Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

VIPPY 05.08.2012 13:14

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5180628]я тож суп погуще делаю, у меня тарелка и двумя полостями, в одну погуще во вторую юшки чуток и иногда даю ложкой юшку чисто.[/QUOTE]

Юшка это бульон?

КонфеткаВкармашке 05.08.2012 13:29

[QUOTE=VIPPY;5180731]Юшка это бульон?[/QUOTE]

да, тот в котором овощи варились, мясной не даю еще

Машутка 05.08.2012 22:07

Всем приветик!!! С зубиками всех!!! У нас бабушка с дедушкой приехали, привезли кучу моднявых одежек Сашке и сразу к нему... Нянчились, Сашка всех обписал, т.к. в трусиках был... Дала ему пару ягодок ежевики через ниблер вчера, так он такую гримасу скорчил, а сегодня чернику обдала кипятком и также дала - эффект тот же... Кстати, попробовала дать чернослив фрутоняневский пару ложек, так ребенку так понравилось, что возмущался где еще??? Посмотрим реакцию на него...

КонфеткаВкармашке 06.08.2012 23:47

Девчонки привет,
У моей красотули сегодня вылезли первые 2 нижних зубика!!!!!!! Юхууу!

Kotik 07.08.2012 00:16

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5184520]Девчонки привет,
У моей красотули сегодня вылезли первые 2 нижних зубика!!!!!!! Юхууу![/QUOTE]
Приветик! Сразу два!:-! С зубиками вас!:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 07.08.2012 01:08

[QUOTE=Kotik;5184568]Приветик! Сразу два!:-! С зубиками вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, прости я Данилку забыла поздравить, у вас же тож на днях первый вышел. Поздравляю!
Совсем скоро станут такими зайчиками [URL=http://smayliki.ru/smilie-941146599.html][IMG]http://s16.rimg.info/fdb94f042286817326dd849859e7bd47.gif[/IMG][/URL]

я_счастлива 07.08.2012 20:03

[QUOTE=Ми_Леди;5148204]привет!Боже, какое чудо! поздравляю!!! Береги себя, как хрустальную вазу!!!

пысы:мы не сидим)
сегодня сделали прививку,капризничаем:([/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;5150181]Привет, девульки!!!
Мы кстати тоже сами не сидим, зато встаём ))) и отлично ползаем.

Юлька, фотки суперские, такие вы лапики!! :girl_in_love: :girl_in_love:

УРА!!!!!!!!! Поздравляю пока что шёпотом :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=VIPPY;5150508]поздравляю!!!! ТТТ

а мы сели 2 недели назад... Вот теперь и вставать научилась
Сегодня ездили на савок искали прогулку. Ничего то мне непонра... Хотела полегче чтоб легко в машину грузить было. Иничего подходящего не нашла(((([/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;5152509]Урра, поздравляю!!! Держу кулачки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5158342]Урашечки!!! поздравляю!!! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;5160038]Танюша,какая радость!очень рада за вас:girl_in_love: лёгкой Б и родов в срок:girl_in_love:

всем привет!мы окончательно вернулись!ещё к родителям ездили.болеем все....но всё равно довольны поездкой:)
Юля,какой Сашуля красавчик:girl_in_love: прелесть прямо:girl_pinkglassesf: ТТТ[/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;5162795]ПРИВЕТ красотки!!!!!!
ТАНЮШКАААААААА, я шопотом но очень сильно поздравляю, дай БОГ вам всего лучшего, береги себя наша умничка мы все с тобой и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так теперь про нас есть мы тоже нифига не едим, по паре ложек и капец, а еще уже почти неделю капризит по любому поводу, забов пока не видать, ползать тоже максимум назад и сидеть не сидит, но я не тороплюсь, у нас итак по сравнению с Вероникой, которая только переворачиваться стала в 7 месяцев, огромный прогрес крутится во всю когда ставишь постоять любит. Ко врачу в 6 месяцев не ходили, может по позже сходим хотя не вижу смысла торчать там хрен знает сколько чтобы попасть неизвестно к кому.
Тонечка с приехалом тебя дорогая!!![/QUOTE]

Спасибо,девочки огромное вам:girl_in_love:
Все у нас хорошо.Токсикозим:) Но это так прекрасно:girl_haha:
Были на узи все хорошо!!!
Слава Богу.

tonyademe 09.08.2012 11:08

всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;5181754]Всем приветик!!! С зубиками всех!!! У нас бабушка с дедушкой приехали, привезли кучу моднявых одежек Сашке и сразу к нему... Нянчились, Сашка всех обписал, т.к. в трусиках был... Дала ему пару ягодок ежевики через ниблер вчера, так он такую гримасу скорчил, а сегодня чернику обдала кипятком и также дала - эффект тот же... Кстати, попробовала дать чернослив фрутоняневский пару ложек, так ребенку так понравилось, что возмущался где еще??? Посмотрим реакцию на него...[/QUOTE]
с обновками вас:girl_in_love: и с новыми вкусовыми открытиями:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5184520]Девчонки привет,
У моей красотули сегодня вылезли первые 2 нижних зубика!!!!!!! Юхууу![/QUOTE]
УРА!с зубиками вас,зубастики:girl_in_love: :))) :))) :)))
[QUOTE=Kotik;5184568]Приветик! Сразу два!:-! С зубиками вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
и вас с зубиками:girl_in_love: :))) на всякий случай,не помню поздравляла или нет:girl_haha:
[QUOTE=я_счастлива;5186499]Спасибо,девочки огромное вам:girl_in_love:
Слава Богу.[/QUOTE]
Танюшка,как же я рада,что ты токсикозишь:girl_pinkglassesf:
с хорошим УЗИ вас:girl_in_love:

VIPPY 09.08.2012 13:31

Деуки приветик! У меня тут вопрос о "прекрасном".... А сколько ваши детки по большому в туалет ходят? Мы раньше когда только смесь кушали раз или два в сутки. А теперь раз 5 наверно....

tonyademe 09.08.2012 16:46

[QUOTE=VIPPY;5190567]Деуки приветик! У меня тут вопрос о "прекрасном".... А сколько ваши детки по большому в туалет ходят? Мы раньше когда только смесь кушали раз или два в сутки. А теперь раз 5 наверно....[/QUOTE]

о как!я думала моя много :girl_haha: 2-3 раза мы.:)

VIPPY 09.08.2012 19:05

[QUOTE=tonyademe;5191423]о как!я думала моя много :girl_haha: 2-3 раза мы.:)[/QUOTE]

Неее мы в этом деле походу чемпионы:-)
А к горшку никто не начинал приучать?

VIPPY 09.08.2012 20:01

Катюш, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю, здоровья, благополучия тебе и семь и чтобы детки росли здоровые и радовали родителей!

CSvetic 11.08.2012 13:24

Девочки приветик!!!!
Ленка с Сашулей с семью месяцами!!!!!
Тонечку и Маргаритку с семью месяцами!!!!!
Златену и Настену с семью месяцами!!!!
Данечку с Зубиком, а Алисочку с двумя!!!)))
Таню с хорошим УЗИ!!!!
Мы сегодня первый раз в горшок покакали))))
Настен, тоже фигня с самодельным пюре, первый раз я конечно жидковато сделала и крупно, наверное, прямо плевался, пришлось половину банкой развести, но у нас чистый кабачок в банке без яблока
на следующей день сделала в пароварке, все взбила, слопал, только за ушами трещало
а вчера опять привередничал, короче не понятно....
Купили на днях стульчик, теперь едим в стульчике и можем в нем немного посидеть, а так на диване живем, не отойдешь вообще
еще такие истерики устраивает, вроде поспал, ест грудь, и начинает орать как ненормальный, просто ужас....
Настен мы какаем где-то 1-2 раза,когда только грудь ели 2-3 какали

Машутка 11.08.2012 13:25

Всем приветик!!! Как дела??? У нас со стулом тоже не все ок... Как только жара, то у нас запоры, а как похолодает, то перед каждым кормлением приходится какашки мыть...(каждыйраз по-немногу) Попробовали разведенный яблочный сок 1 к 2, Сашке так понравилось, аж до слез, когда отбирала...
Сегодня поползли вперед, охотились за мышкой и пультами...

Kotik 11.08.2012 15:29

Всем приветик!
[QUOTE=Машутка;5181754]Всем приветик!!! С зубиками всех!!! У нас бабушка с дедушкой приехали, привезли кучу моднявых одежек Сашке и сразу к нему... Нянчились, Сашка всех обписал, т.к. в трусиках был... Дала ему пару ягодок ежевики через ниблер вчера, так он такую гримасу скорчил, а сегодня чернику обдала кипятком и также дала - эффект тот же... Кстати, попробовала дать чернослив фрутоняневский пару ложек, так ребенку так понравилось, что возмущался где еще??? Посмотрим реакцию на него...[/QUOTE]
Спасибки! С обновками вас!:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5184598]Спасибо, прости я Данилку забыла поздравить, у вас же тож на днях первый вышел. Поздравляю!
Совсем скоро станут такими зайчиками [URL=http://smayliki.ru/smilie-941146599.html][IMG]http://s16.rimg.info/fdb94f042286817326dd849859e7bd47.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки! Да уж, грызть будет меня!:girl_haha:
Слава Богу.[/QUOTE]
С хорошим узи! И все же пусть токсик поскорее отпустит!:)
[QUOTE=tonyademe;5190013]всем привет!:girl_in_love:

с обновками вас:girl_in_love: и с новыми вкусовыми открытиями:girl_in_love: :girl_haha:

УРА!с зубиками вас,зубастики:girl_in_love: :))) :))) :)))

и вас с зубиками:girl_in_love: :))) на всякий случай,не помню поздравляла или нет:girl_haha:

Танюшка,как же я рада,что ты токсикозишь:girl_pinkglassesf:
с хорошим УЗИ вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: Кажись поздравляла, я сама постоянно все забываю!:girl_haha:

Kotik 11.08.2012 15:36

[QUOTE=CSvetic;5195361]Девочки приветик!!!!
Ленка с Сашулей с семью месяцами!!!!!
Тонечку и Маргаритку с семью месяцами!!!!!
Златену и Настену с семью месяцами!!!!
Данечку с Зубиком, а Алисочку с двумя!!!)))
Таню с хорошим УЗИ!!!!
Мы сегодня первый раз в горшок покакали))))
Настен, тоже фигня с самодельным пюре, первый раз я конечно жидковато сделала и крупно, наверное, прямо плевался, пришлось половину банкой развести, но у нас чистый кабачок в банке без яблока
на следующей день сделала в пароварке, все взбила, слопал, только за ушами трещало
а вчера опять привередничал, короче не понятно....
Купили на днях стульчик, теперь едим в стульчике и можем в нем немного посидеть, а так на диване живем, не отойдешь вообще
еще такие истерики устраивает, вроде поспал, ест грудь, и начинает орать как ненормальный, просто ужас....
Настен мы какаем где-то 1-2 раза,когда только грудь ели 2-3 какали[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Вас с прошедшей семерочкой!:girl_in_love: А также с покаком и стульчиком!:)
[QUOTE=Машутка;5195363]Всем приветик!!! Как дела??? У нас со стулом тоже не все ок... Как только жара, то у нас запоры, а как похолодает, то перед каждым кормлением приходится какашки мыть...(каждыйраз по-немногу) Попробовали разведенный яблочный сок 1 к 2, Сашке так понравилось, аж до слез, когда отбирала...
Сегодня поползли вперед, охотились за мышкой и пультами...[/QUOTE]
С открытием нового вкуса и поползушками!:girl_in_love:

Лену с Сашулей, Златика с Настеной и Тонечку с Маргариткой с семерочками! Вот время то летит!:girl_in_love:

CSvetic 11.08.2012 21:49

[QUOTE=Машутка;5195363]Всем приветик!!! Как дела??? У нас со стулом тоже не все ок... Как только жара, то у нас запоры, а как похолодает, то перед каждым кормлением приходится какашки мыть...(каждыйраз по-немногу) Попробовали разведенный яблочный сок 1 к 2, Сашке так понравилось, аж до слез, когда отбирала...
Сегодня поползли вперед, охотились за мышкой и пультами...[/QUOTE]
с поползушками вас))))
я вкусняшки стараюсь после еды давать и то воплей не оберешься, когда заканчивается

[QUOTE=Kotik;5195619]Спасибки!:girl_in_love: Вас с прошедшей семерочкой!:girl_in_love: А также с покаком и стульчиком!:)

С открытием нового вкуса и поползушками!:girl_in_love:

Лену с Сашулей, Златика с Настеной и Тонечку с Маргариткой с семерочками! Вот время то летит!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)))

Машутка 11.08.2012 23:27

Спасибо...
Малышей с даточками, уже такие большие...

Аля 86@ 12.08.2012 15:45

Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всех с прошедшими датками:)
мы вернулись. у нас сегодня вылез 4ый зуб.купили капелу 901
такой шустрик стал,вылазит из коляски.ползать так и неумеем.
на горшок изредка сажу;)
[B]поделитесь новостями!!![/B]
Слава Богу.[/QUOTE]

Прими от еня поздравления,лгкой тебе Б и здорового малыша,все будет хорошо:girl_in_love: я очень за тебя рада.

VIPPY 12.08.2012 18:42

[QUOTE=Аля 86@;5196987]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на горшок изредка сажу;)

Прими от еня поздравления,лгкой тебе Б и здорового малыша,все будет хорошо:girl_in_love: я очень за тебя рада.[/QUOTE]

С возвращением вас!!!! У нас все ок. 2 зуба нижних есть, верхних даже не видно еще.... Ползаем очень активно и встаем везде где есть возможность. Иногда хожу с ней за ручки, она ногами переставляет-старается... Это все наши умелки... Хочу начать на горшок высаживать

CSvetic 12.08.2012 18:57

[QUOTE=Аля 86@;5196987]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на горшок изредка сажу;)

Прими от еня поздравления,лгкой тебе Б и здорового малыша,все будет хорошо:girl_in_love: я очень за тебя рада.[/QUOTE]

приветик, с возвращение, ну вы и зубастики))))
у нас по нулям

Аля 86@ 12.08.2012 22:44

немогу через радикал фото выложить:(
[QUOTE=VIPPY;5197266]С возвращением вас!!!! У нас все ок. 2 зуба нижних есть, верхних даже не видно еще.... Ползаем очень активно и встаем везде где есть возможность. Иногда хожу с ней за ручки, она ногами переставляет-старается... Это все наши умелки... Хочу начать на горшок высаживать[/QUOTE]
с умелочками вас:girl_in_love: вот что значит девочка!мой тоже любит стоять но быстро устает и падает,за руки неходим,держу подмишками и он ножками передвигает а ползать нам видемо недано,наверное сначало пойдет потом поползет:girl_haha:
спасибки
[QUOTE=CSvetic;5197299]приветик, с возвращение, ну вы и зубастики))))
у нас по нулям[/QUOTE]

спасибки! у нас сначало верхний вылез потом друг за другом нижнии и опять верхний!первый вылез с темпой 37.7 а остальные без болезненно!ничего скоро и ваше время прийдет!

Еленк@ 13.08.2012 22:12

Привет, девульки! Всех с прошедшими датками и с зубами!
Мы отдыхаем, на речку гоняем, по гостям или у нас гости, поэтому даже времени нет забегать. Я всё загранником Сашкиным занимаюсь, уже 2 раза меня отшили за неправильно заполненное заявление :girl_haha: В сентябре всё таки надеюсь за границу мотануться.

У нас тоже уже зубик вылез, ещё мы ходим по стеночке, ползаем очень быстро. Начали уже всякие звуки говорить типа мамамама, гагагага... Машем пока-пока ручкой, просимся на ручки и показываем дай-дай. Вроде все наши умения.

[QUOTE=VIPPY;5191687]А к горшку никто не начинал приучать?[/QUOTE]
Я считаю что до полутора лет бесполезняк, чисто геморрой маме "поймаешь-не поймаешь".

[QUOTE=CSvetic;5195361]...а так на диване живем, не отойдешь вообще
Настен мы какаем где-то 1-2 раза,когда только грудь ели 2-3 какали[/QUOTE]
Мы спецом ковёр новый купили в большую комнату, на диване вообще не оставляю, уже летали 2 раза :girl_haha:
У вас же вроде лактазка? Ты молоко ферментируешь? У меня Настя тоже орала когда ела.
Мы кстати сиську уже ваще не едим. На смеську перешли.
Мы какаем один раз в день рано-рано утром.

Аля 86@ 13.08.2012 22:25

[QUOTE=Еленк@;5199906]Привет, девульки! Всех с прошедшими датками и с зубами!
Мы отдыхаем, на речку гоняем, по гостям или у нас гости, поэтому даже времени нет забегать. Я всё загранником Сашкиным занимаюсь, уже 2 раза меня отшили за неправильно заполненное заявление :girl_haha: В сентябре всё таки надеюсь за границу мотануться.

У нас тоже уже зубик вылез, ещё мы ходим по стеночке, ползаем очень быстро. Начали уже всякие звуки говорить типа мамамама, гагагага... Машем пока-пока ручкой, просимся на ручки и показываем дай-дай. Вроде все наши умения.

Я считаю что до полутора лет бесполезняк, чисто геморрой маме "поймаешь-не поймаешь".

Мы спецом ковёр новый купили в большую комнату, на диване вообще не оставляю, уже летали 2 раза :girl_haha:
У вас же вроде лактазка? Ты молоко ферментируешь? У меня Настя тоже орала когда ела.
Мы кстати сиську уже ваще не едим. На смеську перешли.
Мы какаем один раз в день рано-рано утром.[/QUOTE]

ну вообще молодцы мы дедядя ,бабаба говорит айай дадада и т.д но неползаем и постенке неходим.а как ты ее рукой махать научила?
с зубиком:girl_in_love:

девчет у кого вторые детки или больше раскажите что за 100т дают по мимо мат. капитала???

Еленк@ 13.08.2012 22:45

[QUOTE=Аля 86@;5199942]ну вообще молодцы мы дедядя ,бабаба говорит айай дадада и т.д но неползаем и постенке неходим.а как ты ее рукой махать научила?
с зубиком:girl_in_love:

девчет у кого вторые детки или больше раскажите что за 100т дают по мимо мат. капитала???[/QUOTE]

Рукой просто теперь машет когда слышит "пока-пока". Просто каждый день с папой прощались когда он на работу уходил, махали ручкой. Вот у неё теперь на автомате. :girl_haha:

Это для Москвы и области дают региональный материнский капитал. Только основной сертификат на мат. капитал получаешь в пенс. фонде, а региональный сертификат в соц. защите. А так точно такая же бумажка, только ещё тратить его можно на улучшение жил. условий только по достижении ребенком 3-х лет, а основной можно сразу.

tonyademe 14.08.2012 00:05

приветик всем:girl_in_love: сколько народу:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
всех с умелками,с зубками и с прошедшими датками,и ещё с приездами:girl_in_love: какие мы все большие:girl_in_love: и местами умелые:girl_haha:
у нас зубов нет,передвигаемся по-прежнему,вставая на карачики и падая вперёд на пузо:girl_haha:
в горшок тоже на днях покакали один раз:girl_haha:

[QUOTE=Еленк@;5200003]Рукой просто теперь машет когда слышит "пока-пока". Просто каждый день с папой прощались когда он на работу уходил, махали ручкой. Вот у неё теперь на автомате. :girl_haha:

Это для Москвы и области дают региональный материнский капитал. Только основной сертификат на мат. капитал получаешь в пенс. фонде, а региональный сертификат в соц. защите. А так точно такая же бумажка, только ещё тратить его можно на улучшение жил. условий только по достижении ребенком 3-х лет, а основной можно сразу.[/QUOTE]
Лен,прикольно:girl_haha: я свою только да-да натренировала кивать и нет-нет головой мотать:girl_haha: а по стеночки,ваще молодец Сашулька:girl_in_love:
я взяла сертификат на 100 тыс.у нас за третьего ребёнка дают,только у нас с 1,5лет можно использовать.а в среду собираюсь доки нести в земельный фонд,чтоб на очередь поставили на земельный участок:)

Аля 86@ 14.08.2012 10:59

[QUOTE=Еленк@;5200003]Рукой просто теперь машет когда слышит "пока-пока". Просто каждый день с папой прощались когда он на работу уходил, махали ручкой. Вот у неё теперь на автомате. :girl_haha:

Это для Москвы и области дают региональный материнский капитал. Только основной сертификат на мат. капитал получаешь в пенс. фонде, а региональный сертификат в соц. защите. А так точно такая же бумажка, только ещё тратить его можно на улучшение жил. условий только по достижении ребенком 3-х лет, а основной можно сразу.[/QUOTE]
здорово тоже своего хочу научить махать )))
это новый закон наверное!а сразу нельзя на жилье эти деньги пустить?(100т)
[QUOTE=tonyademe;5200185]приветик всем:girl_in_love: сколько народу:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
всех с умелками,с зубками и с прошедшими датками,и ещё с приездами:girl_in_love: какие мы все большие:girl_in_love: и местами умелые:girl_haha:
у нас зубов нет,передвигаемся по-прежнему,вставая на карачики и падая вперёд на пузо:girl_haha:
в горшок тоже на днях покакали один раз:girl_haha:

Лен,прикольно:girl_haha: я свою только да-да натренировала кивать и нет-нет головой мотать:girl_haha: а по стеночки,ваще молодец Сашулька:girl_in_love:
я взяла сертификат на 100 тыс.у нас за третьего ребёнка дают,только у нас с 1,5лет можно использовать.а в среду собираюсь доки нести в земельный фонд,чтоб на очередь поставили на земельный участок:)[/QUOTE]

а ты узнавала очередь долго будет идти? все многодетные могут у вас встать на очередь на землю или только по нехватке метров?
Тонь незнаешь какой это федеральный закон по поводу выдачи 100т??? какая статья и в каком законе? хочу почитать!
это выдают такой на второго и последующего малыша или как? или на первого или только после третьего! и еще ээто каждый раз выдают или один раз как мат капитал??

Аля 86@ 14.08.2012 11:00

[B]Девчат у моей кресницы сегодня сестра родилась )))) 3270 50см Ульяна!!![/B]

tonyademe 14.08.2012 13:38

[QUOTE=Аля 86@;5200597]здорово тоже своего хочу научить махать )))

а ты узнавала очередь долго будет идти? все многодетные могут у вас встать на очередь на землю или только по нехватке метров?
Тонь незнаешь какой это федеральный закон по поводу выдачи 100т??? какая статья и в каком законе? хочу почитать!
это выдают такой на второго и последующего малыша или как? или на первого или только после третьего! и еще ээто каждый раз выдают или один раз как мат капитал??[/QUOTE]
привет.землю всем многодетным положено давать.очередь не знаю сколько будет идти.сейчас у нас 300 с чем то очередь.завтра посмотрим что скажут.
а 100т. это у нас губернаторские по ульяновской области,у вас другое.а у нас за второго 50тыс.,за третьего 100тыс,за 4-го 150тыс и т.д.....за 7-го 700тыс.:girl_haha: а вот один раз или каждый не знаю:girl_haha: надо узнать,а то мы за Тимофея не брали:)
[QUOTE=Аля 86@;5200601][B]Девчат у моей кресницы сегодня сестра родилась )))) 3270 50см Ульяна!!![/B][/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love:

Аля 86@ 14.08.2012 21:48

[QUOTE=tonyademe;5201094]привет.землю всем многодетным положено давать.очередь не знаю сколько будет идти.сейчас у нас 300 с чем то очередь.завтра посмотрим что скажут.
а 100т. это у нас губернаторские по ульяновской области,у вас другое.а у нас за второго 50тыс.,за третьего 100тыс,за 4-го 150тыс и т.д.....за 7-го 700тыс.:girl_haha: а вот один раз или каждый не знаю:girl_haha: надо узнать,а то мы за Тимофея не брали:)

поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))
да у нас как и у вас за каждого но чуть подругому вроде начиная с третьего по 50т с чемто и последующего
а за второго непомню!

Еленк@ 15.08.2012 10:00

Привет, девульки!!! У нас чего-то колотун начался, вчера на улице чуть не окачанели.

Девочки, у кого детки встают на ножки? У вас они ножки правильно ставят?У меня Санюха ставит ножки в первую позицию, ну то есть носочки в стороны. Вот не помню Настюха так же ставила или нормально носочками вперед.

[QUOTE=tonyademe;5200185]Лен,прикольно:girl_haha: я свою только да-да натренировала кивать и нет-нет головой мотать:girl_haha: а по стеночки,ваще молодец Сашулька:girl_in_love:
я взяла сертификат на 100 тыс.у нас за третьего ребёнка дают,только у нас с 1,5лет можно использовать.а в среду собираюсь доки нести в земельный фонд,чтоб на очередь поставили на земельный участок:)[/QUOTE]
Прикольно, это теперь даже можно понять что Маргошке надо )))

[QUOTE=Аля 86@;5200597]здорово тоже своего хочу научить махать )))

это выдают такой на второго и последующего малыша или как? или на первого или только после третьего! и еще ээто каждый раз выдают или один раз как мат капитал??[/QUOTE]
Сразу нельзя. Только с 3-х лет. Вот тут есть про мат капитал [url]http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-moskovskoy-oblasti.php[/url]

У нас все встают на очередь на землю.

[QUOTE=Аля 86@;5200601][B]Девчат у моей кресницы сегодня сестра родилась )))) 3270 50см Ульяна!!![/B][/QUOTE]
Ух ты! С прибавленьицем вас!!!!!!!!!!

Аля 86@ 15.08.2012 10:06

приветики!
девчат отравилась я, меня чистило дальше чем видела и извеняюсь жидкий стул водой заманал.муж на работе а я вешаюсь.
[QUOTE=Еленк@;5203222]Привет, девульки!!! У нас чего-то колотун начался, вчера на улице чуть не окачанели.

Девочки, у кого детки встают на ножки? У вас они ножки правильно ставят?У меня Санюха ставит ножки в первую позицию, ну то есть носочки в стороны. Вот не помню Настюха так же ставила или нормально носочками вперед.

Сразу нельзя. Только с 3-х лет. Вот тут есть про мат капитал [url]http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-moskovskoy-oblasti.php[/url]

У нас все встают на очередь на землю.

Ух ты! С прибавленьицем вас!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
мой прямо ставит,но думаю у твоей это некритично.
спасибки прочту.но наземлю встают вроде от 3х детей%-0

Машутка 15.08.2012 14:56

Всем приветик!!! Вы все столько умеете, мы только собачку знаем и ищем ее... Ползаем чуточку вперед, а так только назад и кувыркаемся... Зубов у нас нет, но стонем по ночам... Болтаем только на тарабарском и четко говорим ага, агу, гиги...
Вот сегодня с братом попробую оргаизовать крестины Сашки в субботу, правда муж отказался помогать и не хочет в этом участвовать... :-((( Хорошо, что родственники и крестные за... :-)))

Еленк@ 15.08.2012 15:00

[QUOTE=Аля 86@;5203240]спасибки прочту.но наземлю встают вроде от 3х детей%-0[/QUOTE]
Ну да, многодетные только.

Фух, это чем ты так траванулась? Арбузец наверное ела?
А ты кормишь ещё?

Аля 86@ 15.08.2012 15:01

Машут привет!вы многое умеете! а почему муж против крестин???

Еленк@ 15.08.2012 15:01

[QUOTE=Машутка;5204333]Всем приветик!!! Вы все столько умеете, мы только собачку знаем и ищем ее... Ползаем чуточку вперед, а так только назад и кувыркаемся... Зубов у нас нет, но стонем по ночам... Болтаем только на тарабарском и четко говорим ага, агу, гиги...
Вот сегодня с братом попробую оргаизовать крестины Сашки в субботу, правда муж отказался помогать и не хочет в этом участвовать... :-((( Хорошо, что родственники и крестные за... :-)))[/QUOTE]

Привет! А муж не крещеный чтоли?

Аля 86@ 15.08.2012 15:03

[QUOTE=Еленк@;5204356]Ну да, многодетные только.

Фух, это чем ты так траванулась? Арбузец наверное ела?
А ты кормишь ещё?[/QUOTE]

не суп варила с аджикой а ее я открывала аж месяц назад вот видать и траванулась!дура%-0

[B]мой еще в ходунках рассекает:) [/B]

Машутка 15.08.2012 15:12

[QUOTE=Аля 86@;5204365]Машут привет!вы многое умеете! а почему муж против крестин???[/QUOTE]
Спасибо... Взгляд у малыша уже очень взрослый...:) Муж говорит, что не верит во все это, хотя сам тоже крещеный... И очень любил свою крестную, но не может простить попу, как тот отговорил крестную от операции в связи с раком и она умерла, хотя на тот момент еще можно было помочь...

tonyademe 15.08.2012 15:13

всем привет!
встала я на очередь на земельный участок!364 мы:) сказали в конце следующего года дадут.может и правда,у нас вроде бы как движется это дело.

[QUOTE=Еленк@;5203222]Привет, девульки!!! У нас чего-то колотун начался, вчера на улице чуть не окачанели.

[/QUOTE]
Лен,чего то я не знаю про ножки,мои вроде ровно ставили%-0
скажешь тоже понять:girl_haha: она кивает,когда да-да слышит:girl_haha:и ей всё да-да:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;5204333]Всем приветик!!! Вы все столько умеете, мы только собачку знаем и ищем ее... Ползаем чуточку вперед, а так только назад и кувыркаемся... Зубов у нас нет, но стонем по ночам... Болтаем только на тарабарском и четко говорим ага, агу, гиги...
Вот сегодня с братом попробую оргаизовать крестины Сашки в субботу, правда муж отказался помогать и не хочет в этом участвовать... :-((( Хорошо, что родственники и крестные за... :-)))[/QUOTE]
у тебя муж тоже атеист?:)

tonyademe 15.08.2012 15:16

[QUOTE=Машутка;5204415]Спасибо... Взгляд у малыша уже очень взрослый...:) Муж говорит, что не верит во все это, хотя сам тоже крещеный... И очень любил свою крестную, но не может простить попу, как тот отговорил крестную от операции в связи с раком и она умерла, хотя на тот момент еще можно было помочь...[/QUOTE]

пока писала,ты уже ответила.а мой не крещёный и не верит.не верит именно церкви.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.