![]() |
а вы?
|
[QUOTE=Ната79;3885967]:girl_haha: Отмазалась!!! Тогда иди, дела делай, потом прийдешь, напишешь!!![/QUOTE]
так, я тут целую портянку написала, а тут комп завис, на самом интересном месте.:-D |
[QUOTE=ночка;3885972]а вы?[/QUOTE]
А мы сегодня приступаем к этому ответственному делу :girl_haha: , сегодня уже 7ДЦ, пора....:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3885979]А мы сегодня приступаем к этому ответственному делу :girl_haha: , сегодня уже 7ДЦ, пора....:girl_haha:[/QUOTE]
удачи вам! |
[QUOTE=ночка;3885963]пока не знаю, ну дай бог да!:puz:[/QUOTE]
Люда, и вам тоже удачи, чтобы все у нас получилось!!!:preg: :preg: :preg: |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
всем доброе утро!
|
Приветик, всем!!!
|
пупсик мужу фото показала? :)))
|
привет Заноза, отвезла сына?готова в роддом за дочей?
|
[QUOTE=karavashka;3886137]привет Заноза, отвезла сына?готова в роддом за дочей?[/QUOTE]
Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;3886128]Приветик, всем!!![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3886129]пупсик мужу фото показала? :)))[/QUOTE] ку ку, какое фото?:girl_pinkglassesf: :) |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3886153]ку ку, какое фото?:girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE] какие какие,Есины:))) :))) :))) |
у меня муж занят пока, а так я ему тоже Есеньку кажу:flirt:
|
[QUOTE=Lika@;3886166]всем привет:girl_in_love:
какие какие,Есины:))) :))) :)))[/QUOTE] вчеяшние?!:girl_pinkglassesf: Канееешна, я всех показала и Андрюшку тоже:girl_haha: Как что-то новое я ему сразу показываю:flirt: Своего хотца уже прижать и пофоткать:connie_mama: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3886177]вчеяшние?!:girl_pinkglassesf: Канееешна, я всех показала и Андрюшку тоже:girl_haha:
Как что-то новое я ему сразу показываю:flirt: Своего хотца уже прижать и пофоткать:connie_mama: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и мне хочется своего!!!! а я че то дрефить стала в последнее время,так боюсь и причина до конца не ясна:( |
[QUOTE=Lika@;3886191]и мне хочется своего!!!!
а я че то дрефить стала в последнее время,так боюсь и причина до конца не ясна:([/QUOTE] у меня тоже причина была не ясна, я до сих пор баюся, ну что поделать!%-0 |
[QUOTE=Pups86;3886207]у меня тоже причина была не ясна, я до сих пор баюся, ну что поделать!%-0[/QUOTE]
Танюш,все хорошо будет не переживай:girl_in_love: ох,я просто боюсь что опять что с плацентой плохо будет,я так боюсь,ночью чего приснится так у меня такой груз,очень хочу малыша,но страх этот............ |
[QUOTE=Lika@;3886191]и мне хочется своего!!!!
а я че то дрефить стала в последнее время,так боюсь и причина до конца не ясна:([/QUOTE] Ликусь, я тебе на Одноклассниках сообщение написла :girl_haha: !!! |
хотя мама лежит сейчас в областной больницы и встретила там педиатра которая работает в нашем роддоме,У нее срок 16 недель,лежит ее зашивать будут,как тебя,и вот она мамек говорит а что не в нашем роддоме лежишь,а мама говорит а вы что там не лежите:girl_haha:
и вот мама ей говорит что у меня был в моче грам белка то был то нет и гемоглобин 145 и врач удивлялась откуда белок,а она говорит да уж странно тут явный гестоз был и густая кровь чего они так проглядели%-0 |
Девочки, вновь прибывшим, привет!!!
[B]Лика[/B], ты опять?!?!?!:connie_skilletgirl: Ну ка быстренько переключайся на другие мысли, тебе уже планировать скоро, а ты раскисаешь!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ната79;3886215]Ликусь, я тебе на Одноклассниках сообщение написла :girl_haha: !!![/QUOTE]
я уже тоже написала;) |
[QUOTE=Ната79;3886226]Девочки, вновь прибывшим, привет!!!
[B]Лика[/B], ты опять?!?!?!:connie_skilletgirl: Ну ка быстренько переключайся на другие мысли, тебе уже планировать скоро, а ты раскисаешь!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] оххх,девочки все понимаю,но вот не могу ничего поделать,не знаю как справиться с этим,думаю если доношу недель до 26 то станет полегче,хотим с мужем осенью повенчаться,буду в церковь ходить почаще!!!! |
[QUOTE=Lika@;3886219]хотя мама лежит сейчас в областной больницы и встретила там педиатра которая работает в нашем роддоме,У нее срок 16 недель,лежит ее зашивать будут,как тебя,и вот она мамек говорит а что не в нашем роддоме лежишь,а мама говорит а вы что там не лежите:girl_haha:
и вот мама ей говорит что у меня был в моче грам белка то был то нет и гемоглобин 145 и врач удивлялась откуда белок,а она говорит да уж странно тут явный гестоз был и густая кровь чего они так проглядели%-0[/QUOTE] На авось понадеялись видимо%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Pups86;3886232]На авось понадеялись видимо%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
паразиты,а сейчас так много девочек знакомых зашивают,я все удивляюсь как раньше вынашивали,я не герой тех времен! |
[COLOR="Blue"][B]Привет мои хорошие!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
Смотрю в нашем полку прибыло... жаль:( А мы вчера на шашлыках были, нагулялись, так здорово!:) А ещё у меня вчера меськи начались, только они цвета тёмного, и сгустки прям выходят. Мож правда бросить пить Новинет?%-0 |
ВСем привет! Ната правильно уже пора обстреливать! пусть там концентрация к О будет побольше! Пупсик страхи ннаверно ни когда не пройдут я уже свыклась. так вплоть до родов а потом появятся новые. И так до самой смерти)) Лика помнишь рассказ про ангела? вот вспоминай его когда опять какая нибудь какашка в голову придет. Колокольчик рада что тебя отпустило!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886238][COLOR="Blue"][B]Привет мои хорошие!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
Смотрю в нашем полку прибыло... жаль:( А мы вчера на шашлыках были, нагулялись, так здорово!:) А ещё у меня вчера меськи начались, только они цвета тёмного, и сгустки прям выходят. Мож правда бросить пить Новинет?%-0[/QUOTE] такое бывает у меня эти меськи тоже кусками были:-! иногда пожиже бывают. Приветик Лучше допей:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886238][COLOR="Blue"][B]Привет мои хорошие!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
Смотрю в нашем полку прибыло... жаль:( А мы вчера на шашлыках были, нагулялись, так здорово!:) А ещё у меня вчера меськи начались, только они цвета тёмного, и сгустки прям выходят. Мож правда бросить пить Новинет?%-0[/QUOTE] приветик,мне кажется ничего страшного нет%-0 [QUOTE=Nadya I;3886239]ВСем привет! Ната правильно уже пора обстреливать! пусть там концентрация к О будет побольше! Пупсик страхи ннаверно ни когда не пройдут я уже свыклась. так вплоть до родов а потом появятся новые. И так до самой смерти)) Лика помнишь рассказ про ангела? вот вспоминай его когда опять какая нибудь какашка в голову придет. Колокольчик рада что тебя отпустило![/QUOTE] приветик:girl_in_love: ага я частенько вспоминаю,все я понимаю нужно думать о хорошем и стараюсь думать,но иногда прям накатывает!!!! я вот сдаал эти анализы на гены на тромбы и вот забирать через три недели в нижнем,ужас,не по почте ничего не присылают,ехать трястись из за результатов,Кошмар:hysteric: |
Лика может по факсу вышлют? найдешь факс у вас там. Ну погрустить нужно иногда мыж не железные только очень недолго!
|
Я читала в нэте что если от ОК сильно болит грудь, то пить их не следует больше. а у меня вообще к груди нельзя было прикоснуться.%-0 В общем я в растерянности.
|
[QUOTE=Nadya I;3886255]Лика может по факсу вышлют? найдешь факс у вас там. Ну погрустить нужно иногда мыж не железные только очень недолго![/QUOTE]
неа,я когда сдавала спросила,они сказали что только на руки и при наличии квитанций и паспорта:-! это областной диагностический центр в Нижнем Новгороде,наверное им не до посылок!!!! Ну да,точно что не железные,буду стараться держать себя в руках!!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886256]Я читала в нэте что если от ОК сильно болит грудь, то пить их не следует больше. а у меня вообще к груди нельзя было прикоснуться.%-0 В общем я в растерянности.[/QUOTE]
я пила правда один цикл у меня не болела,но увеличилась,а первые меськи вообще были фиг знает какие настоящее кровотечение,мама три дня кровоостанавливающиеся делала мне:hysteric: |
Ладно, подумаю ещё. чё вот их пить, мы всё равно в этом году лялю делать не будем. пусть само всё потихоньку восстанавливается.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886264]Ладно, подумаю ещё. чё вот их пить, мы всё равно в этом году лялю делать не будем. пусть само всё потихоньку восстанавливается.[/QUOTE]
я пила тоже один цикл,нафиг не хочу,мои Я и за Б хорошо отдохнули,надо и работаь! |
[QUOTE=Lika@;3886267]я пила тоже один цикл,нафиг не хочу,мои Я и за Б хорошо отдохнули,надо и работаь![/QUOTE]
Ну мне то их прописали ещё и для другой цели, вот и незнаю прям что делать. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3886285]Ну мне то их прописали ещё и для другой цели, вот и незнаю прям что делать.[/QUOTE]
для какой?%-0 |
[QUOTE=Lika@;3886288]для какой?%-0[/QUOTE]
У меня атрофия эндометрия была, чтоб его нарастить и чтобы зажил эндометриозный очаг на шейке.%-0 |
[QUOTE=Ната79;3885990]Люда, и вам тоже удачи, чтобы все у нас получилось!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3886297]спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Как дела?:) |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |