Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Foxxy 30.01.2011 18:18

[QUOTE=Нигишка;3056157]Настюш, да я сама туда оооочень редко езжу, 2 раза ток была, до нашего знакомства :) У меня в основном к вам свекровь ездит и нам, заодно, покупает. На машине не ездили еще, муж говорит, что заблудится у вас :)[/QUOTE]

Да чего тут заблудиться, полторы улицы...:girl_haha:

[QUOTE=Ян@;3056976]а я даже и не знаю где у нас комиссионный, если он есть вобще :) мне кажется таких и нет у нас..а цены в фирменных магазинах на распродажах оч даже приемлемые, как я уже писала выше...и вобще в принципе им что на выход много надо???? 2 брюк, пару платьев и пару кофт..уж можно себе позволить. думаю и не подержанное брать..другое дело. что вот в регионах нет магазинов особо как я поняла и уж тем более нет распродаж :( но на это есть интернет..[/QUOTE]

Не, мы регион, конечно, но у нас с одеждой проблем нет. Хоть с чем-то...:)

Яна 30.01.2011 18:50

[B]Нигиш[/B], вот там в группе в контакте нужно попроситься)))) но меня на следующий же день приняли))) там есть конечно и дорогие вещи, но есть прям оч доступные ( помню например комплект курточка типа ветровки, брючки и футболка 1200 р. симпотные достаточно...ааааа ну это на девочку))))))...посмотри. может понравится что на твоего шалунишку :)))

Яна 30.01.2011 18:51

девочки а моя меня стала звать не мама , а МА!!! я валяюсь со смеху..причем у нее так отрывисто получается,так как бы с претензией -мол, МА, иди сюда :-D

Яна 30.01.2011 18:52

а писать мы в горшок совсем перестали, только какаем :( ну вот что это такое???? столько сил я потратиа в свое время, чтобы приучить и ходила по часам она у меня .....не пойму что такое??? вот возраст видимо...

Maggy 30.01.2011 19:26

мы на горшке любим сидеть))) и какать, и пИсать, слава Богу. только едим в последнеее время очень плохо..
Зато машу и медведя каждое утро смотрим!!! Уже наизусть знает все, комментирует и даже плачет в одном месте!!!
кашляем мы по-прежнему..затяжное у нас че-то. 4 зуба сразу выскочили...
и завтра переезжаем!!!!пипец что дома творится))) Златка в последний вечер-сегодня-исписала стены черным фломастером!!! Отметилась...))
пока там инета не поставим - пропаду....если что, вот мой номер: 89279898198.

Foxxy 30.01.2011 19:28

[QUOTE=Maggy;3057359]мы на горшке любим сидеть))) и какать, и пИсать, слава Богу. только едим в последнеее время очень плохо..
Зато машу и медведя каждое утро смотрим!!! Уже наизусть знает все, комментирует и даже плачет в одном месте!!!
и завтра переезжаем!!!!пипец что дома творится))) Златка в последний вечер-сегодня-исписала стены черным фломастером!!! Отметилась...))
пока там инета не поставим - пропаду....если что, вот мой номер: 89279898198.[/QUOTE]

Уже переезжаете??? Как здорово!!! Мы на след. неделе тоже уже планируем сделку заключать, прямо не верится!!!:))) обязательно пиши с нового места!

Maggy 30.01.2011 19:32

не помню, показывала ли эту фотку:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1101/20/3e387098e0d0.jpg[/IMG][/URL]

Maggy 30.01.2011 19:38

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1101/89/e1ead496d024.jpg[/IMG][/URL]

Maggy 30.01.2011 19:44

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1101/21/b177dd1fea47.jpg[/IMG][/URL]

Foxxy 30.01.2011 19:53

[QUOTE=Maggy;3057477][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1101/21/b177dd1fea47.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Как она на тебя похожа!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maggy 30.01.2011 20:07

[QUOTE=Foxxy;3057533]Как она на тебя похожа!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

)))))))))0 Да. говорят, с возрастом становится похожа все больше на меня))

Chihiro 30.01.2011 23:30

[B]Мегги,[/B] как здорово! :))) Молодцы!
Златочка - прелесть! В шапочке милафка такая))) и с рожками смешная)
ТТТ солнышко! Очень на тебя похожа! Мамина доча!
[B]Яна[/B], в Москве с комиссионками напряг, если они и есть то там такое Г и по грабительским ценам, что уж и речь не идет о том, что естественно лучше в магазине купить. А насчет пары вещей на выход, так на выход в магазине и покупаются.
Мой меня мама называет. Бабушку бабой, мамкает и бабкает целыми днями. В последнее время еще и папа начал говорить, удивительно, папы тут даже намека нет и раньше он не говорил папа, наверное у ребенка это слово в стандартной комплектации заложено)))

Malina 30.01.2011 23:58

[QUOTE=Maggy;3057359]мы на горшке любим сидеть))) и какать, и пИсать, слава Богу. только едим в последнеее время очень плохо..
пока там инета не поставим - пропаду....если что, вот мой номер: 89279898198.[/QUOTE]

Mi tozhe Mashu i medvedja smotrim!!!!No moj hohochet naoborot v neskolkih mestah.

mayechka 31.01.2011 01:33

Девочки привет всем. У меня не очень хорошие новости:(
Нас подхватило вирус:( доктора говорят что это называется козлиный грипп, почему козлиный? потому что он очень быстро переходит другим. Сначала муж заболел сразу-же на второй день я, и вот сегодня Левентик:((( у нас у всех высокая температура, до 40 доходит:((( у мужа темп впадает, а у меня вчера с 16:00 до 1 ночи был 39,8:( муж меня отвёз сразу-же в больницу, сделали мне укол, выписали кучу таблеток, вот сегодня вроде-бы темпа нет, зато с утра у Левентика 38,8. 39:((( я ставлю свечи от тепма только так можем снижать после через 5 часов опять высокая темп. Ужасно кашляем до по синения, ходим в масках:((( сейчас доктора говорят по всему миру этот вирус. И что она очень тяжело отходит, тем-более от детей:((( я в панике, завтра едем к детскому.....
Короче вот такие не приятные новости.....
берегите себя дорогие...
П.С. Левентик уронил мой ноутбук, и что-то там сгорел, что теперь комп. не показывает фотки:(((( а только надписи вижу, и все жёлтого цвета:(((
Но самое главное спастись сейчас от этой заразы......:(

masysik 31.01.2011 08:51

привет ,девчата!!!!
[B]Сонечка,Людочка,Дойна[/B],деточки ваши просто АБАЛДЕТЬ!!!!:girl_in_love:
[B]Маечка[/B],ой-ой-ой!!!Поскорее выздоровливайте,дорогие!!!!!!
а я пока не гуляю с детем...боюсь...оч холодно у нас...да и уже 2 недели у него темпа держится 36,7-37,4...сама поднимается,сама падает...врачи говорят,всякое может быть-может деть такой,может остаточное.может инфекуция у него какая...ИФА -анализ не готов еще..ждем-с..а там в область к иммунологу поедем...я скоро поседею,чесслово..Данька-то веселый,бодрый-ттт,моторчик,как обычно,а я бегаю за ним с этим градусником раз по 10 на день мерю температуру..боюсь-словами не передать как!!!!!:hysteric: :-/ слава Богу.кушает хорошо-так скоро в свой вес вернемся.а то в больнице он похудел оч сильно-прям ножки такие тооооооооооненькие,щечек не было....:( :(
еще и сессия скоро..бабушка(свекровь)все никак поездить к нам не может(а ехать-то 10 минут),чтоб Данька к ней привыкал..ппц!

я как обычно,без позитива,простите!

Хатик Юля 31.01.2011 12:00

Девочки, всем приветик!

Кристя, лечите свой писюн и сильно не дёргайтесь, у нас тоже как помперс снимаешь тут же рука около пипки...
Софьюшка, Ангелиша маленькая модница!
Людочка, даже подстриженный Антошка неотразим и не заметно, что стригла копна такая...
Дойна, Златочка вылитая мама...
Маечка, я конечно не знаю как у вас лечат, но боюсь с такой высокой температурой, причём инфекция на всей семье, свечи маленькому это очень мало. Необходимо сбивать темпу детским сиропом ( у нас это панадол, Нурофен и т.д.), давать сироп от кашля (лазолван более яркого дейсвия, эреспал по-мягче подольше...) и что-нибудь для иммунной системы типа гриппферона в нос... Сходи к детскому врачу и не тяни с этим...
Темпу 39,0 мы сбивали сиропом и маленького обтирали водой комнатной температуры (в основном лобик ступни ног и ручки)...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Я вообще всегда очень паникую, когда у малого высокая темпа и сразу пытаюсь её быстрей сбить, но свечи это ОЧЕНЬ мягкое действие...
[QUOTE=masysik;3059569]привет ,девчата!!!!
[B]Сонечка,Людочка,Дойна[/B],деточки ваши просто АБАЛДЕТЬ!!!!:girl_in_love:
[B]Маечка[/B],ой-ой-ой!!!Поскорее выздоровливайте,дорогие!!!!!!
а я пока не гуляю с детем...боюсь...оч холодно у нас...да и уже 2 недели у него темпа держится 36,7-37,4...сама поднимается,сама падает...врачи говорят,всякое может быть-может деть такой,может остаточное.может инфекуция у него какая...ИФА -анализ не готов еще..ждем-с..а там в область к иммунологу поедем...я скоро поседею,чесслово..Данька-то веселый,бодрый-ттт,моторчик,как обычно,а я бегаю за ним с этим градусником раз по 10 на день мерю температуру..боюсь-словами не передать как!!!!!:hysteric: :-/ слава Богу.кушает хорошо-так скоро в свой вес вернемся.а то в больнице он похудел оч сильно-прям ножки такие тооооооооооненькие,щечек не было....:( :(
еще и сессия скоро..бабушка(свекровь)все никак поездить к нам не может(а ехать-то 10 минут),чтоб Данька к ней привыкал..ппц!

я как обычно,без позитива,простите![/QUOTE]

Светочка, надеюсь анализы вам покажут отсутствие инфекции и это просто так организм восстанавливается после продолжительной болезни... Здоровья вам и организму маленькому свободы от инфекций!:girl_in_love:

Что сказать вам. У нас сильнейшим ветром перемело дорогу и мы все выходные сидели дома. Не выехать на дорогу было... Пока вся деревня не стала названивать и ругаться (пять машин село их замело за два часа даже крыши не видно было...) После этого приехал грейдер откапал утопленников (снежных) чуть расчистил и уехал, муж вчера в одиннадцать поехал посмотреть к дороге как там дела, приехал говорит на работу завтра не выедем... Сегодня утром подъезжаем, а там трасса Москва - Санкт-Петербург :-D :-D :-D Бульдозер расчистил дорогу на три машины шириной!:))) ПРИДЁТСЯ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ сказал Денис... Как выходные, так сидите дома люди, а как на работу, так взяли ВСЁ почистили!:) Вот такие дела...

Chihiro 31.01.2011 12:31

Здрассти всем!!!

[B]Маюшкин![/B] Здоровья вашему семейству!!!
Лечитесь солнышки! Да, хоть сиропы у нас покраснения вызывают, но все же он хорошо температуру сбивает. Еще если у вас есть, свечи Левентику виферон вставляй два раза в день...ну наверняка аналоги должны быть, это тоже для имунной ситстемы.

Тут мне свекровь звонила, я ей сказала что мы в Питер сначала едем, а потом 19ого обратно возвращаемся, она сказала и хорошо, потому что в Москве эпидемия гриппа, даже с летальным исходом, но я так понимаю там этот свинячий грипп имеется. Откуда?
Лять, что не день то напасть какая-то!

А что в Египте творится??? Этих америкосов, которые свой нос суют в каждую дырку ну просто на 0 поножить надо! *УКИ простите! Вот не живетс яим спокойно, все этим мразям куда-то надо приткнуться, везде их национальные интересы затронуты, по всему миру!
Извиняюсь, просто на все это посмотришь, страшно делается, безумно воин боюсь всяких((((

[B]Юля[/B], спасибо за пожелания! ТТТ наш писюнь принял свои нормальные размеры!))))) Я счастлива!)))
У нас тут тоже метель была, но не такая как у вас, но у нас тут снег не увозят, так как наметет, фиг пройдешь, пока этот дохлый трактор все не расросает по сторонам. Папа едет по городу и материться не перестает, ептеть, Европейская страна, а проехать по двум коллеям можно и с двух сторон горы снега как в тундре!

[B]Светочка[/B] и вам с Данечкой здоровья! Я помню тоже, когда Коська первый раз болел я после того как поправился еще недели две его лоб все щупала и подскакивала от каждого кахы кахы.

Ивка 31.01.2011 12:33

АНТОНИО - красавчик!!! Эх, берегите девочки сердца!

Мэгги - Ангелиша вся в тебя, цистерна обаяния))))

Маюша - сегодня мы с Гошиков были в поликлинике - все доктора в масках, многие мамы и детки в масках, но не такие маленькие как наши, постарше конечно, я своему пробовала одеть)))) цирк и только! Надеюсь Вы там всей семьей быстро поправитесь, гоните этого козла подальше от себя))))

Софьюшка 31.01.2011 12:59

[QUOTE=Ивка;3060940]...
...[/QUOTE]

Ангелиша моя:))) у мэгги- Злата;)

masysik 31.01.2011 13:24

[QUOTE=Хатик Юля;3060700]Девочки, всем приветик!

Светочка, надеюсь анализы вам покажут отсутствие инфекции и это просто так организм восстанавливается после продолжительной болезни... Здоровья вам и организму маленькому свободы от инфекций!:girl_in_love:

...[/QUOTE]

[QUOTE=Chihiro;3060929]Здрассти всем!!!

[B]Светочка[/B] и вам с Данечкой здоровья! Я помню тоже, когда Коська первый раз болел я после того как поправился еще недели две его лоб все щупала и подскакивала от каждого кахы кахы.[/QUOTE]
пасиб девочки!!у меня это еще ооооооооочень долго будет продолжаться,я уверена....я ночью стала сама просыпаться,раза 2-3 за нгчь,чтоб лобик посчупать.или если он закрехтит....:( устяла я бояться,девусечки!!!!:( :( :(
[QUOTE=Ивка;3060940]АНТОНИО - красавчик!!! Эх, берегите девочки сердца!

Маюша - сегодня мы с Гошиков были в поликлинике - все доктора в масках, многие мамы и детки в масках, но не такие маленькие как наши, постарше конечно, я своему пробовала одеть)))) цирк и только! Надеюсь Вы там всей семьей быстро поправитесь, гоните этого козла подальше от себя))))[/QUOTE]

Ириш,а мой привык в больнице в маске ходить,еще када мы в областной лежали..я ему маску показываю,так он сам лицо подставляет,чтоб ее одеть..и дома.если вытащит маску из ящику нацепитьт пытается...а врачи в нашей поликлинике тока удивляются.как это так,такой маленький.и маску не сдирает с себя???вот такой у нас опыт....

Яна 31.01.2011 13:42

[B]Светочка[/B],держись,милая,яоч надеюсь, что самое страшное позади...

[B]Маечка[/B], ну как же так????? выздоравливайте,дорогие :girl_in_love: у нас с такой темп.по -моему в больницу кладут((((( деток

я вот тоже слышала про грипп в Мск, но только по телеку, как всегда мне кажется пугают...сад у нас под окном открыт, школы вроде тоже...не знаю...из знакомых никто не болеет ттт

то,что происходит в Египте,девочки,ужасно..ялюблю эту страну и ее исотрию,даже на занятия по Древнему Египту ходила и хотела язык изучать древне египетский..мне больно смотреть на то,как уничтожаются памятники..я шокирована если честно,и последнее время даже несмотрю ТВ.читаю блог нашего преподавателя только..дай Бог,чтобы все наладилось...

и про наше Домодево тоже в шоке..муж говорит по ТВ показывали,проводили эксперимент,уже после взрыва, пытались протащить подделку взрывчатки,протащили прям под носом у ментов, и велисебя подозрительно, исумку эту чуть ли не под нос менту - а ему пох....вот как так жить?????

Яна 31.01.2011 13:50

девочик а кто-нибудь из вас ведет ЖЖ???

Хатик Юля 31.01.2011 13:55

Кристь, вы в Питер проездом или в гости?

[QUOTE=Ян@;3061464]девочик а кто-нибудь из вас ведет ЖЖ???[/QUOTE]

Яночка, а что такое ЖЖ?:-[ ]

Яна 31.01.2011 14:01

[QUOTE=Хатик Юля;3061499]Кристь, вы в Питер проездом или в гости?

Яночка, а что такое ЖЖ?:-[ ][/QUOTE]

ну это Живой журнал в инете, ведешь как бы записи свои..те, кто ведет -знают..:)

просто наш препод уже письмо Медьведеву написал,чтобы Россия как-то поссодействовала сохранению памятников в Египте.То,что показали поТВ,что уничтожено 2 мумии -это маааааленькая часть того,что уже разрушено и разрушается...почему то СМИ обо всем умалчивает.... разграбливаются музеи,храмы...ужас что творится...я прям плачу :(
наш препод просит по ЖЖ тоже это письмо распространить

Нигишка 31.01.2011 14:29

[B]Дойна[/B], Златочка очаровашка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С переездом вас!

[B]Маюша[/B], дорогие, выздоравливайте! Страшно, что такая бяка к вам пристала... :( Но все обязательно пройдет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Посылаем вам поцелуйчики!

[B]Светочка[/B], все у вас обязательно наладится! Данечка, наверняка так выздоравливает. Пусть у вас поскорее все наладится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Кристиш[/B], как я тебя понимаю!.. Ненавижу, когда эти американцы суют свой длинный нос везде, куда их не просят!.. Вот когда у России и Грузии проблемы были, разве они помогали? Они только всех против России настраивали, ублюдки! :-E :-E :-E

Хатик Юля 31.01.2011 14:32

[QUOTE=Ян@;3061543]ну это Живой журнал в инете, ведешь как бы записи свои..те, кто ведет -знают..:)

просто наш препод уже письмо Медьведеву написал,чтобы Россия как-то поссодействовала сохранению памятников в Египте.То,что показали поТВ,что уничтожено 2 мумии -это маааааленькая часть того,что уже разрушено и разрушается...почему то СМИ обо всем умалчивает.... разграбливаются музеи,храмы...ужас что творится...я прям плачу :(
наш препод просит по ЖЖ тоже это письмо распространить[/QUOTE]

АААааа... Тёмный я человек...:(

Да девочки всё страшно. А у нас на работе человек купил путёвку в Епипет ещё в декабре и знаете ЧТО сказал: Всё равно полечу, а то деньги пропадут:( О КАК. А потом будет пищать, что долбанное государство его не спасло!!!

Нигишка 31.01.2011 14:38

[QUOTE=Хатик Юля;3061832]АААааа... Тёмный я человек...:(

Да девочки всё страшно. А у нас на работе человек купил путёвку в Епипет ещё в декабре и знаете ЧТО сказал: Всё равно полечу, а то деньги пропадут:( О КАК. А потом будет пищать, что долбанное государство его не спасло!!![/QUOTE]

У нас знакомые тоже полетели отдыхать туда недавно... :( По кой черт... не знаю... Говорят, что вся неразбериха творится в столице, а они далеко оттуда... Что за бред? :-/

Chihiro 31.01.2011 15:43

[QUOTE=Нигишка;3061809]

[B]Кристиш[/B], как я тебя понимаю!.. Ненавижу, когда эти американцы суют свой длинный нос везде, куда их не просят!.. Вот когда у России и Грузии проблемы были, разве они помогали? Они только всех против России настраивали, ублюдки! :-E :-E :-E[/QUOTE]

Ага, не то что не помогли, они всему этому конфликту посодействовали.
Я тут посмотрела пару дней назад фильм Фарингейт 9/11. Пипец! Фраза очень понравилась из фильма "Если война где-то разгорелась, значит это куому-то выгодно."

А те кто летит в Египет сейчас, не знаю... по моему жизнь дороже, что бы приехать в отпуск и обратно в цинковом гробу вернуться, черт с ними с деньгами... ИМХО...хоть я и знаю как некоторым тяжело дается отпуск и что бы туда слетать. И то жизнь то дороже...

И насчет памятников у меня тоже недоумение. Я могу понять зачем громят магазины, но музеи-то зачем? ((( это же история...все равно не сдать будет награбленное...в общем мразей хватает везде.
И припичатать: на белый дом мериканский надо скинуть что-то тяжелое. Демокрааатия...ага, стоило кому-то про войну в ираке сказать солдатику одному, тут же за ним пришли...вот вам и гласность, вот вам демократия.

Foxxy 31.01.2011 16:15

Ян, грипп не только в Москве, мы вот всей семьей, кроме мелкой, отболели, жесть вообще...

Chihiro 31.01.2011 16:22

)))) хаххаха...сейчас бабушка моя яблоко чистит, инсургент кусочек взял, прожевал (!!!!!!!!!!!!!!) как смог и требует еще, ДАЙ говорит! Она на диване чистит, он с одной стороны не достал, обошел с другой стороны и тянется..сообразил ведь!))) буля смеется, чистит, дала, откусил, побегал побегал и снова орет дай дай дай дай...)))) ну бутузина! Еще тут у мамы щетку нашел пушистую разноцветную пыль стирать ну помните, у всех наверное такие были)) так теперь с ней носится, горничная в слюнявчике!))))

Foxxy 31.01.2011 16:39

[QUOTE=Chihiro;3062622])))) хаххаха...сейчас бабушка моя яблоко чистит, инсургент кусочек взял, прожевал (!!!!!!!!!!!!!!) как смог и требует еще, ДАЙ говорит! Она на диване чистит, он с одной стороны не достал, обошел с другой стороны и тянется..сообразил ведь!))) буля смеется, чистит, дала, откусил, побегал побегал и снова орет дай дай дай дай...)))) ну бутузина! Еще тут у мамы щетку нашел пушистую разноцветную пыль стирать ну помните, у всех наверное такие были)) так теперь с ней носится, горничная в слюнявчике!))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Яна 31.01.2011 17:27

[QUOTE=Foxxy;3062571]Ян, грипп не только в Москве, мы вот всей семьей, кроме мелкой, отболели, жесть вообще...[/QUOTE]

ооо а по телеку тольо про Мск говорят....мама моя вот мне тоже звонит ...говорит приезжайте к нам ( они в областти)..а я вот теперь думаю а толку????

Buntar_ka 31.01.2011 19:04

[QUOTE=Chihiro;3062622])))) хаххаха...сейчас бабушка моя яблоко чистит, инсургент кусочек взял, прожевал (!!!!!!!!!!!!!!) как смог и требует еще, ДАЙ говорит! Она на диване чистит, он с одной стороны не достал, обошел с другой стороны и тянется..сообразил ведь!))) буля смеется, чистит, дала, откусил, побегал побегал и снова орет дай дай дай дай...)))) ну бутузина! Еще тут у мамы щетку нашел пушистую разноцветную пыль стирать ну помните, у всех наверное такие были)) так теперь с ней носится, горничная в слюнявчике!))))[/QUOTE]

привет,девочки!!!!:) :) :) :) :)

давно меня тут не было.как тут у вас дела?что нового?

Кристин,мой тоже как ялоко увидит или банан,сразу ДЯЙ,ДЯЙ,ДЯЙ))))
и мне прибирать помогает))))я вытираю пыль,он тут же первую попавшуюся тряпку хватает и пол елозит,типа моет,смешной такой.или веник таскает))))

Сама-по-себе 31.01.2011 19:13

Привет, девочки!!! Я соскучилась по вам ужасно!!! Уезжала и комп забыла дома. У нас новый зуб сверху вылез, есе 4 на подходе. Воть не росли, а терь все махом решили вылезти. я диплом начала делать. теперь с утра до самой ночи торчу в камнерезке и ювелирке, руки как у старого орангутанга. Максимка пытается произносить слова, правда совсем коряво получается и все слово не выговаивается, а токо несколько звуков, но все же человек пытается)))) знает, что нужно ходить на горшок, но не просится. Сначала в штаны наделает, а потом горшок тащит и тычет в него пальцем и говорит Ы, такой интонацией, типа сюда писить надо Х)))) Ща научился поливать цветы и мыть полы, терь день начинается с поливки цветов (ему свою бутылочку выделили) и мытья полов (швабра у него тоже своя, маленькая) - помощник растет))))))) кушаем под настроение. иногда прям много и хорошо, а бывают и дни, када и ложку еды не запихнешь. Ну я даже и не помню чего он есе у нас веселого такого делает)))

вы как? перечитывать долго, чего было без меня, рассказывайте)))))

Buntar_ka 31.01.2011 19:14

Маечка, выздоравливайте!ттт,надеюсь эта бяка быстро от вас отстанет

Buntar_ka 31.01.2011 19:23

[QUOTE=Сама-по-себе;3064037]Привет, девочки!!! Я соскучилась по вам ужасно!!! Уезжала и комп забыла дома. У нас новый зуб сверху вылез, есе 4 на подходе. Воть не росли, а терь все махом решили вылезти. я диплом начала делать. теперь с утра до самой ночи торчу в камнерезке и ювелирке, руки как у старого орангутанга. Максимка пытается произносить слова, правда совсем коряво получается и все слово не выговаивается, а токо несколько звуков, но все же человек пытается)))) знает, что нужно ходить на горшок, но не просится. Сначала в штаны наделает, а потом горшок тащит и тычет в него пальцем и говорит Ы, такой интонацией, типа сюда писить надо Х)))) Ща научился поливать цветы и мыть полы, терь день начинается с поливки цветов (ему свою бутылочку выделили) и мытья полов (швабра у него тоже своя, маленькая) - помощник растет))))))) кушаем под настроение. иногда прям много и хорошо, а бывают и дни, када и ложку еды не запихнешь. Ну я даже и не помню чего он есе у нас веселого такого делает)))

вы как? перечитывать долго, чего было без меня, рассказывайте)))))[/QUOTE]

привет! Ярька у меня тоже сначала написюлит,а потом горшок тащит и кряхтит))) вообще перестал на горшок ходить((((

Chihiro 31.01.2011 19:47

привееет, пропажи наши!!!
у нас тут все потихонечку! Кажется все переболели, некоторые по даже по несколько раз... все ходим... а так больше ничего вроде бы не происходило...хотя я не помню с какого момента вам рассказывать)

а у нас внизу лезут клыки, пипеееец! Бедный мой мальчик с трех месяцев покоя нет от зубов.

Сама-по-себе 31.01.2011 20:01

ну ни че, кристюш)))) вечно лезть не будут))) рано или поздно все вылезут и будет вам счастье)))) у меня деть есе сам научился залезать на диван)))) есе стали одевать на улицу другую одежду и ходить начал на улице. Ща такой внедорожник, все ему нужно на всякие ухабы и сугробы лезть. Очень любит с горки кататься))))) танцует много, музыку любит

Аааааа, воть че хотела спросить. у вас дети психуют? у меня прям кричать начинает, злится сильно очень, пытается ударить мну. Прям даже не знаю как быть. Дома ведь мы не дремся, откуда драться научился? Я ему объясняю, что нельзя драться, что это очень плохо, пытаюсь что-то ему объяснить. Но чет вроде период такой пошел у него. (((((

Крошка 31.01.2011 20:15

Девочки привет мои хорошии сто лет тут нк была, чет вся в делах, в заботах...мне тут еще в бочину влетеле..правда слегка, но подушка чуть пол черепа мне не снесла..((( ппц какой-то...Сегодня с Егоркой в гости ездили наигрался там с собакой (овчарка) бедный пес не знал куда прятаться))).
Пойду теперь вас почитаю, какие новости?

Foxxy 31.01.2011 20:33

[QUOTE=Сама-по-себе;3064394]
Аааааа, воть че хотела спросить. у вас дети психуют? у меня прям кричать начинает, злится сильно очень, пытается ударить мну. Прям даже не знаю как быть. Дома ведь мы не дремся, откуда драться научился? Я ему объясняю, что нельзя драться, что это очень плохо, пытаюсь что-то ему объяснить. Но чет вроде период такой пошел у него. ((((([/QUOTE]

У нас то же с года началось, типа характер показывает... сама не знаю, что делать...:-/

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.