![]() |
[B]Nadya I[/B] надюшка я тебе хоть и поздно, но поздравление написала, а то вчера только на 2 сообщения хватило, зараза не отпускает. А кошку то показывай давай. Ласковая????? Главное, совет бывало, ни в коем случае не корми кормами!!!! Как назвала???
[B]Лика17[/B]))))я тоже, ща между приступами кашля, буду осетинский пирог хомячить)))) |
[QUOTE=Лизик;2296450][B]Nadya I[/B] надюшка я тебе хоть и поздно, но поздравление написала, а то вчера только на 2 сообщения хватило, зараза не отпускает. А кошку то показывай давай. Ласковая????? Главное, совет бывало, ни в коем случае не корми кормами!!!! Как назвала???
[B]Лика17[/B]))))я тоже, ща между приступами кашля, буду осетинский пирог хомячить))))[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/id21271250[/url] вот тут посмотри. Неверно люськой будет. Спасибо за поздравления:girl_in_love: |
[B]Nadya I[/B] не могу зайти, чет не канает(((((
|
[QUOTE=Лизик;2296540][B]Nadya I[/B] не могу зайти, чет не канает((((([/QUOTE]
ты есть в контакте? |
[B]Nadya I[/B] да есть
|
[QUOTE=Лизик;2296684][B]Nadya I[/B] да есть[/QUOTE]
ну добавляйся:girl_in_love: |
ага, щас, инет раступится чуток, и сразу же))) как раз удаляю с контакта все лишнее, включая все фотки, так что не пугайся))) просто нет нужды особой в этом сайте)))
|
[QUOTE=Лизик;2296781]ага, щас, инет раступится чуток, и сразу же))) как раз удаляю с контакта все лишнее, включая все фотки, так что не пугайся))) просто нет нужды особой в этом сайте)))[/QUOTE]
давай:girl_haha: |
ну все вроде добавились)))))
|
нее, чет вообще не грузит у меня, полный капец...девочки прощаюсь, не хотит инет работать, пойду лечиться)))
|
Лапули мои привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня была на УЗИ и наконец то знаю пол малыша... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2296931]Лапули мои привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня была на УЗИ и наконец то знаю пол малыша... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю тебя с сынулей!!!!!!Наследник))))))Растите большими и здоровыми!!!! |
Юля ура поздравляю!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2298087]Поздравляю тебя с сынулей!!!!!!Наследник))))))Растите большими и здоровыми!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2298423]Юля ура поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо роднули!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Юленька поздравляю от всей души счастье великое девочка есть теперь Господь сыночка подарил!!!!!! Храни Вас Боже!!!!!
|
Стрекоза почему ава грустная?
|
[QUOTE=Nadya I;2298524]Стрекоза почему ава грустная?[/QUOTE]
Слёзы ожидания, может ещё оплакиваю ЗБ она была в 2007 году и до сих пор тихо, сейчас доктор разрешила планировать так что через несколько дней в бой;) Привет Надюш!!!)))))) |
[QUOTE=Strekoza30;2298547]Слёзы ожидания, может ещё оплакиваю ЗБ она была в 2007 году и до сих пор тихо, сейчас доктор разрешила планировать так что через несколько дней в бой;) Привет Надюш!!!))))))[/QUOTE]
нужно ожидать с надеждой а не со слезами. Мы столько плакали что Господь скоро нас наградит:girl_pinkglassesf: Через несколько дней это хорошо:connie_1: :preg: у меня тоже скоро начнется цикл новый надеюсь самый счастливый:preg: :puz: |
В новый цикл с новыми надеждами!!!!!! Пусть всё скорей придёт к нам!!!! А авку скоро поменяю как настроюсь))))) подберу что нибудь пободрее!!!!:) *)
|
[QUOTE=Strekoza30;2298625]В новый цикл с новыми надеждами!!!!!! Пусть всё скорей придёт к нам!!!! А авку скоро поменяю как настроюсь))))) подберу что нибудь пободрее!!!!:) *)[/QUOTE]
обязательно. И жить станет легче[url=http://smayli.ru/smile/lubova-906.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-906.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Strekoza30;2298519]Юленька поздравляю от всей души счастье великое девочка есть теперь Господь сыночка подарил!!!!!! Храни Вас Боже!!!!![/QUOTE]
Спасибо милая моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААААПЧХИИИИИ на тебя моя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Запузячивайся скорее!!! :puz: :girl_pinkglassesf: |
Это мы сегодня...
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1009/2d/7af0ec95e540.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1009/2d/7af0ec95e540t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulix;2298707]Это мы сегодня...
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1009/2d/7af0ec95e540.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1009/2d/7af0ec95e540t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] поднялись:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2298723]поднялись:girl_in_love:[/QUOTE]
Чуточку... а вообще мы низко... у нас низкая плацентация... на УЗИ сегодня сказали... Может поднимется капельку со временем!!! :girl_sigh: |
[I][COLOR="DarkGreen"]Привет, зайки! пробежала глазами новости :)
Юличка, от всей души поздравляю с сынулечкой!!!! Пусть Ангел хварит вас!!! :)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2298935][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, зайки! пробежала глазами новости :)
Юличка, от всей души поздравляю с сынулечкой!!!! Пусть Ангел хварит вас!!! :)))[/COLOR][/I][/QUOTE] Спасибо моя любимочка дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У папки шок... он ведь дочу хотел... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь проблема одна - имя придумать не можем... :girl_sigh: Как ты??? Как настроение??? ;) |
[QUOTE=Yulix;2298951]Спасибо моя любимочка дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У папки шок... он ведь дочу хотел... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь проблема одна - имя придумать не можем... :girl_sigh: Как ты??? Как настроение??? ;)[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]ой, пройдет ваш шок еще и потом пожалеет, что не сразу радоваться начал ))))))) Представляю - футбик, рыбалка, машина.. :girl_haha: Настроение нормальное :) Работать заставляю себя, а оно плохо заставляется ))))))) Вот приболела что-то... чувствую лорингит надвигается... у меня уже частичная потеря голоса ))) шиплю как змеюка :girl_haha: [/COLOR][/I] |
[I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, а куда Лена Клер пропала? У нее все в порядке? кто знает?
И еще, сегодня только на бебиплане увидела чудный зеленый цвет у Викуси - Вика345 ))))))))))) У нее уже три дня тесты полосатятся ))))) (ттт)[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2298987][I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, а куда Лена Клер пропала? У нее все в порядке? кто знает?
И еще, сегодня только на бебиплане увидела чудный зеленый цвет у Викуси - Вика345 ))))))))))) У нее уже три дня тесты полосатятся ))))) (ттт)[/COLOR][/I][/QUOTE] Какая хорошая новость))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2299024]Какая хорошая новость)))))[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]ага :) Привет, красавица :) как самочувствие? :)[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2299041][I][COLOR="DarkGreen"]ага :) Привет, красавица :) как самочувствие? :)[/COLOR][/I][/QUOTE]
Болеем, но уже на работе:( :( :( уже не могу дождаться конца рабочего дня. А ты как?Ты вся такая зеленая, просто класс))) |
[QUOTE=Salamandra;2298963][I][COLOR="DarkGreen"]ой, пройдет ваш шок еще и потом пожалеет, что не сразу радоваться начал ))))))) Представляю - футбик, рыбалка, машина.. :girl_haha:
Настроение нормальное :) Работать заставляю себя, а оно плохо заставляется ))))))) Вот приболела что-то... чувствую лорингит надвигается... у меня уже частичная потеря голоса ))) шиплю как змеюка :girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мась, может у тебя иммунитет ослаб... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2299061]Болеем, но уже на работе:( :( :( уже не могу дождаться конца рабочего дня.
А ты как?Ты вся такая зеленая, просто класс)))[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]пасиб :) самой пока нравится )))))) устану - переоденусь ))))))) ты не болей!!!! Тебе точно низзя!!!!!! я поболею за тебя! :) [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Yulix;2299078]Мась, может у тебя иммунитет ослаб... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]да запросто! фигарить столько уколов в попень )))))))) тут ни одна имунная система не выдержит, обидится и уйдет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2299128][I][COLOR="DarkGreen"]да запросто! фигарить столько уколов в попень )))))))) тут ни одна имунная система не выдержит, обидится и уйдет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE]
Вот и я про то... %-0 %-0 %-0 Тебе надо сейчас в первую очередь иммунную систему приводить в порядок... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2299141]Вот и я про то... %-0 %-0 %-0
Тебе надо сейчас в первую очередь иммунную систему приводить в порядок... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]пытаюсь... антибиотики пью второй день, сегодня на мед уже смотреть не могу! горлу помогает минут на 5... а попа уже слиплась ))))) лимон есть, но я из него печенько испечь хочу, поэтому заныкала пока :)[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2299157][I][COLOR="DarkGreen"]пытаюсь... антибиотики пью второй день, сегодня на мед уже смотреть не могу! горлу помогает минут на 5... а попа уже слиплась )))))
лимон есть, но я из него печенько испечь хочу, поэтому заныкала пока :)[/COLOR][/I][/QUOTE] Умничка ты какая!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет
|
Приветик девочки!!!!
За Вику очень рада!!! она замечательная и заслужила маленького ангелочка!!! ТТТ на нее! |
Девочки, привет, милые :girl_in_love:
Я редко к вам захожу, но читаю часто ;) [QUOTE=Yulix;2296931]Лапули мои привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня была на УЗИ и наконец то знаю пол малыша... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юличка, поздравляю с сыночком :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL] Ты умничка, сначала няньку, потом ляльку :))) [QUOTE=Salamandra;2298963][I][COLOR="DarkGreen"]ой, пройдет ваш шок еще и потом пожалеет, что не сразу радоваться начал ))))))) Представляю - футбик, рыбалка, машина.. :girl_haha: Настроение нормальное :) Работать заставляю себя, а оно плохо заставляется ))))))) Вот приболела что-то... чувствую лорингит надвигается... у меня уже частичная потеря голоса ))) шиплю как змеюка :girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE] Олянь, лечись хорошенько, чёт это ты разболелась :-/ [QUOTE=Salamandra;2298987][I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, а куда Лена Клер пропала? У нее все в порядке? кто знает? И еще, сегодня только на бебиплане увидела чудный зеленый цвет у Викуси - Вика345 ))))))))))) У нее уже три дня тесты полосатятся ))))) (ттт)[/COLOR][/I][/QUOTE] :) Да, Оль, тесты полосатятся :) Завтра пойду ХГЧ сдавать :) спасиб :girl_in_love: А Ленуся Клер появляется иногда, но молчит как партизан :) %-0 [QUOTE=Колибри;2300013]Приветик девочки!!!! За Вику очень рада!!! она замечательная и заслужила маленького ангелочка!!! ТТТ на нее![/QUOTE] Спасибо, Натулик :girl_in_love: Пусть и у тебя всё скоро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |