![]() |
[QUOTE=Фисочка;2241415]я бы тоже двойню хотела!!!![/QUOTE]
Я раньше тоже двойню хотела, а потом перехотела - тяжеловато это все таки. |
[QUOTE=Колибри;2241409]как здорово! а у нас ни у кого в роду двойни нет. А я бы тоже очень хотела бы:puz: :puz:[/QUOTE]
Я вернулась.Хочешь,значит будет!У тебя и на аватарке двойня:) |
[QUOTE=Фисочка;2241412]у меня сестра тока в 31 замуж вышла, сейчас в 35 у нее 3 детей! так что до 35 есть шансы 5 родить...или больше;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс!!! да я как то и не переживаю насчет возраста:connie_1: каждому свое....да и морально я мамой готова стать именно сейчас, а не в 20 лет своих прошедших. |
[QUOTE=VeraD;2241425]Я раньше тоже двойню хотела, а потом перехотела - тяжеловато это все таки.[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2241429]Я вернулась.Хочешь,значит будет!У тебя и на аватарке двойня:)[/QUOTE] спасибо))) я считаю будет один ребенок или сразу два - разве это важно? важно чтобы они были, чтобы родились, а любви и заботы мне хватит на всех!:connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: |
[QUOTE=Колибри;2241419]ого какая она молодец!!! а как у нее получилось за 4 года троих тодить?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
она в феврале родила , в мае опять забеременела...так что у нас погодки..2 сыночков и лапочка дочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Фисочка;2241448]она в феврале родила , в мае опять забеременела...так что у нас погодки..2 сыночков и лапочка дочка:girl_in_love:[/QUOTE]
т.е. у нее двойня и еще малышка? |
пошла мужу ужин накрывать
|
[QUOTE=Колибри;2241438]спасибо))) я считаю будет один ребенок или сразу два - разве это важно? важно чтобы они были, чтобы родились, а любви и заботы мне хватит на всех!:connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38:[/QUOTE]
Правильно. |
[QUOTE=Колибри;2241454]т.е. у нее двойня и еще малышка?[/QUOTE]
дааа...:girl_in_love: любимочки мои |
[QUOTE=Фисочка;2241456]пошла мужу ужин накрывать[/QUOTE]
Тоже что ли накрыть,а то бубнит,что надоело ему,что я в форуме сижу,даже поругались сегодня по этому поводу.У вас у всех нормалек в этом деле? |
[QUOTE=Демьянка;2241475]Тоже что ли накрыть,а то бубнит,что надоело ему,что я в форуме сижу,даже поругались сегодня по этому поводу.У вас у всех нормалек в этом деле?[/QUOTE]
в деле- в смысле не ругается ли муж???%-0 если ты об этом- то я стараюсь зависать тут когда он на работе, как приходит- я сбегаю:) ну или если он на диване лежит и ничего от меня не хочет:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2241475]Тоже что ли накрыть,а то бубнит,что надоело ему,что я в форуме сижу,даже поругались сегодня по этому поводу.У вас у всех нормалек в этом деле?[/QUOTE]
Мой пока ничего не говорит - он просто сам на форуме сидит. |
[QUOTE=Фисочка;2241456]пошла мужу ужин накрывать[/QUOTE]
давай зайка:) [QUOTE=VeraD;2241458]Правильно.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Фисочка;2241459]дааа...:girl_in_love: любимочки мои[/QUOTE] здорово как:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2241475]Тоже что ли накрыть,а то бубнит,что надоело ему,что я в форуме сижу,даже поругались сегодня по этому поводу.У вас у всех нормалек в этом деле?[/QUOTE] я сижу пока муж на работе, когда муж приходит, я ему накрываю покушать, сама с ним кушаю. потом он ложиться отдыхать, а я на форум. потом когда он встает, я уже выхожу, а то если сижу то муж начинает "ты будешь там сидеть или ко мне подойдешь?" ну конечно же я выбираю второе:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2241480]в деле- в смысле не ругается ли муж???%-0
если ты об этом- то я стараюсь зависать тут когда он на работе, как приходит- я сбегаю:) ну или если он на диване лежит и ничего от меня не хочет:girl_haha:[/QUOTE] Ну да,в этом смысле.Девочки,а вот скажите,когда ждете придут,не прийдут,недели за полторы,занимаетесь ли сексом.Я почему то боюсь,а вдруг навредит или сорвется беременность?:-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;2241508]Ну да,в этом смысле.Девочки,а вот скажите,когда ждете придут,не прийдут,недели за полторы,занимаетесь ли сексом.Я почему то боюсь,а вдруг навредит или сорвется беременность?:-[ ][/QUOTE]
Мы до самых М занимаемся. |
:girl_witch: девочки я домой полетела!!!
всем удачки!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Алёнушк@;2241514]:girl_witch: девочки я домой полетела!!!
всем удачки!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Пока! :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2241500]давай зайка:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово как:girl_in_love: я сижу пока муж на работе, когда муж приходит, я ему накрываю покушать, сама с ним кушаю. потом он ложиться отдыхать, а я на форум. потом когда он встает, я уже выхожу, а то если сижу то муж начинает "ты будешь там сидеть или ко мне подойдешь?" ну конечно же я выбираю второе:girl_in_love:[/QUOTE] А я прям выкраиваю время.Муж с работы в час,два возвращается,а до этого сынулькой занимаюсь.А вечером просто уже сил не хватает,укладывается около11:zzz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2241514]:girl_witch: девочки я домой полетела!!!
всем удачки!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Пока-пока!!!:) |
[QUOTE=Демьянка;2241508]Ну да,в этом смысле.Девочки,а вот скажите,когда ждете придут,не прийдут,недели за полторы,занимаетесь ли сексом.Я почему то боюсь,а вдруг навредит или сорвется беременность?:-[ ][/QUOTE]
не нужно ничего бояться, все бяки из головы берутся. вот раньше женщины ничего не знали и вообще занимались сексом когда хотели, да и вообще врачей даже не было и тестов и ничего! рожали же детей! и нормально! а мы слишком много заморачиваемся%-0 [QUOTE=Алёнушк@;2241514]:girl_witch: девочки я домой полетела!!! всем удачки!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] пока солнышко! удачки:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2241528]А я прям выкраиваю время.Муж с работы в час,два возвращается,а до этого сынулькой занимаюсь.А вечером просто уже сил не хватает,укладывается около11:zzz:[/QUOTE] вот и умничка! мужу тоже внимание нужно:girl_in_love: |
Пойду я на завтра мужу что-нибудь приготовлю, а то я завтра на работу ухожу.
|
А потом в пиццерию пойдем. Так, что я сегодня вряд ли еще зайду сюда. Всем пока!
|
Девочки,все приветик!Как вы тут?
|
[QUOTE=Дэлия;2241575]Девочки,все приветик!Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик. Нормалек. Сегодня помидорки на зиму закрывала. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2241553]Пойду я на завтра мужу что-нибудь приготовлю, а то я завтра на работу ухожу.[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2241556]А потом в пиццерию пойдем. Так, что я сегодня вряд ли еще зайду сюда. Всем пока![/QUOTE] пока солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2241575]Девочки,все приветик!Как вы тут?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2241581]Приветик. Нормалек. Сегодня помидорки на зиму закрывала. Как ты?[/QUOTE]
Я сегодня не важно,сейчас немного отошла...ещё ничего не ела... А ты молодец! |
[QUOTE=Колибри;2241582]пока солнышко:girl_in_love:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Колибри;2241582]пока солнышко:girl_in_love:[/QUOTE]
Я еще минуток на 15 остаюсь - никак не могу уйти. |
[QUOTE=Дэлия;2241587]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
дела хорошо))) только муж мой болеет |
[QUOTE=VeraD;2241588]Я еще минуток на 15 остаюсь - никак не могу уйти.[/QUOTE]
ой ты солнышко наше:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2241585]Я сегодня не важно,сейчас немного отошла...ещё ничего не ела...
А ты молодец![/QUOTE] Спасибочки. А ты прекращай болеть. Пусть твоя изжога проходит. |
[QUOTE=Колибри;2241590]дела хорошо))) только муж мой болеет[/QUOTE]
Пусть выздоравливает по-скорее! А как дела с планированием? |
[QUOTE=VeraD;2241593]Спасибочки. А ты прекращай болеть. Пусть твоя изжога проходит.[/QUOTE]
Я бы рада,но никак...:( Вчера вроде легче было,а сегодня всё опять...%-0 Что там у тебя с планированием...? |
[QUOTE=Колибри;2241592]ой ты солнышко наше:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;2241594]Пусть выздоравливает по-скорее!
А как дела с планированием?[/QUOTE] спасибо :) а с планированием пока никак. муж болеет, сил у него на ПА нету. сегодня 9 ДЦ |
[QUOTE=Дэлия;2241596]Я бы рада,но никак...:(
Вчера вроде легче было,а сегодня всё опять...%-0 Что там у тебя с планированием...?[/QUOTE] Да пока ничего. 10-го пойду к Г. О по идеи должна быть 11-го. |
[QUOTE=Колибри;2241600]спасибо :)
а с планированием пока никак. муж болеет, сил у него на ПА нету. сегодня 9 ДЦ[/QUOTE] Ну может он подлечится к О.?! |
[QUOTE=VeraD;2241601]Да пока ничего. 10-го пойду к Г. О по идеи должна быть 11-го.[/QUOTE]
Надеюсь всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2241605]Ну может он подлечится к О.?![/QUOTE]
может и подлечиться) буду стараться лечить его лучше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;2241608]Надеюсь всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки. |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |