![]() |
Всем доброе утро!!!
[B]Плюша[/B], у дачной сдачей госа!!! [B]Катя[/B], с годовщиной вас! Живите долго, счастливо в мире и согласии!!! Девочки, Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть, в кой-то веки стала раньше сына :) Что-то мой ребенок третий раз пытается проснуться и третий раз засыпает обратно :) Я в шоке |
[QUOTE=Neznakomka;1582936]Всем доброе утро!!!
[B]Плюша[/B], у дачной сдачей госа!!! [B]Катя[/B], с годовщиной вас! Живите долго, счастливо в мире и согласии!!! Девочки, Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть, в кой-то веки стала раньше сына :) Что-то мой ребенок третий раз пытается проснуться и третий раз засыпает обратно :) Я в шоке[/QUOTE] пасиба )) вот здорово! Дениска сегодня тоже решил меня пожелаеть и встал не в 6, а в 7.30. теперь это кажется тааак поздно! )) а раньше могли и до 10 с ним дрыхнуть.. ээеехх... |
[B]Плюша[/B], у вас сейчас сколько градусов за бортом?
|
Девочки всем приветы!
[B]Плюша[/B] со сдачей ГОСОВ! Вот это умничка, вот эта студенточка!!! Небось еще и на отлично сдала :))) [B]Катюш[/B] вас с годовщиной, ох как это хорошо - любоффььь..... |
[QUOTE=Ksanka;1582922]ну как-то не люблю я клюкву :girl_haha:
а при обертывании водорослями они там обещают аж на 2 см похудеть за одну процедуру! :girl_haha:[/QUOTE] Господи, тебе куда худеть то???? [QUOTE=Neznakomka;1582936] Девочки, Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть, в кой-то веки стала раньше сына :) Что-то мой ребенок третий раз пытается проснуться и третий раз засыпает обратно :) Я в шоке[/QUOTE] а у нас Тема встал по старому времени.... Папа пришел и Тема решил с ним пообщаться))) Правда минут через 20 я его все таки ушатала на сон))) |
Всем привет!
[QUOTE=LikeAbaby;1582747]Неее....Мама сама себе сшила. У нее дедушка профессором в педе работал,так у него студентки были по обмену откуда-то из африканских стран,точно не помню откуда,вот они и научили маму как его сшить,завязывать и т. д.:)[/QUOTE] ух ты!!!!!! прикольно!!!! [QUOTE=Катя Мазуряк;1582880]Доброе утро,девочки!!!! А у нас с мужем сегодня годовщина!!! Представляете, он сегодня с работы в пять утра пришел и с цветами))) я сижу, сонная Тему кормлю и он заходит) Так приятно)) Вечером наверное куда нить пойдем.... Ксанка, с обертывания не попадет.... даже если и попадет, это ж шоколад и мед. Ты их так не употребляешь что-ли?[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной!!!!!! счастья и любви!!!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Плюша, у удачной сдачей госов!!! Катюш,с годовщиной вас! |
[QUOTE=Zemkin;1582598]ночью особенно. Она спит с нами, вот только последние 2 дня удается ее усыпить на матрасике рядом с нашим, с ней на одном моя моральная составляющая не позволит) А уйти из комнаты нам пока некуда(([/QUOTE]
А почему кроватку не купите? |
Катя,с годовщиной вас!!!!!!!Счастья,благополучия,что еще пожелать...Здоровья малышу,а вам с мужем терпеня! Ну и еще мешок денег,можно два,думаю лишними не будут ;)
Мы тоже сегодня встали поздно.Я бы даже сказала,что очень поздно.Легла она у меня вчера часов в девять в ночь,в двенадцать еще покушала,а потом до десяти утра!!!! Я в шоке! Давно такого не было. Списываю на то,что вчера была у бабушки целый день и только вечером привезли мою девочку. Загоняла бабушка Соньку :) А еще подарила нам на полугодие бабушка ходунки. Даже и не знаю радоваться или нет. Я вообще-то их покупать не собиралась. Пробовали Соню посадить в них,я думала испугается или еще чего,ан нет!!!Носилась по всей квартире как ненормальная. И ведь теперь проситься в них будет. Понравились. Эх,лучше б стульчик подарила!:( |
Всем приветик!
Плюша со сдачей ГОСОВ. Катя с годовщиной. Любви и взаимопонимания на долгие годы! А я сегодня пипец как не выспалась. Аришка проснулась в 4:30. Таокго раньше не было...Уснула только через 2 часа...на 2 часа. В 8 уже опять на ногах.:( :( |
Приветы!!!!!!!!!!!
С годовшиной!!!!!!!!!!! Плюша,с ГОСами!!!!! |
Поповоду слингов - бердятина. Смотреть надо, как ребенок лежит и как он себя чувствует и выберать правильно слинг. Я прежде чем выбрать свой рюкзак перечитала кучу инфы в инете, посмотрела фотки, на форумах поспрашивала... и ребенка правильно надо класть...
А кукла действительно как-то непонятно лежала - буквой зю... |
[QUOTE=МаринаМ;1583340]Поповоду слингов - бердятина. Смотреть надо, как ребенок лежит и как он себя чувствует и выберать правильно слинг. Я прежде чем выбрать свой рюкзак перечитала кучу инфы в инете, посмотрела фотки, на форумах поспрашивала... и ребенка правильно надо класть...
А кукла действительно как-то непонятно лежала - буквой зю...[/QUOTE] Точно! Вообще, всю инфу надо критически оценивать. На то нам мозг и дан )) Как вещи, кстати, после антилинина? [B]Ксю[/B], поздравляю с Госами!!!!! |
[QUOTE=Venera;1583365]Точно! Вообще, всю инфу надо критически оценивать. На то нам мозг и дан )) Как вещи, кстати, после антилинина?
[B]Ксю[/B], поздравляю с Госами!!!!![/QUOTE] Вещи отстирала... :) Местами есть чуть заметные пятна, но это приглядываться надо и знать куда приглядываться...Я их потом вручную достираю... |
Нам массаж делают)))ребенок кайфует))))и сапожки из озокерита
|
Блин, я щас рехнусь уже...
Нам педиатр запретила ребенка сажать...Посмотрела, что она еще качается, когда сидит и вперед заваливается, сказала пока сама не сядет из полностью горизонтального положения - пусть лежит...Аришка в стуле полулежачем садится. Я уже устала с ней бороться... |
Ой, девочки, спасибо большое!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-892632903.html][IMG]http://s15.rimg.info/0ae3ff2f2eb0cb2a11e4a1ab4381125a.gif[/IMG][/URL]
|
Мы тоже не сразу устойчиво сидели.я не мешала и теперь ребенок самостоятельно хорошо(ттт)сидит!!!
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Плюша, со сдачей госов!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-275822247.html][IMG]http://s2.rimg.info/74bde32f008d19d325df5fde1d146ab2.gif[/IMG][/URL] Катюш,с годовщиной вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-809953383.html][IMG]http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG][/URL] А мы сегодня вообще не выспались. Уснули в 11 вечера, встали в 10 утра, но за это время семь раз вставали, причем с плачем. Похоже действительно зубы :( |
Кстати сегодня на массаже мы почти не плакали. Пару раз хотела заплакать, но я ее отвлекала, и она забывала что хотела)))))))
|
[QUOTE=Anyttan;1582772]Я недавно вообще ляпнула, сапть легли, муж начал приставать, а я ему говорю, отстань, мне некогда! :-D[/QUOTE]
бггггг))) [QUOTE=Irina_abramina;1582781]Плюш со сдачей тебя!!!! А я вообще в д. БЕЗДЕНЕЖЬЕ родилась[/QUOTE] ха, я всю жизнь живу с фамилией Безденежных) А Илюхина дача находится рядом с деревней Денежье) [QUOTE=Ksanka;1582922]ну как-то не люблю я клюкву :girl_haha: а при обертывании водорослями они там обещают аж на 2 см похудеть за одну процедуру! :girl_haha:[/QUOTE] за шваброй прятаться собралась?) А я клюкву ооочень люблю) [QUOTE=МаринаМ;1583274]А почему кроватку не купите?[/QUOTE] ээээ, кагбэ есть у нас, но Стасе с нами нравится, при перекладывании сразу просыпается, так что мы решили больше не мучить ни ее, ни себя) [QUOTE=LikeAbaby;1583288]Катя,с годовщиной вас!!!!!!!Счастья,благополучия,что еще пожелать...Здоровья малышу,а вам с мужем терпеня! Ну и еще мешок денег,можно два,думаю лишними не будут ;) Мы тоже сегодня встали поздно.Я бы даже сказала,что очень поздно.Легла она у меня вчера часов в девять в ночь,в двенадцать еще покушала,а потом до десяти утра!!!! Я в шоке! Давно такого не было. Списываю на то,что вчера была у бабушки целый день и только вечером привезли мою девочку. Загоняла бабушка Соньку :) А еще подарила нам на полугодие бабушка ходунки. Даже и не знаю радоваться или нет. Я вообще-то их покупать не собиралась. Пробовали Соню посадить в них,я думала испугается или еще чего,ан нет!!!Носилась по всей квартире как ненормальная. И ведь теперь проситься в них будет. Понравились. Эх,лучше б стульчик подарила!:([/QUOTE] может обратно сдать можно? [QUOTE=Мурмурчик;1583504]Всем привет!!!!!!!!!!!! Плюша, со сдачей госов!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-275822247.html][IMG]http://s2.rimg.info/74bde32f008d19d325df5fde1d146ab2.gif[/IMG][/URL] Катюш,с годовщиной вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-809953383.html][IMG]http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG][/URL] А мы сегодня вообще не выспались. Уснули в 11 вечера, встали в 10 утра, но за это время семь раз вставали, причем с плачем. Похоже действительно зубы :([/QUOTE] а я легла в 4, а в 6 мы успокаивали Стасю( У нее сопли откуда-то взялись и она рыдала( Покушать не могла, заливали ей молоко в носик, утром намного лучше |
[QUOTE=Мурмурчик;1583530]Кстати сегодня на массаже мы почти не плакали. Пару раз хотела заплакать, но я ее отвлекала, и она забывала что хотела)))))))[/QUOTE]
Ну вот видишь какие молодцы Вы))))))))Привыкнет малышка)))))))Мы тоже начали делать массаж,мужчина ходит делает. Тоже апризулем,но только из-за того что уползти не дают)))))))))))) |
[QUOTE=Zemkin;1583555]
может обратно сдать можно?[/QUOTE] Да нет! в том то и дело,что ни чека,ничего,даже не знаю в каком магазе покупала,у меня есть подозрения,что заказывала через инет,она у меня его последнее время активно осваивает!!!!Самое,что обидно не самые дешевые,и ведь сказать ей,что не нужны не могу-обидется.Видно,что хотела как лучше, а получилось как всегда. Спрячу их,наверное,чтоб Соньке глаза не мазолили. |
[U]всем исчо раз спасибо![/U] :)))
[QUOTE=Neznakomka;1583001][B]Плюша[/B], у вас сейчас сколько градусов за бортом?[/QUOTE] прям щас 10. на днях было 17 )) [QUOTE=Аллчонок;1583032]Девочки всем приветы! [B]Плюша[/B] со сдачей ГОСОВ! Вот это умничка, вот эта студенточка!!! Небось еще и на отлично сдала :))) [/QUOTE] ага!! на пятерочку :))) если напишу хорошую дипломную работу, то дадут красный диплоом! )) [QUOTE=МаринаМ;1583330] А я сегодня пипец как не выспалась. Аришка проснулась в 4:30. Таокго раньше не было...Уснула только через 2 часа...на 2 часа. В 8 уже опять на ногах.:( :([/QUOTE] у нас так недавно было - встал в 4.30 и вот делай с ним что хошь! [QUOTE=МаринаМ;1583390]Блин, я щас рехнусь уже... Нам педиатр запретила ребенка сажать...Посмотрела, что она еще качается, когда сидит и вперед заваливается, сказала пока сама не сядет из полностью горизонтального положения - пусть лежит...Аришка в стуле полулежачем садится. Я уже устала с ней бороться...[/QUOTE] у нас тоже заваливается вперед и постоянно пытается сесть (и ведь садится) из положения полулежа. я тоже борюсь с этим, но иногда позволяю посидеть, чуть приподнимая его за подмышки. [QUOTE=Zemkin;1583555] а я легла в 4, а в 6 мы успокаивали Стасю( У нее сопли откуда-то взялись и она рыдала( Покушать не могла, заливали ей молоко в носик, утром намного лучше[/QUOTE] ну воот (( молоко кстати отлично помогает! |
Саш,а как на долго ты Стасю на балконе спать оставляешь? А то мы сегодня тоже улеглись,вот не знаю. Спит уже довольно долго,проверяю ее-тепленькая.Вот не знаю, стоит ли будить?
|
[QUOTE=LikeAbaby;1583603]Да нет! в том то и дело,что ни чека,ничего,даже не знаю в каком магазе покупала,у меня есть подозрения,что заказывала через инет,она у меня его последнее время активно осваивает!!!!Самое,что обидно не самые дешевые,и ведь сказать ей,что не нужны не могу-обидется.Видно,что хотела как лучше, а получилось как всегда. Спрячу их,наверное,чтоб Соньке глаза не мазолили.[/QUOTE]
я вот всегда боюсь, что подарят такую херню, а ты страдай) Ну вроде пока все спрашивают че нужно, сами инициативу не проявляют. Только розовые шмотки дарят:-E [QUOTE=Плюша;1583609][U]всем исчо раз спасибо![/U] :))) прям щас 10. на днях было 17 )) ага!! на пятерочку :))) если напишу хорошую дипломную работу, то дадут красный диплоом! )) ну воот (( молоко кстати отлично помогает![/QUOTE] отличница!) молоко хорошо, надо только еще аспиратор купить, отсосать их. [QUOTE=LikeAbaby;1583616]Саш,а как на долго ты Стасю на балконе спать оставляешь? А то мы сегодня тоже улеглись,вот не знаю. Спит уже довольно долго,проверяю ее-тепленькая.Вот не знаю, стоит ли будить?[/QUOTE] Стася на застекленном пока спит, сегодня с закрытыми окнами. Вообще не бужу никогда, спит маааааксимум 4 часа, чаще 2. На открытом балконе у нс ветренно и боюсь, что бычок какой-нибудь попадет. Девчонки, коляска-люлька влезет в дэу матиз? |
Всем здрасте)
Были у платного невролога. Никаких уколов нам не надо (боже упаси). Просто у Никульки еще суставчики не до конца сформировались. В общем как сказала Плюша - курс ядреного массажа и все будет в норме) |
[QUOTE=Zemkin;1583657]я вот всегда боюсь, что подарят такую херню, а ты страдай)
Ну вроде пока все спрашивают че нужно, сами инициативу не проявляют. Только розовые шмотки дарят:-E Стася на застекленном пока спит, сегодня с закрытыми окнами. Вообще не бужу никогда, спит маааааксимум 4 часа, чаще 2. На открытом балконе у нс ветренно и боюсь, что бычок какой-нибудь попадет. Девчонки, коляска-люлька влезет в дэу матиз?[/QUOTE] Вот и нам дарят розовое:-E она в них как поросенок!!!!!!!!!еще и визжит!прям вылитый!!!Уже ведь и говорила,что нам голубенькое идет и зелененькое,так разве кто слушает!!!!:-E В матиз не пробовала,а в форд фокус влезла,но впритык. [QUOTE=Ареолка;1583661]Всем здрасте) Были у платного невролога. Никаких уколов нам не надо (боже упаси). Просто у Никульки еще суставчики не до конца сформировались. В общем как сказала Плюша - курс ядреного массажа и все будет в норме)[/QUOTE] Поздравляю!!!Это замечательно,что без уколов!!!!:) |
[QUOTE=Ареолка;1583661]Всем здрасте)
Были у платного невролога. Никаких уколов нам не надо (боже упаси). Просто у Никульки еще суставчики не до конца сформировались. В общем как сказала Плюша - курс ядреного массажа и все будет в норме)[/QUOTE] ну здОрово! значит советские бесплатные неврологи мыслили как нынешние платные )) |
Все, моя егоза проснулась!Вечером загляну)))))
|
[QUOTE=Плюша;1583609]прям щас 10. на днях было 17 ))[/QUOTE]
отличненько :) А в чем дениску выгуливаешь в такую погоду? :) |
[QUOTE=Zemkin;1583657]молоко хорошо, надо только еще аспиратор купить, отсосать их.
Девчонки, коляска-люлька влезет в дэу матиз?[/QUOTE] Вот поэтому аспиратора у нас уже целых 2 на все случаю жизни :) Так сказать для разных типов сопелек :) Если и влезет, то в дэу матизе должен ехать после этого только 1 водитель, потому как сложить скорее всего придется и переднее пассажирское сиденье. У меня просто ситроен С3, он чуть больше дэу матиза. Так вот если мне надо коляску с собой взять, то приходится складывать часть заднего сиденья и отдельно запихивать сначала раму, а потом уже люльку. Иначе никак! Поэтому на лето однозначно будем покупать коляску-трость |
[QUOTE=Плюша;1582639]аааа!!!! я вернулась! ))
я вчера сдала гооооосыыыы!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: меня из-за них 9 часов не было дома вчера!!! Дениска даже по-моему успел меня чуть-чуть позабыть ))[/QUOTE] УРА!!!!! Поздравляю!!!! Помнится через пять минут после сдачи госов я неслась на автовокзал, чтоб уехать в Абхазию.. Эх, давно это было) [QUOTE=Катя Мазуряк;1582880]Доброе утро,девочки!!!! А у нас с мужем сегодня годовщина!!! Представляете, он сегодня с работы в пять утра пришел и с цветами))) я сижу, сонная Тему кормлю и он заходит) Так приятно)) Вечером наверное куда нить пойдем.... Ксанка, с обертывания не попадет.... даже если и попадет, это ж шоколад и мед. Ты их так не употребляешь что-ли?[/QUOTE] Поздравляю, счастливой и безоблачной семейной жизни!!!!:girl_in_love: [QUOTE=МаринаМ;1583330]Всем приветик! Плюша со сдачей ГОСОВ. Катя с годовщиной. Любви и взаимопонимания на долгие годы! А я сегодня пипец как не выспалась. Аришка проснулась в 4:30. Таокго раньше не было...Уснула только через 2 часа...на 2 часа. В 8 уже опять на ногах.:( :([/QUOTE] Кира проснулась в 2 часа ночи, полная сил и желания веселиться, со счастливой улыбкой на лице) Развлекуха длилась до 4.30. Потом сон все-таки нас победил))) [QUOTE=Плюша;1583609][U]всем исчо раз спасибо![/U] :))) прям щас 10. на днях было 17 )) Глянула на градусник сейчас, +21, леееееето!!!!!! |
Да, кстати, всем отличного дня!!!!
|
[QUOTE=Neznakomka;1583743]отличненько :) А в чем дениску выгуливаешь в такую погоду? :)[/QUOTE]
рубашка, ползунки, сверху еще рубашка и ползуны, размера на 2 больше, а сверху зимний комбез (так как ветра еще холодные дуют). и в коляску сажаем в прогулочную. зимний комбез просто как пуховик - не толстый, там наверно синтепон или холофайбер внутри. а если в слинге гуляем, то рубашка+ползуны+махровый мягкий костюм и всё. а ну и там, и там пинетки шерстяные одеваю. |
[QUOTE=Taro;1583760]
Глянула на градусник сейчас, +21, леееееето!!!!!![/QUOTE] ай, да Ставрополь! вот уж не думала, что там настолько теплее, чем у нас )) |
[QUOTE=Neznakomka;1583754]Вот поэтому аспиратора у нас уже целых 2 на все случаю жизни :) Так сказать для разных типов сопелек :)
Если и влезет, то в дэу матизе должен ехать после этого только 1 водитель, потому как сложить скорее всего придется и переднее пассажирское сиденье. У меня просто ситроен С3, он чуть больше дэу матиза. Так вот если мне надо коляску с собой взять, то приходится складывать часть заднего сиденья и отдельно запихивать сначала раму, а потом уже люльку. Иначе никак! Поэтому на лето однозначно будем покупать коляску-трость[/QUOTE] а не получится шасси в багажник, а люльку на переднее сидение? Или наоборот? А мы как-то пока без аспиратора обходились, а тут непонятно где нашли сопли [QUOTE=Taro;1583760] Глянула на градусник сейчас, +21, леееееето!!!!!![/QUOTE] о боги, у меня сейчас приступ зависти случится))) Хотя у нас тоже уже ничего) Катя, с годовщиной вас) Вы прекрасная пара, продолжайте в том же духе))) |
[QUOTE=Плюша;1583772]ай, да Ставрополь! вот уж не думала, что там настолько теплее, чем у нас ))[/QUOTE]
Плюш, да и у вас не морозы)))) |
[QUOTE=Zemkin;1583801]а не получится шасси в багажник, а люльку на переднее сидение? Или наоборот?
о боги, у меня сейчас приступ зависти случится))) Хотя у нас тоже уже ничего) Да у нас погода как всегда, вчера холод и пронизывающий ветер - сегодня жара, лучше уж постепенно теплеть, как у вас. А то моя ребенка уж очень метеочувствительная |
[QUOTE=Zemkin;1583801]а не получится шасси в багажник, а люльку на переднее сидение? Или наоборот?[/QUOTE]
Если у тебя шасси складываются, то люлька потом легко встанет на шасси. По крайней мере у нас рама легко складывается в "плоское" положенье и все хорошо влезает. И в багажнике даже место остается и для других вещичек |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |