![]() |
[QUOTE=Yulia87;4725836]да да да я вторая или нулевая впереди всех:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
кажись сейчас будет драка за места:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4725821]у меня ттоже до того как сегодня зашла сюда было поганенькое но тут всегда позитив))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
точно точно,зашла в плохом настроение а теперь разошлась прям:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это на тебя так пузя влияет:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725843]кажись сейчас будет драка за места:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да да да:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну мы договоримся и вместе поймаем:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оль,значит тогда это было ИЗ?))))))))))
ох,я вас читать не успеваю))))))) |
[QUOTE=Margo123;4725845]точно точно,зашла в плохом настроение а теперь разошлась прям:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это на тебя так пузя влияет:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
это точно:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725806]масюнь, а расскажи про ощущения, вообще ждала М? что-нибудь ощущала?[/QUOTE]
из особенного только соски болели и чесались, щас слава Богу не чешутся:girl_prepare_fish: голова кружилась как будто понизилось резко давление....ну и с утра тошнить начало (может быть я себе и напридумывала тошноту:girl_haha: :girl_haha: ) [QUOTE=ЦветочекЯ;4725813]Олечка,тихонько поздравляю)))))))))))))))))ураааааааааааа)))))))))))пусть на этот раз маська сидит крепко-крепко)))))))) Юль,нашла к чему прицепится,засранка)))))[/QUOTE] спасибо, Светуль:girl_in_love: да, да))) пускай сидит моя кровиночка все 9 месяцев:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4725852]Оль,значит тогда это было ИЗ?))))))))))
ох,я вас читать не успеваю)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот так вот к рнам не заходить:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4725846]да да да:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну мы договоримся и вместе поймаем:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
главное,чтоб меня этим чихом в ближайшее время не зацепило:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;4725857]из особенного только соски болели и чесались, щас слава Богу не чешутся:girl_prepare_fish: голова кружилась как будто понизилось резко давление....ну и с утра тошнить начало (может быть я себе и напридумывала тошноту:girl_haha: :girl_haha: )
спасибо, Светуль:girl_in_love: да, да))) пускай сидит моя кровиночка все 9 месяцев:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] блин а у меня соски болять,и настроение меняется то плакать хочется то псих то ржу)) эх может и надуываю иль так хочется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4725866]главное,чтоб меня этим чихом в ближайшее время не зацепило:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
тебя в первую очередь зацепит:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4725852]Оль,значит тогда это было ИЗ?))))))))))
ох,я вас читать не успеваю)))))))[/QUOTE] возможно:girl_pinkglassesf: значит вовремя дверь закрыла:girl_haha: :girl_haha: я тоже не успеваю читать и писать тоже)))))))) |
[QUOTE=Yulia87;4725871]блин а у меня соски болять,и настроение меняется то плакать хочется то псих то ржу)) эх может и надуываю иль так хочется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@чувствую очень скоро все в ББ перейдут:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4725875]тебя в первую очередь зацепит:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
сейчас как кому то по попе надаю:bcool: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4725798]приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4725801]приветики.как делишки???[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4725802]приветики Светулька!!! как твои дела,что новенького???[/QUOTE] Приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё нормально мы переехали в другой город(мужа на другую работу пригласили),живём на съёмной квартире,интернет ловит здесь хреново, к вам зайти целая проблема.Как вы поживаете? |
девулечки, как всё подтвердится, так обчихаю вас:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4725889]держу @@@@@@@@@чувствую очень скоро все в ББ перейдут:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4725890]сейчас как кому то по попе надаю:bcool:[/QUOTE] спасибки зай особых надежд не возлагаю но за кулачки спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой ой ой испугала меня,а вдруг я мозахист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4725904]девулечки, как всё подтвердится, так обчихаю вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
будем ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Sveto4ka17;4725894]Приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё нормально мы переехали в другой город(мужа на другую работу пригласили),живём на съёмной квартире,интернет ловит здесь хреново, к вам зайти целая проблема.Как вы поживаете?[/QUOTE]
мы нормик.)))все планируем)) |
ну вот все молчат....
|
ладно я тогда потопала спатки всем сладеньких и рыбных сновидений!!!!Всех лублю!!!
|
[QUOTE=Yulia87;4725920]ну вот все молчат....[/QUOTE]
я ходила себе какао наливала:connie_1: что-то на ночь глядя мне захотелось сладкого:girl_pinkglassesf: |
я своего крокозябру укладывала, теперь руки оталиваются
|
[QUOTE=Yulia87;4725927]ладно я тогда потопала спатки всем сладеньких и рыбных сновидений!!!!Всех лублю!!![/QUOTE]
спокойной ночки!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4725928]я ходила себе какао наливала:connie_1: что-то на ночь глядя мне захотелось сладкого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ммм сладкоежка:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4725928]я ходила себе какао наливала:connie_1: что-то на ночь глядя мне захотелось сладкого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мне чайку травяного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:сижу пью:) |
[QUOTE=Yulia87;4725938]ммм сладкоежка:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, я такая:girl_haha: :girl_haha: скоро попа вырастет огого:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka17;4725941]А мне чайку травяного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:сижу пью:)[/QUOTE] у меня только гринфилд виноградный и каркаде:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4725949]да, я такая:girl_haha: :girl_haha: скоро попа вырастет огого:girl_haha:
у меня только гринфилд виноградный и каркаде:girl_haha:[/QUOTE] блин я тоже кушать захотела,пойду ченить погрызу:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4725950]блин я тоже кушать захотела,пойду ченить погрызу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну начинается. а вот я на диету села. На днях на весы встала, за год +10 кг. Обидно... %-0 |
[QUOTE=Feadin;4725954]ну начинается.
а вот я на диету села. На днях на весы встала, за год +10 кг. Обидно... %-0[/QUOTE] у нас так всегда под вечер полопать все горазды:-D :-D :-D :-D :-D |
ладно я убежала а то завтра на работу и муж ругается)))
|
[QUOTE=Yulia87;4725956]у нас так всегда под вечер полопать все горазды:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это не только у вас. В моей болталке тоже все ПОЛОПАТЬ )))))))))))) после 12ти горазды.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;4725960]Это не только у вас. В моей болталке тоже все пожрать после 12ти горазды.:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4725950]блин я тоже кушать захотела,пойду ченить погрызу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Юль, не сманивай меня:girl_haha: :girl_haha: пойду я за бананом:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4725962]ладно я убежала а то завтра на работу и муж ругается)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже пойду спать:zzz: |
Ладно, пойду я спать.
Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=ОлечКа09;4725904]девулечки, как всё подтвердится, так обчихаю вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно обчихаешь,даже не отвертишься:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka17;4725894]Приветики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё нормально мы переехали в другой город(мужа на другую работу пригласили),живём на съёмной квартире,интернет ловит здесь хреново, к вам зайти целая проблема.Как вы поживаете?[/QUOTE] я хорошо,можно так сказать,сделала лапару,жду месяц и с нова в бой,плохо что инет у вас так хреновенько работает,а в какой город перебрались хоть? [QUOTE=Yulia87;4725950]блин я тоже кушать захотела,пойду ченить погрызу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну это в твоем репертуаре :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D еще аленки не хватает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;4725962]ладно я убежала а то завтра на работу и муж ругается)))[/QUOTE] давай покаськи зайка:girl_in_love: |
и я пойду спатки, всем спокойной ночки!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;4725976]:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже пойду спать:zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4725982]Ладно, пойду я спать. Всем спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4725997]и я пойду спатки, всем спокойной ночки!!!![/QUOTE] Переехали в Серпухов(Южное Подмосковье).Спокойной ночки и рыбных снов |
Всем Доброго Утречка!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет, Оля, доброе утро
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |