![]() |
ох уж эти семейные отношения:-/
я вчера со своим не разговаривала, надоело мне что он все на работе торчит, ему даже друзья перестали звонить, говорят "а что звонить, он всегда занят, или сбрасывает или говорит перезвонит" и молчек...............так и всех друзей растерять можно:( Васька вчера после ужина меня вывел, твердил что очень хочет суп, я ему разогрела, принесла, а потом говорит нет и все.......:hysteric: с Толиком на руках ели сдержалась...... |
Тусик, а муж что говорит по поводу работы?
Вася врединка :) |
Какая я злаяяя!!!
Приходит мне смска, что пришли мои качельки (как у Ульянки)!!! Я звоню, мне говорят адрес, а я впервые такой слышу!!! Я говорю, а это в Юганске??? Мне, нет это ХАНТЫ-МАНСИЙСК!!!!!!!!!!! Это 3-4 часа езды от меня! Пока эти качели придут, у меня ребенок уже выростит!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E Позвонила я в этот "КРОКИ", решают там...как им быть теперь, жду пока перезвонят.............(((((((((( |
Мы тоже Гексу колоть будем!
Всё, мы пошли гулять! |
[quote=Анастасия Владимировна;3957335]Тусик, а муж что говорит по поводу работы?
Вася врединка :)[/quote] он тут весной хотел свое открывать, но его переманили и предложили должность управляющего автосалоном, с ежедневным гемороем как выяснилось, на самом деле он уже уволился как раз на мое день рождения, но так как надо доделать дела и подождать пока нового чел. возьмут, учредители дали время ему еще подумать, но обратного пути нет, пошли они на три буквы с такой работой, лучше меньше доход но свое, да и в своем геморое приятнее копаться......................короче еще чуть чуть потерпеть, он же мне с первым так хорошо помогал, можно сказать и решилась на второго из за этого в том числе.....%-0 |
[quote=Счастливая ^^;3957356]Какая я злаяяя!!!
Приходит мне смска, что пришли мои качельки (как у Ульянки)!!! Я звоню, мне говорят адрес, а я впервые такой слышу!!! Я говорю, а это в Юганске??? Мне, нет это ХАНТЫ-МАНСИЙСК!!!!!!!!!!! Это 3-4 часа езды от меня! Пока эти качели придут, у меня ребенок уже выростит!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E Позвонила я в этот "КРОКИ", решают там...как им быть теперь, жду пока перезвонят.............(((((((((([/quote] действительно, уже и вырасти можно, а мы с сеструхой заказали по интернету шмотки, сначала оплатили а потом пришли вещи на одну меньше, уроды :hysteric: |
уф, ну и нагулялись мы втроем! Я, Лера и Саша (братик мужа трехлетний).его мама опять в загул ушла(((достала уже капец как меня.сходили в центр, Сашка покатался на машинке(у нас в центре такие напрокат, 10 мин-100 рублей), погуляли в парке, купили здоровенный арбуз, еле запихнули в коляску,и наконец то домой пришли.непривычно с двумя гулять, [B]Ульяна и Тусик - вы героини[/B]))) в супермаркете Сашка то на одно пальчиком покажет, то другое возьмет и спрашивает можно ли купить.он так то не избалованный, но отказать все равно трудно, ребенок ведь.но я его попросила выбрать только 2 вкусняки и выбрал Здрайвер-йогурт и Киндер -сюрприз.
[QUOTE=Счастливая ^^;3957356]Какая я злаяяя!!! Приходит мне смска, что пришли мои качельки (как у Ульянки)!!! Я звоню, мне говорят адрес, а я впервые такой слышу!!! Я говорю, а это в Юганске??? Мне, нет это ХАНТЫ-МАНСИЙСК!!!!!!!!!!! Это 3-4 часа езды от меня! Пока эти качели придут, у меня ребенок уже выростит!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E Позвонила я в этот "КРОКИ", решают там...как им быть теперь, жду пока перезвонят.............(((((((((([/QUOTE] Счастливая, это ко мне пришли твои качельки)))тебе как отправляли?транспортной компанией? |
[QUOTE=Ranka;3957499]
Счастливая, это ко мне пришли твои качельки)))тебе как отправляли?транспортной компанией?[/QUOTE] Ой, ты знаешь, а я не знаю...У меня спрашивали, какой предпочтительно компанией мне её отправить. Я сказала, что мне не принципиально! Вот и отправили, ошибка у транспортной компании произошла! Что бы я долго не ждала, мне отправят такие же качели...Но это скорее всего. Еще перезвонят!%-0 |
решила показать моего Димку в крапинку..конечно если видно
назвала Берегитесь геделикса [IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1109/f7/2877b6cab6de.jpg[/IMG] |
бедненький наш мальчик:(
|
Прочла ваши обчуждения соски. Как вы без неё существуете?? Я с трудом представляю, сися сисей, а на прогулке?? У нас если плачет не от голода соску всегда даем отлично помогает, но опять же даём, если укачивания не помогают или другие развлекалова. Так что соска одна из первых помошником. Сын пососёт,когджа кспокоится-выплюнет!)
|
Вот дочка у меня всегда соску сосала..она любительница сосок,даже если сейчас дома найдет сразу сосать.
А вот Димке сую он минуту пососет и плюет.. Пока доча будет в саду буду пробовать чаще давать,может начнет сосать |
я выхожу гулять с коляской когда у Толика время спать... практически не кричит на улице если что помогает укачивание в коляске...а если в магазин и т.п. на руках...
|
[QUOTE=Белка;3958019]решила показать моего Димку в крапинку..конечно если видно
назвала Берегитесь геделикса [IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1109/f7/2877b6cab6de.jpg[/IMG][/QUOTE] Бедный мальчик! Как устал болеть....Я не помню...повтори пожалуйста, а что за геделикс? |
я выхожу гулять с коляской когда у Толика время спать... практически не кричит на улице если что помогает укачивание в коляске...а если в магазин и т.п. на руках...
|
[B]Счастливая ^^ [/B] Сироп от кашля.Решилось там с качельками?
[QUOTE=Тусик51;3958363]я выхожу гулять с коляской когда у Толика время спать... практически не кричит на улице если что помогает укачивание в коляске...а если в магазин и т.п. на руках...[/QUOTE] у нас тоже так) |
привет девочки!!!!!!!белка.вот это обнеслооо....поправляйтесь!!!!а сколько дима весит?а мы были сегодня на узи.у лео чуть внутричерепное давление...массаж делаем..леон плачет кричит..я не выдерживаю и иду в ванну купаться..так что вова мнет один......девочки.что творится в белоруссии??????????лукашенко вчерва говорит:а зачем выам доллары?в египет захотели отдохнуть?сидите дома...ппц....за мясом очереди(((
|
[QUOTE=Olia;3958568]привет девочки!!!!!!!белка.вот это обнеслооо....поправляйтесь!!!!а сколько дима весит?а мы были сегодня на узи.у лео чуть внутричерепное давление...массаж делаем..леон плачет кричит..я не выдерживаю и иду в ванну купаться..так что вова мнет один......девочки.что творится в белоруссии??????????лукашенко вчерва говорит:а зачем выам доллары?в египет захотели отдохнуть?сидите дома...ппц....за мясом очереди((([/QUOTE]
обнесло так обнесло.тока руки и ноги нормальные..так ужас полный. Димка весил последний раз когда взвешивала 7400 про белоруссию не слышала |
Ох девочки, до слез нанервничалась с этими качелями! 200 рублей на телефоне убила, пока с ними туда сюда созванивались. Сначало предожили мне два варианта, первый- пересылают качели в более ближний город(час езды) -300 руб., или же прям мне домой, но за 2тыс!!!!!!!!!!! Я говорю, а какого хрена я должна платить за чужие ошибки??????? Говорю высылайте мне новые!! А он мне "а как мы с той качелей должны....?"!!!!!!:-! :-E Я говорю заказывала у вас, а вы уже отправляли! Короче блы блы блы...Ошибка все же не их а транспортной компании...
Нашли еще один вариант, все же высылают мнезавтра другие качели и в понедельник перезвонят, скажут когда дойдут!!! Ну это меня идеально устроило...хоть спать спокойно буду!):girl_cray: |
[QUOTE=Белка;3958430][B]Счастливая ^^ [/B] Сироп от кашля.Решилось там с качельками?
[/QUOTE] А это вам доктор прописал сироп?? Пусть ребёночек поправляется!!!!!!!! [QUOTE=Olia;3958568]привет девочки!!!!!!!белка.вот это обнеслооо....поправляйтесь!!!!а сколько дима весит?а мы были сегодня на узи.у лео чуть внутричерепное давление...массаж делаем..леон плачет кричит..я не выдерживаю и иду в ванну купаться..так что вова мнет один......девочки.что творится в белоруссии??????????лукашенко вчерва говорит:а зачем выам доллары?в египет захотели отдохнуть?сидите дома...ппц....за мясом очереди((([/QUOTE] А как давление обнаружилось?? На узи родничка?... |
[B]Ульян,[/B] это получается у Димасика аллергия на сироп от кашля?
[B]Свет,[/B] вот тебе и покупки по инету( Не переживай, придут скоро твои качельки и вы ещё успеете в них накататься! Мы на улице засыпаем сразу. Без соски. И спим 2 часа, потом домой и сисю. Поэтому в соске надобности у нас вообще нет. Она у меня далеко в комоде спрятана) |
[B]Ольчик,[/B] а из-за чего давление?
|
Кристинка куда-то делась...
|
[QUOTE=Irrrinka;3958905]А это вам доктор прописал сироп??
Пусть ребёночек поправляется!!!!!!!! .[/QUOTE] спс.Да наша врач прописала,по идее такой реакции не должно было наступить.Но оказалось что на какой то там плющ аллергия теперь сказала,где он содержится назначать такие лекарства не будет. Сыпь конечно ужас..Помню у Таси такая же была..замучилась лечить [QUOTE=Tомочка;3958962][B]Ульян,[/B] это получается у Димасика аллергия на сироп от кашля? [/QUOTE] ага.И сказали никакие сиропы терь давать нельзя( |
[B]Ульян, [/B]а у тебя есть аллегрия на что-то?
|
томочка и иринка,давление увидели на узи головного мозга,,сегодня ходили,,,видимо всетаки будем кортексин колоть..и есть чуть жидкость в какихто частях в мозгу,,.не врач я,,,
|
томочка и иринка,давление увидели на узи головного мозга,,сегодня ходили,,,видимо всетаки будем кортексин колоть..и есть чуть жидкость в какихто частях в мозгу,,.не врач я,,,
|
Ну что ж это на Диму навалилось?!Ульяна, держись! А Димуле - здоровья крепкого!
Оля, а что с этой жидкостью делать? Она сама уйдет? Девочки, я чувствую себя как на курорте со свекровью! Вот у нее точно волшебная палочка есть! Стопудово! Кирюша спит несколько раз в день минимум по 2 часа! Ну вот как так у нее получается?)))) Волшебница! Я столько всего успеваю сделать. Порядок в шкафах навожу, кушать готовлю, телек смотрю... Такой расслабон!)) Завтра едем за прорезывателями. Кирюша хитрый такой! Хватает мой палец, тянет в рот и грызёт, грызёт...)) И такое удовольствие на лице))) |
Девочки дорогие привет всем! Мы все так же на даче выхожу с телефона в инет. Почитала вас расстроилась за Митю, надо ж так обсыпало, бедный мальчик.. Скорей бы все прошло!
Олечка, а может не делать массаж Леону раз он так плачет? Может у него что то болит во время массажа.. А наша девочка вообще ничего кроме сиси, ладно фиг с ней с соской но она уже месяц воду из бутылки не пьет! Как заставить не знаю! |
[QUOTE=Tомочка;3956598][B]Нюсь,[/B] а с кем ты Кирюшу оставляла, когда на свадьбу ходила? А то грядёт мамин юбилей в конце месяца, обдумываю варианты, как бы и нам с мужем попасть в кафе)[/QUOTE]
оставляла со свекровью-они у меня хорошо ладят ТТТ [QUOTE=Olia;3959650]томочка и иринка,давление увидели на узи головного мозга,,сегодня ходили,,,видимо всетаки будем кортексин колоть..и есть чуть жидкость в какихто частях в мозгу,,.не врач я,,,[/QUOTE] ну в этом же ничего страшного нет :-[ ] я про это ничего не знаю, т.е. укольчики проколите и всё будет отлично, я так понимаю!!! Ульянчик, бедный Димочка-пусть поскорее выздоравливает!!! |
Маша, привет! Как там Алисочка, нравится ей на даче? :)
А зачем воду давать? Молока недостаточно? Просто везде говорят, что кроме молока ничего не надо давать... Я со вчера начала бифидумбактерин пить. Решила Кирюше не помогать какать и вот он сегодня сделал "подарочек" в подгузник :) Пусть через три дня ходит, но сам. |
на даче хорошо, она заметно попухлела)) такой пирожок становится) бабушки меня тут крмят на убой)) спит тоже где то 3 р в день по часу. Какает не очень; вот сегодня микролакс сделала, я не жду долго если она капризничает, она сегодня весь день тужилась старалась но все нпрасно ну я к вечеру и сделала, зато детка уснула хорошо)
а насчет воды, я просто думаю как же я буду прикорм вводить, соки и все такое если она ничего кроме сиси в рот не берет! А у тебя Кирюша пьет? Насть я пропусила видимо, вы тоже на даче? |
девочки,спасибо)))жидкость может уйти ,а может и нет,,,поэтому надо лечить,пока родничок открыт она не так давит,а когда закроется,то будут проблемы,,поэтому будем колоть,..кортексин ,оказывается.безвреден)))
|
на даче хорошо, она заметно попухлела)) такой пирожок становится) бабушки меня тут крмят на убой)) спит тоже где то 3 р в день по часу. Какает не очень; вот сегодня микролакс сделала, я не жду долго если она капризничает, она сегодня весь день тужилась старалась но все нпрасно ну я к вечеру и сделала, зато детка уснула хорошо)
а насчет воды, я просто думаю как же я буду прикорм вводить, соки и все такое если она ничего кроме сиси в рот не берет! А у тебя Кирюша пьет? Насть я пропусила видимо, вы тоже на даче? |
Я смотрю, у всех Пузяка тупит))
Маша, мы дома, в понедельник из Киева вернулись со свекровью. Она к нам на месяц :) Я Кирюше воду не давала только пару раз. Врач сказала давать Боржоми без газа, не помню зачем, но после нее начались запоры. Я и отменила. А прикорм вводят постепенно, по ложечке. Так что не переживай :) Тем более, вода безвкусная, а соки и пюрешки - нет. Понравится и будет кушать. |
а массаж он всем больной получается...ведь мышцы растягиваешь..это ж не поглаживания...но зато виден результат...в робщем 10 раз надо 4раза в год..до года,пока как пластилин тело)но эти крики слышать невыносимо...
|
[QUOTE=Olia;3960068]а массаж он всем больной получается...ведь мышцы растягиваешь..это ж не поглаживания...но зато виден результат...в робщем 10 раз надо 4раза в год..до года,пока как пластилин тело)но эти крики слышать невыносимо...[/QUOTE]
Оль, ну главное, что это на пользу! Хорошо, что муж может вместо тебя массаж делать. Я бы тоже не смогла слушать плач малыша. |
Оль, Алисе массажист делала 10 сеансов массажа по часу крутила ее и тянула и что только не делала, но она плакала под конец иногда и уже от усталости, а во время массажа нормально вела себя, больно ей точно не было.. Наверное все детки по разному к этому относятся..
|
настя,вова профессионально делает..я даже прижелании это не сделала б..он у меня раньше проработал 2 года детским массажистом именно при гипертонусе...
|
[QUOTE=Olia;3960184]настя,вова профессионально делает..я даже прижелании это не сделала б..он у меня раньше проработал 2 года детским массажистом именно при гипертонусе...[/QUOTE]
Ой, ну тогда вообще чудесно! Леончику повезло с родителями :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |