Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

ПИришка 04.12.2011 00:17

[QUOTE=Дэлия;4328147]Ужас какой:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Как так,я в шоке,не ну разве так можно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Про не чего одеть...я ведь чуток схуднула и теперь все некрасиво висит:hysteric:

[B]Ну ты мне скажи,стоит мне попробовать купить джинсовую коляску?[/QUOTE][/B]

Ты, короче переспи сегодня с мыслей о коляске))) и если завтре тебе будет ее так же хотеться, то бери!!!:)

Спасиб, девочки!!!
Этот друг тогда покупал комнату!! Сейчас уже у него ничего нет! Он вот тока тока устроился на работу! Получает около 10 тыс+он еще дожег элементы платить!
Это все еще в другом городе-где мы раньше жили надо сейчас будет и мужу туда ехать! Этого ган..на выискивать! И со всей этой фигней разбираться! Надо сбивать пене набежавшие хотя бы:-/ если все таки мы бум выплачивать (хотя уже и так все ясно:-/ ) то после выплаты уже мы нафиК в суд подаем! На него!

Psilda 04.12.2011 00:28

[QUOTE=ПИришка;4328131]И мне! Я просто не оч люблю бежевый цвет)

Ну это у всех вродк так:girl_haha:

Девочки, можно я поплакаюсь немного! Короче у меня муж давненько уже(года 3-4назад) по просьбе хорошего знакомого, можно сказать друга стал поручителем! Тогда они еще были нужны! И вот сегодня нам уже пришло решение суда, о том, что так как это хрен не платит! Платить будем мы! Сумма оч приличная!!!
Моя в ауте весь день! :girl_cray2:[/QUOTE]
Ирииша, какой ужас, блиииииин (((((((((((( и ничего же не сделаешь (( может хотябы отсрочку взять пока малыши маленькие, если такая вообще есть. Ну у меня просто слов нет (((
Как раз вчера читала темку на Пузяке про кредиты и подумала что хорошо, что мы с кредитами вооообще никак не связаны.

Дэлия 04.12.2011 00:28

[QUOTE=ПИришка;4328172][/B]

Ты, короче переспи сегодня с мыслей о коляске))) и если завтре тебе будет ее так же хотеться, то бери!!!:)

Спасиб, девочки!!!
Этот друг тогда покупал комнату!! Сейчас уже у него ничего нет! Он вот тока тока устроился на работу! Получает около 10 тыс+он еще дожег элементы платить!
Это все еще в другом городе-где мы раньше жили надо сейчас будет и мужу туда ехать! Этого ган..на выискивать! И со всей этой фигней разбираться! Надо сбивать пене набежавшие хотя бы:-/ если все таки мы бум выплачивать (хотя уже и так все ясно:-/ ) то после выплаты уже мы нафиК в суд подаем! На него![/QUOTE]

Я вообще в шоке...как говорится вам своих проблем было мало,вот вам еще в этим Г...:-E разбираться...
Все это так неприятно...:(

ПИришка 04.12.2011 00:31

Да, девочки! Вот говрят же не зарекайтесь! Вот могли ли мы подумать, что потащим такую ЧУЖУЮ кабалу! :-/ я злая, капец!!!:-E

Дэлия 04.12.2011 00:33

[QUOTE=ПИришка;4328213]Да, девочки! Вот говрят же не зарекайтесь! Вот могли ли мы подумать, что потащим такую ЧУЖУЮ кабалу! :-/ я злая, капец!!!:-E[/QUOTE]

Теперь урок на всю жизнь будет...
Я представляю что с тобой сейчас...%-0

Psilda 04.12.2011 00:34

[QUOTE=ПИришка;4328213]Да, девочки! Вот говрят же не зарекайтесь! Вот могли ли мы подумать, что потащим такую ЧУЖУЮ кабалу! :-/ я злая, капец!!!:-E[/QUOTE]

Ир, а если вы не будете платить (муж представит справку что зп скажем тоже тыс 10 плюс дети и ты не работаешь), то что будет Вам?

ПИришка 04.12.2011 00:38

[QUOTE=Psilda;4328221]Ир, а если вы не будете платить (муж представит справку что зп скажем тоже тыс 10 плюс дети и ты не работаешь), то что будет Вам?[/QUOTE]

Жесь, мы и так на суд отправляют жалостливую телеграмму- типо что в случае погашения чужого кредита-останется за чертой бедности!

У меня муж в госе работает! А там не церемонятся - либо будут какую то сумму ежемесячно снимать! Либо еще что офигительней-машину забирут! Квартиру вот не могут!

Дэлия 04.12.2011 00:41

[QUOTE=ПИришка;4328237]Жесь, мы и так на суд отправляют жалостливую телеграмму- типо что в случае погашения чужого кредита-останется за чертой бедности!

У меня муж в госе работает! А там не церемонятся - либо будут какую то сумму ежемесячно снимать! Либо еще что офигительней-машину забирут! Квартиру вот не могут![/QUOTE]

Блин...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Вот это не справедливость...

Викуля! 04.12.2011 02:53

зашла почитать о чем пишут планирующие третьего малыша.... %-0 сама то только через пару лет третьего начну планировать... ну надеюсь.... %-0 вот думаю почитаю.... а тут мало того, что девочки у кого уже три детки есть :) так еще и разговоры соооовсем не о планировании..... ай-ай-ай, девочки...
Иришулькин, сочуствую.... даже не знаю что можно посоветовать.... поручители есть поручители.... на то их и требуют банки... единственное на что вам давить, так это только на то, что когда муж шел поручителем, то деток не было.... а сейчас двое, платить нечем... пошли вон...

Psilda 04.12.2011 08:26

[QUOTE=ПИришка;4328237]Жесь, мы и так на суд отправляют жалостливую телеграмму- типо что в случае погашения чужого кредита-останется за чертой бедности!

У меня муж в госе работает! А там не церемонятся - либо будут какую то сумму ежемесячно снимать! Либо еще что офигительней-машину забирут! Квартиру вот не могут![/QUOTE]
Как обидно. Ириша, держитесь, будем надеяться что муж твой все-таки разберется с виновинком этой истории
[QUOTE=Вика 345;4328501]зашла почитать о чем пишут планирующие третьего малыша.... %-0[B] сама то только через пару лет третьего начну планировать... ну надеюсь...[/B]. %-0 вот думаю почитаю.... а тут мало того, что девочки у кого уже три детки есть :) так еще и разговоры соооовсем не о планировании..... ай-ай-ай, девочки...
Иришулькин, сочуствую.... даже не знаю что можно посоветовать.... поручители есть поручители.... на то их и требуют банки... единственное на что вам давить, так это только на то, что когда муж шел поручителем, то деток не было.... а сейчас двое, платить нечем... пошли вон...[/QUOTE]
Приветик.
Тут с нами посидишь раньше планировать начнешь :girl_haha:

Дэлия 04.12.2011 09:11

[QUOTE=Вика 345;4328501]зашла почитать о чем пишут планирующие третьего малыша.... %-0 сама то только через пару лет третьего начну планировать... ну надеюсь.... %-0 вот думаю почитаю.... а тут мало того, что девочки у кого уже три детки есть :) так еще и разговоры соооовсем не о планировании..... ай-ай-ай, девочки...
Иришулькин, сочуствую.... даже не знаю что можно посоветовать.... поручители есть поручители.... на то их и требуют банки... единственное на что вам давить, так это только на то, что когда муж шел поручителем, то деток не было.... а сейчас двое, платить нечем... пошли вон...[/QUOTE]

Вик приветик!
Лично я тут сижу ,потому как планирую через 2 года 4 малыша...
Создавать тему о планировании 4 малыша,думаю будет не актуально...%-0
Вообще я бы переименовала эту темку,Планирование 3,4 и тд малышей;)

А по поводу ,что мы не о планировании болтаем,я вообще считаю,что это хорошо!Надо отвлекаться от всего этого...а те кто ждет двух полосочек,с ума сойдут,если будут только об этом думать;)

Дэлия 04.12.2011 09:12

Всем приветик!

Что-то я проснулась и у меня бессонница%-0
Хотя все спят и я люблю поспать по утрам:)

Psilda 04.12.2011 09:37

[QUOTE=Дэлия;4328617]Вик приветик!
Лично я тут сижу ,потому как планирую через 2 года 4 малыша...
Создавать тему о планировании 4 малыша,думаю будет не актуально...%-0
Вообще я бы переименовала эту темку,Планирование 3,4 и тд малышей;)

[B]А по поводу ,что мы не о планировании болтаем,я вообще считаю,что это хорошо!Надо отвлекаться от всего этого...а то кто ждет двух полосочек,с ума сойдут,если будут только об этом думать;)[/B][/QUOTE]
Вот-вот, правильно!
[QUOTE=Дэлия;4328618]Что-то я проснулась и у меня бессонница%-0
Хотя все спят и я люблю поспать по утрам:)[/QUOTE]

А я сегодня в 7.30, как в будни, блин. Пока кашу Паше сделала и он проснулся, ну и понеслоооось.

Дэлия 04.12.2011 09:42

[QUOTE=Psilda;4328631]Вот-вот, правильно!

А я сегодня в 7.30, как в будни, блин. Пока кашу Паше сделала и он проснулся, ну и понеслоооось.[/QUOTE]

Не,у меня муж спит и все дети...а я тут сижу на кухне в потемках...
Так пасмурно сегодня,спи да спи:zzz:

А я проснулась и все мысли о коляске:girl_pinkglassesf:
В общем выставила свою на продажу...%-0

Psilda 04.12.2011 09:49

[QUOTE=Дэлия;4328638]Не,у меня муж спит и все дети...а я тут сижу на кухне в потемках...
Так пасмурно сегодня,спи да спи:zzz:

[B]А я проснулась и все мысли о коляске[/B]:girl_pinkglassesf:
В общем выставила свою на продажу...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Вы кстати кроватку уже собрали?

Дэлия 04.12.2011 09:50

[QUOTE=Psilda;4328651]:-D :-D :-D :-D

Вы кстати кроватку уже собрали?[/QUOTE]

Да,вот такая я))))))))))))))))

Нет...сегодня у мужа выходной,будет собирать...А до этого он работал без выходных...
Как соберет,сразу вам фото будет!

Psilda 04.12.2011 09:53

[QUOTE=Дэлия;4328654]Нет...сегодня у мужа выходной,будет собирать...А до этого он работал без выходных...
Как соберет,сразу вам фото будет![/QUOTE]

:girl_in_love: ждем. А то я тут уже с ума тихо схожу по поводу двухъярусной. Нашла симпатичный вариант, но размер меня не устраивает - не стандартный какой-то 190Х80. Муж говорит чтобы минимум 2 метра в длину был - у нас дети высокие :girl_haha:
Вот такая: [IMG]http://www.mosdommebel.ru/published/publicdata/Z101257MDM/attachments/SC/products_pictures/44903b_enl2f.jpg[/IMG]

Дэлия 04.12.2011 09:58

[QUOTE=Psilda;4328658]:girl_in_love: ждем. А то я тут уже с ума тихо схожу по поводу двухъярусной. Нашла симпатичный вариант, но размер меня не устраивает - не стандартный какой-то 190Х80. Муж говорит чтобы минимум 2 метра в длину был - у нас дети высокие :girl_haha:
Вот такая: [IMG]http://www.mosdommebel.ru/published/publicdata/Z101257MDM/attachments/SC/products_pictures/44903b_enl2f.jpg[/IMG][/QUOTE]

Ну у нас такого типа:)
2метровые тоже есть,но у нас спальное место тоже 190 на 80...
У меня рост 167 см и я легко там помещусь по длине;)

Дэлия 04.12.2011 11:46

[B]Ну все,начали собирать кровать)))[/B]

mama Yo 04.12.2011 14:20

приветики всем!

да,надо отвлекаться и не думать только о Б!

а я в 2.00 пошла спать,т к открытки подписаывала родственникам и друзьям!

Дэлия 04.12.2011 14:27

[QUOTE=source;4329452]приветики всем!

да,надо отвлекаться и не думать только о Б!

а я в 2.00 пошла спать,т к открытки подписаывала родственникам и друзьям![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Вот какая ты молодец:))) :))) :)))
Как твои детки?

mama Yo 04.12.2011 14:28

[QUOTE=Дэлия;4329481]Приветик:girl_in_love:
Вот какая ты молодец:))) :))) :)))
Как твои детки?[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

детки нормально! играют,рисуют!

Дэлия 04.12.2011 15:31

[QUOTE=source;4329490]спасибки!:girl_in_love:

детки нормально! играют,рисуют![/QUOTE]

Ну молодцы:)))

mama Yo 04.12.2011 15:32

делаю обед!

Дэлия 04.12.2011 15:39

[QUOTE=source;4329728]делаю обед![/QUOTE]

Что готовишь?
У нас сегодня папа готовить будет:)

mama Yo 04.12.2011 15:42

рис с рыбой и соусом!

Psilda 04.12.2011 16:12

[QUOTE=Дэлия;4329749]Что готовишь?
У нас сегодня папа готовить будет:)[/QUOTE]

Папа у Вас сегодня прям мастер на все руки. Кровать соберет, ужин приготовит :))) :))) :))) :))) :)))

Мы Ксю отвели на ДР, сейчас пойдем её забирать.

Дэлия 04.12.2011 16:18

[QUOTE=source;4329759]рис с рыбой и соусом![/QUOTE]

Мммм,представляю как вкусно;)

[QUOTE=Psilda;4329832]Папа у Вас сегодня прям мастер на все руки. Кровать соберет, ужин приготовит :))) :))) :))) :))) :)))

Мы Ксю отвели на ДР, сейчас пойдем её забирать.[/QUOTE]

Да,он сегодня все делает...
Сейчас ушел билет за билетом,он же улетает у меня во вторник...:(

mama Yo 04.12.2011 16:29

сижу кушаю своё блюдо!!! нямка!

а мой муж завтра на учёбу в Париж едет! и во вт вечером вернётся! одну ночь его не будет!

Дэлия 04.12.2011 16:47

[QUOTE=source;4329883]сижу кушаю своё блюдо!!! нямка!

а мой муж завтра на учёбу в Париж едет! и во вт вечером вернётся! одну ночь его не будет![/QUOTE]

Приятного аппетита:girl_in_love:

Мой улетит на 4 дня,это не долго,но все равно грустно без него%-0

mama Yo 04.12.2011 16:49

спасибки! сьела уже!

да,мне тоже скучно!

правда,детки в школе и саду будут,я с Одэей буду! ну а вечером все!

Дэлия 04.12.2011 16:50

[QUOTE=source;4329938]спасибки! сьела уже!

да,мне тоже скучно!

правда,детки в школе и саду будут,я с Одэей буду! ну а вечером все![/QUOTE]

Это хорошо...:)

mama Yo 04.12.2011 16:58

а ты на занятия будешь ходить?

Дэлия 04.12.2011 17:01

[QUOTE=source;4329971]а ты на занятия будешь ходить?[/QUOTE]

Ну как Альбина выздровит,будем...А пока она болеет дома сидим...
Вадима на лёд сегодня подруга забрала:)

mama Yo 04.12.2011 17:02

Альбине лучше уже?

хорошо,что подруга берёт Вадима!

Дэлия 04.12.2011 17:06

[QUOTE=source;4329985]Альбине лучше уже?

хорошо,что подруга берёт Вадима![/QUOTE]

Температура есть,сбиваю сиропчиком...Насморк,чихает...
Даю иммуномодулятор ,от насморка...

А подруга у меня все равно свою дочку ведет и моего захватывает,а вообще она Альбинкина крестная:)

mama Yo 04.12.2011 17:08

как хорошо!!

Дэлия 04.12.2011 17:12

[QUOTE=source;4330002]как хорошо!![/QUOTE]

Ладно ,пошла я убираться...а то с перестановкой получилась грандиозная уборка:)

mama Yo 04.12.2011 17:15

хорошо убрать всё!

Psilda 04.12.2011 21:35

Девчат, а где Зина? Чего-то давно ее не видно

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.