![]() |
[QUOTE=Дэлия;4328147]Ужас какой:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Как так,я в шоке,не ну разве так можно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Про не чего одеть...я ведь чуток схуднула и теперь все некрасиво висит:hysteric: [B]Ну ты мне скажи,стоит мне попробовать купить джинсовую коляску?[/QUOTE][/B] Ты, короче переспи сегодня с мыслей о коляске))) и если завтре тебе будет ее так же хотеться, то бери!!!:) Спасиб, девочки!!! Этот друг тогда покупал комнату!! Сейчас уже у него ничего нет! Он вот тока тока устроился на работу! Получает около 10 тыс+он еще дожег элементы платить! Это все еще в другом городе-где мы раньше жили надо сейчас будет и мужу туда ехать! Этого ган..на выискивать! И со всей этой фигней разбираться! Надо сбивать пене набежавшие хотя бы:-/ если все таки мы бум выплачивать (хотя уже и так все ясно:-/ ) то после выплаты уже мы нафиК в суд подаем! На него! |
[QUOTE=ПИришка;4328131]И мне! Я просто не оч люблю бежевый цвет)
Ну это у всех вродк так:girl_haha: Девочки, можно я поплакаюсь немного! Короче у меня муж давненько уже(года 3-4назад) по просьбе хорошего знакомого, можно сказать друга стал поручителем! Тогда они еще были нужны! И вот сегодня нам уже пришло решение суда, о том, что так как это хрен не платит! Платить будем мы! Сумма оч приличная!!! Моя в ауте весь день! :girl_cray2:[/QUOTE] Ирииша, какой ужас, блиииииин (((((((((((( и ничего же не сделаешь (( может хотябы отсрочку взять пока малыши маленькие, если такая вообще есть. Ну у меня просто слов нет ((( Как раз вчера читала темку на Пузяке про кредиты и подумала что хорошо, что мы с кредитами вооообще никак не связаны. |
[QUOTE=ПИришка;4328172][/B]
Ты, короче переспи сегодня с мыслей о коляске))) и если завтре тебе будет ее так же хотеться, то бери!!!:) Спасиб, девочки!!! Этот друг тогда покупал комнату!! Сейчас уже у него ничего нет! Он вот тока тока устроился на работу! Получает около 10 тыс+он еще дожег элементы платить! Это все еще в другом городе-где мы раньше жили надо сейчас будет и мужу туда ехать! Этого ган..на выискивать! И со всей этой фигней разбираться! Надо сбивать пене набежавшие хотя бы:-/ если все таки мы бум выплачивать (хотя уже и так все ясно:-/ ) то после выплаты уже мы нафиК в суд подаем! На него![/QUOTE] Я вообще в шоке...как говорится вам своих проблем было мало,вот вам еще в этим Г...:-E разбираться... Все это так неприятно...:( |
Да, девочки! Вот говрят же не зарекайтесь! Вот могли ли мы подумать, что потащим такую ЧУЖУЮ кабалу! :-/ я злая, капец!!!:-E
|
[QUOTE=ПИришка;4328213]Да, девочки! Вот говрят же не зарекайтесь! Вот могли ли мы подумать, что потащим такую ЧУЖУЮ кабалу! :-/ я злая, капец!!!:-E[/QUOTE]
Теперь урок на всю жизнь будет... Я представляю что с тобой сейчас...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4328213]Да, девочки! Вот говрят же не зарекайтесь! Вот могли ли мы подумать, что потащим такую ЧУЖУЮ кабалу! :-/ я злая, капец!!!:-E[/QUOTE]
Ир, а если вы не будете платить (муж представит справку что зп скажем тоже тыс 10 плюс дети и ты не работаешь), то что будет Вам? |
[QUOTE=Psilda;4328221]Ир, а если вы не будете платить (муж представит справку что зп скажем тоже тыс 10 плюс дети и ты не работаешь), то что будет Вам?[/QUOTE]
Жесь, мы и так на суд отправляют жалостливую телеграмму- типо что в случае погашения чужого кредита-останется за чертой бедности! У меня муж в госе работает! А там не церемонятся - либо будут какую то сумму ежемесячно снимать! Либо еще что офигительней-машину забирут! Квартиру вот не могут! |
[QUOTE=ПИришка;4328237]Жесь, мы и так на суд отправляют жалостливую телеграмму- типо что в случае погашения чужого кредита-останется за чертой бедности!
У меня муж в госе работает! А там не церемонятся - либо будут какую то сумму ежемесячно снимать! Либо еще что офигительней-машину забирут! Квартиру вот не могут![/QUOTE] Блин...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот это не справедливость... |
зашла почитать о чем пишут планирующие третьего малыша.... %-0 сама то только через пару лет третьего начну планировать... ну надеюсь.... %-0 вот думаю почитаю.... а тут мало того, что девочки у кого уже три детки есть :) так еще и разговоры соооовсем не о планировании..... ай-ай-ай, девочки...
Иришулькин, сочуствую.... даже не знаю что можно посоветовать.... поручители есть поручители.... на то их и требуют банки... единственное на что вам давить, так это только на то, что когда муж шел поручителем, то деток не было.... а сейчас двое, платить нечем... пошли вон... |
[QUOTE=ПИришка;4328237]Жесь, мы и так на суд отправляют жалостливую телеграмму- типо что в случае погашения чужого кредита-останется за чертой бедности!
У меня муж в госе работает! А там не церемонятся - либо будут какую то сумму ежемесячно снимать! Либо еще что офигительней-машину забирут! Квартиру вот не могут![/QUOTE] Как обидно. Ириша, держитесь, будем надеяться что муж твой все-таки разберется с виновинком этой истории [QUOTE=Вика 345;4328501]зашла почитать о чем пишут планирующие третьего малыша.... %-0[B] сама то только через пару лет третьего начну планировать... ну надеюсь...[/B]. %-0 вот думаю почитаю.... а тут мало того, что девочки у кого уже три детки есть :) так еще и разговоры соооовсем не о планировании..... ай-ай-ай, девочки... Иришулькин, сочуствую.... даже не знаю что можно посоветовать.... поручители есть поручители.... на то их и требуют банки... единственное на что вам давить, так это только на то, что когда муж шел поручителем, то деток не было.... а сейчас двое, платить нечем... пошли вон...[/QUOTE] Приветик. Тут с нами посидишь раньше планировать начнешь :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;4328501]зашла почитать о чем пишут планирующие третьего малыша.... %-0 сама то только через пару лет третьего начну планировать... ну надеюсь.... %-0 вот думаю почитаю.... а тут мало того, что девочки у кого уже три детки есть :) так еще и разговоры соооовсем не о планировании..... ай-ай-ай, девочки...
Иришулькин, сочуствую.... даже не знаю что можно посоветовать.... поручители есть поручители.... на то их и требуют банки... единственное на что вам давить, так это только на то, что когда муж шел поручителем, то деток не было.... а сейчас двое, платить нечем... пошли вон...[/QUOTE] Вик приветик! Лично я тут сижу ,потому как планирую через 2 года 4 малыша... Создавать тему о планировании 4 малыша,думаю будет не актуально...%-0 Вообще я бы переименовала эту темку,Планирование 3,4 и тд малышей;) А по поводу ,что мы не о планировании болтаем,я вообще считаю,что это хорошо!Надо отвлекаться от всего этого...а те кто ждет двух полосочек,с ума сойдут,если будут только об этом думать;) |
Всем приветик!
Что-то я проснулась и у меня бессонница%-0
Хотя все спят и я люблю поспать по утрам:) |
[QUOTE=Дэлия;4328617]Вик приветик!
Лично я тут сижу ,потому как планирую через 2 года 4 малыша... Создавать тему о планировании 4 малыша,думаю будет не актуально...%-0 Вообще я бы переименовала эту темку,Планирование 3,4 и тд малышей;) [B]А по поводу ,что мы не о планировании болтаем,я вообще считаю,что это хорошо!Надо отвлекаться от всего этого...а то кто ждет двух полосочек,с ума сойдут,если будут только об этом думать;)[/B][/QUOTE] Вот-вот, правильно! [QUOTE=Дэлия;4328618]Что-то я проснулась и у меня бессонница%-0 Хотя все спят и я люблю поспать по утрам:)[/QUOTE] А я сегодня в 7.30, как в будни, блин. Пока кашу Паше сделала и он проснулся, ну и понеслоооось. |
[QUOTE=Psilda;4328631]Вот-вот, правильно!
А я сегодня в 7.30, как в будни, блин. Пока кашу Паше сделала и он проснулся, ну и понеслоооось.[/QUOTE] Не,у меня муж спит и все дети...а я тут сижу на кухне в потемках... Так пасмурно сегодня,спи да спи:zzz: А я проснулась и все мысли о коляске:girl_pinkglassesf: В общем выставила свою на продажу...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4328638]Не,у меня муж спит и все дети...а я тут сижу на кухне в потемках...
Так пасмурно сегодня,спи да спи:zzz: [B]А я проснулась и все мысли о коляске[/B]:girl_pinkglassesf: В общем выставила свою на продажу...%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Вы кстати кроватку уже собрали? |
[QUOTE=Psilda;4328651]:-D :-D :-D :-D
Вы кстати кроватку уже собрали?[/QUOTE] Да,вот такая я)))))))))))))))) Нет...сегодня у мужа выходной,будет собирать...А до этого он работал без выходных... Как соберет,сразу вам фото будет! |
[QUOTE=Дэлия;4328654]Нет...сегодня у мужа выходной,будет собирать...А до этого он работал без выходных...
Как соберет,сразу вам фото будет![/QUOTE] :girl_in_love: ждем. А то я тут уже с ума тихо схожу по поводу двухъярусной. Нашла симпатичный вариант, но размер меня не устраивает - не стандартный какой-то 190Х80. Муж говорит чтобы минимум 2 метра в длину был - у нас дети высокие :girl_haha: Вот такая: [IMG]http://www.mosdommebel.ru/published/publicdata/Z101257MDM/attachments/SC/products_pictures/44903b_enl2f.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Psilda;4328658]:girl_in_love: ждем. А то я тут уже с ума тихо схожу по поводу двухъярусной. Нашла симпатичный вариант, но размер меня не устраивает - не стандартный какой-то 190Х80. Муж говорит чтобы минимум 2 метра в длину был - у нас дети высокие :girl_haha:
Вот такая: [IMG]http://www.mosdommebel.ru/published/publicdata/Z101257MDM/attachments/SC/products_pictures/44903b_enl2f.jpg[/IMG][/QUOTE] Ну у нас такого типа:) 2метровые тоже есть,но у нас спальное место тоже 190 на 80... У меня рост 167 см и я легко там помещусь по длине;) |
[B]Ну все,начали собирать кровать)))[/B]
|
приветики всем!
да,надо отвлекаться и не думать только о Б! а я в 2.00 пошла спать,т к открытки подписаывала родственникам и друзьям! |
[QUOTE=source;4329452]приветики всем!
да,надо отвлекаться и не думать только о Б! а я в 2.00 пошла спать,т к открытки подписаывала родственникам и друзьям![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Вот какая ты молодец:))) :))) :))) Как твои детки? |
[QUOTE=Дэлия;4329481]Приветик:girl_in_love:
Вот какая ты молодец:))) :))) :))) Как твои детки?[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: детки нормально! играют,рисуют! |
[QUOTE=source;4329490]спасибки!:girl_in_love:
детки нормально! играют,рисуют![/QUOTE] Ну молодцы:))) |
делаю обед!
|
[QUOTE=source;4329728]делаю обед![/QUOTE]
Что готовишь? У нас сегодня папа готовить будет:) |
рис с рыбой и соусом!
|
[QUOTE=Дэлия;4329749]Что готовишь?
У нас сегодня папа готовить будет:)[/QUOTE] Папа у Вас сегодня прям мастер на все руки. Кровать соберет, ужин приготовит :))) :))) :))) :))) :))) Мы Ксю отвели на ДР, сейчас пойдем её забирать. |
[QUOTE=source;4329759]рис с рыбой и соусом![/QUOTE]
Мммм,представляю как вкусно;) [QUOTE=Psilda;4329832]Папа у Вас сегодня прям мастер на все руки. Кровать соберет, ужин приготовит :))) :))) :))) :))) :))) Мы Ксю отвели на ДР, сейчас пойдем её забирать.[/QUOTE] Да,он сегодня все делает... Сейчас ушел билет за билетом,он же улетает у меня во вторник...:( |
сижу кушаю своё блюдо!!! нямка!
а мой муж завтра на учёбу в Париж едет! и во вт вечером вернётся! одну ночь его не будет! |
[QUOTE=source;4329883]сижу кушаю своё блюдо!!! нямка!
а мой муж завтра на учёбу в Париж едет! и во вт вечером вернётся! одну ночь его не будет![/QUOTE] Приятного аппетита:girl_in_love: Мой улетит на 4 дня,это не долго,но все равно грустно без него%-0 |
спасибки! сьела уже!
да,мне тоже скучно! правда,детки в школе и саду будут,я с Одэей буду! ну а вечером все! |
[QUOTE=source;4329938]спасибки! сьела уже!
да,мне тоже скучно! правда,детки в школе и саду будут,я с Одэей буду! ну а вечером все![/QUOTE] Это хорошо...:) |
а ты на занятия будешь ходить?
|
[QUOTE=source;4329971]а ты на занятия будешь ходить?[/QUOTE]
Ну как Альбина выздровит,будем...А пока она болеет дома сидим... Вадима на лёд сегодня подруга забрала:) |
Альбине лучше уже?
хорошо,что подруга берёт Вадима! |
[QUOTE=source;4329985]Альбине лучше уже?
хорошо,что подруга берёт Вадима![/QUOTE] Температура есть,сбиваю сиропчиком...Насморк,чихает... Даю иммуномодулятор ,от насморка... А подруга у меня все равно свою дочку ведет и моего захватывает,а вообще она Альбинкина крестная:) |
как хорошо!!
|
[QUOTE=source;4330002]как хорошо!![/QUOTE]
Ладно ,пошла я убираться...а то с перестановкой получилась грандиозная уборка:) |
хорошо убрать всё!
|
Девчат, а где Зина? Чего-то давно ее не видно
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |