![]() |
[quote=Ярослава;1892681]Я его пью с 8 недель, сначала по 2 -2 раза в день, а потом 2 наночь... Наверное, нужно снова начать по 2 - 2 раза пить...
Просто от тонуса гораздо эффективнее магнезию капельно получать, тем более, если на дневном, откапалась и ушла, только в род.дом ездить далеко, больше в маршрутке трястись...[/quote] [I]:) Ого)) Так много...Это выходит 4 штуки в день... Я пью по 1 таблеточке 1 раз в день Магне В6 :) Читала в инструкции, там нет дозировки, написано только что по назначению врача...:) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1892967][I]:) Ого)) Так много...Это выходит 4 штуки в день...
Я пью по 1 таблеточке 1 раз в день Магне В6 :) Читала в инструкции, там нет дозировки, написано только что по назначению врача...:) [/I][/QUOTE] привет пузеныш! совсем ты про нас забыла редко так появляешься! как себя чувствуешь?:girl_in_love: |
[quote=karavashka;1893089]привет пузеныш! совсем ты про нас забыла редко так появляешься! как себя чувствуешь?:girl_in_love:[/quote]
[I]Приветик))) Да у нас сейчас в гостях мама моя, приехала на пару неделек)))) У нас все хорошо :girl_in_love: Вчера купила журнал для беременных мамочек, читаю)) Еще вчера много читала про слинги...Думаю, что в моем случае это просто необходимые атрибуты :girl_haha:[/I] |
[QUOTE=_LoveStory_;1892164]Привет пузики!))) Смотрю вчера не только я на сайт выйти не могла!
Марина,тебя с прошедшим!!! Всего-всего да побольше!А главное сейчас-удачно доносить кроху и легких родов!!!!:) Спасибоньки девочки за поздравления! [QUOTE=karavashka;1892187]привет! а давно его нет дома? я за своим скучаю пока он на работе 8 часов проводит:))) [B]Марина[/B], визажист это прикольно! а беленький ноут вообще круть! у меня тоже бленький щас вот на него еще чехольчик синенький купила:)[/QUOTE] Прикольная тетенька визажист оказалась, очень интересная у нее профессия, столько всех артистов перемазала :girl_haha: , Ездили по магазам ченить для свадьбы купить в итоге одну обложку для свидетельства прикупили, фужеры все никак красивые не можем найти...У нас такой дождина весь день поливает, что охото только дома под пледом валяться.... |
Всем привет! А кому-нибудь на первое узи говорили призики приносить?
|
[QUOTE=Девочка Саша;1892967][I]:) Ого)) Так много...Это выходит 4 штуки в день...
Я пью по 1 таблеточке 1 раз в день Магне В6 :) Читала в инструкции, там нет дозировки, написано только что по назначению врача...:) [/I][/QUOTE] Эту дозировку мне назначила врач, потом снизила... В среду спрошу у нее, как быть дальше... |
[QUOTE=olgamause;1893189]Всем привет! А кому-нибудь на первое узи говорили призики приносить?[/QUOTE]У нас у врача они есть в наличии, поэтому, я ни разу не брала...
|
[QUOTE=olgamause;1893189]Всем привет! А кому-нибудь на первое узи говорили призики приносить?[/QUOTE]
Первый раз такое слышу))), у них же свои всегда, у нас даже пеленочку дают.... |
[QUOTE=olgamause;1893189]Всем привет! А кому-нибудь на первое узи говорили призики приносить?[/QUOTE]
А мне уже по животику в 12 недель делали:puz: |
[quote=olgamause;1893189]Всем привет! А кому-нибудь на первое узи говорили призики приносить?[/quote]
[I]У меня и первое, и второе узи были трансвагинальными ;) Но у моего Г свои презики (как он мне однажды сказал "Я же мужчина, у меня есть презерватив")))))))))))))))))) Так что ты бери на всякий случай!!! :)[/I] |
Девочки, всем привет!
У меня сбылась мечта идиота, сьездила на море и обьелась там чебуреками жирнющими и вкуснющими, бэээээээ. Счас сижу, красавица с красным носом, все чебуреки подарила Ихтиандру, еле жиффф. Но море теееплое, такой кайф там был: море, чебуреки....эх, если б не последствия:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1893509]Девочки, всем привет!
У меня сбылась мечта идиота, сьездила на море и обьелась там чебуреками жирнющими и вкуснющими, бэээээээ. Счас сижу, красавица с красным носом, все чебуреки подарила Ихтиандру, еле жиффф. Но море теееплое, такой кайф там был: море, чебуреки....эх, если б не последствия:girl_haha:[/QUOTE] зато чебуреки у тебя нигде не отложатся)) есть все-таки плюсы))) |
У меня сбылась мечта идиота, сьездила на море и обьелась там чебуреками жирнющими и вкуснющими, бэээээээ. Счас сижу, красавица с красным носом, все чебуреки подарила Ихтиандру, еле жиффф. Но море теееплое, такой кайф там был: море, чебуреки....эх, если б не последствия:girl_haha:[/QUOTE] Молодец, неважно что рассталась с чебуреками главное кайф словила)))):girl_haha: |
Всем приветики!!!!
Как проходят выходные? Ilanka вижу что не плохо:))) |
У меня сбылась мечта идиота, сьездила на море и обьелась там чебуреками жирнющими и вкуснющими, бэээээээ. Счас сижу, красавица с красным носом, все чебуреки подарила Ихтиандру, еле жиффф. Но море теееплое, такой кайф там был: море, чебуреки....эх, если б не последствия:girl_haha:[/QUOTE] Эх, хорошо когда до моря просто так вот можно взять и съездить!!! А нам вот трое суток пути на поезде до Черного...:( :( :( А у меня просто моремания какая-то, жуть как хочется съездить, но не пропускать же из-за этого собственную свадьбу))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ilanka;1893509]Девочки, всем привет!
У меня сбылась мечта идиота, сьездила на море и обьелась там чебуреками жирнющими и вкуснющими, бэээээээ. Счас сижу, красавица с красным носом, все чебуреки подарила Ихтиандру, еле жиффф. Но море теееплое, такой кайф там был: море, чебуреки....эх, если б не последствия:girl_haha:[/quote] [I]Как здорово :girl_in_love:[/I] |
я когда ходила до Б носила так как е всегда есть, в больнице всегда свои а в жк не выделяют! но во вемя Б мне тока по животу делали! [QUOTE=Марина5;1893171] Прикольная тетенька визажист оказалась, очень интересная у нее профессия, столько всех артистов перемазала :girl_haha: , Ездили по магазам ченить для свадьбы купить в итоге одну обложку для свидетельства прикупили, фужеры все никак красивые не можем найти...У нас такой дождина весь день поливает, что охото только дома под пледом валяться....[/QUOTE] ойфужеры это да мы тоже долго выбирали а потом я увидели просто стекло прозрачное и по нему как бы ткань бардовая идет по самому бокалу потом вокруг ношки там белым маленьким цветочкм прикрепленно и вниз уходит на дно такие аккуратные и не ресунчатые однотипные вот были бардовые и берюзовые ткань как шифон какой то гладкий и блестящий! завтра поищу их должны быть дома сфоткаю покажу:) еще очаг у нас красивый тоже выложу! |
Ой, Иланка - ты про чебуреки написала) и что даже кайф словила)
а я так не могу - если я что-то съела, а потом буууэээ - то всё, такой продукт я больше не хочу))) вот например, мечтала о клубнике - объелась ее в субботу, потом меня вырвало - сейчас смотреть на нее не могу))) так же и с черешней теперь( и с гранатовым соком( и с огурцами, и с помидорами(( скоро мне вообще нечего будет есть))))) |
всем привет, кстати!
я только с больницы, мочу сдавала) блин, еле выстояла) там с 8 до 9 принимают) ну муж меня ДО своей работы и завез) а время было без 15-ти 8. И вот стою я, жду, а мне тут каак поплохело (хорошо, что НИЧЕГО с утра не поела) - просто все стоят - кто с баночкой, кто с коробочком, а еще много бабушек-дедушек "невкуснопахнущих" - тут открылось окошечко, начинают анализы принимать, а после меня бабулька была - так она попросила меня развязать ее баночку (баночка в пакетике и перевязана веревочкой) - я развязала веревку и даю ей, а самой уже пипец как плохо, сердце бешенно стучит) а тут эта бабулька привязалась, мол достань-то баночку из пакетика, я говорю, что не могу, она ворчала, я быстро свою баночку сдала и бегом на свежий воздух) а как домой приехала - так сразу к ванне, желчью рвало меня(((( хорошо хоть до дома дотерпела) |
[QUOTE=Finka;1894074]всем привет, кстати!
я только с больницы, мочу сдавала) блин, еле выстояла) там с 8 до 9 принимают) ну муж меня ДО своей работы и завез) а время было без 15-ти 8. И вот стою я, жду, а мне тут каак поплохело (хорошо, что НИЧЕГО с утра не поела) - просто все стоят - кто с баночкой, кто с коробочком, а еще много бабушек-дедушек "невкуснопахнущих" - тут открылось окошечко, начинают анализы принимать, а после меня бабулька была - так она попросила меня развязать ее баночку (баночка в пакетике и перевязана веревочкой) - я развязала веревку и даю ей, а самой уже пипец как плохо, сердце бешенно стучит) а тут эта бабулька привязалась, мол достань-то баночку из пакетика, я говорю, что не могу, она ворчала, я быстро свою баночку сдала и бегом на свежий воздух) а как домой приехала - так сразу к ванне, желчью рвало меня(((( хорошо хоть до дома дотерпела)[/QUOTE] Приветик!Ужас какой-то у вас!((( Я никогда не жду,чтобы мочу сдать,около кабинета стоит спец. стол куда и ставится все это.Т .е. ты просто поставила и все,никаких очередей,никого не ждешь!А бланк анализа резиночкой к баночке!:) |
С добрым утром,девочки!У меня с утра такое настроение классное!:)))
Сейчас дочка позавтракает и пойдем вместе в парк гулять пока жары нет!:) |
[QUOTE=УльянКА;1893647]Эх, хорошо когда до моря просто так вот можно взять и съездить!!! А нам вот трое суток пути на поезде до Черного...:( :( :( А у меня просто моремания какая-то, жуть как хочется съездить, но не пропускать же из-за этого собственную свадьбу))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, у меня тоже моремания.:) Можно после свадьбы рвануть, свадебное путешествие:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;1894181]Ага, у меня тоже моремания.:) Можно после свадьбы рвануть, свадебное путешествие:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже хочу на море-е-е-е... Мы ведь в этом году планировали перебираться в Краснодарский край, но жизнь сама распорядилась, что пока все планы в сторону! Хочу чебуреки, хочу пирожки, хочу все! |
[QUOTE=Finka;1894073]Ой, Иланка - ты про чебуреки написала) и что даже кайф словила)
а я так не могу - если я что-то съела, а потом буууэээ - то всё, такой продукт я больше не хочу))) вот например, мечтала о клубнике - объелась ее в субботу, потом меня вырвало - сейчас смотреть на нее не могу))) так же и с черешней теперь( и с гранатовым соком( и с огурцами, и с помидорами(( скоро мне вообще нечего будет есть)))))[/QUOTE] Я тоже так думала, это не правильно. Я тоже после черешни рвала и после клубники. Да после всего. Мы ж рвем не из-за продуктов, а из-за пузожителя, вот кого нам нада "вырвать" в срок 40 недель в целости и сохранности:girl_haha: Поэтому просто не обращай внимания, все равно все ешь, только по-немножку, т к и в черешне и в клубнике кислота, а у нас в желудках она повышенная. Я уже это поняла, и все равно все ем и через раз, то вырву, то нет, что-то да остается. Так что не отчаивайся, ешь все по чуть-чуть. |
[QUOTE=_LoveStory_;1894093]С добрым утром,девочки!У меня с утра такое настроение классное!:)))
Сейчас дочка позавтракает и пойдем вместе в парк гулять пока жары нет!:)[/QUOTE] Здорово когда хорошее настроение!!!:girl_in_love: |
Я пью по 1 таблеточке 1 раз в день Магне В6 :) Читала в инструкции, там нет дозировки, написано только что по назначению врача...:) [/I][/QUOTE] А я поняла что Магвит В6 лучше чем Магне В6, там в рекламке было описано что первый заменяет несколького таблеток второго (хотя мож рекламный трюк). Я пью по 2 табл 2 раза в день, т е 4 в день. Меня от них не рвет, ниче, что удивительно, вообщем вродь ниче плохого не замечала, как например от одной таблетки витрума я тааак рвала, еле успела к раковине и потом еще обсыпало и чесалось:-E |
[QUOTE=Ярослава;1894189]Я тоже хочу на море-е-е-е... Мы ведь в этом году планировали перебираться в Краснодарский край, но жизнь сама распорядилась, что пока все планы в сторону!
Хочу чебуреки, хочу пирожки, хочу все![/QUOTE] Я решила домашних чебуреков сделать, немного позже, чтоб немножко масла и из говядины или телятины. Хотя домашние пельмени очень здорово! Я уже 1 кг плюс, все пошел набор веса:) нада держать себя в лапах:) |
оо, Илана - как ты права насчет кислоты) я на выходных съела 2 стебелька ревеня - и потом меня им рвало))) а сегодня, когда меня рвало только желчью, я еще задумалась - странно, желчь совсем не горькая, а кислая!
теперь буду есть по маленьку всякой кислоты)) спасибо! |
[QUOTE=Ilanka;1894225]А я поняла что Магвит В6 лучше чем Магне В6, там в рекламке было описано что первый заменяет несколького таблеток второго (хотя мож рекламный трюк). Я пью по 2 табл 2 раза в день, т е 4 в день. Меня от них не рвет, ниче, что удивительно, вообщем вродь ниче плохого не замечала, как например от одной таблетки витрума я тааак рвала, еле успела к раковине и потом еще обсыпало и чесалось:-E[/QUOTE]Спасибо, спрошу в среду у врача, тем более, что Магвит гораздо дешевле Магне В6...
|
[QUOTE=Finka;1894297]оо, Илана - как ты права насчет кислоты) я на выходных съела 2 стебелька ревеня - и потом меня им рвало))) а сегодня, когда меня рвало только желчью, я еще задумалась - странно, желчь совсем не горькая, а кислая!
теперь буду есть по маленьку всякой кислоты)) спасибо![/QUOTE] Да, рвет из-за кислоты. Но только ты не ешь кислое само, а лучше с начала что кислоту снижает, картошки, пюре немного, риса,морковку, кабачки или сухариков чуть-чуть а потом немножко черешни. Еще мне помагает корочка хлеба с медом и молоком, тож через раз конечно, но все равно нужно лопать все по-немножку. А еще я сначала рвала а потом чето ела, второй этап проходил. Да, это мучения конечно, но ничего они все равно заканчиваются, держись! И плюй на всей, о себе и своем маленьком думай, а бабушки со своими баночками и без тебя справятся. :-E |
[QUOTE=Ярослава;1894455]Спасибо, спрошу в среду у врача, тем более, что Магвит гораздо дешевле Магне В6...[/QUOTE]
Наверное потому что Магне В6 раскрученный бренд:girl_haha: |
[QUOTE=Finka;1894074]всем привет, кстати!
я только с больницы, мочу сдавала) блин, еле выстояла) там с 8 до 9 принимают) ну муж меня ДО своей работы и завез) а время было без 15-ти 8. И вот стою я, жду, а мне тут каак поплохело (хорошо, что НИЧЕГО с утра не поела) - просто все стоят - кто с баночкой, кто с коробочком, а еще много бабушек-дедушек "невкуснопахнущих" - тут открылось окошечко, начинают анализы принимать, а после меня бабулька была - так она попросила меня развязать ее баночку (баночка в пакетике и перевязана веревочкой) - я развязала веревку и даю ей, а самой уже пипец как плохо, сердце бешенно стучит) а тут эта бабулька привязалась, мол достань-то баночку из пакетика, я говорю, что не могу, она ворчала, я быстро свою баночку сдала и бегом на свежий воздух) а как домой приехала - так сразу к ванне, желчью рвало меня(((( хорошо хоть до дома дотерпела)[/QUOTE] Всем приветик! Бедненькая, у нас тоже так как написала Лавстори, заходишь в кабинет и ставишь на стол баночку с направлением и уходишь, и никаких очередей. Вот кровь сдавать это да, вечно толпы стоят... А меня седня тоже стошнило, чуть не вырвала с утра, у папы перелом ноги и мама ему конским жиром натирала ногу, так я от этого запаха вылетела на улицу как ошпаренная, и сидела пока не выветрится все в летней кухне...%-0 |
[QUOTE=_LoveStory_;1894093]С добрым утром,девочки!У меня с утра такое настроение классное!:)))
Сейчас дочка позавтракает и пойдем вместе в парк гулять пока жары нет!:)[/QUOTE] Вам классно у нас в 9 утра уже до 40 доходит, я седня встала в 9 вышла на улицу и думаю неее я еще полежу немного. Благо частный дом у родителей и в доме прохладно. |
[QUOTE=Lyuka;1894582]Вам классно у нас в 9 утра уже до 40 доходит, я седня встала в 9 вышла на улицу и думаю неее я еще полежу немного. Благо частный дом у родителей и в доме прохладно.[/QUOTE]
Ой девоньки вы все жалуйтесь на жару, нам бы ее хоть на немного, мы никак куртки не можем снять, холод и дождь каждый день, лета мы еще и не видели.. |
всем еще раз приветики!
Илана - по твоему совету - я попила чай) съела немного гречки) и вот теперь ем черешню - чувствую, она со мной и останется)) Спасибочки! везет вам, у кого просто поставил баночку и пошел - у нас же надо ждать, пока примут, хотя принимают быстренько) просто я раньше приехала, поэтому и застала очередь((( |
что-то тишина сегодня...
а я только что пожарила себе картошечки и поела)) живот мой так урчал-пищал от радости, пока ела)))))) |
Всем приветик!!!!
Давненько не заходила. Чето времени нет.:-! Марина с прошедшим юбилеем!!! :beer: Пъем чай за ваше здоровье!!! Пусть все мечты сбываются И жизнь всегда радует :yahoo: Lyuka со сватовством вас !!! :candle: Скоро одно из самых радостных событий :marriage: Главное не нервничай, при подготовке все будет хорошо!!!! |
всем привет.мы тоже давно не заходили.столько тут понаписали,здорово...у нас токсикоз продолжается всё так же.пока жуёшь,нормально,как только перестаёшь жевать,сразу начинает мутить.
вчера ездила к подруге.попала в грозу.организьм мой не выдержал много общественного транспорта...чуть не вывернуло...зато потом помогла бабушке перейти дорогу.она пожелала мне здоровья,а я чуть не разревелась от умиления... |
[QUOTE=Finka;1895439]что-то тишина сегодня...
[/QUOTE] Как у вас дела? Ко мне папа в гости приезжал. Свозил нас на озеро. Брррр оно очень холодное, чуть-чуть окунулись и быстрей на солнышко грется:-D |
[QUOTE=Иринка241;1895710]всем привет.мы тоже давно не заходили.столько тут понаписали,здорово...у нас токсикоз продолжается всё так же.пока жуёшь,нормально,как только перестаёшь жевать,сразу начинает мутить.
вчера ездила к подруге.попала в грозу.организьм мой не выдержал много общественного транспорта...чуть не вывернуло...зато потом помогла бабушке перейти дорогу.она пожелала мне здоровья,а я чуть не разревелась от умиления...[/QUOTE] Ты еще и бабушкам успеваешь помогать! Когда время находишь :-[ ] |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |