![]() |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4589993]Очень приятно! Я Наташа, я к вам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я Аня :) [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4590044]Девочки, а ваши животики уже заметны окружающим?[/QUOTE] у меня заметен живот:puz: |
а у меня "живот" пока сказать не могу, но маленький животик - да. Правда в верхней одежде ни фига не видно
|
ну у меня тоже небольшой, но сестра грит для моего срока хорошенький животик :)
|
[QUOTE=Анюсик;4590102]ну у меня тоже небольшой, но сестра грит для моего срока хорошенький животик :)[/QUOTE]
А я вот думаю не маленький ли он у меня. Хотя по узи было все нормально. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4590044]Девочки, а ваши животики уже заметны окружающим?[/QUOTE]
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4590097]а у меня "живот" пока сказать не могу, но маленький животик - да. Правда в верхней одежде ни фига не видно[/QUOTE] Ну прям не скажу, что огромный:girl_haha: , но виден конкретно. А потом, в платье широком все равно понятно, что округляется;) А мама говорит, что прям беременный животик :) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4590127]А я вот думаю не маленький ли он у меня. Хотя по узи было все нормально.[/QUOTE]
не переживай :) на таком сроке и не должен быть большой |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4590127]А я вот думаю не маленький ли он у меня. Хотя по узи было все нормально.[/QUOTE]
Ну у меня мама говорит, что у нее до 7 месяцев ваще не виден был;) У всех по–разному:) |
[QUOTE=Анюсик;4590142]не переживай :) на таком сроке и не должен быть большой[/QUOTE]
А шевелюшки уже есть у кого-нибудь? Особенно интересно у кого первая беременность. Я вот все жду-не дождусь! Вечерами ложусь на спину, кладу руки на живот и уговариваю малыша пнуть меня! А муж так вообще с 6 недели пытается чёт услышать, я говорю "рано", а он "тихо, может на мой голос отзовется, я ж паааааапа":-D |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4590163]А шевелюшки уже есть у кого-нибудь? Особенно интересно у кого первая беременность. Я вот все жду-не дождусь! Вечерами ложусь на спину, кладу руки на живот и уговариваю малыша пнуть меня! А муж так вообще с 6 недели пытается чёт услышать, я говорю "рано", а он "тихо, может на мой голос отзовется, я ж паааааапа":-D[/QUOTE]
Я тоже жду, но пока четких не было:) Ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4590163]А шевелюшки уже есть у кого-нибудь? Особенно интересно у кого первая беременность. Я вот все жду-не дождусь! Вечерами ложусь на спину, кладу руки на живот и уговариваю малыша пнуть меня! А муж так вообще с 6 недели пытается чёт услышать, я говорю "рано", а он "тихо, может на мой голос отзовется, я ж паааааапа":-D[/QUOTE]
ну мне кажется, что у меня чуть-чуть было что-то, но вчера мед.сестра надо мной посмеялась и сказала, что это кишки:-! |
[QUOTE=Анюсик;4590207]ну мне кажется, что у меня чуть-чуть было что-то, но вчера мед.сестра надо мной посмеялась и сказала, что это кишки:-![/QUOTE]
Ну ниче, мы еще дадим пенделя!!!:girl_pinkglassesf: |
у меня тоже нету шевелюшек(((нам еще рано наверное((
|
всем привет!
я этот сериал 9 месяцев раза 3 уже посмотрела))) такой милый он) сейчас ехала в автобусе рядом с беременяшкой. так у нее такой пузик небольшой. я бы недель 20-25 дала. а ей оказывается через неделю рожать))) так что не переживайте за пузики. какие должны быть такие и вырастут) |
[QUOTE=Анюсик;4590207]ну мне кажется, что у меня чуть-чуть было что-то, но вчера мед.сестра надо мной посмеялась и сказала, что это кишки:-![/QUOTE]
Нет, мой беременный мозг отказывается это понимать – почему 27 лет мои кишки не шевелились, а сейчас вдруг вздумали бунтовать у меня в животе?:-D [QUOTE=доктор Варя;4590327]всем привет! я этот сериал 9 месяцев раза 3 уже посмотрела))) такой милый он) сейчас ехала в автобусе рядом с беременяшкой. так у нее такой пузик небольшой. я бы недель 20-25 дала. а ей оказывается через неделю рожать))) так что не переживайте за пузики. какие должны быть такие и вырастут)[/QUOTE] Да, сериал прикольный, я до этого не сморела. Жалко, я в больницу еду. А насчет животика – потом стонать будем, что большой:girl_haha: Ближе к июлю:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4590434]Нет, мой беременный мозг отказывается это понимать – почему 27 лет мои кишки не шевелились, а сейчас вдруг вздумали бунтовать у меня в животе?:-D
Да, сериал прикольный, я до этого не сморела. Жалко, я в больницу еду. А насчет животика – потом стонать будем, что большой:girl_haha: Ближе к июлю:girl_haha:[/QUOTE] мой мозг вообще не вникает, кишки дак кишки:-D сериал скачаю, буду тож смотреть :) тем более мужаня у меня на неделю в Германию улетает...чо-то пока не пойму как без него буду-то%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4590434]Нет, мой беременный мозг отказывается это понимать – почему 27 лет мои кишки не шевелились, а сейчас вдруг вздумали бунтовать у меня в животе?:-D
Да, сериал прикольный, я до этого не сморела. Жалко, я в больницу еду. А насчет животика – потом стонать будем, что большой:girl_haha: Ближе к июлю:girl_haha:[/QUOTE] просто в Б там все усиленно работает)))) а вообще я говорила, у меня мама в 12 недель все ощущала и над ней тоже смеялись врачи))) у меня в контакте все серии загружены. только там звук тихий через наушники только нормально слышно |
[QUOTE=Анюсик;4590454]мой мозг вообще не вникает, кишки дак кишки:-D
сериал скачаю, буду тож смотреть :) тем более мужаня у меня на неделю в Германию улетает...чо-то пока не пойму как без него буду-то%-0[/QUOTE] мой на 3 месяца в Хабаровск улетал. вот была жесть) |
[QUOTE=доктор Варя;4590477]мой на 3 месяца в Хабаровск улетал. вот была жесть)[/QUOTE]
ого:-! пердставляю |
Привет новеньким :puz: пропустила имя что то...
Окулиста я прошла, остался ЛОР, который сейчас на больничном. Уф, еще сейчас буду 2 месяца собираться, чтоб его пройти)))) Неужели сегодня пятница и я завтра буду спать до посинения?)))) В 17.00 выезжать за мужей в аэропорт, не проспать бы))))) |
Блин, на 3 месяца, офигеть можно!! У меня когда муж 2 месяца в больнице лежал, я к нему каждый день ездила, но настолько привыкла спать одна, что не могла еще пару недель привыкнуть к мужу в постели))) В плане именно засыпать и спать, а не остального))) Сейчас вот уехал на 3 дня в среду, а я уже извелась вся - и сплю плохо, и скучно, и голодная, т.к. для себя лень готовить... Эх...
|
а мы ваще не расставались с мужем:-! говорю ему: отдохнешь от меня!
а он: я не устал:girl_haha: |
Как же это приятно слышать от любимого, да Ань? :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;4590576]Как же это приятно слышать от любимого, да Ань? :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, приятно! :) любофф:lovearrow: |
Привет, девчоночки дорогие!!:girl_in_love:
Ленчик, с неделькой!! Наташа, я Женя! Приятно познакомиться)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=UfFC8uZWH5w&feature=related[/url] Девчонки, я уписалась:-D :-D :-D |
Девочки, приехала я в больницу. А меня не принимают. :-!
У нас страховая все перепутали и прикрепили меня к другой клинике:-! Вот теперь сижу и ввясняю, как мне быть с больничным:-! |
[QUOTE=Traumlady;4590673]Девочки, приехала я в больницу. А меня не принимают. :-!
У нас страховая все перепутали и прикрепили меня к другой клинике:-! Вот теперь сижу и ввясняю, как мне быть с больничным:-![/QUOTE] Нормально... Ппц работнички:-/ |
Новеньким привет!!!
Неделек с недельками!!! Мне, кстати, тоже не поверили, что я уже шевелюшки чувствую. Но мама моя сказала, что у каждого человека свой порог чувствительности и что каждая беременная чувствует по своему!)))) |
А еще спросить хотела, кто как спит?
|
Привет, Кристин :)
Как - это поза или ворочается/не ворочается ночью? |
[QUOTE=Yanik;4591128]Привет, Кристин :)
Как - это поза или ворочается/не ворочается ночью?[/QUOTE] Поза!!! Я вот вообще не могу удобную найти( |
[QUOTE=VIPrinzessin;4591136]Поза!!! Я вот вообще не могу удобную найти([/QUOTE]
Ну с позой сложнее... на боку, засунув медведя между ног, а одеяло подтыкаю под живот))) Причем ногу подгибаю нижнюю, т.к. если верхнюю - то она давит на живот:-/ или на спине, но так долго не могу. Ну или на боку и ногу верхнюю на мужа))) |
ооо, надо тоже попробовать так на богу подтыкая одеяло. я вот тоже на спине долго не могу, а на боку живот свисает вниз...
|
я на животе сплю..одну ногу подогну и сплю....пока норм
|
[QUOTE=мурррзик;4591225]я на животе сплю..одну ногу подогну и сплю....пока норм[/QUOTE]
Каждый раз, когда читаю,что ты еще можешь спать на животе - завиидуууюю тебее:hysteric: |
Девочки,всем привет!
А почему не может быть шевелений так рано,у меня Катюшка начала шевелиться как раз в 15-16 недель.Прошлый раз я заб. в сентябре,а в этот раз в октябре.Так в прошлый раз она начала шевелиться как раз сразу после НГ,числа 4-5.А в этот раз значит получилось бы в начале февраля.Так что я думаю,что это и были шевеления. У меня первый раз было похоже на пузырьки в животе,как будто поднималось откуда-то снизу и на верху лопалось,странное такое ощущение было.А потом уже стало более похоже на шевеление.Просто у них есть рамки,мол первую Б. шевелиться от 18 недель и больше.А забывают,что у всех все индивидуально. А я вот только вернулась от г.,дали мне направление на кровь,в среду пойду сдавать 2 скрининг. А я никогда не спала на животе,мне как-то не удобно,спала в основном на боку,ну на спине иногда.Так что ничего особо не изменилось.:) |
))))))))))))))я с настей умудрялась на полуживоте спать перед родами)))
|
У тебя наверное животик маленький был;)
|
дааа
маленький...и настя 2340родилась....поэтому и могла спать)) |
да! если я лягу на живот- это будет просто картина "Девочка на шаре!"
|
:-D помню приличный такой срок у меня был и девчонки в группе очень искренне удивились тому что я не могу на животе спать)))) интересно, как они это представляли? я им посоветовала положить под себя воздушный шарик и попробовать уснуть)
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |