![]() |
всем приветик
|
приветик девочки!
|
.Добрый вечер всем...
|
[QUOTE=Алёнушк@;3461313]всем приветик[/QUOTE]
вот кого я давно не видела....как житуха!!!?? [QUOTE=Yulia87;3461338].Добрый вечер всем...[/QUOTE] приветик зай! |
Приветик!!!! я вот сижу думаю, что на дачке нашей делать будем в первую очередь! у нас же поле-полееееееееее))))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3461333]приветик девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3461338].Добрый вечер всем...[/QUOTE] Приветики!!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Колибри;3461355]Приветики!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Приветик!!!Как далекий Сургут поживает???:))) |
[QUOTE=Margo123;3461099]спасибки зай,все я тиебя жду:)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3461225]Приветики![/QUOTE] приветик Натуська!!!!:girl_in_love: как дела вы выздоровили? |
[QUOTE=Маринулик;3461347]вот кого я давно не видела....как житуха!!!??
приветик зай![/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3461349]Приветик!!!! я вот сижу думаю, что на дачке нашей делать будем в первую очередь! у нас же поле-полееееееееее))))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой девочки я закрутилась вся прям мы тут удумали ремонт делать на кухне вот сижу жду дядьку который придет окно помериет |
[QUOTE=Колибри;3461349]Приветик!!!!
я вот сижу думаю, что на дачке нашей делать будем в первую очередь! у нас же поле-полееееееееее))))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: сажай цветы:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3461361]Приветик!!!Как далекий Сургут поживает???:)))[/QUOTE]
Сургут хорошо поживает)))) жалко у нас нет моря и жары, а в остальном все нормально) мечтаю уже на дачу ездить и строить. правда все в деньги упирается((( [QUOTE=Margo123;3461374]приветик Натуська!!!!:girl_in_love: как дела вы выздоровили?[/QUOTE] да не совсем выздоровели:-/ а ты как? |
приветик киснуь!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3461333]приветик девочки![/QUOTE] приветик мой ШЛАДКИЙ ПЕРСИК:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3461338].Добрый вечер всем...[/QUOTE] ПРИВЕТИК Юляшка!!!!! [QUOTE=Алёнушк@;3461382]:girl_in_love: :girl_in_love: сажай цветы:girl_in_love:[/QUOTE] полностью согласна |
[QUOTE=Алёнушк@;3461378]ой девочки я закрутилась вся прям
мы тут удумали ремонт делать на кухне вот сижу жду дядьку который придет окно помериет[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3461382]:girl_in_love: :girl_in_love: сажай цветы:girl_in_love:[/QUOTE] удачного ремонта!!!!!!!! да я вот тоже наметила сажать цветы))) правда погода пока не позволяет! да еще землю надо от травы очистить (прополоть, перекопать). А то у нас там реальное поле:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3461378]ой девочки я закрутилась вся прям
мы тут удумали ремонт делать на кухне вот сижу жду дядьку который придет окно помериет[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3461392]Сургут хорошо поживает)))) жалко у нас нет моря и жары, а в остальном все нормально) мечтаю уже на дачу ездить и строить. правда все в деньги упирается((( [/QUOTE] здорово...все в ремонте и строительстве.!;) |
[QUOTE=Margo123;3461401]
полностью согласна[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот цветочками и хочу заняться |
[QUOTE=Маринулик;3461408]здорово...все в ремонте и строительстве.!;)[/QUOTE]
дак весна!!! мы все "гнездимся":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3461392]Сургут хорошо поживает)))) жалко у нас нет моря и жары, а в остальном все нормально) мечтаю уже на дачу ездить и строить. правда все в деньги упирается(((
да не совсем выздоровели:-/ а ты как?[/QUOTE] ну вы впоправляйтесь по скорей:girl_in_love: у меня все хорошо новый Ц с новыми надеждами как обычно,сижу вот на работке,пока людей нет с вами лялякаю:girl_haha: после М иду до Г пересдавть мазки,а потом на УЗИшку отслеживть свою неукротимую Овулю:girl_haha: |
ой ну я вобщем убежала
совсем некогда полялякать |
[QUOTE=Margo123;3461426]ну вы впоправляйтесь по скорей:girl_in_love: у меня все хорошо новый Ц с новыми надеждами как обычно,сижу вот на работке,пока людей нет с вами [B]лялякаю[/B]:girl_haha: после М иду до Г пересдавть мазки,а потом на УЗИшку отслеживть свою неукротимую Овулю:girl_haha:[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! ууу, я подумала об этом слове-ты уже написала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3461452]ой ну я вобщем убежала
совсем некогда полялякать[/QUOTE] поки....не пропадай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3461426]ну вы впоправляйтесь по скорей:girl_in_love: у меня все хорошо новый Ц с новыми надеждами как обычно,сижу вот на работке,пока людей нет с вами лялякаю:girl_haha: после М иду до Г пересдавть мазки,а потом на УЗИшку отслеживть свою неукротимую Овулю:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо!!! желаю удачи с Овулькой:))) :))) :))) а я в этом Ц О ловила тестиком) первый раз:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3461452]ой ну я вобщем убежала совсем некогда полялякать[/QUOTE] пока Солнце:girl_in_love: |
все я покушала и теперь я с вами)))))))))))))))))какие новости тут)))
|
всем привет что нового?
|
приветик девочки!
пошла я готовить ужин. Всем пока и приятного общения! |
[QUOTE=Котенааааа;3461514]всем привет что нового?[/QUOTE]
приветик!!!янезнаю только что зашла:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3461549]приветик девочки!
пошла я готовить ужин. Всем пока и приятного общения![/QUOTE] покусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
эх никого нет я спать
|
всем привет)
|
[QUOTE=Марусевич;3461583]всем привет)[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Yulia87;3461609]привет[/QUOTE]
как у тебя делишки? |
привет Маруська!
|
эх почему тут так скучно стало
|
[QUOTE=Котенааааа;3461627]эх почему тут так скучно стало[/QUOTE]
:( и не говори... |
[QUOTE=Марусевич;3461617]как у тебя делишки?[/QUOTE]
нормуль))) как сама??? |
[QUOTE=Маринулик;3461630]:( и не говори...[/QUOTE]
даже как то заходишь по привычке и сказать то нечего:( |
[QUOTE=Котенааааа;3461627]эх почему тут так скучно стало[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3461630]:( и не говори...[/QUOTE] ето точно%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :( :( :( :( |
[QUOTE=Маринулик;3461622]привет Маруська![/QUOTE]
:girl_in_love: приветик [QUOTE=Котенааааа;3461627]эх почему тут так скучно стало[/QUOTE] не грусти;) |
[QUOTE=Котенааааа;3461644]даже как то заходишь по привычке и сказать то нечего:([/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3461645]ето точно%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 :( :( :( :([/QUOTE] самые стойкие.... |
бессмысленая трата времени
пошла я всем пока |
всем привет! Танюша Пупс беременна? тест показал?
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |