Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

mahoni 30.05.2012 09:55

Всем Доброе утроечко!!! :))) :))) :)))
Юль, просто Алина не может знать на 100% - поможет ли переход на смесь. А если нет? Тогда и ГВ потеряно и толку ноль.
А вообще, чтоб ребёнок получал всё полезное из молочка(в смеси всего этого нет), достаточно и 1 раз в день кормить! Так что ты ничего не теряешь - точнее Евушка! :)))
А я планирую и после года кормить, лет до 1,5. Там это туже не еда практически - а только польза, антитела и тд. Но это ИМХО, конечно! ;)

larchik 30.05.2012 11:01

[QUOTE=Матрёшкка;5012397]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Я рада что у Даши все хорошо!!!
[QUOTE=mahoni;5012484]И я спать пойду - у нас ведь тоже два уже, оказывается! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже боялась подойти к кому нибудь и познакомится.А потом собралась с духом и подошла,девочка была рада знакомству.Только она уехала и я теперь гуляю с Аней(maryann).Не бойся подойти и познакомится!!!

Матрёшкка 30.05.2012 13:28

[QUOTE=Мармелашка;5012523]Алиночка спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с Давидиком???

Я бы с удовольствием брала вышивку и гуляла, но Евусю нужно катать, чтоб она спала,иначе никак!!И если не спит нужно катать))))

Маша (Mahoni) сынулька классный, так ползает, супер:))) :)))

Маша (Матрешка) и мне кажется что вы все вместе похожи!!Настоящая,идеальная семья)))[/QUOTE]
Спасибо за комплимент:girl_in_love:
[QUOTE=Мармелашка;5012719]Алиночка, ты конечно мама своего ребенка, и тебе лучше знать что хорошо а что плохо,и я скажу свое мнение а ты не обижайся,мне кажется главное пол года откормить, а сейчас и ты мучаешься и сынуля, уже начался прикорм, смеси сейчас прекрасные, ну зачем это нужно!!Он все витамины и полезные вещества получит,чем дальше тем больше он будет кушать!!
Я вот тоже переживала, думала покормлю до года,я ей с чистой совестью даю смесь, а на ночь и утром кормлю грудью!!Не вижу смысла чтоб ребенок мучался из-за моих принципов!!
Только ты не обижайся, это только мое мнение)))[/QUOTE]

Я вот тоже присоединюсь....если честно девочки у нас неделя была когда я кормила смесью и молочком без прикорма, девочки я офигела, у нас полностью перестал животик беспокоить мы какали 1-2 раза в день и какашки такие красивые, у меня на ГВ ни разу такой красоту не было, все как по учебнику гомогенное, нет не переваренного молочка, желтое как горчичка косистенцие и цветом....девочки мы неделю спали, начала прикорм вводить и все щеки высыпало( кстати убрала овощи 3 дня, щеки прошли, короче теперь надо выяснить на брокколли кабачок или цв.капусту это:-! ), газы животик беспокоит куртит я слышу как бурлит.....

Алина ты ведь можешь просто попробовать недельку, к примеру сцеживаться а смесь давать, если не будет улучшений то продолжишь ГВ, а стафилокок такая дрянь хрен избавишься:(

MamaPomidorki 30.05.2012 15:04

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Хочушка 30.05.2012 15:43

[QUOTE=Мармелашка;5012719]Алиночка, ты конечно мама своего ребенка, и тебе лучше знать что хорошо а что плохо,и я скажу свое мнение а ты не обижайся,мне кажется главное пол года откормить, а сейчас и ты мучаешься и сынуля, уже начался прикорм, смеси сейчас прекрасные, ну зачем это нужно!!Он все витамины и полезные вещества получит,чем дальше тем больше он будет кушать!!
Я вот тоже переживала, думала покормлю до года,я ей с чистой совестью даю смесь, а на ночь и утром кормлю грудью!!Не вижу смысла чтоб ребенок мучался из-за моих принципов!!
Только ты не обижайся, это только мое мнение)))[/QUOTE]
Юльчик, я ни в коем случае не обижаюсь:) Я сама уже давно думаю, над этим. Да только вот все врачи твердят, что лучше молоко, а я вот даже не знаю как переводить на смесь, и на какую, их ведь такое огромное количество%-0

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012740]знаешь,тут палка о двух концах...еще и от деток зависит...Алиса отворачивается от бутылки,перестань ее я кормить грудью-вообще труба....да и сейчас есть лечение,которое разрешено при ГВ...если уж повезло,что есть возможность кормить,мне кажется нужно решать проблемки попутно%-0[/QUOTE]
Давид нормально берет бутылочки, это не проблема. Но врач говорит точно так же как и ты, что если молока достаточно и он еще так хорошо на нем растет и развивается, грех переводить на смесь%-0
Да и любит он у меня сисю, прям родину готов за нее продать:girl_haha: И я честно говоря, получаю огромное удовольствие! Но вот если бы кто сказал, что на смеси ребенок 100% перестанет мучатся, перевела бы и не задумалась%-0
[QUOTE=mahoni;5012968]Всем Доброе утроечко!!! :))) :))) :)))
Юль, просто Алина не может знать на 100% - поможет ли переход на смесь. А если нет? Тогда и ГВ потеряно и толку ноль.
А вообще, чтоб ребёнок получал всё полезное из молочка(в смеси всего этого нет), достаточно и 1 раз в день кормить! Так что ты ничего не теряешь - точнее Евушка! :)))
А я планирую и после года кормить, лет до 1,5. Там это туже не еда практически - а только польза, антитела и тд. Но это ИМХО, конечно! ;)[/QUOTE]
Да, Машуль это главный вопрос- а поможет ли%-0 Я уже задумываюсь недельку покормить его смесью и посмотреть как она пойдет, а сама в это время посцеживаюсь, что бы если что можно было вернуться к ГВ

Хочушка 30.05.2012 15:50

[QUOTE=Матрёшкка;5013559]Спасибо за комплимент:girl_in_love:

Я вот тоже присоединюсь....если честно девочки у нас неделя была когда я кормила смесью и молочком без прикорма, девочки я офигела, у нас полностью перестал животик беспокоить мы какали 1-2 раза в день и какашки такие красивые, у меня на ГВ ни разу такой красоту не было, все как по учебнику гомогенное, нет не переваренного молочка, желтое как горчичка косистенцие и цветом....девочки мы неделю спали, начала прикорм вводить и все щеки высыпало( кстати убрала овощи 3 дня, щеки прошли, короче теперь надо выяснить на брокколли кабачок или цв.капусту это:-! ), газы животик беспокоит куртит я слышу как бурлит.....

Алина ты ведь можешь просто попробовать недельку, к примеру сцеживаться а смесь давать, если не будет улучшений то продолжишь ГВ, а стафилокок такая дрянь хрен избавишься:([/QUOTE]

Маш, я как раз только написала, что хочу на недельку попробовать. Вот только не представляю какую смесь брать, что бы еще хуже не сделать:-! И не знаю можно ли резко переводить%-0 Вы что кушали?
А на брокколи, цв капусту и кабачок нас ужасно пучит. Из овощей едим только картошку, морковку, лук:(
А стафилококк, эт да, такая зараза:-E Кучу форумов перечитала, никому не удалось избавится от него ( в молоке именно). Все пишут, мол если не беспокоит ребенка, то и фиг с ним:-! Даже Комаровский

Хочушка 30.05.2012 16:30

Маш, я очень рада, что Дашуля начала на людей смотреть и улыбаться им:))) :))) :))) Она умничка и еще обязательно порадует вас общительностью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 30.05.2012 17:17

[QUOTE=Хочушка;5014079]Маш, я очень рада, что Дашуля начала на людей смотреть и улыбаться им:))) :))) :))) Она умничка и еще обязательно порадует вас общительностью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо дорогая:girl_in_love:

Алина я ненни попробовала она на козьем молоке, таак мы с нее так какали часто что я купила фрисолак голд и мы на ней остальное время были, но ненни конечно на вкус приятнее:) и ее очень много хвалят)
А как на смесь перейти , попробуй после прикорма докормить ей и посмаотри за реакцией, если все гуд то смело дай, хотя может у вас и на смешанном все классно будет, я ведь тоже не полностью на смеси была а на сисе и смесе)

Девочк4и вот я отстой мамаша...щас в какашках дашиных кусок бумакги нашла%-0

mahoni 30.05.2012 17:50

[QUOTE=Матрёшкка;5014180]спасибо дорогая:girl_in_love:

Алина я ненни попробовала она на козьем молоке, таак мы с нее так какали часто что я купила фрисолак голд и мы на ней остальное время были, но ненни конечно на вкус приятнее:) и ее очень много хвалят)
А как на смесь перейти , попробуй после прикорма докормить ей и посмаотри за реакцией, если все гуд то смело дай, хотя может у вас и на смешанном все классно будет, я ведь тоже не полностью на смеси была а на сисе и смесе)

Девочк4и вот я отстой мамаша...щас в какашках дашиных кусок бумакги нашла%-0[/QUOTE]
Маш, уверяю - это не первая твоя находка! :girl_haha: Я там волосы свои пару раз находила. Это хуже чем бумажка! :-/
Машуль, вы всё, с ГВ закруглились?
Алин, ты попробуй на СВ, результат будет виден, если он конечно будет! ;)

Матрёшкка 30.05.2012 18:47

[QUOTE=mahoni;5014279]Маш, уверяю - это не первая твоя находка! :girl_haha: Я там волосы свои пару раз находила. Это хуже чем бумажка! :-/
Машуль, вы всё, с ГВ закруглились?
Алин, ты попробуй на СВ, результат будет виден, если он конечно будет! ;)[/QUOTE]

нет не закруглились, я кормлю....иногда смесь иногда сцеженным...ночью только сися:)

mahoni 30.05.2012 19:22

[QUOTE=Матрёшкка;5014421]нет не закруглились, я кормлю....иногда смесь иногда сцеженным...ночью только сися:)[/QUOTE]

Молодцы!!! :)))

Матрёшкка 30.05.2012 20:48

[QUOTE=mahoni;5014528]Молодцы!!! :)))[/QUOTE]

Машунь такая авочка классная!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Илюшик на ней такой взрослый, подумала бы что вам год а то и больше:)

Мармелашка 30.05.2012 21:17

Машунь авочка суперская, Илюшка вообще красавчик, такой лапа)))

Матрёшкка 30.05.2012 21:37

Привет Юля)
что-то никого нет.....
у нас ночью был дождь и мне показалось с утра что на улице мерзко, короче сидела дома, потом подруга приехала "сильно Б", девятый месяц у нее, поболтали потом Даша спать увалилась я с ней, встала и поехали мы в магазин за одежкой ей, мне курточка нужна на лето,( а томы как-то резко выросли из прежней%-0 ) . ну типа тренчика, короче не понравилось мне ничего, зато купила ей тунику с лосинами и кофточку, так выйдя на улицу поняла что там шикарно, тепло, но нет пыли дождик за ночь все прибил, солнышко вылезло, так что после магаза вернулась покормила дашу и гулять и в песочницу, песочек мокрый делала ей всякие фигурки а она их ломала , у моталась там пришли домой она сразу спать, даже искупать не успели, только ополоснули под душем:)

Мармелашка 30.05.2012 21:46

Привет Машунь))
С покупочками вас,ждем похвастушек))
мы сегодня с самого утра вышли гулять,была жара,пришли в 14.30 только домой,пока приготовила и покормила Евусю,пыталась уложить спать,ни в какую,и опять пошли гулять,но вот рано вернулись,что то холодно у нас стало!!Проводила наконец то "подружку",которая мне тоску наводила(переехала она в другой район)!И вот сейчас думаю покупать принцессу и спать ПЫТАТЬСЯ уложить))))

mahoni 30.05.2012 21:48

Девочки, спасибо! :girl_in_love: Это мы позавчера! :)))
Машулька, с покупочками вас!!! :))) :))) :))) Молодцы, так у вас интересно день проходит - и магазины, и песочницы!!! :))) :))) :)))
А у нас вчера весь вечер дождь шёл, вот видать к ночи и до вас добрался! ;)

mahoni 30.05.2012 21:51

Юляш, чем тоску наводила? :girl_haha:
А почему пытаться? Плохо спите? Мы сегодня тоже не спим, даже на улице не спали. Из-за этого мы 30 минут всего погуляли - сына поднял вой и никак не успокаивался. :-/

Матрёшкка 30.05.2012 22:05

[QUOTE=Мармелашка;5014881]Привет Машунь))
С покупочками вас,ждем похвастушек))
мы сегодня с самого утра вышли гулять,была жара,пришли в 14.30 только домой,пока приготовила и покормила Евусю,пыталась уложить спать,ни в какую,и опять пошли гулять,но вот рано вернулись,что то холодно у нас стало!!Проводила наконец то "подружку",которая мне тоску наводила(переехала она в другой район)!И вот сейчас думаю покупать принцессу и спать ПЫТАТЬСЯ уложить))))[/QUOTE]
похвастушки на 7 месяцев устрою )))
присоединяюсь к вопросу о том почему пытаться, вы спите плохо?
и чем подруга тоску наводила?

девочки я с Дашей днем спать ложусь когда она плохо спит, так мы часа 2 поспать можим, а если одна то минут 20...и потом она психует или капризничает а как долго поспит так довольная встает...
[QUOTE=mahoni;5014884]Девочки, спасибо! :girl_in_love: Это мы позавчера! :)))
Машулька, с покупочками вас!!! :))) :))) :))) Молодцы, так у вас интересно день проходит - и магазины, и песочницы!!! :))) :))) :)))
А у нас вчера весь вечер дождь шёл, вот видать к ночи и до вас добрался! ;)[/QUOTE]

Машунь ты всегда тут!)))))))))))))))))))))))))))))))))

да прям интресно....в машине пока ехали скандалила!!!! пробки что ужас какие были...а в магазе я толком и выбрать то не могу, она на месте сидеть не хочет на руках вертится вырывается... на пол надо все же интерсно. тя ее поставила на пол а она сразу на четвереньки и ушуршала...за одежду на вешалках хватается и встает, я замучилась ее оттаскивать, а ей видимо каж-ся что с ней играю и она снова уползает:-D
пошли гулять в коляске сидеть не хочет орет вот и пошли мы в песочницу:girl_haha:

mahoni 30.05.2012 22:08

Ну артистка маленькая! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты герой! Я бы сбежала мигом из магазина, и домой - там спокойно! :girl_haha: Трусиха такая стала, кошмар.

mahoni 30.05.2012 22:09

Ага, Машуль, я всегда здесь! :girl_haha: Мои спят уже, а я отдыхаю сижу и с вами общаюсь. А то днём-то я одна нелюдимая! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 30.05.2012 22:16

Машунь и у меня был период я боялась жутко одна с ней пойти куда нибудь, вдруг орать начнет, но потом стала обращать внимание на других деток и многие воют и истерят и никто на них внимание не обращает!!!! и потом стала ходить, в конце концов я же всегда могу уйти никто меня там держать не будет!!!
И мои спят)))))

Мармелашка 30.05.2012 22:31

Спим вообще по разному!!Но вот сегодня за целый день 2 раза по 30 мин. поспала и все,остальное время истерила, она вообще что то всю неделю истерит, я прям почему то вымоталась, аж плакала сегодня от безысходности, дома бардак, в общем кошмар!!А вечером если я рядом ложусь,то нормально засыпает. но в течении полу часа и больше(ну как,она это время спит, но если я встаю, а особенно перекладываю в ее кроватку, сразу просыпается), так что и я отрубаюсь за это время)))))

Тоску наводила вечными жалобами, и вот знаете мне как то сложно с ней, у нее какие то взгляды на воспитание ну совсем противоречивые с моими!!Ну даже не в этом дело, она ушла от мужа, но он и свекровь часто берут ребенка и у нее есть свободное время,а она постоянно весь час гуляния плачется как она устала!!Я ей говорю а я за 7 мес. все время с ребенком, мне некому давать ее, на что она ответила "Кто тебе виноват"))Ну и короче много много всего!!!

Матрёшкка 30.05.2012 22:45

[QUOTE=Мармелашка;5015021]Спим вообще по разному!!Но вот сегодня за целый день 2 раза по 30 мин. поспала и все,остальное время истерила, она вообще что то всю неделю истерит, я прям почему то вымоталась, аж плакала сегодня от безысходности, дома бардак, в общем кошмар!!А вечером если я рядом ложусь,то нормально засыпает. но в течении полу часа и больше(ну как,она это время спит, но если я встаю, а особенно перекладываю в ее кроватку, сразу просыпается), так что и я отрубаюсь за это время)))))

Тоску наводила вечными жалобами, и вот знаете мне как то сложно с ней, у нее какие то взгляды на воспитание ну совсем противоречивые с моими!!Ну даже не в этом дело, она ушла от мужа, но он и свекровь часто берут ребенка и у нее есть свободное время,а она постоянно весь час гуляния плачется как она устала!!Я ей говорю а я за 7 мес. все время с ребенком, мне некому давать ее, на что она ответила "Кто тебе виноват"))Ну и короче много много всего!!![/QUOTE]
оооооо как тебе тяжело с подругой то......я если честно щас нервная женщина, я ьы сказала что мне с ней тяжело общаться.....я наоборот ищу щас от общения позитив, а то и так иногда как накатит....:girl_prepare_fish:

mahoni 30.05.2012 22:45

Машуль, я наберусь смелости! Вот сегодня у нас во дворе был детский праздник - музыка, чуваки в костюмах, все дела. Мы с сыном подошли - и он расплакался. Или громкости напугался, или не привык к такой толпе. Я себя в тот момент обвинила. И мы ушли от туда. Буду тепер по чаще ходить. :)))
Юляш, для нас вполне привычная история - 2 раза по полчаса. Мы уже месяца 2-2,5 спим 2 раза днём. И всегда разное время. Но тоже заметила, что он лучше спит, когда все спят. А я днём редко могу спать. %-0

Матрёшкка 30.05.2012 22:50

[QUOTE=mahoni;5015078]Машуль, я наберусь смелости! Вот сегодня у нас во дворе был детский праздник - музыка, чуваки в костюмах, все дела. Мы с сыном подошли - и он расплакался. Или громкости напугался, или не привык к такой толпе. Я себя в тот момент обвинила. И мы ушли от туда. Буду тепер по чаще ходить. :)))
Юляш, для нас вполне привычная история - 2 раза по полчаса. Мы уже месяца 2-2,5 спим 2 раза днём. И всегда разное время. Но тоже заметила, что он лучше спит, когда все спят. А я днём редко могу спать. %-0[/QUOTE]

ого а что это за праздник такой интересный???
это я к тому что думаю как и где годик Дашин отметить, может у кого соображения есто поделитесь????

Мы часто в разных торговых центрах бываем и там часто для деток проводят мероприятия, типа какой нибудь сказочный персонаж с ними приыгает танцует, и там детки прыгают, я всегда с Дашей туда подхожу она навсех смотрит, думаю пусть учится танцевать:)

mahoni 30.05.2012 22:53

Машуль, какая-то компания, Интерсвязь что ли, провелись. Вот и завлекают народ! Детские праздники делают и рекламирую себя! ;)
Я хочу ! июня съездить на праздник с сыном! :))) :))) :)))
Не, Машуль, я сама голову ломаю по этому поводу. %-0

mahoni 30.05.2012 23:04

Я спать! :zzz: Всем споки! :girl_in_love:

Матрёшкка 30.05.2012 23:05

[QUOTE=mahoni;5015111]Машуль, какая-то компания, Интерсвязь что ли, провелись. Вот и завлекают народ! Детские праздники делают и рекламирую себя! ;)
Я хочу ! июня съездить на праздник с сыном! :))) :))) :)))
Не, Машуль, я сама голову ломаю по этому поводу. %-0[/QUOTE]

и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!! интересно какая там погода будет куда податься? завтра посмотрю где что проходить будет!

Про ДР....я вот хотела бы где-нибудь, но у меня будут 2 малыша 5 и 4 мес., они еще и ползать то не будут а лежать на животике им бы желательно дома, чтобы чисто было и т.д., но я жутко боюсь что детки нам всю квартиру разнесут:girl_haha: , да и родителям дома не в кайф будет%-0 , вот если бы ДР летом было, можно было бы классный пекник устроить а осенью даже не знаю.....

Матрёшкка 30.05.2012 23:05

[QUOTE=mahoni;5015150]Я спать! :zzz: Всем споки! :girl_in_love:[/QUOTE]

споки:) и я спать:)

Мармелашка 30.05.2012 23:06

Классные такие празднички))))

И я днем не могу спать,вообще,с детства причем!!
2 раза спать это нормально, но не 30 минут же)))

Я еще не думала о дне рождении))

Я тоже стараюсь общаться с позитивными, но вот эта дурацкая человеческая жалость, мне ее жалко, она же такая бедная несчастная!!!Я огого какая нервная)))

larchik 31.05.2012 10:28

Доброе утро девочки:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5015078]Машуль, я наберусь смелости! Вот сегодня у нас во дворе был детский праздник - музыка, чуваки в костюмах, все дела. Мы с сыном подошли - и он расплакался. Или громкости напугался, или не привык к такой толпе. Я себя в тот момент обвинила. И мы ушли от туда. Буду тепер по чаще ходить. :)))
Юляш, для нас вполне привычная история - 2 раза по полчаса. Мы уже месяца 2-2,5 спим 2 раза днём. И всегда разное время. Но тоже заметила, что он лучше спит, когда все спят. А я днём редко могу спать. %-0[/QUOTE]
Маш вам надо почаще в народ выходить,чтоб привыкал,а то ты дома зачахнешь!
Ого как мало он у тебя днем спит:( А ночью сколько спит?Мой за сутки спит 13-14 часов.Ночью 9 часов и днем в сумме 4-5 часов(это 3-4 сна).Если бы мой спал днем мало,то я бы с ума уже сошла.

[QUOTE=Матрёшкка;5015097]ого а что это за праздник такой интересный???
это я к тому что думаю как и где годик Дашин отметить, может у кого соображения есто поделитесь????

Мы часто в разных торговых центрах бываем и там часто для деток проводят мероприятия, типа какой нибудь сказочный персонаж с ними приыгает танцует, и там детки прыгают, я всегда с Дашей туда подхожу она навсех смотрит, думаю пусть учится танцевать:)[/QUOTE]
Маш а вы на занятия в развивающий центр ходите еще?
Про день рождения еще не думала.Ближе к делу буду думать,но скорей всего дома%-0

larchik 31.05.2012 10:35

[QUOTE=Мармелашка;5015021]Спим вообще по разному!!Но вот сегодня за целый день 2 раза по 30 мин. поспала и все,остальное время истерила, она вообще что то всю неделю истерит, я прям почему то вымоталась, аж плакала сегодня от безысходности, дома бардак, в общем кошмар!!А вечером если я рядом ложусь,то нормально засыпает. но в течении полу часа и больше(ну как,она это время спит, но если я встаю, а особенно перекладываю в ее кроватку, сразу просыпается), так что и я отрубаюсь за это время)))))

Тоску наводила вечными жалобами, и вот знаете мне как то сложно с ней, у нее какие то взгляды на воспитание ну совсем противоречивые с моими!!Ну даже не в этом дело, она ушла от мужа, но он и свекровь часто берут ребенка и у нее есть свободное время,а она постоянно весь час гуляния плачется как она устала!!Я ей говорю а я за 7 мес. все время с ребенком, мне некому давать ее, на что она ответила "Кто тебе виноват"))Ну и короче много много всего!!![/QUOTE]

Может скачок в эмоциональном и физическом развитии так влияет на сон:-[ ] Тимоха научился садиться сам и сразу ползать начал,так тоже стал днем хуже укладываться.Раньше клала его и он сразу вырубался,а теперь глазки трет,начинаю укладывать,он плачет,причем глаза закрыты а уснуть не может.И чутко спать стал,от любого шороха может проснуться.

А на счет подруги,то я общаюсь,только с тем с кем мне комфортно.Если меня раздрожает человек,то я избегаю общения.Нафиг нафиг таких подруг.

larchik 31.05.2012 10:54

Когда две недели назад мы были у врача.то я пожаловалась что Тимоша плохо спит ночью,нам посоветовали глицин.Только я никак не начну его по нормальному давать.Надо три раза в день,а я все время про него забываю.Вот с сегодняшнего дня начну нормально давать,мож и правда лучше спать будет%-0
Девочки.кто на ГВ сколько у вас кормлений в сутки?У нас минимум 10 кормлений%-0
Начала опять давать эспумезан по ночам, стал реже просыпаться,но все равно стабильно каждые 2 часа на покушать просыпается.Я бы с удовольствием перед сном ему смесь давала,но он бутылку не признает:( Интересно,когда же он начнет хотя бы 2 раза ночью кушать:-[ ]

*Умка* 31.05.2012 11:06

[QUOTE=larchik;5015931]Когда две недели назад мы были у врача.то я пожаловалась что Тимоша плохо спит ночью,нам посоветовали глицин.Только я никак не начну его по нормальному давать.Надо три раза в день,а я все время про него забываю.Вот с сегодняшнего дня начну нормально давать,мож и правда лучше спать будет%-0
Девочки.кто на ГВ сколько у вас кормлений в сутки?У нас минимум 10 кормлений%-0
Начала опять давать эспумезан по ночам, стал реже просыпаться,но все равно стабильно каждые 2 часа на покушать просыпается.Я бы с удовольствием перед сном ему смесь давала,но он бутылку не признает:( Интересно,когда же он начнет хотя бы 2 раза ночью кушать:-[ ][/QUOTE]

Ларис, а глицин там ведь надо курс пропить, сколько то дней (10что ли) он накопительного действия...
мы хоть и на смеси, но ночью просыпаемся... я уже привыкла... в 9укладываешь, к 12 будет хныкать, даю воды попить, соску, а иногда и кормлю если уж ооочень ругаться начинает... если покормила в 12, то к 5 хныкать начнет, опять воды даю и соску... а бывает что в 12воды попьет и засыпает до3, в 3 кушаем, и часов до 7...

larchik 31.05.2012 11:11

[QUOTE=MiFFka;5015954]Ларис, а глицин там ведь надо курс пропить, сколько то дней (10что ли) он накопительного действия...
мы хоть и на смеси, но ночью просыпаемся... я уже привыкла... в 9укладываешь, к 12 будет хныкать, даю воды попить, соску, а иногда и кормлю если уж ооочень ругаться начинает... если покормила в 12, то к 5 хныкать начнет, опять воды даю и соску... а бывает что в 12воды попьет и засыпает до3, в 3 кушаем, и часов до 7...[/QUOTE]

Лян Я была бы рада,если бы он два раза ночью кушал,как Герман,а то за 9 часов ночного сна минимум 4 кормления,а бывает и 6 и 9 кормлений и плачет пока сисю не дашь,никакие соски не помогают.:( Вот если бы смесь ел перед сном,то может быть и поспал бы часа 3-4 вподряд,хотя не факт конечно.

фея 31.05.2012 11:12

Девули всем привет!
Деток с датками и умелками , кого пропустила!
Мы капризулим, есть совсем ничего не хотим, днем тоже по пол часа спит 2-3 раза:hysteric: Что-то я устала маненько:(

*Умка* 31.05.2012 11:12

[QUOTE=larchik;5015966]Лян Я была бы рада,если бы он два раза ночью кушал,как Герман,а то за 9 часов ночного сна минимум 4 кормления,а бывает и 6 и 9 кормлений и плачет пока сисю не дашь,никакие соски не помогают.:( Вот если бы смесь ел перед сном,то может быть и поспал бы часа 3-4 вподряд,хотя не факт конечно.[/QUOTE]

а мож чего беспокоит его?? поэтому просыпается, и чтобы успокоится сисю просит? или все таки голодный??

*Умка* 31.05.2012 11:14

[QUOTE=фея;5015969]Девули всем привет!
Деток с датками и умелками , кого пропустила!
Мы капризулим, есть совсем ничего не хотим, днем тоже по пол часа спит 2-3 раза:hysteric: Что-то я устала маненько:([/QUOTE]

мы тож кушать отказываемся.. сегодня утром каши грамм 40-50 скушал и все... а еще сопили у нас..
ты держись давай..

фея 31.05.2012 11:19

[QUOTE=MiFFka;5015973]мы тож кушать отказываемся.. сегодня утром каши грамм 40-50 скушал и все... а еще сопили у нас..
ты держись давай..[/QUOTE]

Спасибо.Поправляйтесь давайте! Да надо до выхов дожить и немного выйти одной развеяться.Все проснулась уже, прошли наши пол часика:girl_haha:

*Умка* 31.05.2012 11:25

[QUOTE=фея;5015989]Спасибо.Поправляйтесь давайте! Да надо до выхов дожить и немного выйти одной развеяться.Все проснулась уже, прошли наши пол часика:girl_haha:[/QUOTE]

спасип :)
быстренько вы :))

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.