![]() |
[QUOTE=Мелинда;2991367]Привеееет!!! )))))))
Вроде того! Стоматолог конкретно не сказала что подрезать, просто сказала что ЭТИМ она уже бесплатно не занимается, мол поликлиника за это ей не доплачивает... Договорилась попозже к ней подойти с этим вопросом (и уже с готовым полисом), в частном порядке так сказать. Свекровь сначала вроде непротив была, а как со знакомым проконсультировалась так и начала говорить что врачи мол бред несут :hysteric:[/QUOTE] Мы подрезали у себя в поликлинике, у хирурга. Нам педиатр тоже сказала - платная услуга. Мы хирургу деньги потом еле впихнули, такая тетенька хорошая. Оль, вреда точно не будет, там же прям пленочка тоненькая подрезается чуток. Я просто очень переживала, а вдруг проблемы с речью... и буду потом себя винить и по логопедам бегать. Это лично мое мнение;) . |
А у меня депрессняк конкретный:girl_cray: . Сил нет совсем, хочу залезть в нору и не вылезать:( . Незнаю что со мной, я уже на грани:( .Даже видеть никого не хочу:( :( :( .
|
Людмилочка, спасибо!!!:girl_in_love: Вас тоже с пятерочкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;2991251][I] не жалею что соврала[/I] :-D[/QUOTE]
это ложь для спокойствия,притчем как твоего так и свекрови:) она хоть и не согласна,но на тебя не будет тянуть,что твои выдумки..типа"...умные все,молодёжь..не слушают..":) |
[QUOTE=Incantevola;2991410]Наташенка, а я вот считаю что гречка как прикорм ничем не грозит!! я вообще надеюсь только на прикорм, что с ним аллергия сойдет!!!! Смесь менять уже смысла нет!!!
если нам педаитор разрешит, начну без аллерголога вводить, чего тянуть?[/QUOTE] 1. Мне сказали врачи (и в интернете я подтвердила) что гречка еще какой аллерген! Да тем более с сахаром. 2. Да еще дело в том, что она хочет не как прикорм вводить, а как замену молоку, чтобы я постоянно кормила кашей. И в-третьих, нам сказали что прикорм не вводить, пока у него все это не пройдет. Вот такие дела. И нам есть огромный смысл менять смесь, Катюш, у нас отек Квинке от той смеси был, так накопилась аллергия. |
[QUOTE=kisto4ka5;2991479]А у меня депрессняк конкретный:girl_cray: . Сил нет совсем, хочу залезть в нору и не вылезать:( . Незнаю что со мной, я уже на грани:( .Даже видеть никого не хочу:( :( :( .[/QUOTE]
это от усталости!! давно ли вы отдыхали и расслаблялись барышня?:) |
[QUOTE=kisto4ka5;2991502]Людмилочка, спасибо!!!:girl_in_love: Вас тоже с пятерочкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) Что с тобой такое???7кто тебя обижает?! :-E У меня была такая хрень,когда мама в ноябре приезжала.Попила глицин,и нормуль. |
[QUOTE=Incantevola;2991513]это от усталости!! давно ли вы отдыхали и расслаблялись барышня?:)[/QUOTE]
Я тоже так думаю.... забыла когда:( . Выть охото, мне кажется и муж уже домой не торопится...:( Кому охото на кислую морду смотреть?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=NataShik;2991510]1. Мне сказали врачи (и в интернете я подтвердила) что гречка еще какой аллерген! Да тем более с сахаром.
2. Да еще дело в том, что она хочет не как прикорм вводить, а как замену молоку, чтобы я постоянно кормила кашей. И в-третьих, нам сказали что прикорм не вводить, пока у него все это не пройдет. Вот такие дела. И нам есть огромный смысл менять смесь, Катюш, у нас отек Квинке от той смеси был, так накопилась аллергия.[/QUOTE] я про гречку без сахара!!ну конечно заменять все молоко я бы не стала :) ну знаешь ли аллергеном может быть все что угодно, на любую смесь, гречку и т.д. я вот сама не знаю что нам делать:( смесь боюсь менять как бы не стало хуже, но у нас высыпает постоянно:( |
[QUOTE=kisto4ka5;2991545]Я тоже так думаю.... забыла когда:( . Выть охото, мне кажется и муж уже домой не торопится...:( Кому охото на кислую морду смотреть?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
значит нужно устроить себе отдых!! именно маральный!! мне конечно легче мы на смеси, но бывает меня заклинет когда, я к друзьям, а муж с сыном. Или в его выходной отдаю сына ему на целый день, а сама весь день НИЧЕГО не делаю, не готовлю, не убираю, просто читаю, смотрю фильмы, в ванной лежу. тебе нужна просто передышка и все будет в норме! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2991523]:)
Что с тобой такое???7кто тебя обижает?! :-E У меня была такая хрень,когда мама в ноябре приезжала.Попила глицин,и нормуль.[/QUOTE] Да вроде никто... %-0 Просто бывает, что как навалится одно за другим... и капец нервной системе:girl_prepare_fish: . Надо наверное тоже что нибудь попить:( . |
[QUOTE=Incantevola;2991513]это от усталости!! давно ли вы отдыхали и расслаблялись барышня?:)[/QUOTE]
У меня вот никаких вариантов об расслаблении нет.Всегда с сыном.Оставить не с кем.Муж постоянно на работе или колымит.Чтобы хоть лишнюю копейку отложить.Такой уж он у меня человек.Отдыхаем по ночам и вечером перед телеком. |
[QUOTE=kisto4ka5;2991567]Да вроде никто... %-0 Просто бывает, что как навалится одно за другим... и капец нервной системе:girl_prepare_fish: . Надо наверное тоже что нибудь попить:( .[/QUOTE]
Как я тебя понимаю!!!У меня такая же фигня была.Вот ни с того ни с сего сижу и прям рыдать хочется.Муж что то не так скажет,так чуть ли не тарелки бить было желание. спроси у врача вашего,что можно?моя вот глицин разрешила.Я спрашивала про валериянку,но она сказала,что это будет лучше |
[QUOTE=Incantevola;2991387]Оль, я не пойму, ты пишешь что свекровь тебе надоела, и хочешь ее взять с собой к врачу!!?? как смысл?? я не понимаю тебя..
Чтобы решить резать или нет надо не свекровь слушать, а врача!!!! причем тут деньги, если вы можете это бесплатно сделать!!!?? Решать тут только тебе, ты знаешь какие последствия будут если ты не подоежешь!!! они могут быть!!! а чем грозит то что подрежишь? не чем!!!!!! хуже точно не будет, ребенку будет только лучше, это же не операция на сердце!!! е-мое!!! тут просто тебе страшно и жалко дочку и все!![/QUOTE] Так у нас коляска у свекрови находится и она меня перед фактом ставит что с вами мол схожу... Да и помощь ее там нелишняя была сегодня, за сумкой и верхней одеждой присматривала пока мы с дочей по кабинетам ходили. Раньше нас муж на машине возил, но теперь он работает, поэтому с ней приходится ходить... Да и человек я неконфликтный сама по себе, весы одним словом )) Поэтому я и хочу чтоб она тоже прочувствовала необходимость этой процедуры, если она нужна... Просто я понимаю что и она и я хотим доче только добра, но только понятия эти у нас в разном выражаются... Мне проще резануть чтоб дальше все нормально было, а она говорит не надо резать, надо заниматься! |
[QUOTE=Incantevola;2991546]я про гречку без сахара!!ну конечно заменять все молоко я бы не стала :) ну знаешь ли аллергеном может быть все что угодно, на любую смесь, гречку и т.д.
я вот сама не знаю что нам делать:( смесь боюсь менять как бы не стало хуже, но у нас высыпает постоянно:([/QUOTE] Да, гречка без сахара считается аллергеном средней степени. Может еще и дал тот эффект, потому что мы гречкой кормили. "К группе сильных аллергенов относятся: рыба, морепродукты, икра; молоко и молочные продукты, а также сыры; яйца; копченые, маринованные, консервированные, острые и соленые продукты; цитрусовые и многие фрукты и ягоды (оранжевого и красного цветов): клубника, земляника, яблоки, гранаты, малина, хурма, вишня, дыня, ананас, слива и др.; некоторые овощи: тыква, красный перец, помидоры, морковь, щавель, сельдерей, квашеная капуста и др., а также компоты, кисели или соки из них; мед, грибы и орехи; кофе, шоколад, какао и кондитерские изделия; продукты с пищевыми добавками; экзотические фрукты и овощи, сухофрукты; спиртные напитки. К группе средних аллергенов относятся злаковые, гречка, кукуруза, свинина, баранина, индейка, кролик, конина. Из фруктов и овощей можно выделить персики, смородину, абрикосы, клюкву, бруснику, арбузы, зеленый перец, бобовые и картофель." Вот насчет "высыпает постоянно". У нас так же было, сыпало все время, ни лучше не было, но и ухудшений тоже не было. А если сыпет, значит аллерген присутствует постоянно. Вот так у нас аллерген накопился до этого состояния. Я раньше не знала этого, а оказывается смесь надо было менять если даже ухудшений нет, но все равно сыпет. Да, Катюш, нам немного помог энтеросгель. А шелушащиеся красные пятна сошли при помощи синьки здесь. Намазали его всего, он теперь весь синий как аватар, зато гладенький! Я обязательно куплю её, когда домой вернемся, пусть будет на всякий случай. |
[QUOTE=Incantevola;2991564]значит нужно устроить себе отдых!! именно маральный!! мне конечно легче мы на смеси, но бывает меня заклинет когда, я к друзьям, а муж с сыном. Или в его выходной отдаю сына ему на целый день, а сама весь день НИЧЕГО не делаю, не готовлю, не убираю, просто читаю, смотрю фильмы, в ванной лежу. тебе нужна просто передышка и все будет в норме![/QUOTE]
Мы с рождения на смеси:( . Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит:-E . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!!:-E :-E :-E Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась:-E . Пиз...ц девчонки, накипело:( . А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев:( :( :( ... Я вообще не ожидала от него такого:girl_prepare_fish: . |
[QUOTE=Incantevola;2991564]значит нужно устроить себе отдых!! именно маральный!! мне конечно легче мы на смеси, но бывает меня заклинет когда, я к друзьям, а муж с сыном. Или в его выходной отдаю сына ему на целый день, а сама весь день НИЧЕГО не делаю, не готовлю, не убираю, просто читаю, смотрю фильмы, в ванной лежу. тебе нужна просто передышка и все будет в норме![/QUOTE]
С моим такое вообще не прокатит,даже если я сцеживаться буду!:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2991597]Как я тебя понимаю!!!У меня такая же фигня была.Вот ни с того ни с сего сижу и прям рыдать хочется.Муж что то не так скажет,так чуть ли не тарелки бить было желание.
спроси у врача вашего,что можно?моя вот глицин разрешила.Я спрашивала про валериянку,но она сказала,что это будет лучше[/QUOTE] Мужу скажу, заедет купит. Иначе дома посуда будет только небъющаяся:girl_haha: . |
[QUOTE=kisto4ka5;2991451]Мы подрезали у себя в поликлинике, у хирурга. Нам педиатр тоже сказала - платная услуга. Мы хирургу деньги потом еле впихнули, такая тетенька хорошая. Оль, вреда точно не будет, там же прям пленочка тоненькая подрезается чуток. Я просто очень переживала, а вдруг проблемы с речью... и буду потом себя винить и по логопедам бегать. Это лично мое мнение;) .[/QUOTE]
Ленусь, меня вот все вопрос мучает - сколько примерно стоит эта процедура??? Я вообще в вопросах неофициальных плат такой профан! Раньше вообще робела спросить что-то за деньги, если мне что-то нужно было... А сейчас, когда ДОЧЕ надо, так я не стесняясь никого и ничего спрашиваю! Сама себе прям удивляюсь )))) Только вопрос цены пока не решаюсь сразу озвучивать, живо во мне пока деликатническое чувство :girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;2991479]А у меня депрессняк конкретный:girl_cray: . Сил нет совсем, хочу залезть в нору и не вылезать:( . Незнаю что со мной, я уже на грани:( .Даже видеть никого не хочу:( :( :( .[/QUOTE] Ты чего это??? Доча что ли нервы все вымотола? Я когда она у меня 1 день покапризила думала что порву всех, если б это было постоянно я б точно с ума сошла!!! :-E |
[QUOTE=kisto4ka5;2991652]Мы с рождения на смеси:( .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит:-E . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!!:-E :-E :-E Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась:-E . Пиз...ц девчонки, накипело:( . А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев:( :( :( ... Я вообще не ожидала от него такого:girl_prepare_fish: .[/QUOTE] Ничего себе!!!!!!!!:girl_prepare_fish: |
А у нас нереально на папу ребенка сплавить на весь день... Максимум на час, чтоб помыться, с вами поболтать, поиграть... В остальное время, слава богу, доча не очень сильно капризит, частенько с игрухами развлекается, ползать пытается, в качельках качается и наконец СПИТ!!! Мне хоть какой-то отдых в это время. Сейчас вот уже час дрыхнет, а я так рада, вы себе не представляете!!! Особенно учитывая тот факт, что мы после прививки... |
[QUOTE=kisto4ka5;2991670]Мужу скажу, заедет купит. Иначе дома посуда будет только небъющаяся:girl_haha: .[/QUOTE]
ВО!ты же грудью не кормишь!я забыла.ТОгда покупай!Мой последний раз мне аж 2 пачки купил ))) |
[QUOTE=Мелинда;2991679]Ленусь, меня вот все вопрос мучает - сколько примерно стоит эта процедура???
Я вообще в вопросах неофициальных плат такой профан! Раньше вообще робела спросить что-то за деньги, если мне что-то нужно было... А сейчас, когда ДОЧЕ надо, так я не стесняясь никого и ничего спрашиваю! Сама себе прям удивляюсь )))) Только вопрос цены пока не решаюсь сразу озвучивать, живо во мне пока деликатническое чувство :girl_haha: Ты чего это??? Доча что ли нервы все вымотола? Я когда она у меня 1 день покапризила думала что порву всех, если б это было постоянно я б точно с ума сошла!!! :-E[/QUOTE] Ооооо, доча мне порой дает прикурить будь здоров. Выдумала еще просыпаться в 7 часов:girl_haha: . Я сова, для меня это убийство:girl_haha: . Но я на нее не обижаюсь сильно:) . Да тысячу дали и все. Говорю, секундное дело, не перетрудилсь;) . |
[QUOTE=kisto4ka5;2991652]Мы с рождения на смеси:( .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит:-E . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!!:-E :-E :-E Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась:-E . Пиз...ц девчонки, накипело:( . А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев:( :( :( ... Я вообще не ожидала от него такого:girl_prepare_fish: .[/QUOTE] Кошмар!!! :-/ Мой одно время тоже мою подругу не жаловал, причем я с ней уже лет 10 дружила до знакомства с ним, да и познакомились мы с мужем в присутствии подруги... Так я ему чуть не до разрыва ставила ультиматум что либо он меняет свое отношение к ней, либо досвидос... Но это было задоооолго до рождения ребенка... Причем мой тоже не мог объяснить чем ему подруга не нравится. Потом мы с ней сами по себе разошлись на года полтора (по моей инициативе, с ее стороны одна подстава была), а потом я поняла что не могу без нее и опять же по моей инициативе мы сошлись... С тех пор муж как-то спокойнее стал к ней относиться, даже в разряд своих друзей занес ее. Вот что за антипатия такая сначала была - непонятно :-/ |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2991708]ВО!ты же грудью не кормишь!я забыла.ТОгда покупай!Мой последний раз мне аж 2 пачки купил )))[/QUOTE]
Ага-ага, и мне 2 надооооо:girl_haha: ! |
[QUOTE=kisto4ka5;2991652] [I]Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась[/I]:-E .[/QUOTE]
жестко :( сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мелинда;2991600]Так у нас коляска у свекрови находится и она меня перед фактом ставит что с вами мол схожу... Да и помощь ее там нелишняя была сегодня, за сумкой и верхней одеждой присматривала пока мы с дочей по кабинетам ходили. Раньше нас муж на машине возил, но теперь он работает, поэтому с ней приходится ходить...
Да и человек я неконфликтный сама по себе, весы одним словом )) Поэтому я и хочу чтоб она тоже прочувствовала необходимость этой процедуры, если она нужна... Просто я понимаю что и она и я хотим доче только добра, но только понятия эти у нас в разном выражаются... Мне проще резануть чтоб дальше все нормально было, а она говорит не надо резать, надо заниматься![/QUOTE] чем заниматься?:)если тебе проще значит так и делай!!! Олечка, дело не в том какой ты человек. Кстати я тоже весы :) но дело не в знаке задиака! никто не говорит ругаться, но дать понять что ты сама решишь, я считаю, можно. либо пусть муж скажет! Свекровь ты понятно некуда не денешь,помощь ее нужна и это хорошо что у вас она есть (свекровь рядом) вопрос в том можешь ты терпеть ее советы или нет! если не можешь значит стоит дать понять! а если ты не можешь брать на себя ответственность за дочь, это другой момент, сейчас это выглядет именно так, ты в сомнениях не из-за свекрови, а из-за того что сама еще не решила подрезать или нет! просто ставлю себя на твое место, мне тоже дают советы, но если я что-то решила я говорю будет так и так. Это мой ребенок и только я могу решить что делать, а что нет! Свекровь я думаю ничего не прочувствует, складывается у меня впечатление что свекровь твою никто не убедит, у нее есть мнение и все! только оно правильное! |
:-D мой валяется на полу.пытается игрушку достать.так тянется к ней.пыхтит...
в итоге надоело,развернулся и занялся игрушкой которая поближе лежала:-D Герои не выбирают лёгких путей...они идут в обход |
[QUOTE=Мелинда;2991741]Кошмар!!! :-/
Мой одно время тоже мою подругу не жаловал, причем я с ней уже лет 10 дружила до знакомства с ним, да и познакомились мы с мужем в присутствии подруги... Так я ему чуть не до разрыва ставила ультиматум что либо он меняет свое отношение к ней, либо досвидос... Но это было задоооолго до рождения ребенка... Причем мой тоже не мог объяснить чем ему подруга не нравится. Потом мы с ней сами по себе разошлись на года полтора (по моей инициативе, с ее стороны одна подстава была), а потом я поняла что не могу без нее и опять же по моей инициативе мы сошлись... С тех пор муж как-то спокойнее стал к ней относиться, даже в разряд своих друзей занес ее. Вот что за антипатия такая сначала была - непонятно :-/[/QUOTE] А он прям даже ее имя слышать не хочет:-! , ничего плохого она ему не сделала и нас не ссорила. Не терпит ее и все:( . Грустно...:( |
[QUOTE=Мелинда;2991701]А у нас нереально на папу ребенка сплавить на весь день... Максимум на час, чтоб помыться, с вами поболтать, поиграть... В остальное время, слава богу, доча не очень сильно капризит, частенько с игрухами развлекается, ползать пытается, в качельках качается и наконец СПИТ!!! Мне хоть какой-то отдых в это время. Сейчас вот уже час дрыхнет, а я так рада, вы себе не представляете!!! Особенно учитывая тот факт, что мы после прививки...[/QUOTE]
зато у тебя свекровь рядом. У нас никого! я просто мужу сразу сказала, что мне нужен отдых иногда! ему не нужна нервная, истеричная жена! |
[QUOTE=NataShik;2991630]Да, гречка без сахара считается аллергеном средней степени.
Может еще и дал тот эффект, потому что мы гречкой кормили. "К группе сильных аллергенов относятся: рыба, морепродукты, икра; молоко и молочные продукты, а также сыры; яйца; копченые, маринованные, консервированные, острые и соленые продукты; цитрусовые и многие фрукты и ягоды (оранжевого и красного цветов): клубника, земляника, яблоки, гранаты, малина, хурма, вишня, дыня, ананас, слива и др.; некоторые овощи: тыква, красный перец, помидоры, морковь, щавель, сельдерей, квашеная капуста и др., а также компоты, кисели или соки из них; мед, грибы и орехи; кофе, шоколад, какао и кондитерские изделия; продукты с пищевыми добавками; экзотические фрукты и овощи, сухофрукты; спиртные напитки. К группе средних аллергенов относятся злаковые, гречка, кукуруза, свинина, баранина, индейка, кролик, конина. Из фруктов и овощей можно выделить персики, смородину, абрикосы, клюкву, бруснику, арбузы, зеленый перец, бобовые и картофель." Вот насчет "высыпает постоянно". У нас так же было, сыпало все время, ни лучше не было, но и ухудшений тоже не было. А если сыпет, значит аллерген присутствует постоянно. Вот так у нас аллерген накопился до этого состояния. Я раньше не знала этого, а оказывается смесь надо было менять если даже ухудшений нет, но все равно сыпет. Да, Катюш, нам немного помог энтеросгель. А шелушащиеся красные пятна сошли при помощи синьки здесь. Намазали его всего, он теперь весь синий как аватар, зато гладенький! Я обязательно куплю её, когда домой вернемся, пусть будет на всякий случай.[/QUOTE] короче все:):-D :-D так, что за синька?:) рассказывай:) так из твоих слов я так понимаю, нам лучше смесь поменять? как думаешь? вам какие дают? |
По вечерам у нас с мужем соревнования начинаются.ляжем к сыну и начинаем его словам учить. Муж докапывается до сына "скажи МАМА"
а я "скажи ПАПА" на что сын отвечает Ги Гииииии ))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2991769]:-D мой валяется на полу.пытается игрушку достать.так тянется к ней.пыхтит...
в итоге надоело,развернулся и занялся игрушкой которая поближе лежала:-D Герои не выбирают лёгких путей...они идут в обход[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=klopik;2991755]жестко :( сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да.... незнаю насколько меня хватит:-[ ] . |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2991577]У меня вот никаких вариантов об расслаблении нет.Всегда с сыном.Оставить не с кем.Муж постоянно на работе или колымит.Чтобы хоть лишнюю копейку отложить.Такой уж он у меня человек.Отдыхаем по ночам и вечером перед телеком.[/QUOTE]
у меня тоже муж такой, выходной 1 раз неделю и то, не выходной, а так день чтобы делать сделать. Не помню ни одного его выходного чтобы никуда не надо было. Хоть какой то выходной у него есть? может же он тебе дать отдахнуть хотя бы вечером 3-4 часа? чтобы ты отдахнула? [QUOTE=kisto4ka5;2991652]Мы с рождения на смеси:( . Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит:-E . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!!:-E :-E :-E Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась:-E . Пиз...ц девчонки, накипело:( . А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев:( :( :( ... Я вообще не ожидала от него такого:girl_prepare_fish: .[/QUOTE] солнце, ты конечно лучше знаешь своего мужа, это ваша семья, но такое поведение не очень красиво, даже если он ее ненавидит! Я бы поставила вопрос так, не хочешь ее видеть - буду общаться в не дома. Что значит ни с кем не общаться? он у тебя тиран что ли? так всегда было? или ты раньше как то этот вопрос урегулировала? ты знаешь у нас так - муж не любит одну мою подругу, а его друга, но никто никому не запрещае общаться! я такого не понмиаю, просто общаемся с ними без друг друга! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2991785]По вечерам у нас с мужем соревнования начинаются.ляжем к сыну и начинаем его словам учить. Муж докапывается до сына "скажи МАМА"
а я "скажи ПАПА" на что сын отвечает Ги Гииииии )))[/QUOTE] у нас наобарот каждый свое, я "ма", муж "па":-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2991810]Да.... незнаю насколько меня хватит:-[ ] .[/QUOTE]
ну это зависит от твоей психика. НЕ пробовала как то этот вопрос с мужем решить? |
[QUOTE=Incantevola;2991831]у меня тоже муж такой, выходной 1 раз неделю и то, не выходной, а так день чтобы делать сделать. Не помню ни одного его выходного чтобы никуда не надо было. Хоть какой то выходной у него есть? может же он тебе дать отдахнуть хотя бы вечером 3-4 часа? чтобы ты отдахнула?
солнце, ты конечно лучше знаешь своего мужа, это ваша семья, но такое поведение не очень красиво, даже если он ее ненавидит! Я бы поставила вопрос так, не хочешь ее видеть - буду общаться в не дома. Что значит ни с кем не общаться? он у тебя тиран что ли? так всегда было? или ты раньше как то этот вопрос урегулировала? ты знаешь у нас так - муж не любит одну мою подругу, а его друга, но никто никому не запрещае общаться! я такого не понмиаю, просто общаемся с ними без друг друга![/QUOTE] Ты знаешь Кать.... вот мое мнение, что у него какой то страх потерять меня... причем беспочвенный реально. Повода ни разу не дала. А она без мужа... мой мож думает, что она меня потянет куда?:-D Незнаю я, что у него в голове?:-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;2991851]ну это зависит от твоей психика. НЕ пробовала как то этот вопрос с мужем решить?[/QUOTE]
Не решается, правда... как только не пробовала:( . |
Мой когда замечает,что я срываться начинаю.он тихо мне говорит,что ты рычишь опять на меня? ну и пытается успокоить.
[B]Катюшь[/B],ну если ты отдых и расслабление подразумеваешь под просто отдых от малыша,посидеть почитать,в игрушки порубаться...так это у меня почти каждый день есть.мелкий спит,а я отдыхаю. Для меня расслабиться -это сходить куда нибудь.В ресторан,кафе.с подругами встретиться вне дома. Да и сама понимаю,что если так может получиться и я смогу выбраться,то не смогу спокойно отдыхать.зная,что сын без меня. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |