![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5180628]я тож суп погуще делаю, у меня тарелка и двумя полостями, в одну погуще во вторую юшки чуток и иногда даю ложкой юшку чисто.[/QUOTE]
Юшка это бульон? |
[QUOTE=VIPPY;5180731]Юшка это бульон?[/QUOTE]
да, тот в котором овощи варились, мясной не даю еще |
Всем приветик!!! С зубиками всех!!! У нас бабушка с дедушкой приехали, привезли кучу моднявых одежек Сашке и сразу к нему... Нянчились, Сашка всех обписал, т.к. в трусиках был... Дала ему пару ягодок ежевики через ниблер вчера, так он такую гримасу скорчил, а сегодня чернику обдала кипятком и также дала - эффект тот же... Кстати, попробовала дать чернослив фрутоняневский пару ложек, так ребенку так понравилось, что возмущался где еще??? Посмотрим реакцию на него...
|
Девчонки привет,
У моей красотули сегодня вылезли первые 2 нижних зубика!!!!!!! Юхууу! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5184520]Девчонки привет,
У моей красотули сегодня вылезли первые 2 нижних зубика!!!!!!! Юхууу![/QUOTE] Приветик! Сразу два!:-! С зубиками вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;5184568]Приветик! Сразу два!:-! С зубиками вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, прости я Данилку забыла поздравить, у вас же тож на днях первый вышел. Поздравляю! Совсем скоро станут такими зайчиками [URL=http://smayliki.ru/smilie-941146599.html][IMG]http://s16.rimg.info/fdb94f042286817326dd849859e7bd47.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ми_Леди;5148204]привет!Боже, какое чудо! поздравляю!!! Береги себя, как хрустальную вазу!!!
пысы:мы не сидим) сегодня сделали прививку,капризничаем:([/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;5150181]Привет, девульки!!! Мы кстати тоже сами не сидим, зато встаём ))) и отлично ползаем. Юлька, фотки суперские, такие вы лапики!! :girl_in_love: :girl_in_love: УРА!!!!!!!!! Поздравляю пока что шёпотом :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=VIPPY;5150508]поздравляю!!!! ТТТ а мы сели 2 недели назад... Вот теперь и вставать научилась Сегодня ездили на савок искали прогулку. Ничего то мне непонра... Хотела полегче чтоб легко в машину грузить было. Иничего подходящего не нашла(((([/QUOTE] [QUOTE=Машутка;5152509]Урра, поздравляю!!! Держу кулачки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5158342]Урашечки!!! поздравляю!!! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;5160038]Танюша,какая радость!очень рада за вас:girl_in_love: лёгкой Б и родов в срок:girl_in_love: всем привет!мы окончательно вернулись!ещё к родителям ездили.болеем все....но всё равно довольны поездкой:) Юля,какой Сашуля красавчик:girl_in_love: прелесть прямо:girl_pinkglassesf: ТТТ[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;5162795]ПРИВЕТ красотки!!!!!! ТАНЮШКАААААААА, я шопотом но очень сильно поздравляю, дай БОГ вам всего лучшего, береги себя наша умничка мы все с тобой и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Так теперь про нас есть мы тоже нифига не едим, по паре ложек и капец, а еще уже почти неделю капризит по любому поводу, забов пока не видать, ползать тоже максимум назад и сидеть не сидит, но я не тороплюсь, у нас итак по сравнению с Вероникой, которая только переворачиваться стала в 7 месяцев, огромный прогрес крутится во всю когда ставишь постоять любит. Ко врачу в 6 месяцев не ходили, может по позже сходим хотя не вижу смысла торчать там хрен знает сколько чтобы попасть неизвестно к кому. Тонечка с приехалом тебя дорогая!!![/QUOTE] Спасибо,девочки огромное вам:girl_in_love: Все у нас хорошо.Токсикозим:) Но это так прекрасно:girl_haha: Были на узи все хорошо!!! Слава Богу. |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;5181754]Всем приветик!!! С зубиками всех!!! У нас бабушка с дедушкой приехали, привезли кучу моднявых одежек Сашке и сразу к нему... Нянчились, Сашка всех обписал, т.к. в трусиках был... Дала ему пару ягодок ежевики через ниблер вчера, так он такую гримасу скорчил, а сегодня чернику обдала кипятком и также дала - эффект тот же... Кстати, попробовала дать чернослив фрутоняневский пару ложек, так ребенку так понравилось, что возмущался где еще??? Посмотрим реакцию на него...[/QUOTE] с обновками вас:girl_in_love: и с новыми вкусовыми открытиями:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5184520]Девчонки привет, У моей красотули сегодня вылезли первые 2 нижних зубика!!!!!!! Юхууу![/QUOTE] УРА!с зубиками вас,зубастики:girl_in_love: :))) :))) :))) [QUOTE=Kotik;5184568]Приветик! Сразу два!:-! С зубиками вас!:girl_in_love:[/QUOTE] и вас с зубиками:girl_in_love: :))) на всякий случай,не помню поздравляла или нет:girl_haha: [QUOTE=я_счастлива;5186499]Спасибо,девочки огромное вам:girl_in_love: Все у нас хорошо.Токсикозим:) Но это так прекрасно:girl_haha: Были на узи все хорошо!!! Слава Богу.[/QUOTE] Танюшка,как же я рада,что ты токсикозишь:girl_pinkglassesf: с хорошим УЗИ вас:girl_in_love: |
Деуки приветик! У меня тут вопрос о "прекрасном".... А сколько ваши детки по большому в туалет ходят? Мы раньше когда только смесь кушали раз или два в сутки. А теперь раз 5 наверно....
|
[QUOTE=VIPPY;5190567]Деуки приветик! У меня тут вопрос о "прекрасном".... А сколько ваши детки по большому в туалет ходят? Мы раньше когда только смесь кушали раз или два в сутки. А теперь раз 5 наверно....[/QUOTE]
о как!я думала моя много :girl_haha: 2-3 раза мы.:) |
[QUOTE=tonyademe;5191423]о как!я думала моя много :girl_haha: 2-3 раза мы.:)[/QUOTE]
Неее мы в этом деле походу чемпионы:-) А к горшку никто не начинал приучать? |
Катюш, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю, здоровья, благополучия тебе и семь и чтобы детки росли здоровые и радовали родителей!
|
Девочки приветик!!!!
Ленка с Сашулей с семью месяцами!!!!! Тонечку и Маргаритку с семью месяцами!!!!! Златену и Настену с семью месяцами!!!! Данечку с Зубиком, а Алисочку с двумя!!!))) Таню с хорошим УЗИ!!!! Мы сегодня первый раз в горшок покакали)))) Настен, тоже фигня с самодельным пюре, первый раз я конечно жидковато сделала и крупно, наверное, прямо плевался, пришлось половину банкой развести, но у нас чистый кабачок в банке без яблока на следующей день сделала в пароварке, все взбила, слопал, только за ушами трещало а вчера опять привередничал, короче не понятно.... Купили на днях стульчик, теперь едим в стульчике и можем в нем немного посидеть, а так на диване живем, не отойдешь вообще еще такие истерики устраивает, вроде поспал, ест грудь, и начинает орать как ненормальный, просто ужас.... Настен мы какаем где-то 1-2 раза,когда только грудь ели 2-3 какали |
Всем приветик!!! Как дела??? У нас со стулом тоже не все ок... Как только жара, то у нас запоры, а как похолодает, то перед каждым кормлением приходится какашки мыть...(каждыйраз по-немногу) Попробовали разведенный яблочный сок 1 к 2, Сашке так понравилось, аж до слез, когда отбирала...
Сегодня поползли вперед, охотились за мышкой и пультами... |
Всем приветик!
[QUOTE=Машутка;5181754]Всем приветик!!! С зубиками всех!!! У нас бабушка с дедушкой приехали, привезли кучу моднявых одежек Сашке и сразу к нему... Нянчились, Сашка всех обписал, т.к. в трусиках был... Дала ему пару ягодок ежевики через ниблер вчера, так он такую гримасу скорчил, а сегодня чернику обдала кипятком и также дала - эффект тот же... Кстати, попробовала дать чернослив фрутоняневский пару ложек, так ребенку так понравилось, что возмущался где еще??? Посмотрим реакцию на него...[/QUOTE] Спасибки! С обновками вас!:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5184598]Спасибо, прости я Данилку забыла поздравить, у вас же тож на днях первый вышел. Поздравляю! Совсем скоро станут такими зайчиками [URL=http://smayliki.ru/smilie-941146599.html][IMG]http://s16.rimg.info/fdb94f042286817326dd849859e7bd47.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки! Да уж, грызть будет меня!:girl_haha: [QUOTE=я_счастлива;5186499]Спасибо,девочки огромное вам:girl_in_love: Все у нас хорошо.Токсикозим:) Но это так прекрасно:girl_haha: Были на узи все хорошо!!! Слава Богу.[/QUOTE] С хорошим узи! И все же пусть токсик поскорее отпустит!:) [QUOTE=tonyademe;5190013]всем привет!:girl_in_love: с обновками вас:girl_in_love: и с новыми вкусовыми открытиями:girl_in_love: :girl_haha: УРА!с зубиками вас,зубастики:girl_in_love: :))) :))) :))) и вас с зубиками:girl_in_love: :))) на всякий случай,не помню поздравляла или нет:girl_haha: Танюшка,как же я рада,что ты токсикозишь:girl_pinkglassesf: с хорошим УЗИ вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: Кажись поздравляла, я сама постоянно все забываю!:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;5195361]Девочки приветик!!!!
Ленка с Сашулей с семью месяцами!!!!! Тонечку и Маргаритку с семью месяцами!!!!! Златену и Настену с семью месяцами!!!! Данечку с Зубиком, а Алисочку с двумя!!!))) Таню с хорошим УЗИ!!!! Мы сегодня первый раз в горшок покакали)))) Настен, тоже фигня с самодельным пюре, первый раз я конечно жидковато сделала и крупно, наверное, прямо плевался, пришлось половину банкой развести, но у нас чистый кабачок в банке без яблока на следующей день сделала в пароварке, все взбила, слопал, только за ушами трещало а вчера опять привередничал, короче не понятно.... Купили на днях стульчик, теперь едим в стульчике и можем в нем немного посидеть, а так на диване живем, не отойдешь вообще еще такие истерики устраивает, вроде поспал, ест грудь, и начинает орать как ненормальный, просто ужас.... Настен мы какаем где-то 1-2 раза,когда только грудь ели 2-3 какали[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Вас с прошедшей семерочкой!:girl_in_love: А также с покаком и стульчиком!:) [QUOTE=Машутка;5195363]Всем приветик!!! Как дела??? У нас со стулом тоже не все ок... Как только жара, то у нас запоры, а как похолодает, то перед каждым кормлением приходится какашки мыть...(каждыйраз по-немногу) Попробовали разведенный яблочный сок 1 к 2, Сашке так понравилось, аж до слез, когда отбирала... Сегодня поползли вперед, охотились за мышкой и пультами...[/QUOTE] С открытием нового вкуса и поползушками!:girl_in_love: Лену с Сашулей, Златика с Настеной и Тонечку с Маргариткой с семерочками! Вот время то летит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;5195363]Всем приветик!!! Как дела??? У нас со стулом тоже не все ок... Как только жара, то у нас запоры, а как похолодает, то перед каждым кормлением приходится какашки мыть...(каждыйраз по-немногу) Попробовали разведенный яблочный сок 1 к 2, Сашке так понравилось, аж до слез, когда отбирала...
Сегодня поползли вперед, охотились за мышкой и пультами...[/QUOTE] с поползушками вас)))) я вкусняшки стараюсь после еды давать и то воплей не оберешься, когда заканчивается [QUOTE=Kotik;5195619]Спасибки!:girl_in_love: Вас с прошедшей семерочкой!:girl_in_love: А также с покаком и стульчиком!:) С открытием нового вкуса и поползушками!:girl_in_love: Лену с Сашулей, Златика с Настеной и Тонечку с Маргариткой с семерочками! Вот время то летит!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки))) |
Спасибо...
Малышей с даточками, уже такие большие... |
Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всех с прошедшими датками:) мы вернулись. у нас сегодня вылез 4ый зуб.купили капелу 901 такой шустрик стал,вылазит из коляски.ползать так и неумеем. на горшок изредка сажу;) [B]поделитесь новостями!!![/B] [QUOTE=я_счастлива;5186499]Спасибо,девочки огромное вам:girl_in_love: Все у нас хорошо.Токсикозим:) Но это так прекрасно:girl_haha: Были на узи все хорошо!!! Слава Богу.[/QUOTE] Прими от еня поздравления,лгкой тебе Б и здорового малыша,все будет хорошо:girl_in_love: я очень за тебя рада. |
[QUOTE=Аля 86@;5196987]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всех с прошедшими датками:) мы вернулись. у нас сегодня вылез 4ый зуб.купили капелу 901 такой шустрик стал,вылазит из коляски.ползать так и неумеем. на горшок изредка сажу;) [B]поделитесь новостями!!![/B] Прими от еня поздравления,лгкой тебе Б и здорового малыша,все будет хорошо:girl_in_love: я очень за тебя рада.[/QUOTE] С возвращением вас!!!! У нас все ок. 2 зуба нижних есть, верхних даже не видно еще.... Ползаем очень активно и встаем везде где есть возможность. Иногда хожу с ней за ручки, она ногами переставляет-старается... Это все наши умелки... Хочу начать на горшок высаживать |
[QUOTE=Аля 86@;5196987]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всех с прошедшими датками:) мы вернулись. у нас сегодня вылез 4ый зуб.купили капелу 901 такой шустрик стал,вылазит из коляски.ползать так и неумеем. на горшок изредка сажу;) [B]поделитесь новостями!!![/B] Прими от еня поздравления,лгкой тебе Б и здорового малыша,все будет хорошо:girl_in_love: я очень за тебя рада.[/QUOTE] приветик, с возвращение, ну вы и зубастики)))) у нас по нулям |
немогу через радикал фото выложить:(
[QUOTE=VIPPY;5197266]С возвращением вас!!!! У нас все ок. 2 зуба нижних есть, верхних даже не видно еще.... Ползаем очень активно и встаем везде где есть возможность. Иногда хожу с ней за ручки, она ногами переставляет-старается... Это все наши умелки... Хочу начать на горшок высаживать[/QUOTE] с умелочками вас:girl_in_love: вот что значит девочка!мой тоже любит стоять но быстро устает и падает,за руки неходим,держу подмишками и он ножками передвигает а ползать нам видемо недано,наверное сначало пойдет потом поползет:girl_haha: спасибки [QUOTE=CSvetic;5197299]приветик, с возвращение, ну вы и зубастики)))) у нас по нулям[/QUOTE] спасибки! у нас сначало верхний вылез потом друг за другом нижнии и опять верхний!первый вылез с темпой 37.7 а остальные без болезненно!ничего скоро и ваше время прийдет! |
Привет, девульки! Всех с прошедшими датками и с зубами!
Мы отдыхаем, на речку гоняем, по гостям или у нас гости, поэтому даже времени нет забегать. Я всё загранником Сашкиным занимаюсь, уже 2 раза меня отшили за неправильно заполненное заявление :girl_haha: В сентябре всё таки надеюсь за границу мотануться. У нас тоже уже зубик вылез, ещё мы ходим по стеночке, ползаем очень быстро. Начали уже всякие звуки говорить типа мамамама, гагагага... Машем пока-пока ручкой, просимся на ручки и показываем дай-дай. Вроде все наши умения. [QUOTE=VIPPY;5191687]А к горшку никто не начинал приучать?[/QUOTE] Я считаю что до полутора лет бесполезняк, чисто геморрой маме "поймаешь-не поймаешь". [QUOTE=CSvetic;5195361]...а так на диване живем, не отойдешь вообще еще такие истерики устраивает, вроде поспал, ест грудь, и начинает орать как ненормальный, просто ужас.... Настен мы какаем где-то 1-2 раза,когда только грудь ели 2-3 какали[/QUOTE] Мы спецом ковёр новый купили в большую комнату, на диване вообще не оставляю, уже летали 2 раза :girl_haha: У вас же вроде лактазка? Ты молоко ферментируешь? У меня Настя тоже орала когда ела. Мы кстати сиську уже ваще не едим. На смеську перешли. Мы какаем один раз в день рано-рано утром. |
[QUOTE=Еленк@;5199906]Привет, девульки! Всех с прошедшими датками и с зубами!
Мы отдыхаем, на речку гоняем, по гостям или у нас гости, поэтому даже времени нет забегать. Я всё загранником Сашкиным занимаюсь, уже 2 раза меня отшили за неправильно заполненное заявление :girl_haha: В сентябре всё таки надеюсь за границу мотануться. У нас тоже уже зубик вылез, ещё мы ходим по стеночке, ползаем очень быстро. Начали уже всякие звуки говорить типа мамамама, гагагага... Машем пока-пока ручкой, просимся на ручки и показываем дай-дай. Вроде все наши умения. Я считаю что до полутора лет бесполезняк, чисто геморрой маме "поймаешь-не поймаешь". Мы спецом ковёр новый купили в большую комнату, на диване вообще не оставляю, уже летали 2 раза :girl_haha: У вас же вроде лактазка? Ты молоко ферментируешь? У меня Настя тоже орала когда ела. Мы кстати сиську уже ваще не едим. На смеську перешли. Мы какаем один раз в день рано-рано утром.[/QUOTE] ну вообще молодцы мы дедядя ,бабаба говорит айай дадада и т.д но неползаем и постенке неходим.а как ты ее рукой махать научила? с зубиком:girl_in_love: девчет у кого вторые детки или больше раскажите что за 100т дают по мимо мат. капитала??? |
[QUOTE=Аля 86@;5199942]ну вообще молодцы мы дедядя ,бабаба говорит айай дадада и т.д но неползаем и постенке неходим.а как ты ее рукой махать научила?
с зубиком:girl_in_love: девчет у кого вторые детки или больше раскажите что за 100т дают по мимо мат. капитала???[/QUOTE] Рукой просто теперь машет когда слышит "пока-пока". Просто каждый день с папой прощались когда он на работу уходил, махали ручкой. Вот у неё теперь на автомате. :girl_haha: Это для Москвы и области дают региональный материнский капитал. Только основной сертификат на мат. капитал получаешь в пенс. фонде, а региональный сертификат в соц. защите. А так точно такая же бумажка, только ещё тратить его можно на улучшение жил. условий только по достижении ребенком 3-х лет, а основной можно сразу. |
приветик всем:girl_in_love: сколько народу:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
спасибо всем за поздравления:girl_in_love: всех с умелками,с зубками и с прошедшими датками,и ещё с приездами:girl_in_love: какие мы все большие:girl_in_love: и местами умелые:girl_haha: у нас зубов нет,передвигаемся по-прежнему,вставая на карачики и падая вперёд на пузо:girl_haha: в горшок тоже на днях покакали один раз:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;5200003]Рукой просто теперь машет когда слышит "пока-пока". Просто каждый день с папой прощались когда он на работу уходил, махали ручкой. Вот у неё теперь на автомате. :girl_haha: Это для Москвы и области дают региональный материнский капитал. Только основной сертификат на мат. капитал получаешь в пенс. фонде, а региональный сертификат в соц. защите. А так точно такая же бумажка, только ещё тратить его можно на улучшение жил. условий только по достижении ребенком 3-х лет, а основной можно сразу.[/QUOTE] Лен,прикольно:girl_haha: я свою только да-да натренировала кивать и нет-нет головой мотать:girl_haha: а по стеночки,ваще молодец Сашулька:girl_in_love: я взяла сертификат на 100 тыс.у нас за третьего ребёнка дают,только у нас с 1,5лет можно использовать.а в среду собираюсь доки нести в земельный фонд,чтоб на очередь поставили на земельный участок:) |
[QUOTE=Еленк@;5200003]Рукой просто теперь машет когда слышит "пока-пока". Просто каждый день с папой прощались когда он на работу уходил, махали ручкой. Вот у неё теперь на автомате. :girl_haha:
Это для Москвы и области дают региональный материнский капитал. Только основной сертификат на мат. капитал получаешь в пенс. фонде, а региональный сертификат в соц. защите. А так точно такая же бумажка, только ещё тратить его можно на улучшение жил. условий только по достижении ребенком 3-х лет, а основной можно сразу.[/QUOTE] здорово тоже своего хочу научить махать ))) это новый закон наверное!а сразу нельзя на жилье эти деньги пустить?(100т) [QUOTE=tonyademe;5200185]приветик всем:girl_in_love: сколько народу:girl_pinkglassesf: :girl_haha: спасибо всем за поздравления:girl_in_love: всех с умелками,с зубками и с прошедшими датками,и ещё с приездами:girl_in_love: какие мы все большие:girl_in_love: и местами умелые:girl_haha: у нас зубов нет,передвигаемся по-прежнему,вставая на карачики и падая вперёд на пузо:girl_haha: в горшок тоже на днях покакали один раз:girl_haha: Лен,прикольно:girl_haha: я свою только да-да натренировала кивать и нет-нет головой мотать:girl_haha: а по стеночки,ваще молодец Сашулька:girl_in_love: я взяла сертификат на 100 тыс.у нас за третьего ребёнка дают,только у нас с 1,5лет можно использовать.а в среду собираюсь доки нести в земельный фонд,чтоб на очередь поставили на земельный участок:)[/QUOTE] а ты узнавала очередь долго будет идти? все многодетные могут у вас встать на очередь на землю или только по нехватке метров? Тонь незнаешь какой это федеральный закон по поводу выдачи 100т??? какая статья и в каком законе? хочу почитать! это выдают такой на второго и последующего малыша или как? или на первого или только после третьего! и еще ээто каждый раз выдают или один раз как мат капитал?? |
[B]Девчат у моей кресницы сегодня сестра родилась )))) 3270 50см Ульяна!!![/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;5200597]здорово тоже своего хочу научить махать )))
это новый закон наверное!а сразу нельзя на жилье эти деньги пустить?(100т) а ты узнавала очередь долго будет идти? все многодетные могут у вас встать на очередь на землю или только по нехватке метров? Тонь незнаешь какой это федеральный закон по поводу выдачи 100т??? какая статья и в каком законе? хочу почитать! это выдают такой на второго и последующего малыша или как? или на первого или только после третьего! и еще ээто каждый раз выдают или один раз как мат капитал??[/QUOTE] привет.землю всем многодетным положено давать.очередь не знаю сколько будет идти.сейчас у нас 300 с чем то очередь.завтра посмотрим что скажут. а 100т. это у нас губернаторские по ульяновской области,у вас другое.а у нас за второго 50тыс.,за третьего 100тыс,за 4-го 150тыс и т.д.....за 7-го 700тыс.:girl_haha: а вот один раз или каждый не знаю:girl_haha: надо узнать,а то мы за Тимофея не брали:) [QUOTE=Аля 86@;5200601][B]Девчат у моей кресницы сегодня сестра родилась )))) 3270 50см Ульяна!!![/B][/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;5201094]привет.землю всем многодетным положено давать.очередь не знаю сколько будет идти.сейчас у нас 300 с чем то очередь.завтра посмотрим что скажут.
а 100т. это у нас губернаторские по ульяновской области,у вас другое.а у нас за второго 50тыс.,за третьего 100тыс,за 4-го 150тыс и т.д.....за 7-го 700тыс.:girl_haha: а вот один раз или каждый не знаю:girl_haha: надо узнать,а то мы за Тимофея не брали:) поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)) да у нас как и у вас за каждого но чуть подругому вроде начиная с третьего по 50т с чемто и последующего а за второго непомню! |
Привет, девульки!!! У нас чего-то колотун начался, вчера на улице чуть не окачанели.
Девочки, у кого детки встают на ножки? У вас они ножки правильно ставят?У меня Санюха ставит ножки в первую позицию, ну то есть носочки в стороны. Вот не помню Настюха так же ставила или нормально носочками вперед. [QUOTE=tonyademe;5200185]Лен,прикольно:girl_haha: я свою только да-да натренировала кивать и нет-нет головой мотать:girl_haha: а по стеночки,ваще молодец Сашулька:girl_in_love: я взяла сертификат на 100 тыс.у нас за третьего ребёнка дают,только у нас с 1,5лет можно использовать.а в среду собираюсь доки нести в земельный фонд,чтоб на очередь поставили на земельный участок:)[/QUOTE] Прикольно, это теперь даже можно понять что Маргошке надо ))) [QUOTE=Аля 86@;5200597]здорово тоже своего хочу научить махать ))) это новый закон наверное!а сразу нельзя на жилье эти деньги пустить?(100т) а ты узнавала очередь долго будет идти? все многодетные могут у вас встать на очередь на землю или только по нехватке метров? Тонь незнаешь какой это федеральный закон по поводу выдачи 100т??? какая статья и в каком законе? хочу почитать! это выдают такой на второго и последующего малыша или как? или на первого или только после третьего! и еще ээто каждый раз выдают или один раз как мат капитал??[/QUOTE] Сразу нельзя. Только с 3-х лет. Вот тут есть про мат капитал [url]http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-moskovskoy-oblasti.php[/url] У нас все встают на очередь на землю. [QUOTE=Аля 86@;5200601][B]Девчат у моей кресницы сегодня сестра родилась )))) 3270 50см Ульяна!!![/B][/QUOTE] Ух ты! С прибавленьицем вас!!!!!!!!!! |
приветики!
девчат отравилась я, меня чистило дальше чем видела и извеняюсь жидкий стул водой заманал.муж на работе а я вешаюсь. [QUOTE=Еленк@;5203222]Привет, девульки!!! У нас чего-то колотун начался, вчера на улице чуть не окачанели. Девочки, у кого детки встают на ножки? У вас они ножки правильно ставят?У меня Санюха ставит ножки в первую позицию, ну то есть носочки в стороны. Вот не помню Настюха так же ставила или нормально носочками вперед. Прикольно, это теперь даже можно понять что Маргошке надо ))) Сразу нельзя. Только с 3-х лет. Вот тут есть про мат капитал [url]http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-moskovskoy-oblasti.php[/url] У нас все встают на очередь на землю. Ух ты! С прибавленьицем вас!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: мой прямо ставит,но думаю у твоей это некритично. спасибки прочту.но наземлю встают вроде от 3х детей%-0 |
Всем приветик!!! Вы все столько умеете, мы только собачку знаем и ищем ее... Ползаем чуточку вперед, а так только назад и кувыркаемся... Зубов у нас нет, но стонем по ночам... Болтаем только на тарабарском и четко говорим ага, агу, гиги...
Вот сегодня с братом попробую оргаизовать крестины Сашки в субботу, правда муж отказался помогать и не хочет в этом участвовать... :-((( Хорошо, что родственники и крестные за... :-))) |
[QUOTE=Аля 86@;5203240]спасибки прочту.но наземлю встают вроде от 3х детей%-0[/QUOTE]
Ну да, многодетные только. Фух, это чем ты так траванулась? Арбузец наверное ела? А ты кормишь ещё? |
Машут привет!вы многое умеете! а почему муж против крестин???
|
[QUOTE=Машутка;5204333]Всем приветик!!! Вы все столько умеете, мы только собачку знаем и ищем ее... Ползаем чуточку вперед, а так только назад и кувыркаемся... Зубов у нас нет, но стонем по ночам... Болтаем только на тарабарском и четко говорим ага, агу, гиги...
Вот сегодня с братом попробую оргаизовать крестины Сашки в субботу, правда муж отказался помогать и не хочет в этом участвовать... :-((( Хорошо, что родственники и крестные за... :-)))[/QUOTE] Привет! А муж не крещеный чтоли? |
[QUOTE=Еленк@;5204356]Ну да, многодетные только.
Фух, это чем ты так траванулась? Арбузец наверное ела? А ты кормишь ещё?[/QUOTE] не суп варила с аджикой а ее я открывала аж месяц назад вот видать и траванулась!дура%-0 [B]мой еще в ходунках рассекает:) [/B] |
[QUOTE=Аля 86@;5204365]Машут привет!вы многое умеете! а почему муж против крестин???[/QUOTE]
Спасибо... Взгляд у малыша уже очень взрослый...:) Муж говорит, что не верит во все это, хотя сам тоже крещеный... И очень любил свою крестную, но не может простить попу, как тот отговорил крестную от операции в связи с раком и она умерла, хотя на тот момент еще можно было помочь... |
всем привет!
встала я на очередь на земельный участок!364 мы:) сказали в конце следующего года дадут.может и правда,у нас вроде бы как движется это дело. [QUOTE=Еленк@;5203222]Привет, девульки!!! У нас чего-то колотун начался, вчера на улице чуть не окачанели. Девочки, у кого детки встают на ножки? У вас они ножки правильно ставят?У меня Санюха ставит ножки в первую позицию, ну то есть носочки в стороны. Вот не помню Настюха так же ставила или нормально носочками вперед. Прикольно, это теперь даже можно понять что Маргошке надо ))) [/QUOTE] Лен,чего то я не знаю про ножки,мои вроде ровно ставили%-0 скажешь тоже понять:girl_haha: она кивает,когда да-да слышит:girl_haha:и ей всё да-да:girl_haha: [QUOTE=Машутка;5204333]Всем приветик!!! Вы все столько умеете, мы только собачку знаем и ищем ее... Ползаем чуточку вперед, а так только назад и кувыркаемся... Зубов у нас нет, но стонем по ночам... Болтаем только на тарабарском и четко говорим ага, агу, гиги... Вот сегодня с братом попробую оргаизовать крестины Сашки в субботу, правда муж отказался помогать и не хочет в этом участвовать... :-((( Хорошо, что родственники и крестные за... :-)))[/QUOTE] у тебя муж тоже атеист?:) |
[QUOTE=Машутка;5204415]Спасибо... Взгляд у малыша уже очень взрослый...:) Муж говорит, что не верит во все это, хотя сам тоже крещеный... И очень любил свою крестную, но не может простить попу, как тот отговорил крестную от операции в связи с раком и она умерла, хотя на тот момент еще можно было помочь...[/QUOTE]
пока писала,ты уже ответила.а мой не крещёный и не верит.не верит именно церкви. |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |