![]() |
[b]sashinatasha[/b], ну да так и есть))) с половым покоем даже мужа жалко))) с моими швами вообще нельзя, тот скоро наверное на стенку лезть будет))))
|
[b]Марьюшка[/b], Тут не со швами и то никакой жизни с мужем:girl_haha:во первых после работы замученная и лишь бы поспать,а во вторых даже когда не устаю,не хочется как то%-0
|
В Германии вообще нет понятия «положить на сохранение».Должна быть очень веская причина для этого .Тут как-то проще к этому относятся .Беременность — не болезнь .
|
[b]Кареглазка[/b], а у нас чуть что в больницу, но я по своей инициативе подругому больничный не получить, так как из швов мне нельзя на работу, нужно больше лежать, а лежачей работы у нас нет))))
|
[b]Олесенька[/b], это точно. я устаю, как собака! вспоминаю, что беременная, когда малыш начинает переворачиваться и стучаться. а так просто нет времени ни на что)
[b]Кареглазка[/b], да вот и я также думаю. одно дело, когда действительно угрозы и болезни сопутствующие, тут надо аккуратнее и следить за ходом беременности. а просто класть и лечить ношпой или свечками - только у нас. |
[b]Марьюшка[/b], можно пойти к своему врачу ,пожаловаться на самочувствие ,и она может выписать больничный ,что беременнной нужен покой .У меня так подруга почти всю беременность была со справкой .Ей просто было тяжело,токсикоз мучал и т.п.
|
[b]Кареглазка[/b], не у нас не прокатывает, плохо себя чувствуешь ложись в отделение, мне после операции больничный дали всего 15 дней больше не положено и пофиг что сидеть вообще после операции нельзя было 3 недели
|
Всем привет.
[b]Марьюшка[/b], а тебе швы будут в Смоленске снимать?или опять в Москву нужно будет? |
[b]Олесенька[/b], в смоленске, Москва предлогала к ним ехать, но если роды после снятия начнутся, то роды платные нужно будет заключать контракт, а это 70 000 + 60 000 пребывания, в итоге 130 000, как то мне не по карману такое счастье
|
Привет всем.куда все пропали?:)чем заняты?как дела?какие новости?
|
Приветики, я тут, нового ничего меня выписали, больше поаа ложится не буду хочу отпуск взять, надо отгулять его
|
Привет, я заболела, дети заболели, уже устала.. Насморк, кашель. Всё болит. Переживаю за малышку. Самое главное температура тела 34,7; 35,2. Организм зашибись лечится..в общем печаль :(
|
Ой у меня тоже муж болеет, темпиратура низкая так же 35. 8, 36.3, но чихает как потерпевший и сопли по колена, вирус что ли какой, но у меня муж очень редко болеет но метко, не дай бог мне подхватить
|
[b]Anko_em[/b], Выздоравливайте,и ты,и дети! Хуже нет когда детки болеют,сама сейчас с сыном на больничном,в субботу температура 38.7 поднялась и до вчерашнего вечера держалась,я сбивают,она поднимается через три-четыре часа:(сегодня приходила врач,говорит,что горло ужасное,выписала антибиотики на три дня.так жалко его,ест плохо,жалуется ((((а я и сейчас себя боюсь,мне никак нельзя так болеть:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], мужу здоровья тоже:) |
[b]Anko_em[/b], скорейшего выздоровления вам. %-0
А у меня сын ангиной с темп. 40 переболел на прошлой неделе. Пролечили антибиотиком. На улице у нас ветрище вчера было, прям с ног сдувало. Не знай как сегодня будет, столько мотаться нужно с утра до вечера. У старшего на метро едут в тюз. Решила, что сама отвезу. Вообще в голове не укладывается как они 33 ребенка потащут через метро:girl_prepare_fish: |
[b]Олесенька[/b], Спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], Спасибо! |
привет всем!
и моя красавица свалилась. сегодня и завтра соревнования, а она выдала мне 38,7, горло красное, кашель((( обидно за нее. всем выздоравливать и не болеть! |
Всем привет!
У нас вчера тоже ветродуй был знатный. На нас самих чуть дерево не упало, слава богу успели проскочить. Я уже 3 недели с забитым носом. Не пойму что за напасть. Ничего не помогает(( Всем здоровья! |
[b]Кошкин_дом[/b], привет! может это не простудное, а как отек, ну как сосуды может? у меня в первые недели так было, я дышать вообще не могла просто. нос как будто забит был, хотя соплей никаких не было.
|
Всем привет. Вчера набегались по всему городу. В 8 ушли из дома и в 6 вечера вернулись.Школа, садик, забрала из школы старшего, поехали с ним в тюз, забрала из тюза, к гине поехали,потом к стоматологу, потом на роботехнику отвела, в сад побежала за младшим, забрали с роботехники, на ушу и домой... в итоге сегодня старший расклеился и сопли потекли. Вот тебе и каникулы:girl_prepare_fish:
К гине сходила, под ребром говорит, что защемление какое то или давит. Все анализы в норме. Гемоглобин только 100 и белка мало. Вчера в метро, хотелось стены погрызть:girl_haha: прям с ума сходила от этого запаха:fork: |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |