![]() |
[QUOTE=Glare;2651187]Я их запекаю в духовке с майонезом и сыром :)[/QUOTE]
обмазываешь майонезом и посыпаешь сверху сыром,да? и сколько по времени запекать? |
[QUOTE=Фанаточка;2651150]девочки,приехали наши ботиночки:))) теперь осталось только за ними доехать[/QUOTE]
здорово [QUOTE=Фанаточка;2651165]и еще,кто знает что можно сделать с куриными ножками?надоели просто жарнные[/QUOTE] ну в духовке запечь можно!я делала крылышки под майонезно-горчичным соусом,можно и ножки так сделать!:puz: |
[QUOTE=ulechka;2651208]
и че ты его Аленке не дашь выпить?:girl_haha: [/QUOTE] Да мне кажется она не поймет что я ей подсовываю :girl_haha: А выбросить рука не поднимается! Может правда ей дать попробовать %-0 [QUOTE=Фанаточка;2651239]обмазываешь майонезом и посыпаешь сверху сыром,да? и сколько по времени запекать?[/QUOTE] Да! На час в духовку и пальчики оближешь :puz: |
[QUOTE=Фанаточка;2651165]и еще,кто знает что можно сделать с куриными ножками?надоели просто жарнные[/QUOTE]
я обычно майонезом и в духовку:) с картошечкой! |
[QUOTE=Glare;2651265]Да мне кажется она не поймет что я ей подсовываю :girl_haha: А выбросить рука не поднимается! Может правда ей дать попробовать %-0
Да! На час в духовку и пальчики оближешь :puz:[/QUOTE] дай конечно! оно мороженное и срок не вышел же:) а твое молочко полезное:) |
спасибо девочки,завтра сделаю
|
муж обещал пораньше приехать,надо в магаз съездить,в итоге только пол часа назад приехал на объект кто то там,без кого нельзя доделать работу...писец!!!скукотища!Сашка вот тоже только проснулась,теперь ее до 21.30 точно не уложишь!
|
[QUOTE=Фанаточка;2651165]и еще,кто знает что можно сделать с куриными ножками?надоели просто жарнные[/QUOTE]
я бы супец замутила. [QUOTE=Mashulya;2651414]муж обещал пораньше приехать,надо в магаз съездить,в итоге только пол часа назад приехал на объект кто то там,без кого нельзя доделать работу...писец!!!скукотища!Сашка вот тоже только проснулась,теперь ее до 21.30 точно не уложишь![/QUOTE] а у меня задержится:( :( :( |
Тася температурит и капризничает...
|
[QUOTE=Mashulya;2651414]муж обещал пораньше приехать,надо в магаз съездить,в итоге только пол часа назад приехал на объект кто то там,без кого нельзя доделать работу...писец!!!скукотища!Сашка вот тоже только проснулась,теперь ее до 21.30 точно не уложишь![/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;2651424] а у меня задержится:( :( :([/QUOTE] А у меня до 21.00 работает, к 22.00 только приедет, наверное:( |
[QUOTE=Pretty Vi;2651435]Тася температурит и капризничает...[/QUOTE]
Ни с того,ни с сего? А еще есть какие симптомы? |
[QUOTE=ulechka;2651280]дай конечно! оно мороженное и срок не вышел же:)
а твое молочко полезное:)[/QUOTE] Завтра раморожу :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2651414]муж обещал пораньше приехать,надо в магаз съездить,в итоге только пол часа назад приехал на объект кто то там,без кого нельзя доделать работу...писец!!!скукотища!Сашка вот тоже только проснулась,теперь ее до 21.30 точно не уложишь![/QUOTE] На Пузяке ведь не скучно!! Отбивные приготовила? [QUOTE=Pretty Vi;2651435]Тася температурит и капризничает...[/QUOTE] Зубы? %-0 |
[B]Аня[/B], есть кто знакомый,кому удалось снять через ЦИАН?
|
Блин, Алена не спит с 16 и лежит сейчас песни поет!! :hysteric: Хотела ее укачать - хохочет. У нее вообще сегодня весь день такое настроение - хохочущее :girl_haha:
|
Юля, а как ты утку готовишь?
|
[QUOTE=Тане4ка;2651451]Ни с того,ни с сего? А еще есть какие симптомы?[/QUOTE]
да нет, зубка вредный попался...:( девочку мою мучает:-E |
[QUOTE=Тане4ка;2651445]А у меня до 21.00 работает, к 22.00 только приедет, наверное:([/QUOTE]
каждый день??? может вам квартиру искать около работы мужа?%-0 |
[QUOTE=Glare;2651457]
Зубы? %-0[/QUOTE] зубы...:( |
[QUOTE=Тане4ка;2651458][B]Аня[/B], есть кто знакомый,кому удалось снять через ЦИАН?[/QUOTE]
у нас вообще нет знакомых, которые квартиры снимают%-0 |
[QUOTE=Glare;2651468]Блин, Алена не спит с 16 и лежит сейчас песни поет!! :hysteric: Хотела ее укачать - хохочет. У нее вообще сегодня весь день такое настроение - хохочущее :girl_haha:[/QUOTE]
:))) здорово! |
[QUOTE=Аномалия;2651479]Юля, а как ты утку готовишь?[/QUOTE]
Солю, мажу майонезом, заворачиваю в фольгу или рукав для запекания и на 2 часа в духовку :) |
[QUOTE=Glare;2651506]Солю, мажу майонезом, заворачиваю в фольгу или рукав для запекания и на 2 часа в духовку :)[/QUOTE]
в утконосе продается с потрохами... лучше, наверное, без них брать%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2651484]каждый день??? может вам квартиру искать около работы мужа?%-0[/QUOTE]
нет, когда до 19.00 все равно только к 21.00 добирается. Смысла искать кв близко к работе нет. Вот ,например, пока мы живем здесь и я, и муж трижды сменили местоположение работы. А к этому району мы уже привыкли 3 года в Медведково и 6 лет на Бабушкинской. Но мне важнее сейчас бытовые условия, я не против в другой район переехать. |
[QUOTE=Pretty Vi;2651483]да нет, зубка вредный попался...:( девочку мою мучает:-E[/QUOTE]
Может свечку поставить? |
[QUOTE=Аномалия;2651517]в утконосе продается с потрохами... лучше, наверное, без них брать%-0[/QUOTE]
В Утконосе есть утка??? Блин, я где уже только ее не искала - не нашла!! Пришлось бабушку просить зарубить пару штучек :girl_haha: Конечно лучше без, чтоб не заморачиваться! |
[QUOTE=Glare;2651528]В Утконосе есть утка??? Блин, я где уже только ее не искала - не нашла!! Пришлось бабушку просить зарубить пару штучек :girl_haha:
Конечно лучше без, чтоб не заморачиваться![/QUOTE] Конечно, это же [B]Утко[/B]нос:-D |
[QUOTE=Тане4ка;2651527]Может свечку поставить?[/QUOTE]
да, на ночь поставлю, бедную попочку помучаю. |
[QUOTE=Pretty Vi;2651563]да, на ночь поставлю, бедную попочку помучаю.[/QUOTE]
а попочки мучаются разве от этого? вроде так легко туда "проваливается" свечка%-0 |
[QUOTE=Glare;2651528]В Утконосе есть утка??? Блин, я где уже только ее не искала - не нашла!! Пришлось бабушку просить зарубить пару штучек :girl_haha:
Конечно лучше без, чтоб не заморачиваться![/QUOTE] она венгерская! блин, я боюсь патрохов((( хочу вкуснятины какой-нибудь...:( |
ух, заказала)))
|
[QUOTE=Тане4ка;2651545]Конечно, это же [B]Утко[/B]нос:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Точно!!! [QUOTE=Pretty Vi;2651563]да, на ночь поставлю, бедную попочку помучаю.[/QUOTE] А какие ставишь? Десна помазала гелем? Мы попку почти каждый день мучаем: то из-за прививки, то зубы... |
[QUOTE=Аномалия;2651582]она венгерская! блин, я боюсь патрохов(((
хочу вкуснятины какой-нибудь...:([/QUOTE] А без потрохов нет? Почему ты их боишься? :) Просто геморрно - самой чистить, потрошить. |
[QUOTE=Glare;2651457]
На Пузяке ведь не скучно!! Отбивные приготовила? [/QUOTE] нет не скучно))))))))))):) :) :) ага приготовила!)))мнямка! [QUOTE=Glare;2651468]Блин, Алена не спит с 16 и лежит сейчас песни поет!! :hysteric: Хотела ее укачать - хохочет. У нее вообще сегодня весь день такое настроение - хохочущее :girl_haha:[/QUOTE] ну это лучше чем истерики!а мы в 17.20 легли и в 19 проснулись)))) [QUOTE=Аномалия;2651424] а у меня задержится:( :( :([/QUOTE] мой в пробке стоит...через час наверное 1,5 приедет!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2651665]
ну это лучше чем истерики!а мы в 17.20 легли и в 19 проснулись)))) мой в пробке стоит...через час наверное 1,5 приедет!!!![/QUOTE] Конечно лучше! Уже уложила :) Чем Сашка занимается? Отчим как себя ведет? |
блин,девочки,я в бешенстве!!!:hysteric: я все никак не могу сделать пирог!то свекровь рыбу съест,а сейчас сметану мою,которую мы вчера специально с мужем для моего прога купили!!я ее специально поставила в дальний угол,чтоб она ее не взяла,до этого муж,ей купил ее любимую сметану,которую она только и ест,там целая банка,еще не открытая и стоит с краю! ща прихожу на кухню,а она сидит ест оладьи с моей сметаной!!:-E она ее специально из дальнего угла достала (притом она никакую кроме своей не ест),а свою с краю даже не тронула!!
мне чего,предупреждать каждый раз что ли?! что это или это трогать нельзя!!!:hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;2651717]блин,девочки,я в бешенстве!!!:hysteric: я все никак не могу сделать пирог!то свекровь рыбу съест,а сейчас сметану мою,которую мы вчера специально с мужем для моего прога купили!!я ее специально поставила в дальний угол,чтоб она ее не взяла,до этого муж,ей купил ее любимую сметану,которую она только и ест,там целая банка,еще не открытая и стоит с краю! ща прихожу на кухню,а она сидит ест оладьи с моей сметаной!!:-E она ее специально из дальнего угла достала (притом она никакую кроме своей не ест),а свою с краю даже не тронула!!
мне чего,предупреждать каждый раз что ли?! что это или это трогать нельзя!!!:hysteric:[/QUOTE] Надь,могу кое что посоветовать;) мою вот сметану теперь никто не ест!!!:) |
[QUOTE=Тане4ка;2651570]а попочки мучаются разве от этого? вроде так легко туда "проваливается" свечка%-0[/QUOTE]
:girl_haha: Тася очень не любит такие манипуляции с попочкой, капризничает и обижается. |
[QUOTE=Pretty Vi;2651734]:girl_haha: Тася очень не любит такие манипуляции с попочкой, капризничает и обижается.[/QUOTE]
я бы тоже обиделась%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2651730]Надь,могу кое что посоветовать;) мою вот сметану теперь никто не ест!!!:)[/QUOTE]
[B]Надюш,[/B] Маша дело говорит!!! |
[QUOTE=Glare;2651599]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Точно!!!
А какие ставишь? Десна помазала гелем? Мы попку почти каждый день мучаем: то из-за прививки, то зубы...[/QUOTE] Десна мажем Дентиноксом и калгелем, а свечи не помню как называются, в хол-ке лежат |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |