Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Saulaina 16.11.2018 21:30

[b]Инеска[/b], а у меня аллергия на лактозу обострилась сильно.

Родинка 16.11.2018 21:41

Про пол по СБ: есть умельцы определять. Но не по ЧСС, а по самому тону сердцебиения. По наполненности, силе и проч.
Моей маме так нас с сестрой вычислили в своё время:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пупсик[/b], и не ослабевает?:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b],
[b]Инеска[/b],
бедненькие вы мои девчоночки! Тяжко вам :(
Я вроде не аллергик..И прыщей почти нет..
Так, 2-3 штуки мелких на всю морду - почти не в счёт..

А муж сегодня такой сюрприз сделал:) Устриц домой притащил) А я их оч-оч люблю и всё хотела сходить куда-нибудь их поесть..
И мышата попробовали - понравилось)
Красота!

Держитесь, мои хорошие, токсикоз скоро закончится! Жизнь наладится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], на лактозу для меня вообще смерти подобно:(
У Лаляськи подозревали, пришлось от половины рациона отказаться:(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], вот как так: ты наш самый большой пуз, а тебе ещё пол неизвестен..не, ну как так-то?)))

Saulaina 17.11.2018 02:37

[b]Родинка[/b], вот здорово! А я устриц не пробовала))

У меня почему-то именно во время беременности это начинается. Выражается очень странно: высыпания на левой руке в районе указательного и среднего пальцев.. чешется безумно. Здесь в Москве мне врачи не могли сказать что это. Приехали в Германию, там гинеколог увидел руку и спросил что это за фигня..ну я рассказала, что во время беременности появляется, чешется. Он моментально предположил аллергию на лактозу, тут же взял кровь и на следующий день подтвердилось что да, на лактозу. Но почему именно во время бер реакция непонятно, не выяснялась. У детей при этом всё норм, аллергий нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с неделечкой!!

Родинка 17.11.2018 07:54

[b]Saulaina[/b], о как интересно..
И грустно..

Ох, а я морепродукты люблю прямо очень..И устрицы..мммм)

Спасибо за поздравления.
Нам 14 недель:) Обалдеть!

julia3005 17.11.2018 08:08

[b]Родинка[/b], с неделькой!
Доброе утро!
Вот что за подстава, в будни встать на работу не могу, а сегодня суббота и проснулась в 6:30 с диким голодом и уснуть больше не смогла��

[b]Иришкин[/b], у меня почти все дни отпускные потрачены((( может неделька к декрету наберется! А я бы с удовольствием февраль дома бы по сидела, т к он у нас самый холодный, а если снег выпадет то вообще коллабс! Но пока не знаю как получится, зависит от того когда мне замену найдут!

[b]Saulaina[/b], держись!!! Я тоже думала, что это бесконечно! Но с каждым днём становится все легче, токс отступает, голод бесконтрольный приходит)

Родинка 17.11.2018 08:18

Девочки, а давайте хотя бы номер недельки друг другу писать?)

Меня греет мысль, что на завтрак меня ожидается ромовая баба:)

Инеска 17.11.2018 08:55

[b]Родинка[/b], Алена, с 14 недельками! Большие какие уже! Недельки просто отлетают)

[b]Saulaina[/b], у меня вот второй раз за 4 беременности аллергия на цитрусовые проявляется. В обычной жизни вообще никакими аллергиями не страдаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], голод все же лучше, чем тошнотики))) хоть и поднимает в 6:30)))

[b]Родинка[/b], ммм устрицы))) я обожаю просто морепродукты! Готова только на них сидеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас на завтрак будут сырники)
Вчера ездили с детьми на ДР к другу Дениса с тренировки) вот что значит, родственные души)))) наскакались, наигрались мальчишки. Хорошо время провели! Ни разу не поругались за вечер) Алина зато наелась)))
У мальчиков друг был тут (сейчас они в Нижний переехали), когда они встречались были просто бесконечные ссоры и конфликт интересов) Денис с шилом в попе, ему скакать надо, а тот мальчик Саша больше по Лего и машинкам.. в общем, играли они в основном каждый сам по себе, при попытке совместных игр кто-то страдал и был не доволен.

Saulaina 17.11.2018 10:13

[b]Родинка[/b], в смысле номер недельки?))

julia3005 17.11.2018 12:10

[b]Инеска[/b], это однозначно))) лучше пусть голод))) но сейчас выходные, трус мне не страшен, у меня ж на работу тошнит))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], 14 недель, это ж с ума сойти!!!! Как много!!!!

Иришкин 17.11.2018 20:31

[b]Родинка[/b], с 14 недельками вас.
А мы сегодня по гостям. С родителями к тётке ездили, спалила сразу меня, хотя старалась ничем себя не выдавать.

[b]julia3005[/b], у меня от отпуска ещё 14 дней останется. Хотелось бы больше, но видимо не получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то матка у меня в тонусе, прям чувствую её. Вроде не напрягалась особо сегодня, за рулём только покаталась, но тогда мне это вообще не в напряг было

Родинка 17.11.2018 20:49

[b]Иришкин[/b], Есть возможность лечь и полежать?

Мы сегодня к свёкрам в гости ходили.
Устала.
Сейчас уже на даче

julia3005 17.11.2018 20:59

А мы сегодня на детском др трусили, дети в городке детском гоняли, а мы спокойно сидели за столом, и обсуждали как хорошо, что наши пацаны выросли, сами играют и не надо с ними возиться и как тяжко мамам с годовасиками и двухлетками! И тут я поняла, что меня ждёт, прощай спокойная жизнь!

Инеска 17.11.2018 21:07

[b]julia3005[/b], с двухлетками не тяжело, когда рядом у них 2 брата))) моя всегда с детворой тусит)

Иришкин 17.11.2018 21:10

[b]Родинка[/b], да я итак весь вечер лежу и отдыхаю.

Родинка 17.11.2018 21:37

[b]julia3005[/b], Я как мама годовасика и двухлетки подтверждаю: возиться с ними надо..

[b]Иришкин[/b], и магния жахнула?

А я своих уложила, пью мятный отвар с шоколадкой и сыриком :)
Настраиваюсь на сон)

Инеска 18.11.2018 00:06

[b]Родинка[/b], когда мои мальчишки были мелкими мне было значительно тяжелее, чем когда Алина подрастала) с года где-то братья с ней и поиграть могут и развлечь) вот если бы разница была большая, думаю, такой халявы у меня бы не было)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой средний сегодня уснул в 18:30 и сразу на ночь)
Съездили с ними сегодня на тренировку, потом в Тц кое-что из продуктов купили) бабулька на кассе в очереди мне посочувствовала))) а я ещё скидочную карту магазина забыла, так что со мной поделились)) с этими тремя, говорит, даже имя своё забудешь не то что карту))) ну мы сходили вполне себе цивильненько, правда двое из трёх в самый неподходящий момент запросились в туалет. Потом быстрее к мужу на работу погнали, он печать именно в этой машине оставил, срочно нужна была. Дома пекли пиццу. Дэн с температурой 38 под вечер. Как-то так наш день прошёл

Подсела я теперь на красный чай)) и детей подсадила)

Saulaina 18.11.2018 01:11

[b]Инеска[/b], что за красный чай такой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], тоже охота мятного чайку, а я читала что нельзя..но сама пью иногда тоже

[b]julia3005[/b], от ребёнка зависит, надо ли прям возиться. Моя доча в годик и два сама себя занимала прекрасно, игрухами, наблюдениями, да везде себе дела находила и хвостом моим не была. А вот Нил хвостик, вот его каждую минуту надо занимать..

Родинка 18.11.2018 07:50

Всем доброе утро:)

[b]Saulaina[/b], вопрос в дозировке.
Если пить по 3 раза в день каждый день, то нехорошо, конечно
А раз в неделю можно)

[b]Инеска[/b], красный чай рулит:)
Я последние несколько лет его и пью в основном

Всем доброе утро)

А у нас снег))

Saulaina 18.11.2018 08:37

Доброе утро!

А что за красный чай, девочки? Я только один знаю-каркаде)))

Да, снежок) дочка сказала - ой, четвёртый снег!))

Пупсик 18.11.2018 08:51

[QUOTE=Saulaina;7713127][b]Инеска[/b], обнимемся, сестра...

[b]Пупсик[/b], в что в больнице от токса делали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ещё я вся прыщавая... тебя на мандарины обсыпало, а меня наверно на мятные конфеты Рондо... я их док в немыслимых количествах...[/QUOTE]

От токса делали магнезию,в6,Церукал, глюкозу.мне почти тоже самое делали и на дневном

[QUOTE=Родинка;7713142]Про пол по СБ: есть умельцы определять. Но не по ЧСС, а по самому тону сердцебиения. По наполненности, силе и проч.
Моей маме так нас с сестрой вычислили в своё время:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пупсик[/b], и не ослабевает?:(

[b]Saulaina[/b],
[b]Инеска[/b],
бедненькие вы мои девчоночки! Тяжко вам :(
Я вроде не аллергик..И прыщей почти нет..
Так, 2-3 штуки мелких на всю морду - почти не в счёт..

А муж сегодня такой сюрприз сделал:) Устриц домой притащил) А я их оч-оч люблю и всё хотела сходить куда-нибудь их поесть..
И мышата попробовали - понравилось)
Красота!

Держитесь, мои хорошие, токсикоз скоро закончится! Жизнь наладится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], на лактозу для меня вообще смерти подобно:(
У Лаляськи подозревали, пришлось от половины рациона отказаться:(((

[b]Иришкин[/b], вот как так: ты наш самый большой пуз, а тебе ещё пол неизвестен..не, ну как так-то?)))[/QUOTE]
Он ослабевает когда не ем.и не постоянно мутит теперь,но как начинается спасу нет.спасаюсь есентуками

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.