![]() |
Ольчик, я хз что за игрушки
они сделаны из такого же материала что и коврик ты покупала пазл который они когда мочются к ванне прилипают зверюшки всякие типа как вырезанные |
Юль, он раньше не занимался сыном и у него пока отцовские чувства не проснулись. почаще их вдвоем оставляй, иначе никак
|
[QUOTE=kicik;4075978]вааааааааааааййййй,какая шапка клювская,Ксюш,да и ваще жАних удался!!!!!
Нют я спросить всё хочу,скинь ссыль,что за игрухи в ванную прилипающие? а мы сходили на улку и ни капли не замёрзли,потомучто и я и доча уже в зимнем ходим))))))[/QUOTE] спасибо Олечка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оксан видио улет!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4075997]у тя до днюхи 7 дней
ты наверно Звонок не смотрела[/QUOTE] не не смотрела)))) |
аааа....я тож такие игрушки хочу, в басике куда эдя ходит таких полно, в виде грузовика ему понра. погрыз уже
|
у нас тоже есть такие штуки)))) у меня называется "Мягкий конструктор"
|
[quote=Львекса;4076009]Юль, он раньше не занимался сыном и у него пока отцовские чувства не проснулись. почаще их вдвоем оставляй, иначе никак[/quote]
оставить оч трудно он извивается как уж на сковороде подгузник и тот поменять не может |
поменяла подгузник. посадила рядом с папой и пошла свои дела делать. вроде как ты и рядом, а в то же время отец с сыном играет.
|
[quote=Львекса;4076106]поменяла подгузник. посадила рядом с папой и пошла свои дела делать. вроде как ты и рядом, а в то же время отец с сыном играет.[/quote]
ща он его на руках носил а я прилегла тока уснула так он как заорет в трубку (говорил с братом) что вовка от страха заплакал я вскочила |
[QUOTE=Мирная;4076258]ща он его на руках носил
а я прилегла тока уснула так он как заорет в трубку (говорил с братом) что вовка от страха заплакал я вскочила[/QUOTE] он че хочет чтоб ребенок заикой остался :-E нахрена так орать:-E |
[quote=Ksu.D.;4076276]он че хочет чтоб ребенок заикой остался :-E нахрена так орать:-E[/quote]
мне иногда каж-ся что он делает все спец-но шоб у мя не было желания с ним вовку оставлятьь |
чёт мне кажется Юль, у вас всё по прежнему осталось, тока не пьет.
|
[quote=Львекса;4076301]чёт мне кажется Юль, у вас всё по прежнему осталось, тока не пьет.[/quote]
ага |
ну не пьет уже хорошо
опять же про агрессию тут говорили у меня муж когда курить бросил тоже злой ходил так что крепись из огня да в полымя как грицца а я мелочь уложила вику фиг знает как уложить она ж до 11 утра сеня дрыхла |
Ксюнь,фотки классные!!!!большие уже совсем
|
[quote=Нюта78;4076356][B]ну не пьет уже хорошо[/B]
опять же про агрессию тут говорили у меня муж когда курить бросил тоже злой ходил так что крепись из огня да в полымя как грицца а я мелочь уложила вику фиг знает как уложить она ж до 11 утра сеня дрыхла[/quote] я уж рада хоть этого зла не будет мамин муж отказывается идти домой остался на даче бастует педрило за то что она ему свое бабло не отдает |
ДЕвочки , извините меня Валюш и Ксюш, спасибо за коментарии в контактах , и поздравления, но я там плохо ориентируюсь и захожу редко только в нашу группу, так тоя не игнорировала вас, просто не увидела
|
Бабаньки че по поводу конкурса?
|
Юлько я смотрю ДЕН СЕН
че страшно там? пока не очень страшно |
Девочки я из парикмахерской пришла, подстриглась коротко))) достали волосы, да и пацаны цапают постоянно , больно так!!! но красиво еще бы похудеть блин вообще бы супер было бы
|
[quote=Нюта78;4076388]Юлько я смотрю ДЕН СЕН
че страшно там? пока не очень страшно[/quote] в течение 60 мин ни че не заметила особого страшного |
[quote=Пузяка;4076389]Девочки я из парикмахерской пришла, подстриглась коротко))) достали волосы, да и пацаны цапают постоянно , больно так!!! но красиво еще бы похудеть блин вообще бы супер было бы[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-982527015.html][IMG]http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пузяка;4076389]Девочки я из парикмахерской пришла, подстриглась коротко))) достали волосы, да и пацаны цапают постоянно , больно так!!! но красиво еще бы похудеть блин вообще бы супер было бы[/QUOTE]я тоже скоро коротко обкарнаюсь
надоели волосы [QUOTE=Мирная;4076404]в течение 60 мин ни че не заметила особого страшного[/QUOTE] ооо у меня осталось три минуты и тоже будет 60 ааааааа ч е п о т о м ж е с т ь п о й д е т ? :ghost: :death: |
[quote=Нюта78;4076453]я тоже скоро коротко обкарнаюсь
надоели волосы ооо у меня осталось три минуты и тоже будет 60 ааааааа ч е п о т о м ж е с т ь п о й д е т ? :ghost: :death:[/quote] напиши мне в чем там смысл этого видео и ваще чем закончилось до жути хачу знать |
[QUOTE=Пузяка;4076365]Ксюнь,фотки классные!!!!большие уже совсем[/QUOTE]
Спасибки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;4076373]ДЕвочки , извините меня Валюш и Ксюш, спасибо за коментарии в контактах , и поздравления, но я там плохо ориентируюсь и захожу редко только в нашу группу, так тоя не игнорировала вас, просто не увидела[/QUOTE] Да ладно не пререживай))))))) |
оооооо...мой тоже бросил курить. три недели как......сремсяяяяяя.....вечно злооооойййй...что не скажи всё не так....ррррр....
|
я когда бросила курить
злой не была просто 1,5 дня мучений и усе |
[quote=Пузяка;4076373]ДЕвочки , извините меня Валюш и Ксюш, спасибо за коментарии в контактах , и поздравления, но я там плохо ориентируюсь и захожу редко только в нашу группу, так тоя не игнорировала вас, просто не увидела[/quote]
:girl_in_love: да ничего страшного!!! |
я фигею. меня нет вы болтаете. стоит зайти все пропадают. хоть не заходи вообще
|
[quote=Львекса;4076592]я фигею. меня нет вы болтаете. стоит зайти все пропадают. хоть не заходи вообще[/quote]
:girl_haha: да я тут набегами... Маруся отказалась вечером спать... Вот и бегаем ужо все в мыле...:hysteric: |
мы мылись
сначала мыл муж я рядом была но вовка стал плакать муж передал его мне и вовка успокоился затем когда я вову одевала муж говорил много под руку слов и хорошо что я заранее все приготовила для вовкиного ужина он даже и не догодался хотя бы все смешать |
[QUOTE=Пузяка;4076389]Девочки я из парикмахерской пришла, подстриглась коротко))) достали волосы, да и пацаны цапают постоянно , больно так!!! но красиво еще бы похудеть блин вообще бы супер было бы[/QUOTE]
Фото в студию))))С постригушками))) [QUOTE=Мирная;4076624]мы мылись сначала мыл муж я рядом была но вовка стал плакать муж передал его мне и вовка успокоился затем когда я вову одевала муж говорил много под руку слов и хорошо что я заранее все приготовила для вовкиного ужина он даже и не догодался хотя бы все смешать[/QUOTE] ВИдимо,Юль...горбатого могила исправит... |
фу блин моя проснулась
я пошла ее глядеть потому что мне показалось что на плачет захожу а она спит но в другом конце кровати и в этот момент вика выходит из ванны и та просыпается и еще и муж звонит а тел со звуком ааааааааа алинка орать я мужу - я перезвоню так он снова звонит и только я алинку успокоила - слышу вика орет на всю кухню - так вот папа - алина проснулась алина опять орать блллллллллллююююююююююяяяяяяяяяя у меня нервы сдают пипец кое как ее уложила и то вся вертится лежит сижу боюсь пернуть блин как я в перми буду у меня и комп и алина все в одной маленькой комнате |
[quote=Нюта78;4076669]фу блин моя проснулась
я пошла ее глядеть потому что мне показалось что на плачет захожу а она спит но в другом конце кровати и в этот момент вика выходит из ванны и та просыпается и еще и муж звонит а тел со звуком ааааааааа алинка орать я мужу - я перезвоню так он снова звонит и только я алинку успокоила - слышу вика орет на всю кухню - так вот папа - алина проснулась алина опять орать блллллллллллююююююююююяяяяяяяяяя у меня нервы сдают пипец кое как ее уложила и то вся вертится лежит сижу боюсь пернуть блин как я в перми буду у меня и комп и алина все в одной маленькой комнате[/quote] оч тебя понимаю держись мать а там в перми мама поможет |
[QUOTE=Мирная;4076711]оч тебя понимаю
держись мать а там в перми мама поможет[/QUOTE] чья мама:-D там моя бабуля ей 80 лет:-D :-D :-D :-D кароч Юлька я досмотрела этот ден сен П...Ц видимо коменты эти писали люди с ржачным подтестом НИЧЕГО ТАМ НЕ БЫЛО В КОНЦЕ ты на чем остановилась? кароч потом в конце показали эту пленку ее надо было смотреть типа на компе и одному хахахаха кароч ты ниче не потеряла что конец не досомтрела я сижу как оплеваная пипец тьфу а не ужастик вчера покруче было особенно первая часть в проклятых женщинах еще квартира тоже на сто тянет а этот фильм на 10 по ужасу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну спасибо тебе
мне стало легче теперь я поняла смысл :) и правда за что деньги требовали не понимаю |
[quote=Нюта78;4076669]фу блин моя проснулась
я пошла ее глядеть потому что мне показалось что на плачет захожу а она спит но в другом конце кровати и в этот момент вика выходит из ванны и та просыпается и еще и муж звонит а тел со звуком ааааааааа алинка орать я мужу - я перезвоню так он снова звонит и только я алинку успокоила - слышу вика орет на всю кухню - так вот папа - алина проснулась алина опять орать блллллллллллююююююююююяяяяяяяяяя у меня нервы сдают пипец кое как ее уложила и то вся вертится лежит сижу боюсь пернуть блин как я в перми буду у меня и комп и алина все в одной маленькой комнате[/quote] Если Викуся в другой комнате будет, то нормально... Мы втроем с компом и телеком в одной комнате... На комп она не реагирует... На телек вроде тож... Главное чтоб резких и громких звуков не было...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;4076780]Если Викуся в другой комнате будет, то нормально... Мы втроем с компом и телеком в одной комнате... На комп она не реагирует... На телек вроде тож... Главное чтоб резких и громких звуков не было...%-0[/QUOTE]
ооооооооооо Викуля то будет в другой я хотела все вместе но не получается кровать тут остается получается я с алиной на диване а вика с бабулей просто не хочется ее с бабулей та в такой душегубке спит пипец не алинка просыпается когда у меня даж кости хрустят так что клацание по клаве по любе будет ее нервировать:-E :-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;4076837]ооооооооооо Викуля то будет в другой
я хотела все вместе но не получается кровать тут остается получается я с алиной на диване а вика с бабулей просто не хочется ее с бабулей та в такой душегубке спит пипец не алинка просыпается когда у меня даж кости хрустят так что клацание по клаве по любе будет ее нервировать:-E :-E :-E :-E[/quote] у мя вован ваще не реагирует ни на что когда спит кроме крика |
[QUOTE=Мирная;4076849]у мя вован ваще не реагирует ни на что когда спит[/QUOTE]
у меня вика была такая мы жили в одной комнате и у нас был и комп и телек и вообще хоть питарды взрывай ей побарабану было и счас так спит а эта жучка пипец чутко спит:( :( :( :( :( |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |