![]() |
[QUOTE=mahoni;4404761]Какая красота!!! [B]Заноза[/B], ты умничка! Талант! :)
Привет! Растём потихоньку, начали пытаться переворачиваться - пока безуспешно! А так - улыбаемся, болтаем, сосём и грызём что под руку попадётся, хватаем игрушки и погремухи! С животиком сильно мучились с 2 недель до 1,5 месяцев. Сейчас гораздо лучше, но иногда всё равно бывает. Как у вас дела? :)[/QUOTE] Спасибочки, я старалась!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик,мамочки))))я наконец первый день без антибиотиков-лафа)))))))))
мы все с зубами...я уже на стену лезу........ |
[QUOTE=Заноза;4404252]Кстати, раз Юля не выкладывает пока - покажу вам новый списочек, может и не устроит)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1112/d7/3adf7d18911c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1112/d7/3adf7d18911ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] нас неправильно записала%-0 мы 19 родились%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4404789]Приветик,мамочки))))я наконец первый день без антибиотиков-лафа)))))))))
мы все с зубами...я уже на стену лезу........[/QUOTE] Хорошо, что уже на поправку идешь! Выздоравливай!!! Не ты должна лезть, а зубы))) Сильно тревожат? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4404797]нас неправильно записала%-0 мы 19 родились%-0[/QUOTE]
А я вас куда закинула? Сейчас исправлю. Вот что значит в три часа ночи таблички делать)) |
[QUOTE=Заноза;4404800]Хорошо, что уже на поправку идешь! Выздоравливай!!!
Не ты должна лезть, а зубы))) Сильно тревожат?[/QUOTE] :-D :-D они пока сидят:-D :-D все как разбухло и зубы стали просвечиваться сто лет назад...так и сидим%-0 капризничает постоянно....это нам за то что живот не тревожил наверно:hysteric: |
[QUOTE=Заноза;4404801]А я вас куда закинула? Сейчас исправлю.
Вот что значит в три часа ночи таблички делать))[/QUOTE] Ты нас смолодила:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4404805]:-D :-D они пока сидят:-D :-D все как разбухло и зубы стали просвечиваться сто лет назад...так и сидим%-0
капризничает постоянно....это нам за то что живот не тревожил наверно:hysteric:[/QUOTE] У нас тоже зубы светятся))) А вот когда они вылезут, кто их знает))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4404807]Ты нас смолодила:-D :-D :-D[/QUOTE] Вы мне еще спасибо скажите, когда подрастете, что я вам года сбрасываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4404818]У нас тоже зубы светятся))) А вот когда они вылезут, кто их знает)))
Вы мне еще спасибо скажите, когда подрастете, что я вам года сбрасываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я на днях брата в бассейн возила,так водитель так удивился,что у меня дочь есть...он думал,что мне лет 15 максимум:-D :-D :-D если Алиса будет в меня,она будет радоваться,если ей накидывать будут:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4404848]я на днях брата в бассейн возила,так водитель так удивился,что у меня дочь есть...он думал,что мне лет 15 максимум:-D :-D :-D если Алиса будет в меня,она будет радоваться,если ей накидывать будут:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо-хорошо, я вам 18ое напишу(шучу):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4404853]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хорошо-хорошо, я вам 18ое напишу(шучу):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну все,мы теперь взрослыми будем:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4404853][/QUOTE] Меня куда то то добавляют? Я Олеся
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4404865]Меня куда то то добавляют? Я Олеся[/QUOTE]
Все равно куда,лишь бы добавили?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4404869]Все равно куда,лишь бы добавили?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну добавить не отнять, плохого не предложат ))) :girl_haha: У нас тоже светятся зубки. грызуны записались недели две назад.. |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4404873]Ну добавить не отнять, плохого не предложат )))
:girl_haha: У нас тоже светятся зубки. грызуны записались недели две назад..[/QUOTE] неплохая позиция:-D :-D :-D у нас все покраснело,разбухло...и все ....ТИШИНАААААААААА....... |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4404865]Меня куда то то добавляют? Я Олеся[/QUOTE]
Приятно познакомится! Всех добавляем!!! Ну вот исправила-добавила, завтра этот вариант отошлю, если меня никуда не отошлют)) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1112/bd/82605a458bef.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1112/bd/82605a458beft.jpg[/IMG][/URL] |
доброе утро всем ))
я не одна такая кто тут и ночью бывает?! ))) |
[QUOTE=MiFFka;4404919]доброе утро всем ))
я не одна такая кто тут и ночью бывает?! )))[/QUOTE] Приветик! Ну да, и нас иногда бессонница мучает, но у меня не так поздно еще, когда у вас ночь)))) |
У нас не правильный [B]MiFFka[/B],который видимо съел неправильный мёд от неправильных пчёл. Вот и не спит в 4 часа, да ещё и ЗИМОЙ! А ведь в спячку пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Привет мамулички!!!
Во сколько месяцев ребенок на ножки должен упираться? Мой совсем не хочет... Мы у педиатра сегодня были. весим 6 кг. 65 см. и мы выздоровили)))))) |
Приветы!
[QUOTE=Виктория К;4405783] Мы у педиатра сегодня были. весим 6 кг. 65 см. и мы выздоровили))))))[/QUOTE] С хорошими вас показателями!!И с выздоровлением!!! Девочки кто что будет своим дарить на НГ, а то че то у меня голова не придумывает подарок( |
[QUOTE=Заноза;4404892]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1112/bd/82605a458bef.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1112/bd/82605a458beft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая здоровская табличка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4405735]У нас не правильный [B]MiFFka[/B],который видимо съел неправильный мёд от неправильных пчёл. Вот и не спит в 4 часа, да ещё и ЗИМОЙ! А ведь в спячку пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мы ночью обычно гуляем )) вот уже который день ))) поедим и гулеванить ))) Занозка, се равно тож поздно... Ща разница в два часа? Викуль, с прибавочкой вас!!! И с выздоровлением! И больше не болейте )) |
[QUOTE=Виктория К;4405783]Привет мамулички!!!
Во сколько месяцев ребенок на ножки должен упираться? Мой совсем не хочет... Мы у педиатра сегодня были. весим 6 кг. 65 см. и мы выздоровили))))))[/QUOTE] С выздоровлением и хорошими показателями! [QUOTE=krASAva;4405832]Какая здоровская табличка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=MiFFka;4405928]а мы ночью обычно гуляем )) вот уже который день ))) поедим и гулеванить ))) Занозка, се равно тож поздно... Ща разница в два часа? Викуль, с прибавочкой вас!!! И с выздоровлением! И больше не болейте ))[/QUOTE] Да, два часа разницы)) |
Всем приветик! Заноза, табличка - супер!!!
|
[QUOTE=Виктория К;4405783]Привет мамулички!!!Мы у педиатра сегодня были. весим 6 кг. 65 см. и мы выздоровили))))))[/QUOTE]
Здорово,хватит уже болеть. Тем более что вчера 3 месяца было, а в свой праздник никак нельзя болеть! :girl_in_love: [QUOTE=krASAva;4405826]Приветы!Девочки кто что будет своим дарить на НГ, а то че то у меня голова не придумывает подарок([/QUOTE] Я решила своему планшетник подарить, т.к. я сама его очень давно хочу:-D Вот "ему" и подарю, а он потом плавно ко мне перейдёт!:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4405928]а мы ночью обычно гуляем )) вот уже который день ))) поедим и гулеванить )))[/QUOTE] А днём баиньки?:-! |
[QUOTE=Мамочка)));4406071]
А днём баиньки?:-![/QUOTE] сеня и днем гуляли 3часа ( кулак в ротике, слюнки, и темпа 36.9-37,1... А вчера днем спал по 6 часов )))) |
Девчонки, а на улице то красота какая!!!! Наконец то зима к нам пришла и снега так много и он такой беленький-беленький, чистенький-чистенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро гулять все пойдем и с Данькой снеговика лепить будем.
|
Спасибо девочки.;) Постараемся больше не болеть! :girl_in_love:
|
[QUOTE=MiFFka;4406102]сеня и днем гуляли 3часа ( кулак в ротике, слюнки, и темпа 36.9-37,1... А вчера днем спал по 6 часов ))))[/QUOTE]
Ну ты давай медвежонка своего в режим обратно вводи. А ты, кстати, температуру каким градусником мериешь, электронным? |
[QUOTE=krASAva;4405826]
Девочки кто что будет своим дарить на НГ, а то че то у меня голова не придумывает подарок([/QUOTE] Тоже не знаю, что дарить.... :pig_ball: все что можно уже все дарили!!! |
[QUOTE=Мамочка)));4406119]Ну ты давай медвежонка своего в режим обратно вводи. А ты, кстати, температуру каким градусником мериешь, электронным?[/QUOTE]
да говорят сейчас мешать спать им нельзя... И режим менять... Дабы маленькие - психика нарушится может... Да и он ночью то спит ) мы просто после кормления пару часов гуляем и дальше спим потом.... Правда все чаще и чаще укачиваю легонько... (( темпу мерию обычным ртутным... |
Девченки уже сентябрь 2012 открылся, время то как быстро идет
|
Девоньки кто на смесях, через сколько ваши малыши едят? А то мой через каждые 2 готов, и вот час полтора приходиться с ним бороться
|
[QUOTE=Надежда)));4406272]Девоньки кто на смесях, через сколько ваши малыши едят? А то мой через каждые 2 готов, и вот час полтора приходиться с ним бороться[/QUOTE]
через 3-4 часа ) иногда дольше если спит... Но чую нам 150 уже не хватает, иногда все скушивает и хнычет.... Ех.. Поспали час и усе... Темпа 37... |
Привет всем, девочки!!! Надо же уже сентябрятки 2012...:) :) :) :)
[QUOTE=Надежда)));4406272]Девоньки кто на смесях, через сколько ваши малыши едят? А то мой через каждые 2 готов, и вот час полтора приходиться с ним бороться[/QUOTE] Моя ест всего 4 раза в сутки. Около 8 утра, около 13 часов, около 18 часов и около 22 часов. Каждый раз по 180 мл.%-0 |
Какие вы прожорки, а мы до сих пор когда 120, а когда и 90 только съедим и довольны, больше нам и не надо часа 4 точно:(
|
[QUOTE=Мамочка)));4406071]
Я решила своему планшетник подарить, т.к. я сама его очень давно хочу:-D Вот "ему" и подарю, а он потом плавно ко мне перейдёт!:girl_haha: [/QUOTE] Хорошая задумка)) А какой, уже определилась? |
[QUOTE=krASAva;4406470]Хорошая задумка)) А какой, уже определилась?[/QUOTE]
Чего то какой мне понравился около 25 стоит, обойдётся! На день рождения подарю:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4406542]Чего то какой мне понравился около 25 стоит, обойдётся! На день рождения подарю:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |