![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3601669]тяжело мась? расскажи, что такое....[/QUOTE]
на работу ездить тяжело, сидеть за компом ваще капец....то сидеть долг оне могу то ходить.....ничего лишнего не сделаешь живот мешает...одеть басаножки и то не могу еле еле выгинаюсь ногу поднимаю чтоб натянуть...душно становиться очень....активничает сынок очень больно...иногда прям не в подходящий момоент..а да и просто устала от живаота..ранье думала это так легко а на самом деле так тебе все надоедает..кто-то безумно любит ходить с животом а я поняла что быстрее хочу ребенка..но нет больше желания быть именно беременной...но второго ребенка хочу))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3601691]на работу ездить тяжело, сидеть за компом ваще капец....то сидеть долг оне могу то ходить.....ничего лишнего не сделаешь живот мешает...одеть басаножки и то не могу еле еле выгинаюсь ногу поднимаю чтоб натянуть...душно становиться очень....активничает сынок очень больно...иногда прям не в подходящий момоент..а да и просто устала от живаота..ранье думала это так легко а на самом деле так тебе все надоедает..кто-то безумно любит ходить с животом а я поняла что быстрее хочу ребенка..но нет больше желания быть именно беременной...но второго ребенка хочу)))))[/QUOTE]
лапуль, держись!! по сути, не так долго осталось !:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с тобой! |
[QUOTE=Vesnuwka;3601702]лапуль, держись!! по сути, не так долго осталось !:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с тобой![/QUOTE]
для меня это вечность уже))))) |
Девульки мои приветик! как долго не могла к вам выбраться. все нет времени. На уличке тепло, так мы гуляем весь день, только приходим мамину титю кушать)))) Как ваши дела???Что у нас тут нового? Кто пуз?
|
Ален, приветик! Как ты?
Снумчик, крепись! Знаешь ведь, во имя кого ты это все терпишь! |
[QUOTE=Снусмумрик;3601691]на работу ездить тяжело, сидеть за компом ваще капец....то сидеть долг оне могу то ходить.....ничего лишнего не сделаешь живот мешает...одеть басаножки и то не могу еле еле выгинаюсь ногу поднимаю чтоб натянуть...душно становиться очень....активничает сынок очень больно...иногда прям не в подходящий момоент..а да и просто устала от живаота..ранье думала это так легко а на самом деле так тебе все надоедает..кто-то безумно любит ходить с животом а я поняла что быстрее хочу ребенка..но нет больше желания быть именно беременной...но второго ребенка хочу)))))[/QUOTE]
ну чуть чуть осталось потерпеть то, потом ещё вспоминать будешь как это быть беременной и тогда ещё больше второго захочется))) мне вот кажется что быть беременной всё таки здоровски!!(ну это до тех пор пока сама не испытала все мученья) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;3601728]Девульки мои приветик! как долго не могла к вам выбраться. все нет времени. На уличке тепло, так мы гуляем весь день, только приходим мамину титю кушать)))) Как ваши дела???Что у нас тут нового? Кто пуз?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: воздух это хорошо, солнышко-витаминчик Д!!! |
У нас тут тусовка Ален))):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Авария;3601807]У нас тут тусовка Ален))):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
ток Снумчик Кристинчик))) пусть встает меж нами и желания загадывает)))) |
Мы сегодня сделали прививку, теперь сижу и переживаю.....В субботу Евочка грохнулась с дивана, я чуть не посидела....думала что с ума сошла уже.
|
[QUOTE=Vesnuwka;3601827]ток Снумчик Кристинчик))) пусть встает меж нами и желания загадывает))))[/QUOTE]
отличное предложение))) блин, чё то у меня так покалывает внизу живота, и постоянное ощущение что М сейчас начнуться...жесть какая то! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3601879]Мы сегодня сделали прививку, теперь сижу и переживаю.....В субботу Евочка грохнулась с дивана, я чуть не посидела....думала что с ума сошла уже.[/QUOTE]
ох, надеюсь ничего серьезного? |
[QUOTE=Авария;3601881]отличное предложение)))
блин, чё то у меня так покалывает внизу живота, и постоянное ощущение что М сейчас начнуться...жесть какая то![/QUOTE] а дц какой? у меня тоже там шурум-бурум какой-то творится))) |
[QUOTE=Авария;3601890]ох, надеюсь ничего серьезного?[/QUOTE]
вызвали скорую, так как ребенок вначале побелел, а потом по-зеленел. скорая забрала нас в больницу, доктор осмотрел, сказал, что вроде как все нормально, но если вдруг будет рвота, но немедленно к ним. Рвоты не было, и слава Богу. Так как наш папка уехал на дачу и мы были сами 3 дня((((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3601930]вызвали скорую, так как ребенок вначале побелел, а потом по-зеленел. скорая забрала нас в больницу, доктор осмотрел, сказал, что вроде как все нормально, но если вдруг будет рвота, но немедленно к ним. Рвоты не было, и слава Богу. Так как наш папка уехал на дачу и мы были сами 3 дня((((([/QUOTE]
бедняжечка какая! Сейчас все хорошо? Ален, думаю, все обойдется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3601929]а дц какой? у меня тоже там шурум-бурум какой-то творится)))[/QUOTE]
10 ДЦ...хрен знает чтоуменя там творится)) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;3601930]вызвали скорую, так как ребенок вначале побелел, а потом по-зеленел. скорая забрала нас в больницу, доктор осмотрел, сказал, что вроде как все нормально, но если вдруг будет рвота, но немедленно к ним. Рвоты не было, и слава Богу. Так как наш папка уехал на дачу и мы были сами 3 дня((((([/QUOTE] ну главное врач посмотрел. ТТТ чтоб и дальше ничего не проявилось ни рвоты ни чего другого. Непоседливая девчушка у тебя))) |
Веснуш, Ален, а что у тебя на линеечке подписано не пойму чего -то?....монитор отсвечивает зараза
|
ааа, написано так....мечтаю о пиночках моей сладкой ......
|
[QUOTE=Vesnuwka;3602260]ааа, написано так....мечтаю о пиночках моей сладкой ......[/QUOTE]
ааа, поняла:) а то красиво так написано(шрифт в смысле), но не совсем понятно! |
[QUOTE=Авария;3602287]ааа, поняла:) а то красиво так написано(шрифт в смысле), но не совсем понятно![/QUOTE]
аааа.....ну лан.... |
Доброе утро!
|
С Первым Днем Лета!!!!!!!!!!
|
А у тебя сильно животик большой?? Почему так тяжело, я летала от счастья и потом по животику так скучала)))) Нравилось так его трогать смотреть как от танцы-танцует:girl_haha: Ты главное морально себя настраивай положительно, не торопи время, учись наслаждаться моментом, воспринимай живот, не как что-то, что тебе мешает, а там ведь твой малыш живет, а он то тебе никак не может мешать))) Всё будет хорошо!!!!! эх...а я прям с ностальгие вспоминаю беременное время!!! И чудо рождения!:) |
[QUOTE=SveKuZ;3604614]А у тебя сильно животик большой?? Почему так тяжело, я летала от счастья и потом по животику так скучала)))) Нравилось так его трогать смотреть как от танцы-танцует:girl_haha: Ты главное морально себя настраивай положительно, не торопи время, учись наслаждаться моментом, воспринимай живот, не как что-то, что тебе мешает, а там ведь твой малыш живет, а он то тебе никак не может мешать))) Всё будет хорошо!!!!! эх...а я прям с ностальгие вспоминаю беременное время!!! И чудо рождения!:)[/QUOTE]
да вот именно живот не большой...аккуратный маленький..но прям давит мне почему-то все...сегодня вообще низ живота тянет..прям ходить больно((а тяжело потому что работаю еще и сижу целыми днями....от этого болит все.....( |
[QUOTE=Снусмумрик;3604636]да вот именно живот не большой...аккуратный маленький..но прям давит мне почему-то все...сегодня вообще низ живота тянет..прям ходить больно((а тяжело потому что работаю еще и сижу целыми днями....от этого болит все.....([/QUOTE]
Ну тебе немножко осталось до декрета, будет полегче)А ты много двигаешься? МОжет ходить надо побольше...Если низ сильно тянет, мож с врачом проконсультироваться или у тебя бывает такое? |
[QUOTE=SveKuZ;3604706]Ну тебе немножко осталось до декрета, будет полегче)А ты много двигаешься? МОжет ходить надо побольше...Если низ сильно тянет, мож с врачом проконсультироваться или у тебя бывает такое?[/QUOTE]
на самом деле всю Б я очень активная, постоянно хожу, гуляю, нет такого чтоб валялась в кровати или сидела...всегда в разъездах...а тянет впервые.... |
Снум, может все же у врача спросить???
Светик, приветик) |
[QUOTE=Vesnuwka;3604846]Снум, может все же у врача спросить???
Светик, приветик)[/QUOTE] да я вчера только у него была..олн все равно лох...скажет выпей ношпу и поставь свечку и все)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3604837]на самом деле всю Б я очень активная, постоянно хожу, гуляю, нет такого чтоб валялась в кровати или сидела...всегда в разъездах...а тянет впервые....[/QUOTE]
Ну ты молодец!!!:))) :))) :))) Если учесть, что тебе так тяжело, то ты просто герой, так держать!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3604846]Снум, может все же у врача спросить???
Светик, приветик)[/QUOTE] Привет-привет);) |
[QUOTE=Снусмумрик;3604852]да я вчера только у него была..олн все равно лох...скажет выпей ношпу и поставь свечку и все))))[/QUOTE]
Тянет наверное оттого, что матка растет, растягивается. |
Девочки, тут на урале прям осень какая-то...тяжелые свинцовые тучи, дождь, вчера вообще весь день ливни с грозами...
Сижу вот, жду М. Очень хочу отрастить волосы....не знаю, что и делать, чтобы росли уже скорее! |
[QUOTE=Vesnuwka;3604924]Девочки, тут на урале прям осень какая-то...тяжелые свинцовые тучи, дождь, вчера вообще весь день ливни с грозами...
Сижу вот, жду М. Очень хочу отрастить волосы....не знаю, что и делать, чтобы росли уже скорее![/QUOTE] Давай в МОскву прилетай, у нас летооооооо))))) А на счет волос не знаю, что посоветовать, не интересовалась этим вопросом никогда%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3605002]Давай в МОскву прилетай, у нас летооооооо)))))
А на счет волос не знаю, что посоветовать, не интересовалась этим вопросом никогда%-0[/QUOTE] ой, я так хочу домой уже...в свою квартирку новую... очень болит и ноет живот. Но М нет пока..27 дц, 2 день отмены Дюфа |
Девченки приветик!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3604924]Девочки, тут на урале прям осень какая-то...тяжелые свинцовые тучи, дождь, вчера вообще весь день ливни с грозами...
Сижу вот, жду М. Очень хочу отрастить волосы....не знаю, что и делать, чтобы росли уже скорее![/QUOTE] можно конечно нарастить, а так приезжай домомй и на солнышке всё само вырастет))) [QUOTE=Vesnuwka;3605015]ой, я так хочу домой уже...в свою квартирку новую... очень болит и ноет живот. Но М нет пока..27 дц, 2 день отмены Дюфа[/QUOTE] а у меня бли сегодня 11 ДЦ и какие то выделения кровянистые...у меня паника нафиг... [QUOTE=Иннусик;3605139]Девченки приветик![/QUOTE] кукусики |
Посоветуйте что делать,муж сдал анализы,нашли хламидийный микроб,сказала врач,что теперь мне нужно приехать и сдать анализы у нее,потому как это может быть причиной нашей не Б или могут быть потологии у плода,сдавал не у моей врачихи,она мне позвонила и говорит,"Приходите к нам,мы вам поможем,вылечим ивсе будет оки" девочки но я ведь только сдала анализы и у меня ничего не нашли,и что мне теперь опять все по-новой?а это все время,и ДЕНЬГИ! Незнаю что делать куда идит,или к своей или у нее попробовать,подскажите
|
Я думаю что надо к своей пойти и проконсультироваться
может же у мужа быть а у тебя не быть, тем более ты говоришь только сдавала |
Просто она меня так уговаривает типа у нее уже были такие пары,и потом у них рождались малыши,а она просто врач-венеролог,а может просто понимает,что мы уже бросаемся везде и можно покачать деньги,как думаете?
|
[QUOTE=Авария;3605178]Я думаю что надо к своей пойти и проконсультироваться
может же у мужа быть а у тебя не быть, тем более ты говоришь только сдавала[/QUOTE] Девочки ну прикол в том,что до этого сдавал в 2 больницах и ничего не нашли:-/ |
Скоро вернусь,и жду ваших советов, цем
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |