![]() |
а врач была в понидельник так не текли завтра пидет скажу
|
понятно. Что-то вы прям постоянно болеете. Давайте прекращайте уже
|
[QUOTE=Ариночка;2819055]понятно. Что-то вы прям постоянно болеете. Давайте прекращайте уже[/QUOTE]
надеюсь в деревне не будим у меня Леша там вообще не боле не когда пока суда не приехали тут заводы и все такое а там воздух чистый |
[QUOTE=светик@;2819087]надеюсь в деревне не будим у меня Леша там вообще не боле не когда пока суда не приехали тут заводы и все такое а там воздух чистый[/QUOTE]
там небось еще и продукты свои:) |
ага все свою там помидоры такие большие и вкуснве а еще там физали растет каторый обычно в болоте а у нас в песке там писок по щиколутку и горячий
|
Здорово! Приедете здоровенькими, крепенькими)))
|
надеюсь а то уже сама устала и дома сидеть и лечить его без канца
|
ничего, все наладится
|
все я поехала вечерам на пишу
|
Давай, удачи
|
Привет:)
|
Привет !!!
я не как уехать не могу жду подругу копаеться долго |
Марго, привет! Как у вас делишки?
|
Мы нормально.Сынок ходит, я за ним:)Как вы?
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2820528]Мы нормально.Сынок ходит, я за ним:)Как вы?[/QUOTE]
Молодец какой! Мы тоже нормально, учится вставать из положения сидя без поддержки:) А ходит нормально только по кроватке |
У нашего выбора не было-кроватка у нас-просто ящик для хранения вещей. Как из РД приехали,так ни разу туда и не положили))
|
Понятно)))) А у нас Влад с нами не любит спать, вертится, дерется и нервничает, кладешь в кроватку - вырубается)))
|
Всем привет!!!!!
Мы научились пить из чашки!!!!Сам садится из всех положений и ходит за ручки:))) |
[QUOTE=Nightwish;2821349]Всем привет!!!!!
Мы научились пить из чашки!!!!Сам садится из всех положений и ходит за ручки:)))[/QUOTE] Молодцы! У вас ещё и датка сегодня:) Поздравляю! |
Ой,Арин. А я рада,что с нами спит. Зубки лезли-он так часто просыпался.Если бы отдельно спал,,то я бы наверняка не выспалась.
|
Маринчик, привет! Тебя и ярика с датой и достяжениями!
Маргарит, мы уже неделю не спим из-за зубов((( А когда к нам клажешь - еще хуже |
Спасибо!!!!
|
Марина с мини даткой вас!!!
у меня первые заказы по мылу сегодня купила весы формы и всякую дребедень |
Свет, скоро станеш бизнес вумен)))
|
Девочки, привет! Маришка, С 9 МЕСЯЦАМИ ЯРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, счастья и радостных улыбок!!! Целуем вас в обе щечки!!!
Пы.сы. ваша невеста теперь с сережками)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;2822895]
Пы.сы. ваша невеста теперь с сережками))))[/QUOTE] Привет поздравляем вас все ели уложила своих |
Спасибо, Свет!
|
Анют,спасибо!!!Невеста наша теперь видимо еще краше!Как у нее ушки, не болят после проколов?
Светуль,ты точно скоро станешь бизнес-леди! |
[B][COLOR="Red"]Арина и Владислав
Инесса и Юрий [/COLOR][/B] Поздравляем вас с 9 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-108585639.html][IMG]http://s.rimg.info/03689b76f668057a39af0a82bc72db99.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-108637383.html][IMG]http://s.rimg.info/61e96949e62e9818b42215e08565f211.gif[/IMG][/URL] |
всем доброе утро !!!!
мы опять спали плохо соплями обливаясь |
Привет! Светуль,бедняжечки(((
Кстати,Свет,как с поездкой у вас? |
Всем доброе утро! А мы как ни странно спали сегодня не плохо))))
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2825510]Привет! Светуль,бедняжечки(((
Кстати,Свет,как с поездкой у вас?[/QUOTE] Приветик!!!! мы в понедельник едим за билетами будим брать на 31 или 1 блин мой сын сейчас поспал всего 10м кашель не дают спать |
Светик, спасибо за поздравлния!:girl_in_love:
|
Привет еще раз Арина !!!
|
[QUOTE=Ариночка;2825518]Светик, спасибо за поздравлния!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ариночка,доброе утро:)
Светуль,что от кашля даешь? |
[B]Арин[/B], я вообще слепая стала(( С даткой вас!!!!
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2825528]
Светуль,что от кашля даешь?[/QUOTE] Абробен и его же в ингаляторе сегодня начала делать Мы кстати хорошо стали ходить держась за стены |
[QUOTE=светик@;2825533]Абробен и его же в ингаляторе сегодня начала делать
Мы кстати хорошо стали ходить держась за стены[/QUOTE] Мы нашатырно-анисовыми капельками лечились (эт ещё с моего детства пошло:) ). Ну,держись-скоро без стен пойдет;) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |