Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Ксе 29.09.2011 18:52

Все...мои ушли гулять наконец-то!:connie_1:

Галя 29.09.2011 18:54

поела я на ужин капусты цветной вареной...давно не ела:puz: и кехфир
[B]Рит,[/B] вкусняшка у вас:puz:
[B]Ксюх,[/B] мужа отправила?

Галя 29.09.2011 18:56

Кстати, про валенки...я у девочки куплю валенки...именно валенки самовалки, без подошвы, они теплююючие! И за 200р всего:girl_haha: они купили к зиме, а им малы
пусть буду на смену сапожкам

*Angelochek* 29.09.2011 18:59

а я погуляла
За Максюней Данил следил, погуляла 40 минут. прихожу а он у Дани на руках,Даня сказал что минут 10 как проснулся, заплакал и Даня его посадил на коленки к себе, так и сидели
Хоть и говорила позвонить когда Макс встанет

Ксе 29.09.2011 19:04

[QUOTE=Галя;4021585]Кстати, про валенки...я у девочки куплю валенки...именно валенки самовалки, без подошвы, они теплююючие! И за 200р всего:girl_haha: они купили к зиме, а им малы
пусть буду на смену сапожкам[/QUOTE]
ага..мужа..ты ж вроде хотела демары купить?

Галя 29.09.2011 19:09

вот нет у молодых мозгов совсем:hysteric: Маша пришла, потащила Ники к ним в комнату...я говорю Маш, вы ж не выздровели еще, не надо. Да не, у меня уже не болит горло, и Виталику лучше. Один таблы хлебает и кашляет, и у неё только горло прошло. Ну нет мозгов:hysteric:
[QUOTE=angelochek-707;4021597]а я погуляла
За Максюней Данил следил, погуляла 40 минут. прихожу а он у Дани на руках,Даня сказал что минут 10 как проснулся, заплакал и Даня его посадил на коленки к себе, так и сидели
Хоть и говорила позвонить когда Макс встанет[/QUOTE]
так ты куда ходила?

[QUOTE=Ксе;4021618]ага..мужа..ты ж вроде хотела демары купить?[/QUOTE]
я их и куплю
а валенки пусть будут )))

*Angelochek* 29.09.2011 19:11

к собачникам

Ксе 29.09.2011 19:12

Не думают они..своих детей пока нет... А демары ты какой размер будешь брать? Вот думаюююесли у нас 20 сейчас..24-25 не большие будут:-!

*Angelochek* 29.09.2011 19:12

Сейчас мама обещалась придти, давненько она к нам не заходила

Ксе 29.09.2011 19:13

[QUOTE=angelochek-707;4021646]к собачникам[/QUOTE]
вас там много набирается? есть специальная площадка?

*Angelochek* 29.09.2011 19:13

[QUOTE=Ксе;4021650]Не думают они..своих детей пока нет... А демары ты какой размер будешь брать? Вот думаюююесли у нас 20 сейчас..24-25 не большие будут:-![/QUOTE]

большие наверное:-/

Галя 29.09.2011 19:16

[QUOTE=angelochek-707;4021646]к собачникам[/QUOTE]
как пообщались?
[QUOTE=Ксе;4021650]Не думают они..своих детей пока нет... А демары ты какой размер будешь брать? Вот думаюююесли у нас 20 сейчас..24-25 не большие будут:-![/QUOTE]
может, и не большие!
я вот не знаю
у нас ножка ваще 17:girl_haha:
но осенние 22-й размер...они маломерят сильно+на носок толстый если, нормально
а в Демарах же мех толстый, так что хрен его знает, нужно мерять

Ксе 29.09.2011 19:57

а я хотела через интернет-магазин заказать:-!

Галя 29.09.2011 20:02

[QUOTE=Ксе;4021777]а я хотела через интернет-магазин заказать:-![/QUOTE]
я тоже думала через инет, но перед этим померить вживую. У нас еще подъем высокий, боюсь ошибиться
и на шнурках не хочу, хочу на затяжке на щиколотке

*Angelochek* 29.09.2011 20:09

[QUOTE=Галя;4021670]как пообщались?

[/QUOTE]

да практически не общались
Лизка там набесилась, нас человек 10 собираются исобаки с друг другом носятся,
Почти все хорошие, добрые и воспитаные, только одна придурошная

*Angelochek* 29.09.2011 20:12

У нас туфельки были 18 размера, поносили месяц и они малы стали
Сейчас ищю ему другие, хочу б/у но ортопедические

Sveto4ka 29.09.2011 20:12

Охренеть пузяка пароль запрашивает, еле зашла

ЕвгешаС 29.09.2011 20:13

[QUOTE=Галя;4021572]поела я на ужин капусты цветной вареной...давно не ела:puz: и кехфир
[B]Рит,[/B] вкусняшка у вас:puz:
[B]Ксюх,[/B] мужа [B]отправила[/B]?[/QUOTE]

Блин сижу читаю отравила :-D :-D :-D Три раза прочитала пока въехала:girl_haha: Все пора в дурдом :girl_haha:

[QUOTE=Галя;4021637]вот нет у молодых мозгов совсем:hysteric: Маша пришла, потащила Ники к ним в комнату...я говорю Маш, вы ж не выздровели еще, не надо. Да не, у меня уже не болит горло, и Виталику лучше. Один таблы хлебает и кашляет, и у неё только горло прошло. Ну нет мозгов:hysteric:
[/QUOTE]

Молодые они еще, вот когда детки свои будут поймут

Хорошо Даня с братиком сидит :)))

ЕвгешаС 29.09.2011 20:16

Девочки вставила я Ритульке все таки свечку. Видно обезболила, ребенка не узнать.
Набрала сосок одна во рту, еще две в ручках, говорю куда тебе столько, дак она стала в меня их кидать и хохочет, весело ей....:-D :-D :-D

*Angelochek* 29.09.2011 20:48

[QUOTE=ЕвгешаС;4021842]Девочки вставила я Ритульке все таки свечку. Видно обезболила, ребенка не узнать.
Набрала сосок одна во рту, еще две в ручках, говорю куда тебе столько, дак она стала в меня их кидать и хохочет, весело ей....:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и хорошо , что дочке получше.
Игруньи)

*Angelochek* 29.09.2011 21:07

Нашла я у нас в городе продают туфли ортек , состояние новых, за 900р.
Новые стоят 2.5
В выходные поедем мерить.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1109/ae/d6934701d64b.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 29.09.2011 21:50

Мы сегодня опять 1 раз только днем спали,1,5 часа....И вот в ночь уложились,в 21-00....
Девочки,я наверно до воскресенья пропаду,меня не теряйте...
Завтра едем с мужем в Нижний,регистрировать квартиру бабушкину на нас,наследников,в этот же день вернемся.Потом через неделю опять туда ехать,с покупателем оформлять ипотеку,потом сделку...вообщем,намотаемся вдоволь....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Хотели сначала Игорька с собой взять,но это так тяжело,весь день в дороге с ним,считай 4 часа туда и столько же обратно....это при хорошем раскладе,без пробок....:-/ :-/ :-/
И я тут вспомнила,что у нас есть бабушка в деревне.Сказала мужу,муж позвонил ей(свекрови) и та с радостью согласилась поводиться с ним.Вообщем оставляем впервые так надолго,живет она в деревне,1,5 часа ехать от нас....
Я вообщем-то не переживаю,справится,она всю жизнь медсестрой проработала,в основном с детьми,опыт есть,даже рада,что есть кому оставить....
Приедем поздно вечером к ней...блин,титьки мои наверно лопнут завтра....Они у меня наполняются периодически и 1-2 раза на дню и их надо высосать,иначе неприятные ощущения...ну ладно,это лирика....главное,чтоб удачно създили,а Игорек вел себя хорошо и достойно!!!

Диму здесь одного опять оставляем на 2 ночи,т.к. в деревне придется задержаться,у мужа там дел полно....Будем созваниваться....
Вот так расфосовала всех детей и по делам..А что делать%-0 %-0 %-0
[QUOTE=angelochek-707;4020049]блиииииииииииин
ну как мне с ним ещё разговаривать
опять со школы нет, опять в школьной форме где то шляется
ведь сказала приди домой , переоденься и иди гулять
Может мне ремнем его истегать, немогу уже каждый день доводить стал, не слушается
Обманывает, не договаривает что то, огрызается, хамит, перечит и это в 10лет.
Никогда не била ине наказывала, максимум лишала компа и телика
А вчера лишила его , он уроки сделал и без спроса включил комп[/QUOTE]
Юль,бесполезно твой ремень,не трать нервы попусту,пусть муж помогает в воспитании..
[QUOTE=nyrka_12;4020287]девочки,я прям овощ сегодня.
спали плохо,у саши сопли,немного темпа видно(чуток.я не мерила).на улице мерзко и противно.
меня весь день рвет,чтоб не съела...еще за Аней идти...вопрос,как?
я вас читаю,но вот писать сил нет[/QUOTE]
Опять рвет:-/ :-/ :-/ Вроде все устаканилось:( :( :(
Сашульке выздоравливать!!!
[QUOTE=Дэзи;4020445]ага)):girl_haha: говорит щас пойдем гулять и надо тебе что-нибудь поприличнее для дома купить...а то ходишь как попало:girl_haha:

ужас...и тебе не здоровится и Сашуле:([/QUOTE]
Ну что,купили че-нить приличное...
[QUOTE=angelochek-707;4020740]наши 11 месяцев
[/QUOTE]
Растет малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4020916]капец..мы на прогулке потеряли новый ботинок(((( 3 раза прошла по той дороге что шли как в воду канул(((я так расстроилась...пришлось еовые покупать...теперь у нас 3 одинаковых ботинка...вот есть же такие идиоты что видят ботиночек детский валяется пнуть его или забрать..суки..[/QUOTE]
С потерей вас!!!!:( :( :(
А дорогие ботиночки?
[QUOTE=Ксе;4021211]Ну такие дорогие фирмы киват. Ее уж больно хвалят все. Типа ушки не открываются, шейка закрыта. Но размер нужно подбирать впритык. На вырост нельзя.[/QUOTE]
Ксю,куда девать будешь потом такие дорогие вещи%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 29.09.2011 21:57

[QUOTE=angelochek-707;4021280]у нас в 18ч тусса собачья, Лиза там с друганами играет, бегает.[/QUOTE]
а че Максика не берешь на туссу?
[QUOTE=Ксе;4021310]
Свет...не получится телефон просмотреть...у него там столько номеров девушек...да и звонят ему постоянно. он с машинами работает...и клиенток как понимашь куча[/QUOTE]
Он таксист чтоли?
Да уж...и не проконтролируешь:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Галя;4021452]Вот это мы поспали...3 часа...опупеть )))))
ща вас почитаю[/QUOTE]
Я пупею вместе с тобой:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Дэзи;4021535]Добрый вечер! у нас уже почти 9....а я ем...зразы из фарша...только что приготовились))):puz:
[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!
А я суп сварила,щи т.е...целый казан...а кто есть будет-незнаю...Приедем только в воскресенье:-/ :-/ :-/ Одна надежда на Диму%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;4021557]
кстати первый раз делала зразы вообще (в духовке) - понравились:)[/QUOTE]
Хозяюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;4021562]Все...мои ушли гулять наконец-то!:connie_1:[/QUOTE]
Мужички твои ушли?А ты откосила?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 29.09.2011 22:02

[QUOTE=Галя;4021585]Кстати, про валенки...я у девочки куплю валенки...именно валенки самовалки, без подошвы, они теплююючие! И за 200р всего:girl_haha: они купили к зиме, а им малы
пусть буду на смену сапожкам[/QUOTE]
Запасной вариант не плохо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Молодец Даня!!!Пусть приучается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Галя;4021637]вот нет у молодых мозгов совсем:hysteric: Маша пришла, потащила Ники к ним в комнату...я говорю Маш, вы ж не выздровели еще, не надо. Да не, у меня уже не болит горло, и Виталику лучше. Один таблы хлебает и кашляет, и у неё только горло прошло. Ну нет мозгов:hysteric:
[/QUOTE]
Тут уж не говорить надо,а ругаться...по-другому не поймут:-/ :-/ :-/
[QUOTE=angelochek-707;4021653]Сейчас мама обещалась придти, давненько она к нам не заходила[/QUOTE]
Пришла мама?
[QUOTE=angelochek-707;4021814]да практически не общались
Лизка там набесилась, нас человек 10 собираются исобаки с друг другом носятся,
Почти все хорошие, добрые и воспитаные, только одна придурошная[/QUOTE]
Здорово!!!
А в чем выражается придурошность собаки?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 29.09.2011 22:04

[QUOTE=ЕвгешаС;4021827]Блин сижу читаю [B]отравила [/B]:-D :-D :-D Три раза прочитала пока въехала:girl_haha: Все пора в дурдом :girl_haha:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я так же иногда читаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЕвгешаС;4021842]Девочки вставила я Ритульке все таки свечку. Видно обезболила, ребенка не узнать.
Набрала сосок одна во рту, еще две в ручках, говорю куда тебе столько, дак она стала в меня их кидать и хохочет, весело ей....:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну и слава богу полегчало Ритуське:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4021997]Нашла я у нас в городе продают туфли ортек , состояние новых, за 900р.
Новые стоят 2.5
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1109/ae/d6934701d64b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А вам зачем такие туфли,дома ходить?

Все будет в мармеладе 29.09.2011 22:10

Кстати,Дима тут соизволил мне помогать по работе,отчеты сдавать в фонды,типа курьером...:) :) :) Я обещала ему денежкой помогать...Сегодня ездил в пенсионный фонд,все у него приняли!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 200 р.заработал!!!;) ;) ;)
Во вторник в Соц.страх отправлю:connie_1: :connie_1: :connie_1:

*Angelochek* 29.09.2011 22:14

Ох , Светусь держись !
Дела дела куда от них деться.

Все будет в мармеладе 29.09.2011 22:17

Еще я решила свою двушку продавать,покупать трешку....%-0 %-0 %-0 Забросила объяву в агентство,сегодня уже приходили смотрели покупатели...Сама подыскиваю варианты по газетам,сижу вот,фантазирую,мечтаю как здорово будет в большой квартире%-0 %-0 %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 29.09.2011 22:25

Свет, Максика всегда беру с собой на туссу.
Он спал в этот момент да и после прививки сегодня последней день карантина.
Мама была, принесла фруктов внукам, гостинцы и на каждого дала по 500р .
Про туфли , у нас вальгус , стопы ставит неправильно , то и дело ему поправляю . Нельзя запускать , нужно искоренять пока маленький .
А то если запустить то загипсуют .
Врач говорит пока не обращать внимание, ага а потом не дай Бог будет поздно.
Он нам и сказал купить хорошую жесткую обувь по дому.
Пусть топает в специальных, зато ножки ровные будут.

Ксе 29.09.2011 22:28

[QUOTE=angelochek-707;4021997]Нашла я у нас в городе продают туфли ортек , состояние новых, за 900р.
Новые стоят 2.5
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1109/ae/d6934701d64b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошие! А мы дома не носим обувку...
[QUOTE=yuliacha1;4022141]Мы сегодня опять 1 раз только днем спали,1,5 часа....И вот в ночь уложились,в 21-00....
Завтра едем с мужем в Нижний,регистрировать квартиру бабушкину на нас,наследников,в этот же день вернемся.Потом через неделю опять туда ехать,с покупателем оформлять ипотеку,потом сделку...вообщем,намотаемся вдоволь....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Хотели сначала Игорька с собой взять,но это так тяжело,весь день в дороге с ним,считай 4 часа туда и столько же обратно....это при хорошем раскладе,без пробок....:-/ :-/ :-/
И я тут вспомнила,что у нас есть бабушка в деревне.Сказала мужу,муж позвонил ей(свекрови) и та с радостью согласилась поводиться с ним.Вообщем оставляем впервые так надолго,живет она в деревне,1,5 часа ехать от нас....
Я вообщем-то не переживаю,справится,она всю жизнь медсестрой проработала,в основном с детьми,опыт есть,даже рада,что есть кому оставить....
Приедем поздно вечером к ней...блин,титьки мои наверно лопнут завтра....Они у меня наполняются периодически и 1-2 раза на дню и их надо высосать,иначе неприятные ощущения...ну ладно,это лирика....главное,чтоб удачно създили,а Игорек вел себя хорошо и достойно!!!

Диму здесь одного опять оставляем на 2 ночи,т.к. в деревне придется задержаться,у мужа там дел полно....Будем созваниваться....
Вот так расфосовала всех детей и по делам..А что делать%-0 %-0 %-0

Ксю,куда девать будешь потом такие дорогие вещи%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Свет, удачно вам решить все дела!!! Игорек уже большой...так что справятся. Да и Димка не маленький. Ничего страшного, ляжет один спать. А вещи дорогие можно будет за полцены потом продать. Да я еще не решила буду ли его брать...подожду до зимы..у нас две шапочки есть..если не подойдут..тогда уже. Просто мечтаю)))
Кстати...все маленькие вещи, два комбеза, стерилизатор, подогреватель, горку и т.п. уже отдала знакомой. Ей срок ставят 20 ноября! ))))) Так что разгрузились:connie_1: А от прогулки откосила)))как же мне сложно свою попу на улицу вынести...жесть просто...Хотя раньше на работу в один конец полтора час, потом в другой...Домой приходила поздно...около девяти..все задерживалась.
А муж не таксист:girl_haha: не нужно такого счастья....он в автотехцентре работает.

*Angelochek* 29.09.2011 22:30

А собака почему придурошная, она кидается на всех. Лизу по зиме рвала , они нам до сих пор не оплатили лечение и нагло приходят там где гуляют спокойные собаки.
Правда с поводка не отпускают но все равно

Ксе 29.09.2011 22:35

[QUOTE=yuliacha1;4022226]Кстати,Дима тут соизволил мне помогать по работе,отчеты сдавать в фонды,типа курьером...:) :) :) Я обещала ему денежкой помогать...Сегодня ездил в пенсионный фонд,все у него приняли!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 200 р.заработал!!!;) ;) ;)
Во вторник в Соц.страх отправлю:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Вот молодец!!! И себе денюжка и маме помощь!
[QUOTE=yuliacha1;4022267]Еще я решила свою двушку продавать,покупать трешку....%-0 %-0 %-0 Забросила объяву в агентство,сегодня уже приходили смотрели покупатели...Сама подыскиваю варианты по газетам,сижу вот,фантазирую,мечтаю как здорово будет в большой квартире%-0 %-0 %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну и правильно! Вам сейчас самое оно будет. Эх..я бы тоже не отказалась..все мечтаю о своей спальне с двухспальной кроватью...чтобы в зале стоял диван и не нужно было его разбирать собирать:girl_haha:

Галя 29.09.2011 22:35

Спит мой крендель
[QUOTE=angelochek-707;4021828]У нас туфельки были 18 размера, поносили месяц и они малы стали
Сейчас ищю ему другие, хочу б/у но ортопедические[/QUOTE]
Юль, я вот считаю, что обувь ортопедия б/у быть не должна! Вещи- ради бога, я сама только за! Но обувь... Детки каждый по-разному ставит ножку, и обувь все равно скошена/завалена хоть чуток, но у каждого в определенную сторону. Кто-то косолапит, кто-то ногу внутрь заваливает. И одевать уже ношеную обувь, на своего ребенка- я считаю одевать на него часть чужих проблем.
Ладно,если это сапоги на улицу или ботинки...сколько там в них ходить. Но если вы ходите дома постоянно в сандалях, такую жесткую ортопедию б/у я бы покупать не стала. Без обид, чисто моя точка зрения. У нас даже ортопеды категорически против.

[QUOTE=Sveto4ka;4021829]Охренеть пузяка пароль запрашивает, еле зашла[/QUOTE]
ты разобралась с редактором?
ну слава богу, что получше вам:girl_in_love:

[QUOTE=yuliacha1;4022141]Мы сегодня опять 1 раз только днем спали,1,5 часа....И вот в ночь уложились,в 21-00....
[/QUOTE]
я тоже пупею:girl_haha:, скока у вас дел:-! ну а что делать, желаю вам разобраться удачно со всем:girl_in_love: !
я тока не поняла- Игоря ты на неделю или на день оставляешь?

[QUOTE=yuliacha1;4022226]Кстати,Дима тут соизволил мне помогать по работе,отчеты сдавать в фонды,типа курьером...:) :) :) Я обещала ему денежкой помогать...Сегодня ездил в пенсионный фонд,все у него приняли!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 200 р.заработал!!!;) ;) ;)
Во вторник в Соц.страх отправлю:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
ну круто...материальная мотивация самая сильная:girl_in_love:

[QUOTE=yuliacha1;4022267]Еще я решила свою двушку продавать,покупать трешку....%-0 %-0 %-0 Забросила объяву в агентство,сегодня уже приходили смотрели покупатели...Сама подыскиваю варианты по газетам,сижу вот,фантазирую,мечтаю как здорово будет в большой квартире%-0 %-0 %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это классно, будет места больше:)))
муж тоже хочет?

[QUOTE=angelochek-707;4022313]Свет, Максика всегда беру с собой на туссу.
[/QUOTE]
мама молодец:girl_in_love:

Ксе 29.09.2011 22:38

[QUOTE=angelochek-707;4022313]Свет, Максика всегда беру с собой на туссу.
Про туфли , у нас вальгус , стопы ставит неправильно , то и дело ему поправляю . Нельзя запускать , нужно искоренять пока маленький .
А то если запустить то загипсуют .
Врач говорит пока не обращать внимание, ага а потом не дай Бог будет поздно.
Он нам и сказал купить хорошую жесткую обувь по дому.
Пусть топает в специальных, зато ножки ровные будут.[/QUOTE]
Мама это хорошо! А с подарками еще лучше:-D Юль, а на туфельках для дома задник не высоковат будет? Или так и нужно...просто не разбираюсь.
[QUOTE=angelochek-707;4022342]А собака почему придурошная, она кидается на всех. Лизу по зиме рвала , они нам до сих пор не оплатили лечение и нагло приходят там где гуляют спокойные собаки.
Правда с поводка не отпускают но все равно[/QUOTE]
Да уж...страшно с такой собакой и такими хозяевами гулять:-E

Ксе 29.09.2011 22:45

Жень, здорово, что Ритуле получше ттт!!! Выздоравливайте побыстрее!

Все будет в мармеладе 29.09.2011 22:45

[B]Галь[/B],мы завтра с утра выезжаем из дома к свекрови в деревню,оставляем Игоря и отправляемся в Нижний,там все дела обделываем,возвращаемся в деревню,к свекрови и Игорю.Ночуем в деревне.Субботу тоже будем в деревне,ночуем там же.А в воскресенье возвращаемся домой,во Владимир.
Дима все это время будет один дома, во Владимире.:) :) :)
[B]
Юль[/B],маман молодец!!!:girl_in_love:
А Галя вумные вещи говорит тебе про обувь!!!;)

[B]Ксюх[/B],прости за таксиста:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у вас своя квартира?

Ксе 29.09.2011 22:50

не пращу..никаада!)))) у нас ипотека

Ксе 29.09.2011 22:52

Гааль, я есть хочу))))))))

Галя 29.09.2011 22:53

[B]Свет,[/B] поняла теперь!
[QUOTE=Ксе;4022441]Гааль, я есть хочу))))))))[/QUOTE]
и я хочу:) ща пойду за зеленым чаем с лимоном и баиньки

Все будет в мармеладе 29.09.2011 22:53

[QUOTE=angelochek-707;4022342]А собака почему придурошная, она кидается на всех. Лизу по зиме рвала , они нам до сих пор не оплатили лечение и нагло приходят там где гуляют спокойные собаки.
Правда с поводка не отпускают но все равно[/QUOTE]
А вы судились с ними?
[QUOTE=Галя;4022364]
это классно, будет места больше:)))
муж тоже хочет?
[/QUOTE]
а то...муж дом не хочет строить,а квартиру то дааааа....они там бедные ютятся в Димкиной детской,чтоб нам не мешать,а я зал заняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:с Игорьком....

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.