не лезит в желудок. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |