![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3645699][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Приветули мои хорошие!!![/SIZE][/COLOR]:) :) :) Я снова с вами. Была в Саратове, машину на учёт ставили и комп был сломан. Ну рассказываю, как у меня дела.В общем 27 мая мы с мужем поехали в Мск к маме в больницу.У меня был 6 ДЦ и с меня всё текло(текла 9 дней) , я пошла на узи, посмотрели меня и сказали что кровотечение на фоне утрожестана, яичники работают за четверых, эндометрия не было.узистка позвонила в гиникологию и спросила смогут ли меня принять. я пошла к гинекологу, всё ей рассказала про первую и вторую ЗБ, она сразу сказала причину ЗБ- это уреаплазма и как следствие восполительный процесс. сказала что у меня хронический эндометрит. показала я ей результаты анализов старые, она сказала что меня должны были лечить ещё после первой ЗБ. а в этом центре планирования в Саратове только деньги тянули и говорили что по анализам всё нормально. назначила она нам с мужем лечение от уреаплазмы, мы пропили таблеточки. потом я сдала кровь на токсоплазмоз, цмв, и герпес. Цмв и герпес положительные. я потом опять ездила к врачу, она назначила лечение, прописала свечки. К стати она мне назначила свечи Лонгидаза, они от эдомеометрита, от спаек в малом тазу и т.д. я почитала в нэте про них, у некоторых девочек после их отмены наступала Б.:) но в середине цикла я опять кровила, яичник болел левый, жесть как и поясница отнималась. я сказала про это врачу она мне прописала гентамицин. вот сегодня сделала последний укол. надеюсь всё это лечение мне поможет. допиваю завтра утрик и жду месячных. сказали будут больнючими. планировать Б будем осенью. лето сказали отдыхать. да и лечение от герпеса и цмв займёт больше месяца. Саратовских врачей, гинеколог назвала дураками. сказала что многое я уже потеряла, и морально и физически пострадала. жалко ей меня...вот такие дела у меня. кажется я нашла хорошего врача.неужели Боженька услышал мои молитвы...[/QUOTE]
Привет! Очень рада за тебя! Вот и начались уверенные шаги к :preg: !!! Я тоже сейчас колю Лонгидазу!:girl_in_love: [QUOTE=Slim;3646707]Доброе утро, лапулечки!!! Как вы тут поживаете? Столько понаписали, что все перечитать я не осилю. У нас наконец-то хорошая погода, так что мы теперь почти все время на улице гуляем, время на комп почти не остается. Что у вас новенького? ЗОЛОТКО, я очень рада, что ты наконец-то нашла хорошего доктора! Все обязательно будет хорошо и осенью, даст Бог ты заБ!!![/QUOTE] Привет! [QUOTE=катринчик;3646717]Доброе утро милые!!!![/QUOTE] Привет! [QUOTE=AmaranthA;3646739]:girl_in_love: живы вроде, Колдунья! :flirt:[/QUOTE] Привет! |
[quote=AmaranthA;3646739]:girl_in_love: живы вроде, Колдунья!
:flirt:[/quote] Привет, Анют!!! Почему Колдунья??? Это ты из-за фотки в одноклассниках чтоли:girl_haha: [quote=Яринка;3646746] Привет![/quote] Приветик, дорогая!!! |
Всем приветик.
катринчик у тебя ящик полный. |
приветик! я вот совсем опять разболелась, еле на работу встала, хотела на больничный, а температура 37. больничный не дают, хоть горло и кашель есть! на улице еще дождик, еле сижу............. еще М наверное сегодня придут низ живота болит. ужас короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Slim;3646762]Приветик, дорогая!!![/QUOTE]
Привет! Только что заметила, что ты из Оренбурга. Я там была. У меня там даже родственники есть.:) |
приветик,мои сладкие:girl_in_love:
я тут разболелась,муж заболел и меня заразил,я так боюсь этих простуд,и так прокол двухсторонний был,вот капаю в нос,промываю и еще синупрет куплю,попью как профилактику от гайморита! |
[QUOTE=***Ксюша***;3646770]Всем приветик.
катринчик у тебя ящик полный.[/QUOTE] Привет! [QUOTE=ночка;3646776]приветик! я вот совсем опять разболелась, еле на работу встала, хотела на больничный, а температура 37. больничный не дают, хоть горло и кашель есть! на улице еще дождик, еле сижу............. еще М наверное сегодня придут низ живота болит. ужас короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! А почему же не дают больничный:-/ |
[QUOTE=Яринка;3646746]Привет! Очень рада за тебя! Вот и начались уверенные шаги к :preg: !!! Я тоже сейчас колю Лонгидазу!:girl_in_love:
Привет! Привет! Привет![/QUOTE] Приветик милая!!!! [QUOTE=***Ксюша***;3646770]Всем приветик. катринчик у тебя ящик полный.[/QUOTE] Сейчас все сделаем :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;3646782]приветик,мои сладкие:girl_in_love: я тут разболелась,муж заболел и меня заразил,я так боюсь этих простуд,и так прокол двухсторонний был,вот капаю в нос,промываю и еще синупрет куплю,попью как профилактику от гайморита![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3646782]приветик,мои сладкие:girl_in_love:
я тут разболелась,муж заболел и меня заразил,я так боюсь этих простуд,и так прокол двухсторонний был,вот капаю в нос,промываю и еще синупрет куплю,попью как профилактику от гайморита![/QUOTE] Привет! Ну вот, все разболелись. Ну-ка выздаравливай!:girl_in_love: |
я тут разболелась,муж заболел и меня заразил,я так боюсь этих простуд,и так прокол двухсторонний был,вот капаю в нос,промываю и еще синупрет куплю,попью как профилактику от гайморита![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3646784]Привет! :girl_in_love: Привет! А почему же не дают больничный:-/[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3646788]Приветик милая!!!! Сейчас все сделаем :girl_pinkglassesf: Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Жду:girl_in_love: |
я тут разболелась,муж заболел и меня заразил,я так боюсь этих простуд,и так прокол двухсторонний был,вот капаю в нос,промываю и еще синупрет куплю,попью как профилактику от гайморита![/QUOTE] приветик! давай вместе болеть!:girl_haha: :( |
[QUOTE=Яринка;3646789]Привет! Ну вот, все разболелись. Ну-ка выздаравливай!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага,буду стараться:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3646801]Приветик:girl_in_love: Жду:girl_in_love:[/QUOTE] Ксюша;) :girl_in_love: Девочки,Прочитала про Золотко а что уреаплазма так страшна разве? |
[QUOTE=Яринка;3646784]Привет!
Привет! А почему же не дают больничный:-/[/QUOTE] т.к. дают больничный при температуре 37,5 |
[QUOTE=***Ксюша***;3646801]Приветик:girl_in_love:
Жду:girl_in_love:[/QUOTE] усе..почистила :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3646807]приветик! давай вместе болеть!:girl_haha: :([/QUOTE]
ты все не поправилась?:-/ |
[QUOTE=Lika@;3646813]ты все не поправилась?:-/[/QUOTE]
неаааааааааааааа, лечусь. но антибиотики не пью, так лечусь! |
[QUOTE=ночка;3646817]неаааааааааааааа, лечусь. но антибиотики не пью, так лечусь![/QUOTE]
я тоже не хочу их пить,У меня весь кишечник ими испорченный,за 20 лет столько их перепила,особенно в уколах не знай сколько сделали, когда киста копчиковая была!!!!!1Зай,давай поправляйся,болеть не нужно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3646810]ага,буду стараться:girl_in_love:
Ксюша;) :girl_in_love: Девочки,Прочитала про Золотко а что уреаплазма так страшна разве?[/QUOTE] Мне кажется сама по себе уреаплазма не так страшна. Страшнее, если уже на ее фоне воспаление есть и тем более эндометриоз! [QUOTE=ночка;3646811]т.к. дают больничный при температуре 37,5[/QUOTE] Засранцы! |
[QUOTE=Lika@;3646827]я тоже не хочу их пить,У меня весь кишечник ими испорченный,за 20 лет столько их перепила,особенно в уколах не знай сколько сделали, когда киста копчиковая была!!!!!1Зай,давай поправляйся,болеть не нужно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нуууууууууу, стараюсь! очень. что-то не поправляется никак!:( |
[QUOTE=Яринка;3646831]Мне кажется сама по себе уреаплазма не так страшна. Страшнее, если уже на ее фоне воспаление есть и тем более эндометриоз!
Засранцы![/QUOTE] и не говори, хотела отлежаться! |
[QUOTE=катринчик;3646742]приветик радость. Смотрела фото новые твои...супер красотка :girl_in_love:[/QUOTE]
:bcool: пасибо, дорогая! я к тебе вконтакте постучалась... [B]Ночка, [/B]ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней:( [B]яринка[/B], как муж? |
Всем привет!
[B]Ночка[/B], выздоравливай! |
[quote=***Ксюша***;3646770]Всем приветик.
катринчик у тебя ящик полный.[/quote] Привет! [quote=Яринка;3646778]Привет! Только что заметила, что ты из Оренбурга. Я там была. У меня там даже родственники есть.:)[/quote] :) Поедешь к ним в гости - заглядывай!!! [quote=ночка;3646807]приветик! давай вместе болеть!:girl_haha: :([/quote] Давайте выздоравливайте вместе!!!!! [B]Лика, ночка[/B] - скорейшего выздоровления!!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/44/2/754531556.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3646891]:bcool: пасибо, дорогая! я к тебе вконтакте постучалась...
[B]Ночка, [/B]ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней:( [B]яринка[/B], как муж?[/QUOTE] ой и не говори, вроде и витамины пью, интерферон капала в нос. последний раз в начале мерта болела. сама не знаю почему???????7:-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;3646907]Всем привет!
[B]Ночка[/B], выздоравливай![/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=AmaranthA;3646891]:bcool: пасибо, дорогая! я к тебе вконтакте постучалась...
[B]Ночка, [/B]ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней:( [B]яринка[/B], как муж?[/QUOTE] Уже добавила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3646907]Всем привет! [B]Ночка[/B], выздоравливай![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3646923]Привет!
:) Поедешь к ним в гости - заглядывай!!! Давайте выздоравливайте вместе!!!!! [B]Лика, ночка[/B] - скорейшего выздоровления!!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/44/2/754531556.gif[/img][/URL][/QUOTE] буду страться! спасибо!:girl_in_love: у меня ПРИШЛИ М! УЖАС КАК мне плохо! |
Белочка, приветик))
|
[B]Ночка, [/B]ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней:( [B]яринка[/B], как муж?[/QUOTE] Привет! Муж хорошо. Но с работой так и нет результата. Сегодня очередное собеседование. Прям какой-то замкнутый круг. Не понимаем, почему так... [QUOTE=Slim;3646923]Привет! :) Поедешь к ним в гости - заглядывай!!! [/QUOTE] Спасибо! Мир тесен! |
[QUOTE=катринчик;3646937]Уже добавила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ночка;3646941]буду страться! спасибо!:girl_in_love: у меня ПРИШЛИ М! УЖАС КАК мне плохо![/QUOTE] Держись, дорогая! У тебя очень болезненные М? [QUOTE=Slim;3646949]Белочка, приветик))[/QUOTE] :girl_in_love: |
Ура! привет мои козявочки! я с вами!
|
[QUOTE=Nadya I;3647040]Ура! привет мои козявочки! я с вами![/QUOTE]
Приветик Надюшка...что то ояпть пузяка тормозит у меня :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3647040]Ура! привет мои козявочки! я с вами![/QUOTE]
привет, Надюшка! Как твоя стимуляция? |
Надюш, привет! Пузяка меня выкидывает сегодня.
|
[QUOTE=Яринка;3647101]Надюш, привет! Пузяка меня выкидывает сегодня.[/QUOTE]
И меня тоже :( |
Всем привет! Что это вы надумали болеть! давайте выздоравливайте! Амаранточка, посмотрела сейчас твои фоточки, мужу тоже понравились, на какой фотик фоткалась?:girl_pinkglassesf: качество неплохое;) :girl_in_love:
А я вчера была у нефролога, все нервы мне подняла, завтра кладут в рбк... я думаю ехать или нет, хоть я и написала отказ, направление у меня на руках... просто все анализы в норме, боюсь залечат меня.....%-0 %-0 %-0 для галочки.... |
[QUOTE=Pups86;3647118]Всем привет! Что это вы надумали болеть! давайте выздоравливайте! Амаранточка, посмотрела сейчас твои фоточки, мужу тоже понравились, на какой фотик фоткалась?:girl_pinkglassesf: качество неплохое;) :girl_in_love:
А я вчера была у нефролога, все нервы мне подняла, завтра кладут в рбк... я думаю ехать или нет, хоть я и написала отказ, направление у меня на руках... просто все анализы в норме, боюсь залечат меня.....%-0 %-0 %-0 для галочки....[/QUOTE] приветик дорогая. ой даже незнаю....если все анализы хорошие зачем ехать??? |
[COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR]:girl_in_love:
Девули, я купила позавчера цветочек Спатифиллум, и только потом про него в нэте прочитала, что в народе его называют "Женское счастье". его заводят в основном молодые девушки. он помогает,не замужним найти свою любовь и выйти замуж, а бездетным забеременеть. так что покупайте этот цветок!!!:) |
Пупс если все хорошо я тоже думаю не зачем. Привет девочки я вас еще не дочитала... Стимуляция никак. не было О. В Пн к врачу. на 17ДЦ уколола ХГЧ 3000 у меня уже была киста 3 см фоликул. не лопнул он. воть(
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3647143][COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR]:girl_in_love:
Девули, я купила позавчера цветочек Спатифиллум, и только потом про него в нэте прочитала, что в народе его называют "Женское счастье". его заводят в основном молодые девушки. он помогает,не замужним найти свою любовь и выйти замуж, а бездетным забеременеть. так что покупайте этот цветок!!!:)[/QUOTE] у меня он есть%-0 приветик! |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |