![]() |
[QUOTE=Тотошка;1800191]Девченки привет!
Я уже соскучилась по вам. У нас сначала инет кончился, а потом готовилась к суду. Как ваши дела? Тут маленько просмотрела темки и хотела сказать, я уже сижу на диете. Специально не взвешиваюсь. Есть стимул - джинсы, которые носила в 2005г. Так что, как достигну, значит - стала стройнее.[/QUOTE] Приветик! :) |
[QUOTE=Тотошка;1800263]Девченки, а как сделать внизу ссылку, "Рождение Анечки"???[/QUOTE]
мне инесса делала я сама не смогла |
[QUOTE=Ариночка;1800264]Приветик! :)[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=светик@;1800309]мне инесса делала я сама не смогла[/QUOTE] Спасибо. Попрошу ее тоже ;) |
привет всем кого не видела. девочки кто грудью кормит неужеди все едите?? Я КРОМЕ говядины свинины и кролика,круп и картошки,яблок еще и тонны печенья ничего не ем ,ну так пару штук кураги иногда каша с тыквой,редко творог
|
привет,девочки!
Leta,я ела практически все,кроме фруктов и овощей сырых,капусту и бобовые вообще!печенье сдобное тоже не ела и тортики всякие... |
[QUOTE=Мария Joy;1800635]привет,девочки!
Leta,я ела практически все,кроме фруктов и овощей сырых,капусту и бобовые вообще!печенье сдобное тоже не ела и тортики всякие...[/QUOTE] так хочется бутерброд с колбасой даже не представляете!!!!!!!!!!!!!!!:( |
девочки на верно сяду завтра за картину сваю а то там принципе мала но тежолый участок остался
|
[QUOTE=Leta;1800658]так хочется бутерброд с колбасой даже не представляете!!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]
я ела с вареной колбасой ее можно |
[QUOTE=светик@;1800659]девочки на верно сяду завтра за картину сваю а то там принципе мала но тежолый участок остался[/QUOTE]
свет,ты картины рисуешь профессионально? |
[QUOTE=Leta;1800658]так хочется бутерброд с колбасой даже не представляете!!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]
так съешь:) я только лопала... времени готовить мало было,бутеры только так шли))) |
[QUOTE=Мария Joy;1800692]свет,ты картины рисуешь профессионально?[/QUOTE]
не вышиваю это моя профессия :-D в () |
Всем привет!
[QUOTE=Leta;1800460]привет всем кого не видела. девочки кто грудью кормит неужеди все едите?? Я КРОМЕ говядины свинины и кролика,круп и картошки,яблок еще и тонны печенья ничего не ем ,ну так пару штук кураги иногда каша с тыквой,редко творог[/QUOTE] У меня после роддома было разнообразное меню, пока не доела до аллергии у малыша. В итоге перешла на то, что ты написала. Печенье тоннами это точно :))) сухое, сухарики и сушки, ну и бутики с маслом. И несмотря на это худею и худею, осталось 2 кг и буду опять дрищиком 47кг :girl_haha: |
[QUOTE=светик@;1800703]не вышиваю это моя профессия :-D в ()[/QUOTE]
обалдеть! это же наверное столько терпения надо! для меня пуговицу пришить проблемотично... я ленивая оч!:( |
[QUOTE=katkota;1800715]Всем привет!
У меня после роддома было разнообразное меню, пока не доела до аллергии у малыша. В итоге перешла на то, что ты написала. Печенье тоннами это точно :))) сухое, сухарики и сушки, ну и бутики с маслом. И несмотря на это худею и худею, осталось 2 кг и буду опять дрищиком 47кг :girl_haha:[/QUOTE] ого я сейчас буду до такова веса худеть.это 40кг мне надо скинуть смешно вот я себе цель загнула :-D :-D :-D :-D :-D |
блин,а еще не взвешивалась...
|
[QUOTE=Мария Joy;1800732]обалдеть! это же наверное столько терпения надо! для меня пуговицу пришить проблемотично... я ленивая оч!:([/QUOTE]
для меня пуговицы тоже также.а когда вышиваю я успокаиваю нервы себе и мне нравиться этим заниматься на меня если нашло то все хрен оторвешь я пока в роддоме лежала на сахронении то вышивала пол этой картины вышила |
[B]Мария Joy[/B]
ты у меня есть в одноклассниках |
[QUOTE=светик@;1800744]для меня пуговицы тоже также.а когда вышиваю я успокаиваю нервы себе и мне нравиться этим заниматься на меня если нашло то все хрен оторвешь я пока в роддоме лежала на сахронении то вышивала пол этой картины вышила[/QUOTE]
у меня бабушка картины вышивала... красиво очень! у меня кстати такие виды ремесла наоборот нервную систему бодрят))) как вспомню мама меня вязать учила-сквозь слезы и сопли,ну не стоит у меня на все рукоделие,а она как назло и с таким упорством заставляла:-E |
[QUOTE=светик@;1800761][B]Мария Joy[/B]
ты у меня есть в одноклассниках[/QUOTE] неа... а как найти? |
[QUOTE=Мария Joy;1800765]у меня бабушка картины вышивала... красиво очень!
у меня кстати такие виды ремесла наоборот нервную систему бодрят))) как вспомню мама меня вязать учила-сквозь слезы и сопли,ну не стоит у меня на все рукоделие,а она как назло и с таким упорством заставляла:-E[/QUOTE] у меня тоже вязать не получалось до сихпор не умею [QUOTE=Мария Joy;1800768]неа... а как найти?[/QUOTE] Светлана Дёгтева (Титова) |
а я все ем :-Р
[QUOTE=светик@;1800736]ого я сейчас буду до такова веса худеть.это 40кг мне надо скинуть смешно вот я себе цель загнула :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Света, это перебор, мне кажется |
Свет,какая фотка милая где тебе 16!!! прям ангелочек!
|
[QUOTE=LenOl;1800790]а я все ем :-Р
Света, это перебор, мне кажется[/QUOTE] нет я ростом 150 я должна весить 40кг так хоть пока до 50-60 цель [QUOTE=Мария Joy;1800832]Свет,какая фотка милая где тебе 16!!! прям ангелочек![/QUOTE] спасибо ты просто фото модель |
[QUOTE=светик@;1800836]нет я ростом 150 я должна весить 40кг так хоть пока до 50-60 цель
спасибо ты просто фото модель[/QUOTE] :-D :-D :-D сбасибо! это раньше было,теперь я женщина с формами))) практически все вещи малы,штаны так не одни не нализают((( |
[QUOTE=Мария Joy;1800843]:-D :-D :-D сбасибо! это раньше было,теперь я женщина с формами))) практически все вещи малы,штаны так не одни не нализают((([/QUOTE]
не чего это не как у меня с 47 до 65 расперла за 1м так что по худеешь |
да уж Свет,ты там сильно то так не усердствуй!!! а то сил не останется! похвастаешься потом вышивкой??
|
[QUOTE=Leta;1800899]да уж Свет,ты там сильно то так не усердствуй!!! а то сил не останется! похвастаешься потом вышивкой??[/QUOTE]
я могу и сейчас но она не за кончиная |
Приветик девочки, как дела? Как настроение?
У нас врач сегодня был. Оба моих маленьких мужика сильно кашляют. Но вроде это только кашель. |
[B]Leta[/B],я тебя в одноклассниках пригласила)
|
[QUOTE=Anastacii;1800923]Приветик девочки, как дела? Как настроение?
У нас врач сегодня был. Оба моих маленьких мужика сильно кашляют. Но вроде это только кашель.[/QUOTE] привет да пипец полный.вы там давайте выздоравливайте нельзя вам болеть |
[QUOTE=Anastacii;1800923]Приветик девочки, как дела? Как настроение?
У нас врач сегодня был. Оба моих маленьких мужика сильно кашляют. Но вроде это только кашель.[/QUOTE] привет.давайте лечитесь)) [QUOTE=Мария Joy;1800928][B]Leta[/B],я тебя в одноклассниках пригласила)[/QUOTE] ок добавлю! |
привет девочки :) хочу похвастаться :) а мне муж сегодня IPhone подарил :))) как дела у вас?
|
Девочки, добрый вечер! Что у вас за день нового произошло?
А мы сеня пофоткались малось, потому что настроение хорошее у дочи))) Вот мы сегодня какие: Привет женихам))) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1005/97/42b6867198fb.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1005/97/42b6867198fbt.jpg[/IMG][/URL] Это мы с мамкой в обнималки играем))) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/44/c00dab0903db.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1005/44/c00dab0903dbt.jpg[/IMG][/URL] А это нам так у братика на ручках хорошо))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/c5/900a72b511f9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1005/c5/900a72b511f9t.jpg[/IMG][/URL] |
Анюта ничего себе вы щечки наели)))) а складочки какие милые!!! Детки и мамочка прелесть!!!!!!!
|
[QUOTE=Leta;1801185]Анюта ничего себе вы щечки наели)))) а складочки какие милые!!! Детки и мамочка прелесть!!!!!!![/QUOTE]
Шпасиба)))) Ну, так 6 600 ужо :-D :-D :-D |
Карин, клааассснннаааяяяяя!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1801264]Карин, клааассснннаааяяяяя!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Анютка :) Полиночка и мамочка тоже красоткииииии:))) |
Карина, вы с Санькой и кошкой в обнимку спите? :girl_haha:
Аня, а дочь твоя продолжает скрывать вес, так и не скажешь, что больше 6 кг :))) |
[QUOTE=Зянечка;1801295]Спасибо Анютка :) Полиночка и мамочка тоже красоткииииии:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: А коша думает, что ей тоже достанется? :-D У меня дите примерно так же лежит, когда я сисю выкладываю - в смысле я, потом сиииися, потом Полина :-D |
я щас тоже стану хвастать
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |