Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Salamandra 18.05.2010 21:41

[QUOTE=Котенааааа;1785251]всем привет[/QUOTE]

Привет, Катюш!!! Как дела у тебя?

Котенааааа 18.05.2010 21:51

[QUOTE=Salamandra;1785446]Привет, Катюш!!! Как дела у тебя?[/QUOTE]

терпимо
а ты?

Salamandra 18.05.2010 21:58

[QUOTE=Котенааааа;1785502]терпимо
а ты?[/QUOTE]

покане знаю - завтра иду к врачу - уже готовы должны быть результаты анализов...
а еще нам вчера выдали протокол из милиции по поводу нашей аварии... завтра поедем с мужем встраховую - эксперт будет смотреть авто и писать список для выплаты денежной компенсации... мне аж интересно сколько насчитают?

Котенааааа 18.05.2010 22:14

[QUOTE=Salamandra;1785533]покане знаю - завтра иду к врачу - уже готовы должны быть результаты анализов...
а еще нам вчера выдали протокол из милиции по поводу нашей аварии... завтра поедем с мужем встраховую - эксперт будет смотреть авто и писать список для выплаты денежной компенсации... мне аж интересно сколько насчитают?[/QUOTE]

надеюсь все хорошо будет
напишишь потом сколько насчитали

Nadya I 18.05.2010 22:40

приветик. ОЛь а кто попал в аварию ты или твой муж новичек? КАк дела у вас девочки? у нас резко похолодао с 27 до 12... как же мне было хреново эти 2 дня от смены погоды..

Salamandra 19.05.2010 00:28

[QUOTE=Nadya I;1785657]приветик. ОЛь а кто попал в аварию ты или твой муж новичек? КАк дела у вас девочки? у нас резко похолодао с 27 до 12... как же мне было хреново эти 2 дня от смены погоды..[/QUOTE]

за рулем была я, но нам въехали в жопу... остановились на светофоре, сзади догнал джип с водителем, который был пьян просто в дрободан! дак этот урод дважды по газу давил - удара было два!!! у нас сильно пострадала машина, но ко всему прочему я еще ударила впереди стоящую авто... а этот мудак пьяный еще и свалить попытался!!!!!!

а муж у меня хоть и новичок, но ездит так, что даже я у него кое-чему уже научилась :-D :-D :-D мужики, наверное, рождаются с заложеными навыками вождения :-D :-D :-D

Nadya I 19.05.2010 07:53

[QUOTE=Salamandra;1785921]за рулем была я, но нам въехали в жопу... остановились на светофоре, сзади догнал джип с водителем, который был пьян просто в дрободан! дак этот урод дважды по газу давил - удара было два!!! у нас сильно пострадала машина, но ко всему прочему я еще ударила впереди стоящую авто... а этот мудак пьяный еще и свалить попытался!!!!!!

а муж у меня хоть и новичок, но ездит так, что даже я у него кое-чему уже научилась :-D :-D :-D мужики, наверное, рождаются с заложеными навыками вождения :-D :-D :-D[/QUOTE]

по поводу навыков это точно! Ну и урод... в мужа так в прошлом году тоже на светофоре в стоячего въехала волга на полном ходу его тоже протащило метров 8 или 10. А этот мужик конечно выдал... Внедорожник еще и семерочка да помоему?... Скотина пъяная. Пусть у таких права надольше заберут и взятки ему чтоб не помогли!:hysteric: В след раз не дай бог если будет на тормоз жми, может не дотащит до впереди стоящего.:girl_haha: у нас где то тогда 70 тыс выплатили. впередистоящая машина выгнула фаркопом бампер (металический!) сзади он дал так что задние колеса задевали бампер и при езде грелись о покрышки и горели. даже короче крышу погнуло. И там сидел бабайчик (в Татарстане бабай переводится как дед, старик:) ) таксишник, еще и нас ругал непонятно за что. Дядя милиционер почему то тогда на него так разозлился и наорал что я сама испугалась. Слава богу с моим ягодкой все хорошо! А еще панель управления улетела на заднее сиденье....:-!

Nadya I 19.05.2010 07:54

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Я ЖДУ МЕСЕК НО ЧТО ТО НИ ЧЕГО ИХ НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ КРОМЕМ ОТМЕНЫ УТРИКА.
[url=http://smayli.ru/smile/mishki-998.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-998.gif[/img][/url]

Salamandra 19.05.2010 09:09

[QUOTE=Nadya I;1786087]по поводу навыков это точно! Ну и урод... в мужа так в прошлом году тоже на светофоре в стоячего въехала волга на полном ходу его тоже протащило метров 8 или 10. А этот мужик конечно выдал... Внедорожник еще и семерочка да помоему?... Скотина пъяная. Пусть у таких права надольше заберут и взятки ему чтоб не помогли!:hysteric: В след раз не дай бог если будет на тормоз жми, может не дотащит до впереди стоящего.:girl_haha: у нас где то тогда 70 тыс выплатили. впередистоящая машина выгнула фаркопом бампер (металический!) сзади он дал так что задние колеса задевали бампер и при езде грелись о покрышки и горели. даже короче крышу погнуло. И там сидел бабайчик (в Татарстане бабай переводится как дед, старик:) ) таксишник, еще и нас ругал непонятно за что. Дядя милиционер почему то тогда на него так разозлился и наорал что я сама испугалась. Слава богу с моим ягодкой все хорошо! А еще панель управления улетела на заднее сиденье....:-![/QUOTE]

афигеть!
я, кстати, педаль тормоза держала! не ручник же на светофорах ставить!!!

karavashka 19.05.2010 09:24

[QUOTE=Salamandra;1785921]за рулем была я, но нам въехали в жопу... остановились на светофоре, сзади догнал джип с водителем, который был пьян просто в дрободан! дак этот урод дважды по газу давил - удара было два!!! у нас сильно пострадала машина, но ко всему прочему я еще ударила впереди стоящую авто... а этот мудак пьяный еще и свалить попытался!!!!!!

а муж у меня хоть и новичок, но ездит так, что даже я у него кое-чему уже научилась :-D :-D :-D мужики, наверное, рождаются с заложеными навыками вождения :-D :-D :-D[/QUOTE]
ВОТ ЖЕШЬ! СЛОВ НЕТ! это он видно пытался тебя подвинуть))) ты мешала ему проехать:))) а у меня муж наоборот грит что у меня в крови вождение:) так как я быстрее его научилась, и села сразу по городу, а он по проселкам ездил. так он еще и учился ж 3 месяца, а я реальный самоучка! никто не учил сама права купила и села:) так спусть месяц я парковалась в любую дырку и задом и передом! а он уже 2 года за рулем и задом парковка ему с трудом дается я ему всегда командую куда и на сколько руль выкрутить что бы параллельно бурдюру встать:):girl_haha:

karavashka 19.05.2010 09:26

Всем доброе утро! я начала врачей обходить! и вчера впервые вырвала! съев на ужин картошку жареную,сразу побежала в туалет, на что мама сказала перевод продуктов:) зато потом так полегчало:))) и я поняла что рвать от токса проще чем когда живот болит просто. это легче и безболезненно:))) зато потом легче гораздо:)

Nadya I 19.05.2010 09:39

[QUOTE=karavashka;1786257]ВОТ ЖЕШЬ! СЛОВ НЕТ! это он видно пытался тебя подвинуть))) ты мешала ему проехать:))) а у меня муж наоборот грит что у меня в крови вождение:) так как я быстрее его научилась, и села сразу по городу, а он по проселкам ездил. так он еще и учился ж 3 месяца, а я реальный самоучка! никто не учил сама права купила и села:) так спусть месяц я парковалась в любую дырку и задом и передом! а он уже 2 года за рулем и задом парковка ему с трудом дается я ему всегда командую куда и на сколько руль выкрутить что бы параллельно бурдюру встать:):girl_haha:[/QUOTE]
ни фига себе. Я так не могу. Он кстати у меня задом паркуется лучше чем передом:girl_haha: а я лентяй. не могу выехать и нормально научиться
[QUOTE=karavashka;1786268]Всем доброе утро! я начала врачей обходить! и вчера впервые вырвала! съев на ужин картошку жареную,сразу побежала в туалет, на что мама сказала перевод продуктов:) зато потом так полегчало:))) и я поняла что рвать от токса проще чем когда живот болит просто. это легче и безболезненно:))) зато потом легче гораздо:)[/QUOTE]

какие приятные недоразумения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 19.05.2010 09:48

Доброе-доброе утро!! )

Salamandra 19.05.2010 09:52

Доброе утро, красавицы!

Я паркуюсь тоже хорошо, но парковка моя - это мужу спасибо :) пару раз объяснил по человечески и теперь мне вообще без проблем!
И по городу хорошо катаюсь! Это я говорю, потому что мне мужики "бывалые" комплименты не раз отвешивали )))) А ведь приятно! Я сама не спрашиваю - они добровольно! :))) Я ж думаю врать не будут - если бы плохо водила - просто промолчали бы! А так у меня в конце поездки всегда спрашивают давно ли я езжу за рулем, а когда узнают, что толком всего год - с трудом верят :)))

Vesnuwka 19.05.2010 10:00

Всем приветики девчата))

Salamandra 19.05.2010 10:02

[QUOTE=Vesnuwka;1786470]Всем приветики девчата))[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, солнц!!!

Nadya I 19.05.2010 10:05

[QUOTE=Колибри;1786371]Доброе-доброе утро!! )[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Salamandra;1786400]Доброе утро, красавицы!

Я паркуюсь тоже хорошо, но парковка моя - это мужу спасибо :) пару раз объяснил по человечески и теперь мне вообще без проблем!
И по городу хорошо катаюсь! Это я говорю, потому что мне мужики "бывалые" комплименты не раз отвешивали )))) А ведь приятно! Я сама не спрашиваю - они добровольно! :))) Я ж думаю врать не будут - если бы плохо водила - просто промолчали бы! А так у меня в конце поездки всегда спрашивают давно ли я езжу за рулем, а когда узнают, что толком всего год - с трудом верят :)))[/QUOTE]
молодчинка:)

:girl_in_love:

Колибри 19.05.2010 10:09

И по городу хорошо катаюсь! Это я говорю, потому что мне мужики "бывалые" комплименты не раз отвешивали )))) А ведь приятно! Я сама не спрашиваю - они добровольно! :))) Я ж думаю врать не будут - если бы плохо водила - просто промолчали бы! А так у меня в конце поездки всегда спрашивают давно ли я езжу за рулем, а когда узнают, что толком всего год - с трудом верят :)))[/QUOTE]
умничка! мы тобой гордимся!!!!:)))
приветик Лапочка!!!!!:)))
[QUOTE=Nadya I;1786504]:girl_in_love:

[/QUOTE]

как настроение дорогая? у нас так пасмурно за окном и снова -1. А так хочется тепла:girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 19.05.2010 10:12

[QUOTE=Salamandra;1786490]:girl_in_love: привет, солнц!!![/QUOTE]

как дела? что хорошего?

Nadya I 19.05.2010 10:14

у нас тоже не хара 12 и пасмурно. скоро поеду к подружке нянькаться помнишь Оль ту которая вместе со мной заб? Она ведь 29 марта родила! Такая крохотуличка! Я ее уже 1 раз видела,седня снова пойду. Я этот пуз щупала тогда и второй раз забеременела)) Теперь так тискать буду. Правда не потискаешь, пикоснуться неаккуратно боюсь к ней, а вот пуз мяла дай боже. Мама первым делом доче сказала вот говорит твоя мучительница пришла! и вещички свои заберу заказанные через инет))

АлёнкА+СашкА 19.05.2010 10:36

Доброе утро мои хорошоии!
Как у вас дела???

Колибри 19.05.2010 10:38

Девочки, приятного вам дня! а я потопала собираться на работу(

Nadya I 19.05.2010 10:41

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1786738]Доброе утро мои хорошоии!
Как у вас дела???[/QUOTE]
Привет как пуз?

АлёнкА+СашкА 19.05.2010 10:47

[QUOTE=Nadya I;1786773]Привет как пуз?[/QUOTE]

Нормально, только сейчас тошнит(((надо сходить в дамскую комнату.Уже не знаю, что пить, что есть

Nadya I 19.05.2010 10:53

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1786814]Нормально, только сейчас тошнит(((надо сходить в дамскую комнату.Уже не знаю, что пить, что есть[/QUOTE]

приятные ощущения! Ну кисленькое кушай и перекусывай чем нибудь прямо не вставая с постели. Хочу чтобы меня тоже токсикозило!:girl_haha:

Vesnuwka 19.05.2010 10:53

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1786814]Нормально, только сейчас тошнит(((надо сходить в дамскую комнату.Уже не знаю, что пить, что есть[/QUOTE]

чаек с лимончиком помогает..а так Мась терпи...ничего больше не остается! Я знаю, ты сильная!! все будет хорошо!!!:Laie_7: :connie_38: :egg:

karavashka 19.05.2010 10:57

во во когда мужики хвалят сами -значит точно хорошо водиш! молодец! меня тоже мужа друзья хвалят и им нравится со мной ездить, говорят не так как с некоторыми курицами на дорогах))) но знаете я сама иногда женщин шугаюсь на дороге, вот странно как то едут парой!:-D а со мной усядутся развалятся и кайфуют от того что их девушка возит королей:girl_haha:

PinaColada 19.05.2010 10:58

ДОброе утро, мы сегодня хоть немного подремали ночью!
Муж где то пьяный всю ночь шлялся, до сих пор его нету. А мне надо было по делам отъехать, вот так он помог с малышом посидеть :( гавнюк
[quote=АлёнкА+СашкА;1786814]Нормально, только сейчас тошнит(((надо сходить в дамскую комнату.Уже не знаю, что пить, что есть[/quote]
я тогда месяц питалась йогуртами-пребиотиками, кефиром и гречневыми хлебцами, а ровно в 12 недель все закончилось, и я вздонула с облегчением

АлёнкА+СашкА 19.05.2010 10:59

[QUOTE=Vesnuwka;1786851]чаек с лимончиком помогает..а так Мась терпи...ничего больше не остается! Я знаю, ты сильная!! все будет хорошо!!!:Laie_7: :connie_38: :egg:[/QUOTE]

Да уж, куда деваться, терплю. Только на работе много лишних вопрос, а так не хочется...

karavashka 19.05.2010 10:59

Аленка как я тебя понимаю:-D меня спасает чай с лимоно. и просто кусок лимона вот сижу нюхаю и облизываю. и ем не вставая утром с постели, чай печенюшку, яблошко, потом хоть живая какое то время. потом манку или овсянку хорошо покушать!

я вот сейчас даже осилила огромный жаренный пирожок с кортошкой!. думаю может хоть после него в туалет схожу:-D :girl_haha:

Vesnuwka 19.05.2010 11:02

:-! :-! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1786887]Да уж, куда деваться, терплю. Только на работе много лишних вопрос, а так не хочется...[/QUOTE]

а с чего у них там возникают эти лишние вопросы???? неужто заподозрили?:-! :-!

AdelaSky 19.05.2010 11:10

Привет!:girl_in_love: Давно я не была тут, а у вас так интересно!!!

[QUOTE=karavashka;1786889]Аленка как я тебя понимаю:-D меня спасает чай с лимоно. и просто кусок лимона вот сижу нюхаю и облизываю. и ем не вставая утром с постели, чай печенюшку, яблошко, потом хоть живая какое то время. потом манку или овсянку хорошо покушать!
я вот сейчас даже осилила огромный жаренный пирожок с кортошкой!. думаю может хоть после него в туалет схожу:-D :girl_haha:[/QUOTE]

мне капуста квашенная помогала и огурцы, чтоб прям кислые-кислые...бррр

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1786887]Да уж, куда деваться, терплю. Только на работе много лишних вопрос, а так не хочется...[/QUOTE]

а у меня не было утреннего токса, мутило исключительно по вечерам, поэтому на работе до последнего не знали про :preg: вот они удивлялись:girl_haha:

АлёнкА+СашкА 19.05.2010 11:12

[QUOTE=karavashka;1786889]Аленка как я тебя понимаю:-D меня спасает чай с лимоно. и просто кусок лимона вот сижу нюхаю и облизываю. и ем не вставая утром с постели, чай печенюшку, яблошко, потом хоть живая какое то время. потом манку или овсянку хорошо покушать!

я вот сейчас даже осилила огромный жаренный пирожок с кортошкой!. думаю может хоть после него в туалет схожу:-D :girl_haha:[/QUOTE]

Вчера легче было от грейфрукта, а сегодня ещё сильнее тошнит от него(((пойду капельки куплю от токса, может от них мне легче хоть не много будет.
[QUOTE=Vesnuwka;1786909]:-! :-!

а с чего у них там возникают эти лишние вопросы???? неужто заподозрили?:-! :-![/QUOTE]

ага:-E :-E :-E а я так не хочу, чтобы знали хотя бы до 12 недель(((

karavashka 19.05.2010 11:17

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1786965]Вчера легче было от грейфрукта, а сегодня ещё сильнее тошнит от него(((пойду капельки куплю от токса, может от них мне легче хоть не много будет.

ага:-E :-E :-E а я так не хочу, чтобы знали хотя бы до 12 недель((([/QUOTE]

а я своим сказала. ноу ме то всего тут две девчонки сами двжды уже матери маленьких деток:) ПРОСТО МНЕ НЕ УДОБНО ОТПРАШИВАТЬСЯ И ВРАТЬ каждый раз к врачу. а меня туда часто затягают по началу. а ездить прилично к врачу! вот и призналась зато теперь никаких проблем с отпрашиванием к врачам!

karavashka 19.05.2010 11:18

[QUOTE=AdelaSky;1786954]Привет!:girl_in_love: Давно я не была тут, а у вас так интересно!!!

мне капуста квашенная помогала и огурцы, чтоб прям кислые-кислые...бррр

а у меня не было утреннего токса, мутило исключительно по вечерам, поэтому на работе до последнего не знали про :preg: вот они удивлялись:girl_haha:[/QUOTE]

огурчики я один раз ела пока токса не было, а сейчас смотреть на них почему то не могу

Salamandra 19.05.2010 11:23

[QUOTE=Nadya I;1786578]у нас тоже не хара 12 и пасмурно. скоро поеду к подружке нянькаться помнишь Оль ту которая вместе со мной заб? Она ведь 29 марта родила! Такая крохотуличка! Я ее уже 1 раз видела,седня снова пойду. Я этот пуз щупала тогда и второй раз забеременела)) Теперь так тискать буду. Правда не потискаешь, пикоснуться неаккуратно боюсь к ней, а вот пуз мяла дай боже. Мама первым делом доче сказала вот говорит твоя мучительница пришла! и вещички свои заберу заказанные через инет))[/QUOTE]

А я никак не выберусь в гости к крестнице своей :) Уже и наряд ей связала :)) и панамку щас вяжу... Подружка обижается, что не приезжаю. Она пригласила на недельку пожить, а я с работой выбраться не могу :( :( :( на мужа тоже не могу все повесить...
у меня тоже прикол жизни получился... я когда заБ., у меня ПДР на 28 марта ставили... в итоге 28 марта я стала мамой... только крёстной... крестили именно 28 марта :) вот такой юмор бывает у судьбы :)

АлёнкА+СашкА 19.05.2010 11:26

[QUOTE=karavashka;1787007]а я своим сказала. ноу ме то всего тут две девчонки сами двжды уже матери маленьких деток:) ПРОСТО МНЕ НЕ УДОБНО ОТПРАШИВАТЬСЯ И ВРАТЬ каждый раз к врачу. а меня туда часто затягают по началу. а ездить прилично к врачу! вот и призналась зато теперь никаких проблем с отпрашиванием к врачам![/QUOTE]

Я тоже призналась своей непосредственной начальнице))))она знала, что мы уже 4 года пытаемся и без успешно....а тут как узнала, то чуть до потолка не прыгала. Каждое утро спрашивает о моем самочувствие, ну и сказала, что я могу уходить когда мне нужно и приходить когда я могу)))))

Salamandra 19.05.2010 11:27

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1786738]Доброе утро мои хорошоии!
Как у вас дела???[/QUOTE]

Привет, пузанчик дорогусенький наш!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=PinaColada;1786878]ДОброе утро, мы сегодня хоть немного подремали ночью![/QUOTE]

привет, красипулечка наша! Как Юрик себя чувствует? :)

AdelaSky 19.05.2010 11:27

[QUOTE=karavashka;1787007]а я своим сказала. ноу ме то всего тут две девчонки сами двжды уже матери маленьких деток:) ПРОСТО МНЕ НЕ УДОБНО ОТПРАШИВАТЬСЯ И ВРАТЬ каждый раз к врачу. а меня туда часто затягают по началу. а ездить прилично к врачу! вот и призналась зато теперь никаких проблем с отпрашиванием к врачам![/QUOTE]

у нас в кабинете такая бабушка дотошная работала, все ей надо, вот я видимо подсознательно не сказала, а потом повода не было, так и дотянула до 4,5 мес пока животик не нарисовался

[QUOTE=karavashka;1787014]огурчики я один раз ела пока токса не было, а сейчас смотреть на них почему то не могу[/QUOTE]

вот и славно!!!! я чуть желудок не испортила этой кислятиной

Vesnuwka 19.05.2010 11:28

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1786965]Вчера легче было от грейфрукта, а сегодня ещё сильнее тошнит от него(((пойду капельки куплю от токса, может от них мне легче хоть не много будет.

ага:-E :-E :-E а я так не хочу, чтобы знали хотя бы до 12 недель((([/QUOTE]

прально....не признавайся до последенего!!

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.