Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Lolly 21.02.2010 11:09

Машунька,я за тебя очень рада!Поздравляю еще раз!!!А когда ПДР?ну хоть примерно!?
Татошка давай лечись,выздоравливай!Биопароксом брызгай в нос,мне помогает отлично он!

Lolly 21.02.2010 11:11

Девы у меня Мишка только на дневной сон на улицу соску сосет,и то если даю.Если не даю-и не надо.Думаю,и отучать не придется:)))дома вообще не сосет,сосал до 2х мес,потом сам отказался,насилу приучила хотя бы на улице сосать

Машунька 21.02.2010 11:21

Миланка вот и хорошо,что отучать не надо!
Примерно 1 ноября еще не скоро!

Lolly 21.02.2010 12:20

Шунька ставь линеечку;)

Машунька 21.02.2010 12:33

Миланка,я еще как-то переживаю,за благополучный исход.Поэтому пока подожду.Живот болит.

Lolly 21.02.2010 12:38

ясно!может тебе выпить ношпу?мож тонус?такое бывает на маленьких сроках,надеюсь все у вас будет хорошо!!!

Машунька 21.02.2010 12:40

Мила,Но-шпу нельзя-аллергия,а вот свечи с папаверином можно или нет?
Спасибо я тоже только на это надеюсь!

Lolly 21.02.2010 14:48

Шунька можно!
еще свечи с новокаином можно(не знаю,это теже или другие,мне врач их от тонуса прописывала на ранних сроках,я так и не использовала,вот лежат в холодильнике!)

Любаша 21.02.2010 16:37

Всем привет!!!

Шунька, какая новость!!! Поздравляю от всего сердца! Пусть все будет хорошо и гладко!!!
У меня тоже болел живот на таком сроке примерно. Мне врач прописывала Магне В6 пить. Он тоже от тонуса.
[B][I][COLOR="SandyBrown"]И с днем Рождения тебя, дорогая!!![/COLOR][/I][/B] Здоровья, счастья, семейного благополучия и всего самого доброго!!!

У Захара спала температура еще вчера, но зубы еще не прорезались , только две иголочки торчат и все пока. Но чешет их очень активно. А сегодня вот новая история. Утром встал весь в пятнышку. Я так испугалась. Кушали вчера все то же, что и всегда, ничего нового. Уже начала переживать, что краснуха. Вызвала скорую, сказали пищевая аллергия... Что-то съели все-таки. Спрашивают, кушал ли свеклу? А мы ее как раз вчера кушали. Сказали, могла на нее высыпать. Но я же раньше уже ее давала. И всего пару кусочков вместе с картошкой. Короче, не знаю, на что думать. Я сама еще вот конфету съела шоколадную с арахисом, так что на нее и грешу тоже.Хотя опять же раньше ела. Вобщем хотели нас даже в больницу отвезти. Мы отказ написали, т.к. сейчас еще и выходные, врачей все равно нет, да и кучу болячек там только подхватим новых. Так что поставили супрастин и сказали наблюдать, если будет хуже, то тогда в больницу. Но нам, слава Богу, стало получше. Даю теперь фенистил, купались в лавровом листе и спать пошел уже почти нормальный. А то прям вся мордаха в розовых пятнах. Что ж такое, то зубы, то теперь эта хрень напала. Ну, надеюсь, все пройдет быстро!

У меня Захар соску не сосет с трех месяцев. Просто играется с ней, в рот целиком запихивает и мычит! Так и валяется теперь в игрушках. Так что отучать точно не надо будет!

Машунька 21.02.2010 18:48

[B]Мила,Любаша[/B],девочки спасибо!!!Советами обязательно воспользуюсь.

tashka2505 21.02.2010 19:04

Всем приветик! ;)

[B]ШУНЬКА[/B], ещё раз прими мои поздравления, главное, что беременность желанная, и желаю тебе легко её перенести! ;)
А ещё - с Днем рождения тебя!!! :)))
Какой Рома молодец, а мы вот не понимаем, как с ладоши хлопать, да и Полинку это как-то пока не особо интересует... :(

[B]Татошка[/B], желаю быстро отучиться от пустышки!
А мы вот от неё ещё в 3 месяца отказались, когда у Полины начался отказ от груди... %-0

[B]Любаша[/B], может у вас накопительная аллергия на свеклу, такое иногда бывает... У нашей Полины кстати на шоколад высыпало... %-0

Машунька 21.02.2010 20:14

[B]Танюшка[/B],Спасибо!!!
А полинка,еще всему научится,каждомумалышу свое время!!!

~LadyBriliant~ 21.02.2010 21:49

Ну вы и понаписали, не прочту все, не успею до хоккея :)
Маму сегодня отвезла :(
Я стала брюнеткой, точнее шотенкой ;) Вернулась к своему цвету :) Белой была 5 лет, хватт волосы травить :)

Вероник ходит у опоры, ползает, говори мама и папа, дай, да. Показывает рукой что хочет, танцует, есть любимые песни и игрушки, любит кошек, и когда они мяукают. Становится капризной. если что не так, скандал :( Ужас :( Уже таким слоником выросла!!!! Такая интересная :)

Вот в кратце и усе. Пойду вас почитаю, что успею и на что сил хватит ;). Кстати, может нам вторю част болталки открыть???

[B]Шунечка[/B] какие вы молодцы, поздравляю :)

Jenya 21.02.2010 22:26

[B]Всем приветики!!![/B]

[QUOTE=Шуруня;1400425]привет
я помираю,температура :([/QUOTE]
Выздоравливай скорее!!!

[B]Люба,[/B] что за напасть такая: и температура и сыпь...:-/ Желаю вам, чтоб ваши 5 зубиков скорее вылазили и больше не беспокоили!

[QUOTE=ЯДАН;1407975]
Вылез зубик один:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляем!!!:)))

[QUOTE=Олеся;1409946]
У нас тоже вылез зуб, 14 февраля. Ждем второй.
Мы сегодня сказали Дай. Просил мячик, который укатился.[/QUOTE]
Поздравляем с зубиком и с новыми словами! Андрюшенька молодец!:)))

[QUOTE=SvetikS;1416653]
Сегодня увидела ещё два щубика верхних :) теперь 4 :)
[/QUOTE]
И вас с зубиками!!!:)))
[SIZE="6"]
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"][B]Шунечка,[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем простого счастья,
Чтоб было понемногу, но всего![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-562350951.html][IMG]http://s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=ШУНЬКА;1417764]
Ну,вообще-то получилась неожиданно желанная![/QUOTE]
:))) :))) :))) [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!!! Желаю чтобы всё было хорошо!!! Чтобы беременность была лёгкой!!! Ждём новостей!!![/COLOR]:preg:

[QUOTE=ШУНЬКА;1419310]
ромка научится играть в ладушки сам хлопает,еще показывает на себя когда спрашиваешь где наш Рома.[/QUOTE]
Ромочка - молодчинка, развивается очень быстро!!! Умничка!!!

[QUOTE=Татошка;1419561]
А нам папа сопельки принес. Сын вроде пока держится, а я попалась. И темп-ра противная, 37, беееее...
[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!!

[QUOTE=Кристи4ка;1421751]
Я стала брюнеткой, точнее шотенкой ;) Вернулась к своему цвету :) Белой была 5 лет, хватт волосы травить :)

Вероник ходит у опоры, ползает, говори мама и папа, дай, да. Показывает рукой что хочет, танцует, есть любимые песни и игрушки, любит кошек, и когда они мяукают. Становится капризной. если что не так, скандал :( Ужас :( Уже таким слоником выросла!!!! Такая интересная :)[/QUOTE]
[B]Кристичка[/B], тебе очень идёт новый цвет!
Ава - супер!!!
Вероника - молодец!!! Уже такая взрослая и так много умеет!!!:)))

~LadyBriliant~ 21.02.2010 22:31

Пасибо Жень :))))

Женечка_Joy 22.02.2010 10:39

[B][COLOR="Red"]Шунечка! От души поздравляю тебя с такой замечательной новостью! Желаю легкой приятной и благополучной беременности! Это такая замечательная новость! и-и-и-и-ааааа![/COLOR][/B]

Елена-07 22.02.2010 10:45

Девочки добрый день)))
[url=http://gifr.ru/show/725876a0fe][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/2/5/725876a0fe.gif[/img][/url]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1139/1139348gm3744qpip.gif[/img][/url]
и Ромочку с новыми умениями!!!
Наш Светик пока и не догадывается что можно в ладушки играть)))
[B]Кристи4ка[/B] и вас с новыми достижениями)))
Натуральный цвет кстати мне тоже больше нравится.
[B]Татошка,Любаша[/B] выздоравливайте скорее)))
[B]Олеся Светик[/B] ваших мальчишек с зубиками)))

А у меня опять лазарет(((
В субботу сходила с детьми погулять...в результате у мледшего кашель противный,а у старшего похоже ангина,или что то подобное(((блин и врача до среды не вызовешь(((
Короче кошмар(((

Татошка 22.02.2010 10:56

Всем привет.
Шуруня, мне помогали свечи с папаверином, еще пустырник назначали

Ек@терин@ 22.02.2010 11:03

[QUOTE=ШУНЬКА;1417764]Танюшка,Спасибо!!!Буду надеяться,что все будет хорошо!!!
Ну,вообще-то получилась неожиданно желанная![/QUOTE]

:))) Здорово как!!! Поздравляю

Машунька 22.02.2010 11:15

[B]Доброе утро!!![/B]

[B]Девочки[/B],Всем-Всем большое спасибо!!!
[B]Кристи[/B],Ты красотка,а Вероничка умничка!!!

[B]Леночка[/B],не опускаем руки,выздоравливайте!!!

Девочки,днюху отменила,хорошо,было бы лучше если бы не некоторые родственники!Были на природе жарили шашлычок!!!
Девочки хочу сходить на УЗИ к дядьке из за ноющей боли,не рано ли?

Елена-07 22.02.2010 12:38

[B]Шунь[/B]а почему рано то?Иди конечно!Тем более болит.

Jenya 22.02.2010 12:57

[B]Лен,[/B] выздоравливайте скорее! Выше нос!!! Здоровичка всей семье!!!
[B]Шунька,[/B]у тебя уже есть 4 недельки, я правильно поняла? Думаю можно на узи сходить...

Елена-07 22.02.2010 13:32

Девочки спасибо за поддержку)))
Мне очень приятно)))
Сейцас муж домой придёт.Сбежал из больницы,к сожалению только до вечера(((
Машунь,вы с Ирэн просто умнички!
Для меня третий ребёнок просто неприемлем.Не потянем ни в физическом плане,ни в финансовом...
Остаётся пожелать Шунечке дочечку,а Ирэне сыночка!!!

Машунька 22.02.2010 14:24

[B]Девочки[/B],сегодня в 16.00 иду на УЗИ уже договорилась,дядька узист еще не знает по какому поводу,просто сказала,что живот болит.У меня к вам просьба,подержите за нас кулачки!
[B]Женечка[/B],да 4 недельки есть,главное чтобы все было хорошо!А то в 2008 году в феврале был выкидыш на раннем сроке и сейчас опять февраль!

~LadyBriliant~ 22.02.2010 16:09

Шунь, держу кулачки ;) Пусть на УЗИ все будет хорошо!!!!!

Lolly 22.02.2010 16:20

Всем привет!
Леночка,пусть сынульки поправляются!
Шунечка,держим кулачки!!!пусть все будет хорошо!магне б6 хорошо помогает от тонуса(3 раза в день) и не будет лишним,попей;)

А мы сегодня ездили в гости к моей бабушке,ей 89 лет,она мишку таскала на руках и водила за ручки по комнате,так,как будто ей совсем не тяжело:)))

nekotenok 22.02.2010 17:36

Приветик девочки, я к вам на огонек :girl_in_love:

[B]Шунька,[/B] держим кулачки и ждем хороших новостей!:girl_in_love:
Тоже хочу заБ, но учиться еще 2 года....с двумя детишками не потяну я это дело....

Машунька 22.02.2010 17:51

[B]ДЕВОЧКИ[/B],Спасибо за кулачки!!!Надеюсь помогла ваша поддержка!
Теперь отчёт-дядька сказал,в матке есть жидкость или плод(главное в матке и скорее всего ДА),завтра кровь на ХГЧ,в пятницу контрольное УЗИ,а то что тянет сказал больше положительных эмоций,пока ждем!!!

[B]Мила[/B],да бабушка у тебя мировая 89 и на руках тоскть,хотя,что там говорить у меня тоже только моложе твоей на 6 лет таскает будь здоров!!!А на счет Магне-В6 я тоже думаю не повредит.

Женечка_Joy 22.02.2010 19:00

Шунь, отличные новости! Ждем с тобой!

~LadyBriliant~ 22.02.2010 19:12

Девочки, а у меня муж командировку уезжает, а я рада!!! Думала расстроюсь, а я радуюсь, что отдохну от него :)

baby-Jeine 22.02.2010 20:17

Девулечки всем привет!!!
[IMG]http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif[/IMG]
Всех малышей с прошедшими мини-датками! Растите здоровенькие!!!
С достижениями и зубками!! какие все уже умелые!!!
Все кто болеет - выздоравливайте!!

[B]Машунь[/B], новость отличная!! Желаю, чтобы все сложилось удачно!!! Девчоночку вам теперь надо)) лапочку дочку!!)))

[B]Кристин[/B], брюнеткой ты такая необычная, совсем другой человек...выглядишь классно!! а что, с мужем разладилось? вы такая красивая пара и доча папина копия просто!!!

У нас все хорошо, т-т-т, правда совсем нет времени на инет(( Марфа спит 2 раза днем по часу, я вяжу или с ней сплю, аудиокниги слушаю...в инет по вечерам и то не каждый день...а за компом с мужем вечерами кинцо смотрим...
Марфа маленький электровеник)) вылезло еще 2 нижних зубика, наконец-то села сама, теперь сидя играет с игрушками, а недавно стала стоять без опоры, недолго правда секунд по 15-20 потом садится, но я ее никак не стимулировала, сама научилась))))

а это наш маленький боб марли)))
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/bc/d132fb6221ff.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/bc/d132fb6221fft.jpg[/IMG][/URL]

~LadyBriliant~ 22.02.2010 21:31

[B]baby-Jeine[/B], спасибо :)
Твой "Боб Марли" просто очаровашка ;)
С мужем, устала я от него, да и раздражает он меня, даже в постели :( Просто бесит в нем все :( Надеюсь, что это пройдет :( А то разойдемся :( Не смогу я так оставшуюся жизнь жить. Списываю пока все на послеродовую депрессию!

Jenya 22.02.2010 22:46

[B]Шунечка,[/B]хорошие новости!!!:))) Будем ждать результаты анализов! Будем держать кулачки!!!:preg:

[B]Кристичка,[/B] может когда муж уедет - вы отдохнёте друг от друга, успеете соскучиться - и всё наладится!!! Не зацикливайся на том, что тебя в нём раздражает - хотя бы постарайся! У вас же маленькая принцесса растёт, она одинаково любит и папу и маму! Вспомни сколько доброго и хорошего вас связывает, хорошие моменты в вашей жизни!!! Желаю вам, чтобы всё у вас наладилось!!!

[B]baby-Jeine[/B], Марфушенька - молодчинка! Уже столько много умеет!!! Фотка - суперская! Марфуша такая шкодинка!:-Р

Lolly 23.02.2010 06:06

Доброе утро!
[B]baby-Jeine[/B]-с достижениями вас!Марфушка прелесть!Заходи к нам почаще!
[B]Шунечка[/B],ждем вместе!
[B]Кристиночка[/B],а на сколько уезжает?Мне тоже нравится когда мой уезжает(ненадолго),люблю оставаться одна(с малышом),осеннью он правда уезжал а сейчас уже давно не уезжал....

Девы я вчера до 2 часов ночи лежала,уснуть не могла,ужас какой-то.Мишка спал а я лежала....

Мира 23.02.2010 08:05

[SIZE="5"][CENTER]Девочки, Открыто голосование за Валентинки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380[/url][/CENTER][/SIZE]

Елена-07 23.02.2010 11:12

[B]Шунечка[/B] здорово то как!!!
[B]baby-Jeine[/B] Марфуша умничка и красавица!!!
Заходи к нам по чаще)))
[B]Милан[/B] у меня тоже так бывает.Деть сопит сладко,а я ворочаюсь и не могу уснуть(((
На счёт отдыха от мужей.Я уж думала я одна такая,хотя у меня просто замечательный муж и я его оч люблю,но поймала себя на мысли о том,что я как то не сильно и скучаю...он у меня сейцас в больнице лежит.Уже пугаться начала,а оказывается у многих так.Это наверное депресняк забодал(((всё ж конец зимы....надеюсь весной позитива будет больше.

~LadyBriliant~ 23.02.2010 12:05

Спасибо за поддержку :)
Милан, он на пару дней :)

Lolly 23.02.2010 14:55

Лен,я раньше думала и дня без него не смогу(это я о муже),он же раньше постоянно на месяц-2-3 уезжал в командировки , а я ревела,а сейчас,когда он долго тут,устаю(как бы так сказать),ну в общем отдых друг от друга нужен,хоть на пару дней,%-0
впечатления меняются,соскучиваюсь по нему в конечном итоге;)

Машунька 24.02.2010 13:28

[B]Девочки,всем Привет!!![/B]
Что-то у нас все пропали!Саша болеет,а где Оля и наташа,Света и Ирен?
А я от мужа не устаю,его служба этого не позволяет,так что и отдыхать не надо!

Елена-07 24.02.2010 18:12

Привет оставшимся девочкам!
Сегодня ходила к геникологу своему,она меня отправила до появления месячных.Потом эрозию будем лечить.
Светик кашляет,завтра буду врача ему вызывать.Макс уже не температурит,но пока сидит дома.Муж тоже пока в больнице.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.