![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2952549]это понятно..., мне мама тоже всегда говорила, что овощи и фрукты надо есть по сезону ,вот я всегда помидоры зимой ем, а она мне говорит нельзя! я вот и не пойму, если ты варишь супчик и туда добавляешь картошку, морковку, цв.капусту, то почему нельзя эти же овощи просто пюрешкой сделать? без мяса..., у меня Егор овощи по отдельности ест..., я сейчас также супчик варю, но туда ещё брокколи добавляю...[/QUOTE]
нам мясо надо кушать каждый день 50 гр - у нас железа мало [QUOTE=Maryana;2952583]Девочки, а рыбка со скольки месяцев ? С 8-ми вроде ? Или с 9-ти ?[/QUOTE] баночки идут с 8ми. а вы уже на рыбку нацелились? |
[QUOTE=fxmalishka;2952599]я не настаиваю, чтоб ты пластик покупала!!!:) я сама плетёнку хочу!!! и в следующие выходные пойду покупать ,а то надоели игрушки везде где можно!!!
Я вчера про приучение к горшку читала разные статьи, пока Егор наш веселился, пипец, это оказывается так сложно, и мало того, что ребёнка надо граммотно приучить к горшку, нужно граммотно подобрать горшок, знать готов ли малыш к нему..., и даже если уже днём во всю в него ходит. это не означает, что ночью он будет сухой или на прогулке, тут тоже своя наука как избавиться от подгузника на прогулке и на ночь...., ща поищу эти статьи вам скину.[/QUOTE] Я поняла что ты не настаиваешь :) А где будешь покупать ? Я чет не видела нигде пока. Да, мы уже ходили горшки смотрели, но чет мне не понравилось пока ничего. |
[QUOTE=Maryana;2952567]У нас сегодня супчик из картошки, брокколи, шпината и курочки :lick:[/QUOTE]
у меня также только без шпината и с цв.капустой ещё! я рыбку не раньше 9-ти буду давать...., а там незнаю, видела баночки с рыбкой и с 8-ми, но хочу всё мяско перепробовать к этому времени, мы пока тока индейуц и курочку.... |
[QUOTE=Juliasha;2952601]баночки идут с 8ми. а вы уже на рыбку нацелились?[/QUOTE]
Ну ближе к 8-ми мес. начну вводит по чуть-чуть. |
[B][COLOR="Red"]Маша мл[/COLOR][/B],папа у тебя молодой дедушка!!!! он и папой рано стал!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;2952619]у меня также только без шпината и с цв.капустой ещё!
я рыбку не раньше 9-ти буду давать...., а там незнаю, видела баночки с рыбкой и с 8-ми, но хочу всё мяско перепробовать к этому времени, мы пока тока индейуц и курочку....[/QUOTE] Шпинат говорят очень полезен. Мы уже все мяско давно едим, баночное. А варю пока тока индейку и курочку. Хочу купить уже мяско. |
[QUOTE=fxmalishka;2952451]Девочки, давно проверяли очередь в садик?[/QUOTE]
были 49, стали 54 спустя мес. [QUOTE=Maryana;2952583]Девочки, а рыбка со скольки месяцев ? С 8-ми вроде ? Или с 9-ти ?[/QUOTE] Насколько я слышала спустя мес после мяса. |
[QUOTE=Maryana;2952618]Я поняла что ты не настаиваешь :) А где будешь покупать ? Я чет не видела нигде пока.
Да, мы уже ходили горшки смотрели, но чет мне не понравилось пока ничего.[/QUOTE] я под дерево в икее видела. [QUOTE=fxmalishka;2952619]у меня также только без шпината и с цв.капустой ещё! я рыбку не раньше 9-ти буду давать...., а там незнаю, видела баночки с рыбкой и с 8-ми, но хочу всё мяско перепробовать к этому времени, мы пока тока индейуц и курочку....[/QUOTE] мы ели курицу, индейку, говядину |
если дать Алии бумагу или хлеб, она отрывает маленькие кусочки и кладет в рот.
|
Маш, я корзины такие видела в Икеа ,и ещё где-то не помню, в леруа что ли..., мы просто скорее всего в понедельник поедем в Мегу Белая Дача, в Икее снвоа посомтрю, видела их ещё весной...
Мы купили горшок, обычный, просто так можно сказать, попробовать посадить..., но я поняла, что Егору в нём не удобно, он девчачий (круглый), а для мальчиков нужен вытянутой формы, чтоб было ногам и пипиське удобно... [QUOTE=source;2952644][B][COLOR="Red"]Маша мл[/COLOR][/B],папа у тебя молодой дедушка!!!! он и папой рано стал!!![/QUOTE] папой он в 22 года стал!!!:) да, молодой!!!:) Пойду я супчик готовить... |
[QUOTE=Оксанчик;2952656]Насколько я слышала спустя мес после мяса.[/QUOTE]
Значит нам уже можно :) Через пару недель будем пробовать. [QUOTE=Juliasha;2952658]я под дерево в икее видела.[/QUOTE] Мы там дай Бог раз в год бываем :) [QUOTE=Juliasha;2952701]если дать Алии бумагу или хлеб, она отрывает маленькие кусочки и кладет в рот.[/QUOTE] Егор тоже все жует. На днях книжку свою порвал, пожевал. |
[QUOTE=Maryana;2952733]Значит нам уже можно :) Через пару недель будем пробовать.
Мы там дай Бог раз в год бываем :) Егор тоже все жует. На днях книжку свою порвал, пожевал.[/QUOTE] прикол в том, что сидит спецом отрывает маленькие кусочки и в рот, чтобы не засекли. |
[QUOTE=fxmalishka;2952721]Маш, я корзины такие видела в Икеа ,и ещё где-то не помню, в леруа что ли..., мы просто скорее всего в понедельник поедем в Мегу Белая Дача, в Икее снвоа посомтрю, видела их ещё весной...
Мы купили горшок, обычный, просто так можно сказать, попробовать посадить..., но я поняла, что Егору в нём не удобно, он девчачий (круглый), а для мальчиков нужен вытянутой формы, чтоб было ногам и пипиське удобно... Пойду я супчик готовить...[/QUOTE] Ясно. Когда-нибудь может доберусь туда :) Вот я и ищу овальный, а нет нигде. Везде круглые. У меня все сварилось. В блендер переложила. Сча Егор проснется, буду молоть. |
[QUOTE=Maryana;2952583]Девочки, а рыбка со скольки месяцев ? С 8-ми вроде ? Или с 9-ти ?[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;2952628]Ну ближе к 8-ми мес. начну вводит по чуть-чуть.[/QUOTE] Мне вчера врач сказала рыбу начинать с 8, а кефир уже можно по чуть-чуть, но я подожду до 8 и с кефиром:) |
[QUOTE=Juliasha;2952755]прикол в том, что сидит спецом отрывает маленькие кусочки и в рот, чтобы не засекли.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Haim;2952760]Мне вчера врач сказала рыбу начинать с 8, а кефир уже можно по чуть-чуть, но я подожду до 8 и с кефиром:)[/QUOTE]
А кефир какой ? Обычный ? |
[QUOTE=Haim;2952760]Мне вчера врач сказала рыбу начинать с 8, а кефир уже можно по чуть-чуть, но я подожду до 8 и с кефиром:)[/QUOTE]
нам сказали до полутора лет кисломолочную агушу как кефир использовать. |
[QUOTE=Maryana;2952773]А кефир какой ? Обычный ?[/QUOTE]
Да, обычный детский, там вроде Агуша Био кефир. [QUOTE=Juliasha;2952775]нам сказали до полутора лет кисломолочную агушу как кефир использовать.[/QUOTE] Мы и Кисломолочку пьем уже месяц и кефир будем вводить:) |
[QUOTE=Haim;2952822]Да, обычный детский, там вроде Агуша Био кефир.
Мы и Кисломолочку пьем уже месяц и кефир будем вводить:)[/QUOTE] Ясно. На молочке будут наверное выдавать %-0 Во вторник за рецептом пойду, посмотрим. А как его будешь давать ? Между кормлениями ? Не заменять же им кормление %-0 ??? |
[QUOTE=Maryana;2952847]Ясно. На молочке будут наверное выдавать %-0 Во вторник за рецептом пойду, посмотрим. А как его будешь давать ? Между кормлениями ? Не заменять же им кормление %-0 ???[/QUOTE]
Думаю между, или на ночь, вместо грудного, или утром, хотя утром косломолочную Агушу пьем, там будет видно:) |
Егор вчера 2 раза по часу спал %-0 И сейчас уже 1,5 часа :-! Офигеть можно. Я уже соскучилась :)
|
[QUOTE=Haim;2952863]Думаю между, или на ночь, вместо грудного, или утром, хотя утром косломолочную Агушу пьем, там будет видно:)[/QUOTE]
Я думаю между буду давать. Утром смесь едим, на ночь Нестле. |
Мы погуляли!Не смотря на то, что поспал дома 2,5 часа,на улице опять уснул.Хотя до этого вытаскивала его из коляски и он восхищался всем вокруг:)
|
[QUOTE=Зая;2953020]Мы погуляли!Не смотря на то, что поспал дома 2,5 часа,на улице опять уснул.Хотя до этого вытаскивала его из коляски и он восхищался всем вокруг:)[/QUOTE]
не холодно там?, мы сча собираемся после обеда |
[QUOTE=Juliasha;2953030]не холодно там?, мы сча собираемся после обеда[/QUOTE]
Мы тоже после обеда собираемся. |
и мы ща покушаем и гулять пойдём, там 0 градусов, утром снег шёл...
|
отлично, приходите к нам шулять :)
|
[QUOTE=Juliasha;2953030]не холодно там?, мы сча собираемся после обеда[/QUOTE]
Я бы не сказала что холодно!Тем более мы стояли на одном месте почти час!Но я была в теплых штанах!:) |
мы проспали 3 часа , пришёл папа и домофоном разбудил нашу соню , за то вместе по обедали , щас тоит в ходунах кряхтит , хотела горшок предложить , а поздно , ручьи уже пролились , мы гулять в 17 часов пойдём
|
Всем привет. Только вчера села с вами поболтать, тут же инет упал, засада. Макс сегодня заснул только в 3 ночи!!! Еле как разбудила в 11.30, погулял до часа, покушал и опять уснул, уже час спит. Сейчас проспит весь день, а потом ночью опять не будет спать:( Замучилась я уже с этим режимом, точнее с его отсутствием. Каждый день меняет график свой и ничего с ним поделать не могу. Эх..
Вы тут про горшок говорили, не знаю, правильно это или нет, но мы купили. Потому что у нас были большие проблемы с покакать, приучили какать в раковину, и вот в гигиенических целях купили горшок. Не то чтобы мы его к нему приучаем, просто чтобы раковину не пачкать. Сам в подгузник только недавно стал какать, до этого только со свечкой и только в раковину, вот и держали над горшком, чтобы просто раковину не пачкать. Сейчас пролечились, какает ТТТ сам, но начинает в подгузник, а заканчивает в горшке, ему так легче. Наверное мы не правы... [QUOTE=Дарья Д;2949931]Конечно... Это я про худеющих девочек думала (сама вот надумала худеть), и вспоминала тех, кому худеть не надо... ты была первая в списке, стройняшка )))[/QUOTE] аааа, понятно. Мне худеть точно не надо, скорее наоборот не помешало бы... [QUOTE=Ugolek;2950012]Ленусь, приветик!!! Я тоже про тебя вспоминала. Хотела даже сегодня написать,куда ты пропала, да сама сегодня только недавно сюда заглянула. Поздравляю с кусочком свободы:) [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2950017]спасибо, хорошо! спать лучше ночью стал, ползает на коленках уже полноценно! появились новые звуки, ня-ня чётко говорит и ма-ня (может кошку вспомнил:girl_haha: , Маня была, в августе к родителям её отправила), да-да и дай-дай сегодня чётко были, остальные звуки\песни разобрать не могу..... Стоит и ходит по чуть-чуть в кроватке, в общем всё хорошо![/QUOTE] Молодец Егорка, разговорчивый. Поздравляю! [QUOTE=Viva;2950023] приветище!!!!:girl_in_love: Максимку с достижениями!!!:))) наконец-то мы с тобой закупились,ты стульчиком,а я коляской. до школы не дотянули:girl_haha: с покупочкой вас!!!! у нас бессонные ночи так и не заканчивались:-/ тоже зубы-призраки... сегодня Амина отказалась есть прикорм:ни кашу ни фруктовое пюре ни овощи....:( только сисю признает,а в сисе то почти пусто:hysteric:[/QUOTE] Спасибо, Алесь! Хорошо ты сказала "зубы-призраки":girl_haha: Терпения нам. [QUOTE=Viva;2950038]Галь,а как ты приучала к поильнику? у меня Амина только балуется с ним. из бутылочки пить отказывается...%-0[/QUOTE] Мы тоже поильником играемся, а пьем из чашки, которая с носиком с дырочкой, или из обычной чашки. Весь конечно обольется с ног до головы, но хоть попьет зато. [QUOTE=Ленусечка;2950042]И я тебя Ленусь вспоминаю часто. Ева ничего, только все втроем переболели каким-то вирусом %-0 Мужа до сих пор небольшая темп. мучает[/QUOTE] Ого, бедняги:-/ Не болейте. И мужу скорейшего выздоровления! [QUOTE=Maryana;2950083] :) С достижениями вас !!! И с покупочкой :))) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Haim;2950140]Тимоха, отлично. Сегодня были у П рост 72, вес 8,6. Ползает полноценно, сидит, встает, передвигается, держась за что-то: шкаф, кровать, диван... Ходит за одну ручку, но немножко, потом ищет поддержку второй, зубов не прибавилось, так 2 и есть:) [/QUOTE] Даже ходит, ничего себе! Поздравляю! [QUOTE=Maryana;2950328] У нас новость - МЫ ПОПОЛЗЛИ :)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
[B][COLOR="Red"]Алию с 7-рочкой! Здоровья малышке крепкого![/COLOR][/B]
|
Мне скучнааааа и я хочу есть, а Егор все спит и спит, уже 2,5 часа
|
А мой партизан всю комнату облазил.и под диван уж залез и при этом кричит и иногда проскакивает "ба-ба-ба-ба"!
|
[QUOTE=Maryana;2953292]Мне скучнааааа и я хочу есть, а Егор все спит и спит, уже 2,5 часа[/QUOTE]
так кушай без него,а потом его покормишь! вот моя салфетка! [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1101/eb/57775fb4fbcf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1101/eb/57775fb4fbcft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зая;2953306]А мой партизан всю комнату облазил.и под диван уж залез и при этом кричит и иногда проскакивает "ба-ба-ба-ба"![/QUOTE]
У меня Егор вчера под манеж залез :girl_haha: и орал, не мог вылезти. Потом стоял у аквариума, на рыбок ругался :girl_haha: Веселуха !!! |
[QUOTE=source;2953319]так кушай без него,а потом его покормишь!
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1101/eb/57775fb4fbcf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1101/eb/57775fb4fbcft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я хотела сначала с ним супчик поесть, а потом плов. Вот сижу плов ем, потом супчик. Красивая салфеточка, умничка !!! |
[QUOTE=source;2953319]так кушай без него,а потом его покормишь!
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1101/eb/57775fb4fbcf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1101/eb/57775fb4fbcft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая салфетка:girl_in_love: , мы гулять:) |
У НАС ПОЛЬКА БУДЕТ ОПЕРНОЙ ПЕВИЦЕЙ , ДЕВОЧКИ ОНА ТАК визжит МАМА ДОРОГАЯ , ЩАС КУШАЛИ МУЖ пОЛЮ КОРМИТ И ПРИГОВАРИВАЕТ , кушай доча свои 9.с половиной кг надо поддерживать ,
|
[QUOTE=Maryana;2953325]У меня Егор вчера под манеж залез :girl_haha: и орал, не мог вылезти. Потом стоял у аквариума, на рыбок ругался :girl_haha: Веселуха !!![/QUOTE]
теперь глаз да глаз за детками,ползать научились,свободу чувствуют!!! [COLOR="Red"]спасибо всем за комплименты!!![/COLOR] |
[QUOTE=source;2953348]теперь глаз да глаз за детками,ползать научились,свободу чувствуют!!!
[COLOR="Red"]спасибо всем за комплименты!!![/COLOR][/QUOTE] Да уж, вчера вот тапки мои обнаружил. Шкафчик под телеком открывает постоянно. Пока не догадался что можно оттуда все выкидывать. Надо замки покупать. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |