![]() |
[QUOTE=КатяА.;2187350]
Кто-нибудь пробовал антилинин от фрау шмидт? Постирала новую футболкуТимкину, полная машина испорченных мает,трусов,футболок((( У меня всё было светлое, теперь все желтоватое(((Жалко как.....[/QUOTE] кто-то у нас тут пробовал, по-моему помогло |
[QUOTE=Аллчонок;2187301]Всем привет!!!
Ксанку с деревяшкой!!! МамуЕлисея с четвертаком!!! Мы наконец-то начали ходить в бассейн. Пару раз уже были. Нравится, но по времени очень не удобно, вчера Полиныч в круге чуть не уснула, катаю ее, а сама смотрю у нее веки все тяжелее и тяжелее... Кстати вы там про шажочки, мы тоже не ходим, даже за одну ручку, если только за две, но ползать нравится больше. И я ни капли не парюсь по этому поводу, побежит еще... так что [B]Ареолка[/B] не торопи ты время, научатся всему еще.[/QUOTE] молодцы! а как спится после бассейна, Матюха уже полтора часа дрыхнет, даже не пошевелился,устал бедняга |
[QUOTE=Tanya Hroost;2187376]молодцы! а как спится после бассейна, Матюха уже полтора часа дрыхнет, даже не пошевелился,устал бедняга[/QUOTE]
ага, и Полинка устает, засыпает сразу, даже на "покушть" сил нет, сразу вырубается... |
[QUOTE=Ареолка;2185769]да обычная. В контакте в альбоме с ней есть фотка)
Уборку делаю так Нику в коляску и она за мной наблюдает как я в позе рака намываю:-D Ей нравится - ржет[/QUOTE] афигеть) Завидую) [QUOTE=Ареолка;2185783]Зема Стасену ЛЕЧИ)[/QUOTE] одела потеплее))) [QUOTE=Волшебница;2185902]Девочки. Сегодня видела в магазине вермишелька Хейнц с 10 мес. Кто-нибудь дает деткам?[/QUOTE] мы обычные макароны едим, вчера ели японский удон с овощами:))) [QUOTE=мама Елисея;2186115]А у меня сегодня еще праздник: ЧЕТВЕРТНОЙ!!! (Ну в смысле мне 25 стукнуло)[/QUOTE] и тут поздрвляю от души) Ксанушка моя любимая, поздравляю вас с первым юбилеем) Это здорово))) Взаимопонимания вам, любви и фантазии, а остальное приложится)) Я задолбалась, всю ночь не спала, Стася страдает, с сиськи не слезает, размусолила по самые не могу((( |
[QUOTE=Zemkin;2187613]афигеть) Завидую)
[/QUOTE] я кстати тоже иногда уборку делаю вместе с Артёмом. Правда в кроватку его ставлю и даю фен. Когда уж совсем заругается- за мной по пятоам ходит. А вот пылесоса боится- руками махать начинает |
[QUOTE=Tanya Hroost;2187342]
напомнила про поликлинику, нам выдали список врачей и анализов в год, там на месяц, а то и на два мучений, а ведь еще и прививки[/QUOTE] а нам список не давали(((( Танюш, если не сложно посмотри что там надо проходить, а я напишу кого мы уже прошли. Мы прошли: лор окулист ортопед стоматолог невролог [QUOTE=КатяА.;2187350]ну да, вроде без очереди. Они наверное опасаются других многодетных)) у нас рядом с поликлиникой линия коттеджей для многодетных семей. Так что у нас много многодетных, которые должны без очереди проходить Кто-нибудь пробовал антилинин от фрау шмидт? Постирала новую футболкуТимкину, полная машина испорченных мает,трусов,футболок((( У меня всё было светлое, теперь все желтоватое(((Жалко как.....[/QUOTE] аааа, ну тогда ясно....Линия коттеджей для многодетных...первый раз слышу...здорово!!!!!!! а тычем стирала то? Антилинин вроде классное средство только теперь тебе нужен антипятин....Жалко вещички. А они были все примерно одинакового цвета? |
[QUOTE=Lenusik;2187832]а нам список не давали((((
Танюш, если не сложно посмотри что там надо проходить, а я напишу кого мы уже прошли. Мы прошли: лор окулист ортопед стоматолог невролог [/QUOTE] список такой: ЛОР, окулист, [B]ЭКГ[/B], [B]хирург[/B]-ортопед, невролог, [B]логопед[/B], стоматолог. Анализ крови, мочи, кала. Прививки по плану корь, краснуха, паротит:-[ ]. Это интересно сложные прививки, надо платную делать или нет? |
о! еще какой-то соскоб на энтеробиоз
|
[QUOTE=Lenusik;2187832]
аааа, ну тогда ясно....Линия коттеджей для многодетных...первый раз слышу...здорово!!!!!!! а тычем стирала то? Антилинин вроде классное средство только теперь тебе нужен антипятин....Жалко вещички. А они были все примерно одинакового цвета?[/QUOTE] я тоже ничего о них не знала, пока не увидела здесь. Их в москве много, у вас в митино есть, а может только строятся. У нас штук 8-10 коттеджей стоят, объединенные по 3 наверное.для каждой семьи отдельный вход. У них там своя территория, дет.площадка,парковка.И вообще симпатичненькие такие. А я почитала про антилинин, вроде он как-раз и нужен. Полиняла всего одна футболка, новая, а всё остальное белье тоже разноцветное, но оно проверенное, не линяет, я его всегда стирала вместе. Обычно проверяю новое, стираю вручную, а тут закинула вместе с остальным и вот результат((( Обидно |
[QUOTE=Tanya Hroost;2187939]о! еще какой-то соскоб на энтеробиоз[/QUOTE]
а вы его не делали перед бассейном? Более старшим деткам он обязателен. Без него справку не дают. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2187926]список такой: ЛОР, окулист, [B]ЭКГ[/B], [B]хирург[/B]-ортопед, невролог, [B]логопед[/B], стоматолог. Анализ крови, мочи, кала.
Прививки по плану корь, краснуха, паротит:-[ ]. Это интересно сложные прививки, надо платную делать или нет?[/QUOTE] это в год столько всего проходить надо??? :-! у нас и половины врачей таких нет ) а логопед-то щас зачем? |
[B]Зём[/B], ты зачем 3 раза одно и то же написала? ) мы и так всё поняли ))
|
всем привет, блин а я позвонила к лору записаться мне сказали только если что то беспокоит, уроды, и ортопед после узи которого у нас сейчас нет, ужас, бесит меня наша поликлиника
Ксанку и МамуЕлисея с датками :))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2187926]список такой: ЛОР, окулист, [B]ЭКГ[/B], [B]хирург[/B]-ортопед, невролог, [B]логопед[/B], стоматолог. Анализ крови, мочи, кала.
Прививки по плану корь, краснуха, паротит:-[ ]. Это интересно сложные прививки, надо платную делать или нет?[/QUOTE] Танюш спасибо!!!!! Вот непонятно про логопеда....зачем его сейчас проходить.... |
[QUOTE=natalishik;2188117]всем привет, блин а я позвонила к лору записаться мне сказали только если что то беспокоит, уроды, и ортопед после узи которого у нас сейчас нет, ужас, бесит меня наша поликлиника
Ксанку и МамуЕлисея с датками :)))[/QUOTE] Про ЛОРа они не правы! Добивайся!!!! Сходи к педиатру спроси у нее. Это обязаловка к годику! |
так я и просила у педиатора специально, надо ли лора, она сказала надо, а эти, ну пойду к невропатологу там уже запишусь к лору, причем у нас его не было раньше, теперь педиатр сказала есть, уроды вобщем
|
[QUOTE=КатяА.;2187965]а вы его не делали перед бассейном? Более старшим деткам он обязателен. Без него справку не дают.[/QUOTE]
только экг делали, а это откуда соскребают?) [QUOTE=Плюша;2187996]это в год столько всего проходить надо??? :-! у нас и половины врачей таких нет ) а логопед-то щас зачем?[/QUOTE] а вдруг ребенок "мама" картавит)))) [QUOTE=Плюша;2188009][B]Зём[/B], ты зачем 3 раза одно и то же написала? ) мы и так всё поняли ))[/QUOTE] :-D |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][B]Спасибо вам мои дорогие ОГРОМНОЕ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=КатяА.;2186553]
Спасибо!!! Тащусь от своих мальчишек. И они друг от друга похоже тоже)) Маленький таак радуется, когда Тимурка к нам утром в комнату входит и на кровать плюхается.Лежат обнимаются, жалеются)) Сегодня день ранений какой-то у нас(( Тимур разбил губу сильно, всё лицо в крови перемазал.Артем засунул голову между металлической стойкой спорт.уголка и стеной.Застрял, ревел до посинения. Сейчас вот пальцы прижал в двери(( [/QUOTE] Мои тоже дружат. Какие страсти у вас сегодня, ттт, чтобы день закончился нормально!!! [QUOTE=Tanya Hroost;2187926]список такой: ЛОР, окулист, [B]ЭКГ[/B], [B]хирург[/B]-ортопед, невролог, [B]логопед[/B], стоматолог. Анализ крови, мочи, кала. Прививки по плану корь, краснуха, паротит:-[ ]. Это интересно сложные прививки, надо платную делать или нет?[/QUOTE] Ух ничего себе списочек :-[ ] [QUOTE=Tanya Hroost;2187939]о! еще какой-то соскоб на энтеробиоз[/QUOTE] Как раз сегодня с Ксю ходили его сдавали - это обязательный анализ к садику. [QUOTE=Плюша;2188009][B]Зём[/B], ты зачем 3 раза одно и то же написала? ) мы и так всё поняли ))[/QUOTE] А я думала это у меня глюк :-D |
[QUOTE=Tanya Hroost;2188308]только экг делали, а это откуда соскребают?)
а вдруг ребенок "мама" картавит)))) :-D[/QUOTE] с какашек соскребают. Нам про него вообще не говорили. Давно ещё педиатр сказала чтобы мы на глисты сдали анализ в годик. А сейчас молчит про него. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2188308]только экг делали, а это откуда соскребают?)
а вдруг ребенок "мама" картавит)))) :-D[/QUOTE] Из попы)) Не то,чтобы соскребают, так просто палочкой в попе поводят. [QUOTE=Lenusik;2188669]с какашек соскребают. Нам про него вообще не говорили. Давно ещё педиатр сказала чтобы мы на глисты сдали анализ в годик. А сейчас молчит про него.[/QUOTE] анализ на глисты другой.Это как-раз какашки в баночку собрать надо. Обычно их сдают вместе с энтеробиозом (перед садиком, бассейном) |
Нам тоже сегодня сказали пройти всех специалистов.Я поняла, почему у всех разный список врачей. Просто во всех поликлиниках свои специалисты. Похоже, нам очень не повезло. У нас есть кроме всех обычных ещё и эндокринолог, иммунолог, гематолог и ещё какие-то.И их всех нам надо пройти.
|
[B]Зёма[/B]!!!! ну смешно чесслово ))))
|
[QUOTE=Аллчонок;2189435][B]Зёма[/B]!!!! ну смешно чесслово ))))[/QUOTE]
сдается мне это Станислава хулиганит) |
[QUOTE=Плюша;2187016]мы тоже наконец сподобились рукой махать. но редко, когда уж очень сильно захочется. и машет не "пока", а "привет" ) даже скорее "приветствую тебя, мой народ" - поднимает ручку чуть выше головы, растопыривает пальчики и чинно покачивает рукой влево-вправо )) это он так прощается с нами )[/QUOTE]
бгггг)))) а Стася в метро с половиной здоровается [QUOTE=КатяА.;2187066]У нас в соседнем подъезде тройня живет, ровесники наши)) Они в поликлинику ходят так- мама, дети, две бабушки)) а папа в это время очередь занимает))[/QUOTE] бедные люди! Вот реально мне их жаль. [QUOTE=Tanya Hroost;2187342]Здрамся всем! а как пластмассовые по асфальту, нормально? автокресло будем покупать 1-2-3, которое до 12 лет, нравится фирма которая сейчас у нас (Сайбекс) и краш тесты хорошие и цена привлекательная не болейте! да он сам потом рот открывать будет, это как развлечение у нас), а просто так зубы посмотреть тоже не давал жесть! мальчики прелестны, на аве))) ага, тоже привет показывает - поднимает руку напомнила про поликлинику, нам выдали список врачей и анализов в год, там на месяц, а то и на два мучений, а ведь еще и прививки[/QUOTE] нормально ездит, только громко))) И ей от этого веселей) Только тут бяда в том, что руль крутит ребенок и, ессесьно, не туда, куда надо, по-этому катаю на задних колесах покажи кресло, будь другом)) это чужие мальчики, нам все время рассказывают про каких-то бунтарей, а эти милахи))) Стасе нравилось чистить зубы, пока мы не начали лечить молочницу((( [QUOTE=Плюша;2188009][B]Зём[/B], ты зачем 3 раза одно и то же написала? ) мы и так всё поняли ))[/QUOTE] нет не поняли! Ладно, это поганый интернет здесь очень тормозной в последнее время, он отваливается, а потом включается и обновляет - еще одно сообщение [QUOTE=Tanya Hroost;2189453]сдается мне это Станислава хулиганит)[/QUOTE] нет, но Станислава хулиганит во всем остальном) Вот сейчас что-то сделала с игрушкой и она терь поет в супер ускоренном темпе и ржот от этого))) Я начала ей вязать пончо) Надеюсь послезавтра ужо сделаю |
[QUOTE=Tanya Hroost;2187342]
жесть! мальчики прелестны, на аве))) [/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;2189544] это чужие мальчики, нам все время рассказывают про каких-то бунтарей, а эти милахи))) [/QUOTE] не, ну они и такими тоже бывают)) Вот сейчас тольк что были.Тимур был поставлен в угол в очередной раз, но я ему пообещала,что если Артём будет играть в это время в его комнате и ни разу за полчаса не заплачет, то я договорюсь с папой,чтоб тот сократил наказание на 5 мин. Мы с мужем отдыхали ровно полчаса)) А потом началось всё по-новой.В итоге Тимур встал в угол ещё раз уже до самого сна без ограничения по времени. Вскоре он попросился спать. Порой мне его становится жаль, но если ег оне тормозить, то получается какой-то кощмар:hysteric: |
а я купила книжку по воспитанию Сирсов, щас начитаюсь и буду всех учить)))
|
[QUOTE=Zemkin;2189544]
Я начала ей вязать пончо) Надеюсь послезавтра ужо сделаю[/QUOTE] Молодец какая. Я помнишь у тебя спрашивала как два цвета соединить? С горем пополам довязала, но не очень удачно капюшон получился, надо бы перевязать, но мы уже носим кофту. Как-то поношеное перевязывать не айс. |
[QUOTE=Zemkin;2189857]а я купила книжку по воспитанию Сирсов, щас начитаюсь и буду всех учить)))[/QUOTE]
Давай-давай. Муж однажды притащил какую-то книгу американскую, собирался Тимура воспитывать)) Все усилия оказались тщетны)) Наш ребенок не поддается. |
[QUOTE=КатяА.;2189858]Молодец какая. Я помнишь у тебя спрашивала как два цвета соединить? С горем пополам довязала, но не очень удачно капюшон получился, надо бы перевязать, но мы уже носим кофту. Как-то поношеное перевязывать не айс.[/QUOTE]
пакажь! а перевязывать не айс вообще, поношенное тем более) [QUOTE=КатяА.;2189867]Давай-давай. Муж однажды притащил какую-то книгу американскую, собирался Тимура воспитывать)) Все усилия оказались тщетны)) Наш ребенок не поддается.[/QUOTE] все поддаются, просто возможно не только родители иногда должны участвовать. Например в случае моего племянника родители в пролете, там теперь дело психологов, но и к ним его не водят, некогда. А Тим твой мне не кажется невоспитанным, просто он гиперактивен) |
у меня есть такая книга,хорошая вещь!!!
|
лежу сегодня на полу,Лёха подполз,обпёрся об меня встал на ноги и переполз,как-будто меня там и не было:girl_hide:
|
[QUOTE=Ната Иванова;2189917]лежу сегодня на полу,Лёха подполз,обпёрся об меня встал на ноги и переполз,как-будто меня там и не было:girl_hide:[/QUOTE]
Аришка тож так делает)))) Нам тоже столько всяких направлений выписали....ух....надо садиться и звонить записываться к врачам А еще наверное бури магнитные-люди с ума сходят,моему отчиму всякие гадости уже мерещатся((( |
[QUOTE=Zemkin;2189894]пакажь! а перевязывать не айс вообще, поношенное тем более)
все поддаются, просто возможно не только родители иногда должны участвовать. Например в случае моего племянника родители в пролете, там теперь дело психологов, но и к ним его не водят, некогда. А Тим твой мне не кажется невоспитанным, просто он гиперактивен)[/QUOTE] ага, завтра сфотаю. Сколько раз я её части перевязывала......Сделаю вырезы для рукавов или горловину, не нравится-перевяжу, снова свяжу, не нравится.Ещё раз перевяжу, на третий раз вспомню,что в детстве поняла, как получается красиво и свяжу уже нормально,не по схеме. А как я намучалась с планой для молнии :-! Доходило до истерики. Одну связала- красотааааа, а вторая такая же не полчается и всё тут, распустила первую и в точности набрала петли так как на первой но всё равно получается не так, я думала лопну от возмущения. Пришлось оставить не так как было красиво, но вроде тоже ничего. А Тимка, вообще он с посторонними людьми ведет себя вполне прилично.Но это только до того момента пока посторонний не станет для него в доску своим. Сейчас вот правда в деревне ещё слов неприличных понахватался, но это пройдет, было года два назад такое же. Просто сами не говорим таких слов, и он со временем забывает. |
[QUOTE=Ната Иванова;2189917]лежу сегодня на полу,Лёха подполз,обпёрся об меня встал на ноги и переполз,как-будто меня там и не было:girl_hide:[/QUOTE]
:) |
Придет ли Ксанка сегодня, расскажет ли о своем сюрпризе? Прям и у меня романтика в голову поселилась, у нас тоже скоро годовщина свадьбы. Как думаете,сейчас переплавляют обручальные кольца? Знаю вот раньше постоянно золото переплавляли, а сейчас?
|
[QUOTE=Zemkin;2189544]
покажи кресло, будь другом)) Я начала ей вязать пончо) Надеюсь послезавтра ужо сделаю[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=5020320[/url] пончо-прикольно |
Всем доброй ночки!У нас новость!Аленка начала ходить!Сначала делала по 2-3 шага.А вчера на улице поставила ее и она прошла шагов 10.и потом еще несколько раз так.А сегодня совершенствовала свои умения.Я счастлива! Ксанку с годовщиной свадьбы!
Маму Елисея с Днем Рождения!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;2190161][url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=5020320[/url]
пончо-прикольно[/QUOTE] и я так считаю, но Илюха опять по другую сторону баррикад, говорит "одеяло с дыркой" |
[QUOTE=8Татьянка8;2190194]Всем доброй ночки!У нас новость!Аленка начала ходить!Сначала делала по 2-3 шага.А вчера на улице поставила ее и она прошла шагов 10.и потом еще несколько раз так.А сегодня совершенствовала свои умения.Я счастлива! Ксанку с годовщиной свадьбы!
Маму Елисея с Днем Рождения!!![/QUOTE] молодец Алёнка!!! [QUOTE=Zemkin;2190343]и я так считаю, но Илюха опять по другую сторону баррикад, говорит "одеяло с дыркой"[/QUOTE] а что ж плохого в одеяле с дыркой? Красиво, удобно, тепло..... |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |