Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

*Аннет* 30.01.2012 00:22

[QUOTE=o-belka;4569286]Вы понемногу прикупаетесь, а я еще даже и близко не начинала. Еще не мешало бы узнать, что в РД с собой надо брать.[/QUOTE]+1
Я еще даже роддом не выбрала, не то чтобы готовить то, что нужно с собой туда брать. И вещи детские мы еще никакие не покупали. У нас только кроватка и автокресло куплено %-0

Чет я как представлю эти больничные/роддомовские стены, мне аж тоскливо становится. Столько я в этих больницах перележала.. а какие вечера там длинные и скучные.
Надеюсь, больше трех дней меня в роддоме не продержут, все будет хорошо и нас с малышом отпустят домой!

o-belka 30.01.2012 00:25

[QUOTE=*Аннет*;4569506]+1
Я еще даже роддом не выбрала, не то чтобы готовить то, что нужно с собой туда брать. И вещи детские мы еще никакие не покупали. У нас только кроватка и автокресло куплено %-0

Чет я как представлю эти больничные/роддомовские стены, мне аж тоскливо становится. Столько я в этих больницах перележала.. а какие вечера там длинные и скучные.
Надеюсь, больше трех дней меня в роддоме не продержут, все будет хорошо и нас с малышом отпустят домой![/QUOTE]

А у вас всего по трое суток лежат?
Даа, я тоже помню как там тоскливо. Но когда родишь, время там быстро пролетит, надо будет за малышом ухаживать, если с ним вместе находишься.

*Аннет* 30.01.2012 00:53

[QUOTE=o-belka;4569521]А у вас всего по трое суток лежат?
Даа, я тоже помню как там тоскливо. Но когда родишь, время там быстро пролетит, надо будет за малышом ухаживать, если с ним вместе находишься.[/QUOTE]
Если без осложнений, то вроде трое суток и все :)

o-belka 30.01.2012 01:02

[QUOTE=*Аннет*;4569626]Если без осложнений, то вроде трое суток и все :)[/QUOTE]

Здорово. У нас на пятые сутки, в каких-то РД на четвертые. А после КС на 7-10 сутки.

kvirik 30.01.2012 07:16

o-belka,поздравляю с окончанием ремонта!!!!

а у нас сегодня снега навалило!!! все машины в сугробах,а снег валит и валит,у нас так очень много лет не было как в этом году,кума может к дому подойдет пофоткаемся,а то неск недель назад,когда выпало немного снега фотки все получились какие-то напротив мусорных баков...

а у меня мелкий стал в последнее время до 4х раз за день икать,интересно это нормально?завтра к врачу,надо спросить и еще дня два,когда я ложусь спать он так там ворочается,что мне приходится вставать,его успокаивать и наворачивать по комнате круги,только так затихает..
а я после 5го пойду в роддом,по телефону уже договорились,теперь все документы принести надо,чтобы глянули...

ришка 30.01.2012 09:45

[QUOTE=Котёночек;4568359]Всем приветик неделек с недельками!:))) А у меня вчера живот прихватило думала все пипец походила минут 10 все прошло, как небывало:-![/QUOTE]
С неделькой!!!!:))) :))) :))) треники,видимо.у меня тоже появились уже.
а с первым не было такого.
[QUOTE=Olun4ik;4568583]Всем приветики!!!! неделек с недельками!!!

Юль, а ты в сумки для РД чего клала? Я тока пока собрала сумку на выписку для себя, а для малышки - не знаю..... а еще третья должна быть.... вобщем голова кругом..... ДЕВОНЬКИ!!!! помогите!!! надо собираться, а я не знаю чего собирать....:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я тоже пока не собирала.вот,жду мужнину зарплату или декретных,и всё куплю,соберу
[QUOTE=o-belka;4568942]Девочки, у нас наконец закончился ремонт в туалете и ванне. Очень приочень теперь приятно там стало, НО:hysteric: муж два дня ни как не может поставить новый кран в ванне, он весь течет блин. В итоге у нас пока нет воды, сама ванна в подъезде и толком не могу убраться после ремонта.[/QUOTE]
Ура!поздравляем!!!!:))) :))) :)))

кран в ванной у нас после ремонта сарый оставили,а вчера он течь стал.надо менять
[QUOTE=o-belka;4569286]Девочки, пока сижу читаю болталки, у меня опять треники.
Готовимся потихонечку!!! Февраль начинается!! А за ним финиш)))))
Вы понемногу прикупаетесь, а я еще даже и близко не начинала. Еще не мешало бы узнать, что в РД с собой надо брать.[/QUOTE]
совсем скоро уже....
[QUOTE=*Аннет*;4569626]Если без осложнений, то вроде трое суток и все :)[/QUOTE]
у нас тоже не долго держат,но немного дольше 4-5 дней.

[QUOTE=kvirik;4569759]o-belka,поздравляю с окончанием ремонта!!!!

а у нас сегодня снега навалило!!! все машины в сугробах,а снег валит и валит,у нас так очень много лет не было как в этом году,кума может к дому подойдет пофоткаемся,а то неск недель назад,когда выпало немного снега фотки все получились какие-то напротив мусорных баков...

а у меня мелкий стал в последнее время до 4х раз за день икать,интересно это нормально?завтра к врачу,надо спросить и еще дня два,когда я ложусь спать он так там ворочается,что мне приходится вставать,его успокаивать и наворачивать по комнате круги,только так затихает..
а я после 5го пойду в роддом,по телефону уже договорились,теперь все документы принести надо,чтобы глянули...[/QUOTE]

я думаю,что нормально.у меня Антон постоянно икал.правда , и после рожддения тоже много икал

Сладкоежка 30.01.2012 11:11

Доброе утро красотульки!
С недельками неделечек)

[QUOTE=*Аннет*;4569506]+1

Чет я как представлю эти больничные/роддомовские стены, мне аж тоскливо становится. Столько я в этих больницах перележала.. а какие вечера там длинные и скучные. [/QUOTE]
А нам хорошо, один роддом на весь город, поэтому голову ломать с выбором не приходится)))
А по поводу скуки, не переживай, там после родов некогда скучать будет;)

[QUOTE=o-belka;4569653]Здорово. У нас на пятые сутки, в каких-то РД на четвертые. А после КС на 7-10 сутки.[/QUOTE]
И у нас на 5-ые сутки, если все хорошо...

[QUOTE=kvirik;4569759]
[/QUOTE]
Я думаю что нормально, у меня тоже много икает, и первый икал и до сих пор часто икает.

А мы сейчас поедем в больничку, старшенького поведу на манту... Чёт в лом так, на улице холодрыга... Да еще спать хочется, вчера до 3-х ночи вязала и потом еще не могла долго уснуть, замучала уже эта бессонница:hysteric: да и треники тоже начались, и еще помимо них иногда появляется такое чувство что что-то режет в шейке, как будто рвется там все%-0

ришка 30.01.2012 11:15

[QUOTE=Сладкоежка;4570332]Доброе утро красотульки!
С недельками неделечек)

А нам хорошо, один роддом на весь город, поэтому голову ломать с выбором не приходится)))
А по поводу скуки, не переживай, там после родов некогда скучать будет;)

И у нас на 5-ые сутки, если все хорошо...

Я думаю что нормально, у меня тоже много икает, и первый икал и до сих пор часто икает.

А мы сейчас поедем в больничку, старшенького поведу на манту... Чёт в лом так, на улице холодрыга... Да еще спать хочется, вчера до 3-х ночи вязала и потом еще не могла долго уснуть, замучала уже эта бессонница:hysteric: да и треники тоже начались, и еще помимо них иногда появляется такое чувство что что-то режет в шейке, как будто рвется там все%-0[/QUOTE]

Наташ,приветик!
пустырник пей перд сном.мне помогает:)

*Аннет* 30.01.2012 15:03

Всем привет, пузики :)

Сегодня свекровь попросила убрать ковер с пола. Видите ли, вчера, когда муж убирал шкаф в другой комнате, то мог зайти к нам в комнату и запачкать их ковер... Он хоть и маленький, но с ним же теплее.. А теперь его убрать и положить тот старый из той комнаты, где вчера шкафы разбирали. Но он грязный... куда его теперь к нам в комнату класть?
Я сказала, что вечером, когда муж придет, разберемся, уберем.
Еще сказала, что муж вчера там пропылесосил, убрал. А она мне так невзначай, мол "а потом новый пылесос покупать!" Блин! Такое чувство, что он там шурупы и дерево пылесосил, а не обыкновенную пыль! Видители, нужно было мокрой тряпкой пройтись! Меня это чет так взбесило!
Когда я еще не была Б., то меня просили мыть пол в коридоре. Ну, я не против, только швабры у них не было. Меня это так раздражало, что люди моют пол руками.. Так я пошла купила себе швабру и чисто из личного удобства мыла пол шваброй. Муж правда изредка косился, почему я это делаю шваброй, а не руками.
Теперь видимо, после ремонта надо будет быстрее и фен, и пылесос и утюг, гладильную доску, все быстрее свое покупать!
Мда.. не зря видимо у меня вчера мои родители спрашивали, не привезти ли нам сюда ковер из моей комнаты? Я еще отказалась, пусть родителям будет там. А тут такое дело... :(

Меня раздражает, когда говорятся фразы типо - Ну, да, а потом новый пылесос покупай... или новую стиралку!

Главное, у нас в комнате стоит детская кровать и две полки, которые до 1 февраля сестра мужа должна была забрать к себе (это со слов свекрови). На их место мы должны перенести старый диван с той комнаты, чтоб там уже можно было начать делать ремонт.
Ну-ну, кровать детская и эти полки до сих пор у нас стоят! И не факт, что она это все заберет до 1.02.
Как же это достало!

Olun4ik 30.01.2012 16:15

Всем приветики!!!!!
[QUOTE=*Аннет*;4571814]Всем привет, пузики :)

Сегодня свекровь попросила убрать ковер с пола. Видите ли, вчера, когда муж убирал шкаф в другой комнате, то мог зайти к нам в комнату и запачкать их ковер... Он хоть и маленький, но с ним же теплее.. А теперь его убрать и положить тот старый из той комнаты, где вчера шкафы разбирали. Но он грязный... куда его теперь к нам в комнату класть?
Еще сказала, что муж вчера там пропылесосил, убрал. А она мне так невзначай, мол "а потом новый пылесос покупать!" Блин! Такое чувство, что он там шурупы и дерево пылесосил, а не обыкновенную пыль! Видители, нужно было мокрой тряпкой пройтись! Меня это чет так взбесило!
Когда я еще не была Б., то меня просили мыть пол в коридоре. Ну, я не против, только швабры у них не было. Меня это так раздражало, что люди моют пол руками.. Так я пошла купила себе швабру и чисто из личного удобства мыла пол шваброй. Муж правда изредка косился, почему я это делаю шваброй, а не руками.
Теперь видимо, после ремонта надо будет быстрее и фен, и пылесос и утюг, гладильную доску, все быстрее свое покупать!
Мда.. не зря видимо у меня вчера мои родители спрашивали, не привезти ли нам сюда ковер из моей комнаты? Я еще отказалась, пусть родителям будет там. А тут такое дело... :(

Меня раздражает, когда говорятся фразы типо - Ну, да, а потом новый пылесос покупай... или новую стиралку!

Главное, у нас в комнате стоит детская кровать и две полки, которые до 1 февраля сестра мужа должна была забрать к себе (это со слов свекрови). На их место мы должны перенести старый диван с той комнаты, чтоб там уже можно было начать делать ремонт.
Ну-ну, кровать детская и эти полки до сих пор у нас стоят! И не факт, что она это все заберет до 1.02.
Как же это достало![/QUOTE]

Светик, не переживай! Ковер можно почистить очень хорошо на снегу, если он не большой, а если большой, то банально сдать в химчистку.... просто пока вы будете делать ремонт, то все равно, как бы не хотели, ковры ВСЕ очень сильно запачкаются, так что советую вообще их убрать на время. А на свекровь не обращай внимания, она злится, что ее попросили с насиженного места. А если не сестра мужа не заберет вещи. перенесите их к свекрови в квартиру....:) главное - не нервничай!!!!

Olun4ik 30.01.2012 16:18

[QUOTE=o-belka;4569653]Здорово. У нас на пятые сутки, в каких-то РД на четвертые. А после КС на 7-10 сутки.[/QUOTE]

разве на пятые? я слышала, что держат всего три дня..... блин. грустно....

*Аннет* 30.01.2012 16:45

[B]Olun4ik[/B], я просто не понимаю, зачем она мне это сказала именно сегодня? Ведь и так раньше было оговорено, что когда начнется ремонт, то этот их ковер уберем. На снег пусть идут сами его чистят, он небольшой. Я вообще не вижу, где он там грязный, что она так сказала сегодня?
На улице так холодно, что я туда выходить не собираюсь, кроме как 1.02, потому что к врачу надо.
А то, что с насиженого места, то да... Ну, так а что делать? Я бы могла спокойно пожить со своими родителями, но муж не хочет.
К сожалению, мы не сможем ничего перенести к ним в квартиру, у них там места нет, в одной комнате. У нас оно все еще как-то укомплектовано стоит, но сам факт - говорили, что заберут, но я не вижу никаких подвижек...

*Аннет* 30.01.2012 16:47

Просто я как представлю, что к нам в эту комнату еще притащат наш старый диван, так у нас тут вообще будет три кровати стоять! Не пройти, не проехать!

Lisi4ka_88 30.01.2012 17:26

[QUOTE=*Аннет*;4572400]Просто я как представлю, что к нам в эту комнату еще притащат наш старый диван, так у нас тут вообще будет три кровати стоять! Не пройти, не проехать![/QUOTE]
как я тебя понимаю...мы с мужем живем вдвоём в квартире,но это квартира ещё и моего отца.У нас в каждой комнате стояли огромные во всю стенку советские шкафы....Мы как узнали,что ждём малышку,решили сделать ремонтик небольшой...Вот сейчас ни одного шкафа не осталось,даже дышать легче стало)))))

*Аннет* 30.01.2012 17:59

[B]Lisi4ka_88[/B], вот и я уже хочу по-больше свободного пространства!
У меня мой папа спрашивает, так если мы закажем плиту с доставкой, то куда ее у вас ставить будем, пока не подсоеденим?
А я говорю, заказывай хоть прямо сейчас - чем больше будет места занятого, тем может быстрее сообразят вывезти все ненужное из нашей комнаты! А пока пусть стоит хоть в коридоре!
Да, и вообще, хочу уже скорее свою кухню, быть на ней хозяйкой, раставить все куда сама захочу, купить новую красивую посуду, и делать там что хочу и когда хочу, и чтоб никто не смотрел...%-0

Мамочка Ноченька 30.01.2012 18:25

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

kvirik 30.01.2012 19:17

жесть... правильно Оля сказала,ты главное не переживай и старайся пропускать все мимо ушей!!!!!!
может свекровь немножко вам завидует,что у вас все новое будет,а у них старое останется?...

я сегодня так нагулялась по снегу,что теперь холить,стоять,сидеть не могу-живот так сильно тянет,хорошо хоть завтра с утра к врачу,а то я чего-то переживать начинаю...

МуммиМама 30.01.2012 19:21

девочки, привет. смотрю вы в подготовках )) у меня такая ностальгия сразу ))привет вам от мартят 2011 ))
покупайте всё необходимое заранее )) когда приезжаешь из рд так приятно когда всё уже готово..)
удачи вам всем! легких родов!

Юляшка_164 31.01.2012 13:55

Всем привет! Неделек с недельками!
Девочки лично я беру с собой: памперсы, влажные салфетки, пеленки фланелевые, шапочку, соску, для себя: пеленки разовые, прокладки, нижнее белье, тапочки, полотенце, мыло, зубную пасту, щетку, посуду, тетрадь общую для карточки малыша, это все, что нужно в наш РД у каждого по разному

o-belka 31.01.2012 14:07

Всем привет пузики.
С недельками вас.

Мдааа. Мне это знакомо. У меня с бывшей свекровью тоже так было. Так же пришлось покупать свой собственный холодильник, утюг, пылесос.
Ты главное держись и не обращай на нее внимание.

[QUOTE=Olun4ik;4572208]разве на пятые? я слышала, что держат всего три дня..... блин. грустно....[/QUOTE]

Смотря где наверно%-0 И как роды прошли.
Я первого в Москве рожала, меня на пятые выписали.

o-belka 31.01.2012 14:16

У меня такая ночь сегодня была..........
Короче сплю я, сплю...никого не трогаю, и тут как мне икру на ноге свело:girl_cray2: :knife: Я как заору, муж вскочил "что случилось"? А у меня искры из глаз. Говорю "икру свело"! А он с просони давай мне попу наминать:girl_haha:

Olun4ik 31.01.2012 14:52

[QUOTE=o-belka;4576330]А он с просони давай мне попу наминать:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, не могу!!!!!!! :-D :-D :-D :))) :))) :)))

o-belka 31.01.2012 14:56

[QUOTE=Olun4ik;4576558]Ой, не могу!!!!!!! :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D Ну правда, так и было.:-D :-D Всё так резко случилось!!!!!

Сладкоежка 31.01.2012 14:59

Всем приветики!

[QUOTE=o-belka;4576330]У меня такая ночь сегодня была..........
Короче сплю я, сплю...никого не трогаю, и тут как мне икру на ноге свело:girl_cray2: :knife: Я как заору, муж вскочил "что случилось"? А у меня искры из глаз. Говорю "икру свело"! А он с просони давай мне попу наминать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж приколист)))
Это видать судорги, у меня так с первым в конце беременности несколько раз было. В этот момент надо постараться выпрямить ногу и тянуть большой палец ноги на себя и растирать икру. Мне помогало.

Olun4ik 31.01.2012 14:59

[QUOTE=*Аннет*;4572384][B]Olun4ik[/B], я просто не понимаю, зачем она мне это сказала именно сегодня? Ведь и так раньше было оговорено, что когда начнется ремонт, то этот их ковер уберем. На снег пусть идут сами его чистят, он небольшой. Я вообще не вижу, где он там грязный, что она так сказала сегодня?
На улице так холодно, что я туда выходить не собираюсь, кроме как 1.02, потому что к врачу надо.
А то, что с насиженого места, то да... Ну, так а что делать? Я бы могла спокойно пожить со своими родителями, но муж не хочет.
К сожалению, мы не сможем ничего перенести к ним в квартиру, у них там места нет, в одной комнате. У нас оно все еще как-то укомплектовано стоит, но сам факт - говорили, что заберут, но я не вижу никаких подвижек...[/QUOTE]

Светик, перефразируя крылатую фразу могу сказать "Чужие мозги-потемки" не надо думать, зачем она ЭТО сказала..... сказала и всё..... зачем портить себе мозг? пропусти мимо.... и вообще постарайся не идя на конфронтацию со свекровью сделать так, как удобно тебе, ведь тебе необходима чистота и порядок, а склад пусть делает из своей квартиры.... а холл у вас общий? если общий, тогда это вариант, чтобы выставить все ненужное туда.... судя по всему, она любит, чтобы все подчинялись ей.....

Olun4ik 31.01.2012 15:03

[QUOTE=Сладкоежка;4576601]Всем приветики!

Это видать судорги, у меня так с первым в конце беременности несколько раз было. В этот момент надо постараться выпрямить ногу и тянуть большой палец ноги на себя и растирать икру. Мне помогало.[/QUOTE]

Ой девченки!!! чой-то мне страшно становится..... а у меня другая фенька! я день с ночью перепутала!!! что делать? и никак не могу войти в нормальный режим!!!:hysteric: днем сплю, а ночью не могу уснуть до 4-5 утра..... просто жесть...... и по телевизору ничего интересного не показывают.....:hysteric: :hysteric: :(

*Аннет* 31.01.2012 15:24

Всем приветик :)

Я мерзну в квартире, греюсь возле обогревателя...

Вчера довели меня до слез!!! :(
Пришел муж с работы со своим вопросом - была ли я на улице? А я не была и не собиралась! Холодно там! Зачем мне себя насиловать? Ради 20 минут солнца??? Не хочу!
Потом позвонила мама! Начала мне вначале говорить, что она категорически против, чтоб я выходила на улицу в -30, но гулять мне все же надо!
Так их попробуй пойми - выходить на улицу или нет? Или сидеть дома?
Один говорит, что выходить надо, другая говорит, что не надо в мороз, но все же надо!
Достали одним словом! :-/
А муж потом еще спрашивает, чего это я рыдаю?? Но я быстро успокоилась...

[QUOTE=kvirik;4573203]жесть... правильно Оля сказала,ты главное не переживай и старайся пропускать все мимо ушей!!!!!!
может свекровь немножко вам завидует,что у вас все новое будет,а у них старое останется?...[/QUOTE]Да куда ж завидовать! У них квартира в новостройке достраивается. Им еще предстоит ремонт там делать, вот у них скорее всего там будет много чего новенького %-0

[QUOTE=o-belka;4576257]Мдааа. Мне это знакомо. У меня с бывшей свекровью тоже так было. Так же пришлось покупать свой собственный холодильник, утюг, пылесос.
Ты главное держись и не обращай на нее внимание.
[/QUOTE]Ну, холодильник мы и так собственный будем покупать. А эти мелочи, типо утюга и пылесоса - я бы тоже все свое купила, но муж пока не спешит. Ну, и ладно...
Свекровь вообще нормальная женщина. Она много в чем помогает мне и нам. Вся готовка дома, практически, на ней, стиркой тоже занимается она. У нас же две ванны и два туалета, так она вчера вымыла нам нашу ванну и сказала, что дальше уже будете сами ею заниматься.
Плюс собирается идти нам газ подключать, главное плиту уже купить, тогда будем подключать... %-0
А на счет ковра, так она предложила нам другой положить, чтоб пол вообще голым не был. Просто этот, что у нас сейчас - жалко, а тот синтетический, но по-больше размером.

o-belka 31.01.2012 15:28

[QUOTE=Сладкоежка;4576601]Всем приветики!

Это видать судорги, у меня так с первым в конце беременности несколько раз было. В этот момент надо постараться выпрямить ногу и тянуть большой палец ноги на себя и растирать икру. Мне помогало.[/QUOTE]

Таак это больно:-/ Он мне тоже сказал так сделать, я потихонечку вытянула ногу. Минут через пять прошло.
Рееееедко, но бывает у меня так.

[QUOTE=Olun4ik;4576630]Ой девченки!!! чой-то мне страшно становится..... а у меня другая фенька! я день с ночью перепутала!!! что делать? и никак не могу войти в нормальный режим!!!:hysteric: днем сплю, а ночью не могу уснуть до 4-5 утра..... просто жесть...... и по телевизору ничего интересного не показывают.....:hysteric: :hysteric: :([/QUOTE]

Частая проблема у многих. Попробуй пустырник на ночь выпить. Несколько капель.
Я стараюсь хотя бы в час ночи лечь. Так ляжешь перед телеком и позже уже глазки сами начинают закрываться.

*Аннет* 31.01.2012 15:31

[QUOTE=o-belka;4576330]У меня такая ночь сегодня была..........
Короче сплю я, сплю...никого не трогаю, и тут как мне икру на ноге свело:girl_cray2: :knife: Я как заору, муж вскочил "что случилось"? А у меня искры из глаз. Говорю "икру свело"! А он с просони давай мне попу наминать:girl_haha:[/QUOTE]
Комедия!!! :-D :-D :)))

А я уже две ночи подряд замечаю, что наша соседка сверху смотрит ТВ до 3 часов ночи! Хоть там и не очень громко, но бубнеж я слышу отчетливо, что ТВ включен. И как так можно!? Надоела, блин! :-E
ВИдимо, она просто засыпает под него и ТВ остается включенным :-E

[QUOTE=Olun4ik;4576603]зачем портить себе мозг? пропусти мимо.... и вообще постарайся не идя на конфронтацию со свекровью сделать так, как удобно тебе, ведь тебе необходима чистота и порядок, а склад пусть делает из своей квартиры.... а холл у вас общий? если общий, тогда это вариант, чтобы выставить все ненужное туда.... судя по всему, она любит, чтобы все подчинялись ей.....[/QUOTE]
Да вот, стараюсь уже не обращать внимание...
У нас общий небольшой коридорчик, но там не так много места, все так просто не выставишь. Темболие, я же сама не смогу это сделать.
Ну, ничего! Как говорится, пока жаренный петух в одно место не клюнет, ничего не продвинется... Будем ждать!

*Аннет* 31.01.2012 15:34

Ладно, девочки, побегу я на улицу в ближайший магазин за мясом и кетчупом, а то муж вчера пришел, а ему рис без кетчупа кушать неинтересно. А борщ он не ест! :(
Выйду на улицу чисто для галочки, чтоб не пиляли вечером. Пока что -15, а вот когда будет за -20, тогда буду дома...

o-belka 31.01.2012 15:40

[QUOTE=*Аннет*;4576778]Всем приветик :)

Пришел муж с работы со своим вопросом - была ли я на улице? А я не была и не собиралась! Холодно там! Зачем мне себя насиловать? Ради 20 минут солнца??? Не хочу!
Потом позвонила мама! Начала мне вначале говорить, что она категорически против, чтоб я выходила на улицу в -30, но гулять мне все же надо!
Один говорит, что выходить надо, другая говорит, что не надо в мороз, но все же надо!

Да куда ж завидовать! У них квартира в новостройке достраивается. Им еще предстоит ремонт там делать, вот у них скорее всего там будет много чего новенького %-0

Ну, холодильник мы и так собственный будем покупать. А эти мелочи, типо утюга и пылесоса - я бы тоже все свое купила, но муж пока не спешит. Ну, и ладно...
Свекровь вообще нормальная женщина. Она много в чем помогает мне и нам. Вся готовка дома, практически, на ней, стиркой тоже занимается она. У нас же две ванны и два туалета, так она вчера вымыла нам нашу ванну и сказала, что дальше уже будете сами ею заниматься.
Плюс собирается идти нам газ подключать, главное плиту уже купить, тогда будем подключать... %-0
А на счет ковра, так она предложила нам другой положить, чтоб пол вообще голым не был. Просто этот, что у нас сейчас - жалко, а тот синтетический, но по-больше размером.[/QUOTE]

Это у тя просто психоз начался. Нормальное явление. Когда все раздражают.
Я вчера тоже всплакивала. Просто всё бесило. Муж потащил к своей маме мыться, а я включила быка и сказала, что не буду мыться и всё тут, хотя с этим ремонтом две недели ванны не видела, волосы, как корова облизала:girl_haha: Ну вот хочу дома мыться и все тут, а у нас крана нет и ванны. А когда шли домой, я засекла, что кто-то стырил с нашей ванны сливные трубки:-E :-E :-E :-E :-E :-E (она в подъезде стоит). В такое бешенство пришла, была готова уже идти по соседям и сажать их всех в тюрьму.:-E :-E :-E :-E Как будто мы супер богатые! Так по мелочи-по мелочи, а сумма-то набегает!!!!

o-belka 31.01.2012 15:44

Да куда ж завидовать! У них квартира в новостройке достраивается. Им еще предстоит ремонт там делать, вот у них скорее всего там будет много чего новенького %-0

Ну, холодильник мы и так собственный будем покупать. А эти мелочи, типо утюга и пылесоса - я бы тоже все свое купила, но муж пока не спешит. Ну, и ладно...
А на счет ковра, так она предложила нам другой положить, чтоб пол вообще голым не был. Просто этот, что у нас сейчас - жалко, а тот синтетический, но по-больше размером.[/QUOTE]

Ну если уж у них квартира намечается, то хорошо. Вы скоро одни будете жить.
А это у тя просто психоз беременной, пройдет. Ты лучше в такие моменты уйди от них куда нибудь. Побудь одна.
А так-то она старается, помогает.

kvirik 31.01.2012 16:06

[QUOTE=*Аннет*;4576840]

А я уже две ночи подряд замечаю, что наша соседка сверху смотрит ТВ до 3 часов ночи! Хоть там и не очень громко, но бубнеж я слышу отчетливо, что ТВ включен. И как так можно!? Надоела, блин! :-E
ВИдимо, она просто засыпает под него и ТВ остается включенным :-E

[/QUOTE]

а у нас соседи сбоку весь день молчат,но в районе 12ночи они о чем-то важном обязательно должны поговортиь,плюс по телефону кому-нибудь позвонить и разговаривать о жизни очень громко и иногда с матом..аж бесит..и еще сверху соседи в течении месяца целымя днями что-то дрелят,пилят и молотком стучат..вчера так смешно было..у мужа плечо заклинило,плюс я особо передвигаться не могла по квартире,тк рези в животе были (как дед с бабкой из нашей рашы вчера себя ощущали) ,еще и эти идиоты(по-другому назвать их не могу) с точной периодичностью молотком долбили,да так,что ощущение,что они просто били им,тк с такой силой гвоздь бы не забился...в общем мы с мужем на счет 3 в два голоса им закричали,чтобы они себе по голове постучали,тк голова от них раскалывается...через секунду резко такая тишина наступила..мы аж неожидали..
водила меня сегодня свекровь к Г..внизу живота мышцы болят,а резей уже нет..сказала постельный режим,выписала мне витаминови сказала,что если еще так заболит скорую вызывать...еще у меня давление 140/90 поднялось там,девочка беременная у нее там что-то случилось,ей скорую вызвали и она сильно плакала,что я перенервничала и давление поднялось,врач сказала пить валерьянку раз я такая впечатлительная..еще у меня живот опустился..сказали пройти КТГ,но талонов нет.. сегодня ни на грамм за эту неделю не поправилась,что на радостях с большим аппетитом навернула кекс и 2булки с повидлом..)) теперь к Г идти через три дня,придется мужу с работы отпрашиваться,чтобы меня отвел,тк у нас скользко очень.

O_Belka, муж прикололся...интересно,если схватки ночью начнутся,что он спросоня делать будеть? :)

o-belka 31.01.2012 16:15

[QUOTE=kvirik;4577127]а у нас соседи сбоку весь день молчат,но в районе 12ночи они о чем-то важном обязательно должны поговортиь,плюс по телефону кому-нибудь позвонить и разговаривать о жизни очень громко и иногда с матом..аж бесит..и еще сверху соседи в течении месяца целымя днями что-то дрелят,пилят и молотком стучат..вчера так смешно было..у мужа плечо заклинило,плюс я особо передвигаться не могла по квартире,тк рези в животе были (как дед с бабкой из нашей рашы вчера себя ощущали) ,еще и эти идиоты(по-другому назвать их не могу) с точной периодичностью молотком долбили,да так,что ощущение,что они просто били им,тк с такой силой гвоздь бы не забился...в общем мы с мужем на счет 3 в два голоса им закричали,чтобы они себе по голове постучали,тк голова от них раскалывается...через секунду резко такая тишина наступила..мы аж неожидали..
водила меня сегодня свекровь к Г..внизу живота мышцы болят,а резей уже нет..сказала постельный режим,выписала мне витаминови сказала,что если еще так заболит скорую вызывать...еще у меня давление 140/90 поднялось там,девочка беременная у нее там что-то случилось,ей скорую вызвали и она сильно плакала,что я перенервничала и давление поднялось,врач сказала пить валерьянку раз я такая впечатлительная..еще у меня живот опустился..сказали пройти КТГ,но талонов нет.. сегодня ни на грамм за эту неделю не поправилась,что на радостях с большим аппетитом навернула кекс и 2булки с повидлом..)) теперь к Г идти через три дня,придется мужу с работы отпрашиваться,чтобы меня отвел,тк у нас скользко очень.

O_Belka, муж прикололся...интересно,если схватки ночью начнутся,что он спросоня делать будеть? :)[/QUOTE]

А мож эти соседи, которые весь день молчат, на работе до поздна.?
Бедная девочка!!
А у вас не посыпают дорогу?
Я тоже уже себе это представляла:girl_haha: Он наверно будет как бешеный по квартире бегать, не зная что делать. Паника у него будет:girl_haha:

Вилина 31.01.2012 16:29

Свет, слезы - это обычная реакция беременной. Я иногда даже просто так могу поплакать, просто найдет и все, муж тоже удивляется, но я говорю, не обращай внимание, просто захотелось.
А по поводу свекрови, так она у тебя очень даже неплохая женщина, вот видишь, помогает, моя никогда даже ради приличия не предложит, а мне и не надо, главное не лезет. Но иногда находит на каждого, все мы люди.
А новостройка их вас радовать должна, вы ведь одни останетесь, нет ничего лучше жить одним, уж поверь, мы жили раньше с моей мамой, она к нам не лезла, но мне так ненавязчиво периодически указывала что не так, это очень раздражало. А свекровь мне как-то пыталась рассказать на что деньги тратить, как будто она нас спонсировала. Видимся мы не чаще, чем раз в полгода, приехала я как-то к ней в новой дубленке, так она мне с порога, мол, деньги надо на детей тратить, а не на себя, тут меня накрыло, я ей культурно объяснила, что на детей мы тратим львиную долю дохода, у них есть даже больше, чем надо, и вообще, деньги наши, зарабатываем сами, у вас не просим, поэтому не надо мне рассказывать как и куда их тратить. На этом все, больше ни слова она мне за все эти годы не сказала.

[B]Оль[/B], ну муж у тебя приколист, обхохочешься. У меня тоже один раз такое было, мой тоже долго не мог въехать что случилось.

Была вчера на КТГ, сказали, что все замечательно, вот лежу в дневном стационаре, колят мне, пью таблетки, а живот как тянул, так и тянет. Ладно, будем ждать, уже послезавтра выписывать собираются.

*Аннет* 31.01.2012 16:34

Вернулась только что с улицы. Солнце светит, но не греет. И скользко очень, хоть дворники и стараются лед сбивать и песком посыпать.
Обрадую мужа вечером его кетчупом. Купила ему.
Сейчас буду готовить отбивные.

Еще с работы из отдела кадров девочка звонила, там мне какое-то письмо отправить надо, и то если доступ к почте у меня будет открыт. Еще должна мне перезвонить.

[QUOTE=o-belka;4576808]Таак это больно:-/ Он мне тоже сказал так сделать, я потихонечку вытянула ногу. Минут через пять прошло.
Рееееедко, но бывает у меня так.[/QUOTE]И у меня иногда судорги хватают. Я тогда выпрамляю ногу, вроде легче становится.

[QUOTE]Частая проблема у многих. Попробуй пустырник на ночь выпить. Несколько капель.
Я стараюсь хотя бы в час ночи лечь. Так ляжешь перед телеком и позже уже глазки сами начинают закрываться.[/QUOTE]Я иногда чай из мяты на ночь пью, вроде помогает.
А так стараюсь ложиться спать не поздно, где-то в 23-00. Просто мужу рано на работу и я не хочу будить его телевизиором поздно вечером. ПО-этому стараюсь вместе с ним ложиться и засыпать %-0

[QUOTE=o-belka;4576904]Это у тя просто психоз начался. Нормальное явление. Когда все раздражают.
Я вчера тоже всплакивала. Просто всё бесило. Муж потащил к своей маме мыться, а я включила быка и сказала, что не буду мыться и всё тут, хотя с этим ремонтом две недели ванны не видела, волосы, как корова облизала:girl_haha: Ну вот хочу дома мыться и все тут, а у нас крана нет и ванны. [B]А когда шли домой, я засекла, что кто-то стырил с нашей ванны сливные трубки[/B]:-E :-E :-E :-E :-E :-E (она в подъезде стоит). В такое бешенство пришла, была готова уже идти по соседям и сажать их всех в тюрьму.:-E :-E :-E :-E Как будто мы супер богатые! Так по мелочи-по мелочи, а сумма-то набегает!!!![/QUOTE]Вот, козлы!!! А нет возможности ванну куда-то переставить из подьезда?
Когда обещали установить ее вам?

*Аннет* 31.01.2012 16:41

[B]o-belka[/B], кстати, по поводу вашего текущего крана. Вчера у нас в душе обнаружила, что протекает шланг :( Брызги летят в разные стороны...
Надо тоже что-то с ним делать.
У всех похожие проблемы нынче...

[QUOTE=o-belka;4577186]Я тоже уже себе это представляла:girl_haha: Он наверно будет как бешеный по квартире бегать, не зная что делать. Паника у него будет:girl_haha:[/QUOTE]Хи-хи :-D А я даже еще не представляла, как будет мой муж себя вести, если ночью придется ехать в роддом.
Мне главное, чтоб он в этот вечер накануне пиво не пил, а то как же потом за руль? Ну, или скорую вызывать придется...

o-belka 31.01.2012 16:44

[QUOTE=Вилина;4577288]Свет, слезы - это обычная реакция беременной. Я иногда даже просто так могу поплакать, просто найдет и все, муж тоже удивляется, но я говорю, не обращай внимание, просто захотелось.
А по поводу свекрови, так она у тебя очень даже неплохая женщина, вот видишь, помогает, моя никогда даже ради приличия не предложит, а мне и не надо, главное не лезет. Но иногда находит на каждого, все мы люди.
А новостройка их вас радовать должна, вы ведь одни останетесь, нет ничего лучше жить одним, уж поверь, мы жили раньше с моей мамой, она к нам не лезла, но мне так ненавязчиво периодически указывала что не так, это очень раздражало. А свекровь мне как-то пыталась рассказать на что деньги тратить, как будто она нас спонсировала. Видимся мы не чаще, чем раз в полгода, приехала я как-то к ней в новой дубленке, так она мне с порога, мол, деньги надо на детей тратить, а не на себя, тут меня накрыло, я ей культурно объяснила, что на детей мы тратим львиную долю дохода, у них есть даже больше, чем надо, и вообще, деньги наши, зарабатываем сами, у вас не просим, поэтому не надо мне рассказывать как и куда их тратить. На этом все, больше ни слова она мне за все эти годы не сказала.

[B]Оль[/B], ну муж у тебя приколист, обхохочешься. У меня тоже один раз такое было, мой тоже долго не мог въехать что случилось.

Была вчера на КТГ, сказали, что все замечательно, вот лежу в дневном стационаре, колят мне, пью таблетки, а живот как тянул, так и тянет. Ладно, будем ждать, уже послезавтра выписывать собираются.[/QUOTE]

С хорошим КТГ тебя:))) Береги себя, носи на руках.

[QUOTE=*Аннет*;4577334]Вернулась только что с улицы. Солнце светит, но не греет. И скользко очень, хоть дворники и стараются лед сбивать и песком посыпать.
Обрадую мужа вечером его кетчупом. Купила ему.
Сейчас буду готовить отбивные.

Еще с работы из отдела кадров девочка звонила, там мне какое-то письмо отправить надо, и то если доступ к почте у меня будет открыт. Еще должна мне перезвонить.

И у меня иногда судорги хватают. Я тогда выпрамляю ногу, вроде легче становится.

Я иногда чай из мяты на ночь пью, вроде помогает.
А так стараюсь ложиться спать не поздно, где-то в 23-00. Просто мужу рано на работу и я не хочу будить его телевизиором поздно вечером. ПО-этому стараюсь вместе с ним ложиться и засыпать %-0

Вот, козлы!!! А нет возможности ванну куда-то переставить из подьезда?
Когда обещали установить ее вам?[/QUOTE]

Ее туда рабочие вынесли, а обратно мы сами. Сначала не занесли, т.к. муж всё никак не мог со смесителем разобраться. Вчера поздно вечером только его нормально установил. А теперь надо найти кто поможет ее занести, муж один не сможет. Может сёня%-0 А теперь еще новые трубки надо покупать, без них не помоешься!! Просто уже бесит всё:-E

o-belka 31.01.2012 16:46

[QUOTE=*Аннет*;4577380][B]o-belka[/B], кстати, по поводу вашего текущего крана. Вчера у нас в душе обнаружила, что протекает шланг :( Брызги летят в разные стороны...
Надо тоже что-то с ним делать.
У всех похожие проблемы нынче...

Хи-хи :-D А я даже еще не представляла, как будет мой муж себя вести, если ночью придется ехать в роддом.
Мне главное, чтоб он в этот вечер накануне пиво не пил, а то как же потом за руль? Ну, или скорую вызывать придется...[/QUOTE]

Я вот тоже по поводу пива переживаю. Значит будет друзей поднимать и пусть везут.

*Аннет* 31.01.2012 17:04

[QUOTE=o-belka;4576938]Ну если уж у них квартира намечается, то хорошо. Вы скоро одни будете жить.
А это у тя просто психоз беременной, пройдет. Ты лучше в такие моменты уйди от них куда нибудь. Побудь одна.
А так-то она старается, помогает.[/QUOTE]Не так уж и скоро. Думаю, не раньше, чем через год. К тому же соседняя квартира, в которой сейчас они живут, предназначена для сестры мужа. Но у нее там своя история - еще не факт, что она будет тут жить с нами по соседству. А если не она, то либо квартира будет просто пустая стоять... ну, или сдавать ее кому-то... главное, чтоб люди нормальные попались. %-0 Но этим уже точно не я буду заниматься.

[QUOTE=Вилина;4577288]А по поводу свекрови, так она у тебя очень даже неплохая женщина, вот видишь, помогает, моя никогда даже ради приличия не предложит, а мне и не надо, главное не лезет. Но иногда находит на каждого, все мы люди.
А новостройка их вас радовать должна, вы ведь одни останетесь, нет ничего лучше жить одним, уж поверь, мы жили раньше с моей мамой, она к нам не лезла, но мне так ненавязчиво периодически указывала что не так, это очень раздражало. А свекровь мне как-то пыталась рассказать на что деньги тратить, как будто она нас спонсировала.[/QUOTE]Да, она хорошая женщина, но фразочки типо "а потом новый пылесос/стиралку покупать" меня просто бесят! :-/ При чем мне прямо они не говорятся, а так типо невзначай...
Их новостройка меня радует! И я уже жду того момента, когда мы будем жить одни и в комнате/ванной будут только наши вещи!
А то тут стоит стол с шухлядками, но нашего в нем ничего нет. Его нам не освободили, может и не освободят. Только на него ноут наш поставили и все. Все остальное как лежало, так и лежит. В нашей ванной подобная ситуация.
Хорошо, что хоть кухня скоро будет моя личная и я буду знать где что мое там лежит. :bcool:
А вот балкон... вообще молчу... :-!

Моя мама тоже интересная бывает. Звонит и начинает мне рассказывать все подряд, при этом еще так в слух задает себе вопрос, мол все тебе рассказала или нет? А потом спрашивает у меня то, на что я ей уже отвечала. Иногда складывается такое впечатление, что ей главное не забыть мне рассказать то, что наметила и спросить что-то у меня, а мои ответы можно и не запоминать %-0 ведь потом можно же переспросить.
А потом она мне еще говорит, что "ладно, ты не в настроении", когда я бурчать начинаю. Ну, конечно, если она еще может и придумать чего-то, а я потом слушаю это и прозреваю.
Вот даже завтрашняя ситуация. На завтра передают мороз еще больше, чем сегодня. Завтра муж едет со мной в ЖК на УЗИ. Да, мы едем вместе туда, а потом он едет на работу, а я сама домой. Не пойму с чего мама решила, что муж меня после ЖК отвезет домой, т.к будет сильный мороз! Я еду сама метро специально до той маршрутки, которая подвезет меня практически под самый дом. Мама же начала возмущенно что-то мне говорить на это, мол там будет холодно и скользко!
Вот, такая фантазерка! :)

Сорри, за сумбур, но такое вот у меня бывает с мамой.:girl_haha:

[QUOTE]Была вчера на КТГ, сказали, что все замечательно, вот лежу в дневном стационаре, колят мне, пью таблетки, а живот как тянул, так и тянет. Ладно, будем ждать, уже послезавтра выписывать собираются[/QUOTE]Поздравляю вас с хорошим КТГ :))) А мне наверное завтра будут делать.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.