Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

Марсик 06.03.2012 17:10

Нют похоже на потничку.
Тантум верде есть, но я хер закапаю. Нурофен то еле впихнула(((
Ромашку пьем по чуть чуть
У нее зубья видать еще лезут

Dizana 06.03.2012 17:12

Положили таки нас в стационар, на дневное. Я боялась что там деток много больных еще чего подхватим, а там вообще почти никого, я во всем отделении видела всего двух деток, и то детки лет по 10... Так что мы там как короли)))) посмотрели нам горло, скзали кошмар. И что хуже еще будет, назначили антибиотики два раза в день колоть, ну и горло обрабатывать. Вот купила ромашку обычную, как ее заваривать??? и как много и часто давать???? Горло и правда красное, залезла к ней, сама посмотрела. Но не думала что ложат с этого в больницу. Вот в инфекцию я бы точно не потащила Маню.

Alenka88 06.03.2012 17:12

Оль качай, можешь бодик можешь оксисайз... немного различается техника дыхания...а так почти одно и тоже

Нюта78 06.03.2012 17:17

[QUOTE=Alenka88;4728445]щас вроде уснул.. проснется померю еще раз темпу ..ромашки попил уже..водка есть ..
а литичку я боюсь.. не зенаю почему... даж когда скорая колит и то пару раз сама чуть не отказывалась[/QUOTE]
не она не страшная,
ну я ее держу на крайний, когда ниче не помогает ни нурофен ни панадол
и темпа под 40
так шо....на всяк
[QUOTE=Марсик;4728468]Нют похоже на потничку.
Тантум верде есть, но я хер закапаю. Нурофен то еле впихнула(((
Ромашку пьем по чуть чуть
У нее зубья видать еще лезут[/QUOTE]
тантум за щечку брызгают...там как брызгалка
[QUOTE=Dizana;4728480]Положили таки нас в стационар, на дневное. Я боялась что там деток много больных еще чего подхватим, а там вообще почти никого, я во всем отделении видела всего двух деток, и то детки лет по 10... Так что мы там как короли)))) посмотрели нам горло, скзали кошмар. И что хуже еще будет, назначили антибиотики два раза в день колоть, ну и горло обрабатывать. Вот купила ромашку обычную, как ее заваривать??? и как много и часто давать???? Горло и правда красное, залезла к ней, сама посмотрела. Но не думала что ложат с этого в больницу. Вот в инфекцию я бы точно не потащила Маню.[/QUOTE]
завариваешь как чай
пакетик на стакан....и не сильно крепкий, так чтоб вода подкрасилась....ну и пить как чаек, хуже то не будет....берегите себя!

tlv1977 06.03.2012 17:20

У меня подругу с ре кладут в Самару, у него ЦМВ поставили,они на обследование едут, так что бы вместе лежать ему 29-го 11 мес. будет, ей помимо анализов на я/г и бакпосев надо сделать прививку от дифтерии....оказывается там щас гуляет инфекция эта...так вот им в понедельник ложиться а прививку делают ей завтра, вот нах спрашивается если у нее не выработаются антитела....для галочки что ли??? короче я в шоке...и ваще я вчера в облздрав накатала письмо что наши сцуки не дают бесплатно лекарства.....

Мирная 06.03.2012 17:23

Алён, Машуль, держитесь мамульки, сил вам и деткам

Мирная 06.03.2012 17:24

[quote=Dizana;4728480]Положили таки нас в стационар, на дневное. Я боялась что там деток много больных еще чего подхватим, а там вообще почти никого, я во всем отделении видела всего двух деток, и то детки лет по 10... Так что мы там как короли)))) посмотрели нам горло, скзали кошмар. И что хуже еще будет, назначили антибиотики два раза в день колоть, ну и горло обрабатывать. Вот купила ромашку обычную, как ее заваривать??? и как много и часто давать???? Горло и правда красное, залезла к ней, сама посмотрела. Но не думала что ложат с этого в больницу. Вот в инфекцию я бы точно не потащила Маню.[/quote]
так вы как ви ай пи прям
ромашкой пои в течение наверно
лечитесь и выздоравливайте

Мирная 06.03.2012 17:26

[quote=tlv1977;4728510]У меня подругу с ре кладут в Самару, у него ЦМВ поставили,они на обследование едут, так что бы вместе лежать ему 29-го 11 мес. будет, ей помимо анализов на я/г и бакпосев надо сделать прививку от дифтерии....оказывается там щас гуляет инфекция эта...так вот им в понедельник ложиться а прививку делают ей завтра, вот нах спрашивается если у нее не выработаются антитела....для галочки что ли??? короче я в шоке...и ваще я вчера в облздрав накатала письмо что наши сцуки не дают бесплатно лекарства.....[/quote]
какой кошмар:( хоть бы всё было гуд
пупсу тож ни разу бесплатно лекарств не выписывали:-/

Нюта78 06.03.2012 17:27

[QUOTE=tlv1977;4728510]У меня подругу с ре кладут в Самару, у него ЦМВ поставили,они на обследование едут, так что бы вместе лежать ему 29-го 11 мес. будет, ей помимо анализов на я/г и бакпосев надо сделать прививку от дифтерии....оказывается там щас гуляет инфекция эта...так вот им в понедельник ложиться а прививку делают ей завтра, вот нах спрашивается если у нее не выработаются антитела....для галочки что ли??? короче я в шоке...и ваще я вчера в облздрав накатала письмо что наши сцуки не дают бесплатно лекарства.....[/QUOTE]

ууууу, а цмв обострение у него или шо? я сама просто с цмв живу и не парюсь....наверно и у детей моих есть....это ж болезнь поцелуев называется...легко передается...

Марсик 06.03.2012 17:31

Девы а клюкву можно давать?
Насть лечитесь!!!!
Маха носится по квартире))) жесть))) я б в лежку лежала))) на машине гоняет)))
Нют а тантум верде как часто давать? Или уж капли эти тонзилгон???
А что такое цмв?

Мирная 06.03.2012 17:33

блин налила в бутылку компот
и теперь не магу её найти

Нюта78 06.03.2012 17:44

[QUOTE=Марсик;4728560]Девы а клюкву можно давать?
Насть лечитесь!!!!
А что такое цмв?[/QUOTE]
ну раза три в день...но надо что то одно или то или то
цмв - это цитомегаловирусная инфекция
счас почитала - что то такие страсти пишут....странно
так то оч много людей ею болеють и не знают пока анализы не сдадут
у меня у всех подруг кто был Б ее обнаружили%-0
[QUOTE=Мирная;4728570]блин налила в бутылку компот
и теперь не магу её найти[/QUOTE]
ишшши:girl_haha:

tlv1977 06.03.2012 17:44

[quote=Нюта78;4728540]ууууу, а цмв обострение у него или шо? я сама просто с цмв живу и не парюсь....наверно и у детей моих есть....это ж болезнь поцелуев называется...легко передается...[/quote]
Нют, у него уже 5 месяцев 38 почти постоянно + болеет не перестает....и по неврологии проблемы...а наши сцуко врачи только вот щас выяснили об этой инфекции и то когда Светка стала ходить туда и ругаться, так ей еще и сказали не портите к себе отношение....в Самару не давали направленку т.к. не знали какой диагноз написать, она грит не пишите раз не знаете, а ей мы же не можем расписываться в своей безграмотности....

[quote=Мирная;4728570]блин налила в бутылку компот
и теперь не магу её найти[/quote]
Юльк, я уже месяц не могу найти бутылку одну....вот все облазила...

Нюта78 06.03.2012 17:46

Юль поишши в ведре мусорном
счас посуду мою - и наблюдаю картину - алинка подходит к ведру и бросает туда викину резинку для волос новую с Аллиной посылки и разворачивается и идет дальше по своим делам
пипец, теперь надо будет пропавшие вещи в ведре искать

tlv1977 06.03.2012 17:50

[quote=Нюта78;4728629]Юль поишши в ведре мусорном
счас посуду мою - и наблюдаю картину - алинка подходит к ведру и бросает туда викину резинку для волос новую с Аллиной посылки и разворачивается и идет дальше по своим делам
пипец, теперь надо будет пропавшие вещи в ведре искать[/quote]
:-D:-D:-D хозяйственная, что бы не валялось! я мелкая смывала все в унитаз....

Elenka248 06.03.2012 17:51

[QUOTE=Нюта78;4728629]Юль поишши в ведре мусорном
пипец, теперь надо будет пропавшие вещи в ведре искать[/QUOTE]

Алинка чудо:girl_haha:
сын всегда выбрасывал всё в мусорку

Мирная 06.03.2012 17:52

[quote=tlv1977;4728610]Нют, у него уже 5 месяцев 38 почти постоянно + болеет не перестает....и по неврологии проблемы...а наши сцуко врачи только вот щас выяснили об этой инфекции и то когда Светка стала ходить туда и ругаться, так ей еще и сказали не портите к себе отношение....в Самару не давали направленку т.к. не знали какой диагноз написать, она грит не пишите раз не знаете, а ей мы же не можем расписываться в своей безграмотности....

Юльк, я уже месяц не могу найти бутылку одну....вот все облазила...[/quote]
:( наверно врачи к этому относятся с лёгкостью
[quote=Нюта78;4728629]Юль поишши в ведре мусорном
пипец, теперь надо будет пропавшие вещи в ведре искать[/quote]
:girl_haha: в ведре уж смотрела
я сама не хуже Алинки уж несколько раз в ведро слюнявчики клала
потом сама и доставала

Мирная 06.03.2012 17:54

а откуда он берётся этот цвм?

tlv1977 06.03.2012 17:56

[quote=Мирная;4728653]:( наверно врачи к этому относятся с лёгкостью

:girl_haha: в ведре уж смотрела
я сама не хуже Алинки уж несколько раз в ведро слюнявчики клала
потом сама и доставала[/quote]
Юль, они не знаю как относятся, ощущение что ваще никак....положат их в стационар и начинают сразу колоть антибиотики...через 10 дней с темпой выписывают... и так уже раз 5-6....она просит сделать обследование или отправить в Самару а ей тупо говорят мы не можем вас отправить потому что не можем поставить диагноз....и денег нет ездить по платным врачам...

Мирная 06.03.2012 17:57

[quote=tlv1977;4728673]Юль, они не знаю как относятся, ощущение что ваще никак....положат их в стационар и начинают сразу колоть антибиотики...через 10 дней с темпой выписывают... и так уже раз 5-6....она просит сделать обследование или отправить в Самару а ей тупо говорят мы не можем вас отправить потому что не можем поставить диагноз....и денег нет ездить по платным врачам...[/quote]
:-[ ] хренотня какая та у них там творится

freken 06.03.2012 17:59

[QUOTE=Oka;4728291]Девочки как с вашими похуделками?
насмотрелась сейчас фоток вконтакте до и после, к Дюкану сходила, по его методе я б к 16 мая уже 10кг бы скинула..но я ппц ленивая до диет..специально для себя готовить факт не буду...и слабовольная я какая-то...эх чего делать-то.
Алёнка,колись чего там с бодифлексом твоим?? помогает?[/QUOTE]
у меня медленно вес сползать стал(((
вот даже кило не сбросила
правда и ела некоторые дни по вечерам
((

[QUOTE=Alenka88;4728314]у нас 38...поставила вибуркол..щас муж придет отправлю в аптеку.. девочки что вообще лучше купить что всегда должно быть от темпы помимо нурофена и парацетамола и для горла[/QUOTE]
у меня в детской аптечке всегда:
панадол сироп (нам не сбивает темпу)
нурофен (свечи сбивают но сироп лучше сбивает. хотя я за свечи вообще, сироп - быстро действует) ну это у нас...
вибуркол (от зубов.. от темпы он ваще не алле по-моему... так черти че.. а от зубов иногда помогает)
аквамарисы. аквалоры всякие,
назол бейби
деринат
альбуцид
ну и всякие регидроны но это другая песня
а что еще можно придумать от жара
водка только если (растирания) но когда вся горячая
градусников еще 4 штуки))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а так у меня два мешка лекарств и в холодильнике целая полка:girl_haha:

[QUOTE=Alenka88;4728484]Оль качай, можешь бодик можешь оксисайз... немного различается техника дыхания...а так почти одно и тоже[/QUOTE]
дайтии ссыль
[QUOTE=Марсик;4728560]Девы а клюкву можно давать?
Насть лечитесь!!!!
А что такое цмв?[/QUOTE]
дети как-то проще переносят темпу
цмв - цитомегаловирус

Мирная 06.03.2012 18:01

а я перебирала летнюю одёжку для пупса
котторую нам дали поносить
перешила пуговички шоб красиво было
кое чё померили
ну если мало будет прикуплю чё нить ещё

Нюта78 06.03.2012 18:03

[QUOTE=tlv1977;4728610]Нют, у него уже 5 месяцев 38 почти постоянно + болеет не перестает....и по неврологии проблемы...а наши сцуко врачи только вот щас выяснили об этой инфекции и то когда Светка стала ходить туда и ругаться, так ей еще и сказали не портите к себе отношение....в Самару не давали направленку т.к. не знали какой диагноз написать, она грит не пишите раз не знаете, а ей мы же не можем расписываться в своей безграмотности....

Юльк, я уже месяц не могу найти бутылку одну....вот все облазила...[/QUOTE]
ужас...ну ему противовирусное колоть и всякие иммуномодуляторы
так то он не лечится\
токо приглушить мона
это разновидность герпеса

[QUOTE=tlv1977;4728643]:-D:-D:-D хозяйственная, что бы не валялось! я мелкая смывала все в унитаз....[/QUOTE]
:girl_haha: ой нет, лучше в ведро:girl_haha:
[QUOTE=Elenka248;4728650]Алинка чудо:girl_haha:
сын всегда выбрасывал всё в мусорку[/QUOTE]
брааааааат:girl_haha:

Elenka248 06.03.2012 18:04

Девочки, вот вобще капец полный...приехал бывший муж сестры и опять начал ныться мужу моему какая моя сестра гадина, и передал от неё Женьку очки(она заказывала мы просили), а оправа оказалась не белая, а золотистая, ну муж уже будучи накрученый рассказами о ней с порогга начал на меня кричать...а потом кавк увидел очки, начал их швырять по квартире....:( :( :( :( :( :( :( ..............я больше так не могу......

Alenka88 06.03.2012 18:06

мужу про тантум сказали в аптеке что если врач не прописал то аккуратнее типа он спазмотические приступы вызывает в горле..
щас померила 38,5
дала нурофен мекстуру...посмотрим что даст.
и водичкой святой умыла

Нюта78 06.03.2012 18:07

у меня тоже в моем холодильнике было аж две полки, потом при переезде переехало все в огромную коробищу из под мужских ботинок! а тут и нет места в холодильнике то, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Elenka248 06.03.2012 18:09

[QUOTE=Alenka88;4728722]мужу про тантум сказали в аптеке что если врач не прописал то аккуратнее типа он спазмотические приступы вызывает в горле..
щас померила 38,5
и водичкой святой умыла[/QUOTE]

мирамистин возьмите вместо тантума

freken 06.03.2012 18:09

при цмв
точно как и при герпесе и прочих его родственниках
да бывает типа хронь
у моих детей тоже есть
просто моя например болела повледний раз Ульянка
нам со скорой врачилка сразу сказала - к иммунологу
пусть смотрит
что у нее там живет
тот же цитомегаловирус и герпесные какие
чтоб лечить
чтоб иммунитет справлялся с ними
они ж не лечатся эти заболевания
а просто если иммунитет сильный
то типа они в ремиссии чтоль типа того
не знаю как объяснить
а вообще герпес - родственник вич
это точно
а у меня эпштейн барр - родственник герпеса
у меня горло постоянно болит
ну карочи это гадость редкая
раньше мать моя жила и знать не знала про герпесы эти и прочие
а потом с теткой подружилась с одной (мы с сыном ее учились вместе) у нее страшенные блямбы герпесные вечно
и вот реально видать пару раз чайку у нее попила и у нас у всей семьи такая херня стала вылезать
у меня кстати на губах крайне редко выскакивает
там же еще смотрят титр какой и пр.
а у детей иммунитет не такой как у взрослых
так что в полне возможно что страсти бывают от них

Нюта78 06.03.2012 18:12

[QUOTE=Elenka248;4728708]Девочки, вот вобще капец полный...приехал бывший муж сестры и опять начал ныться мужу моему какая моя сестра гадина, и передал от неё Женьку очки(она заказывала мы просили), а оправа оказалась не белая, а золотистая, ну муж уже будучи накрученый рассказами о ней с порогга начал на меня кричать...а потом кавк увидел очки, начал их швырять по квартире....:( :( :( :( :( :( :( ..............я больше так не могу......[/QUOTE]
ужас Леночка:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ зайка! как же так...ты же не виновата, она твоя сестра... а муж то ее бывший вообще хер с бугра...зачем его так защищать и на тебе срываться:-/
[QUOTE=Alenka88;4728722]мужу про тантум сказали в аптеке что если врач не прописал то аккуратнее типа он спазмотические приступы вызывает в горле..
щас померила 38,5

он противный этот тантум, да и не помогает нихера ....но мне регулярно его детям прописывают...

Мирная 06.03.2012 18:12

[quote=Elenka248;4728708]Девочки, вот вобще капец полный...приехал бывший муж сестры и опять начал ныться мужу моему какая моя сестра гадина, и передал от неё Женьку очки(она заказывала мы просили), а оправа оказалась не белая, а золотистая, ну муж уже будучи накрученый рассказами о ней с порогга начал на меня кричать...а потом кавк увидел очки, начал их швырять по квартире....:( :( :( :( :( :( :( ..............я больше так не могу......[/quote]
ой Леночек страх то какой:(
так зачем он на тя кричит и очками швыряет
ты же ни в чём не виновата:-/

ElDi 06.03.2012 18:13

[QUOTE=Oka;4727807]Дианочка, это масло для ванны) ура-ура:girl_in_love: :girl_in_love: ,Ю ая и не вижу, что уже получила...всё жду-жду :-D :-D[/QUOTE]
Оль,круто....ваще...я бы в жизни себе не купила...потому что жмотка....ну теперь с мужем примим ванну:girl_haha: :girl_haha: Я очень-очень довольна))))))Спасибо тебе огромное))

[QUOTE=Марсик;4728283]39 поднялась таки.... И сыпь чтоль какая то....[/QUOTE]
Ой-ей-ей....надеюсь потничка....бедная малышка(

[QUOTE=Alenka88;4728314]у нас 38...поставила вибуркол..щас муж придет отправлю в аптеку.. девочки что вообще лучше купить что всегда должно быть от темпы помимо нурофена и парацетамола и для горла[/QUOTE]
Лечитесь и не болейте,крошки.

[QUOTE=Alenka88;4728332]я еще скачала оксисайз... это тоже типа бодифлекса, но говорят эффективнее и результаты намного дольше держаться[/QUOTE]
Ален...чего то я не понимаю...дышишь и на тебе..минус килограммы???Странно)))Я то же так хотю)))

Elenka248 06.03.2012 18:16

[QUOTE=Нюта78;4728743]ужас Леночка:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ зайка! как же так...ты же не виновата, она твоя сестра... а муж то ее бывший вообще хер с бугра...зачем его так защищать и на тебе срываться:-/

он противный этот тантум, да и не помогает нихера ....но мне регулярно его детям прописывают...[/QUOTE]
у меня просто нет слов, я устала от того что во всё я виновата((((
а этому бывшему мужу я уже в одноклассниках накатала всё что я о нём думаю, итак уже его нытьё и последствия терплю пол года
[QUOTE=Мирная;4728744]ой Леночек страх то какой:(
так зачем он на тя кричит и очками швыряет
ты же ни в чём не виновата:-/[/QUOTE]

вот такой муж у меня припадошный

Нюта78 06.03.2012 18:16

[QUOTE=freken;4728736]при цмв
точно как и при герпесе и прочих его родственниках
да бывает типа хронь
у моих детей тоже есть
просто моя например болела повледний раз Ульянка
нам со скорой врачилка сразу сказала - к иммунологу
пусть смотрит
что у нее там живет
тот же цитомегаловирус и герпесные какие
чтоб лечить
чтоб иммунитет справлялся с ними
они ж не лечатся эти заболевания
а просто если иммунитет сильный
то типа они в ремиссии чтоль типа того
не знаю как объяснить
а вообще герпес - родственник вич
это точно
а у меня эпштейн барр - родственник герпеса
у меня горло постоянно болит
ну карочи это гадость редкая
раньше мать моя жила и знать не знала про герпесы эти и прочие
а потом с теткой подружилась с одной (мы с сыном ее учились вместе) у нее страшенные блямбы герпесные вечно
и вот реально видать пару раз чайку у нее попила и у нас у всей семьи такая херня стала вылезать
у меня кстати на губах крайне редко выскакивает
там же еще смотрят титр какой и пр.
а у детей иммунитет не такой как у взрослых
так что в полне возможно что страсти бывают от них[/QUOTE]
я кстати губным герпесом от подруги заразилась...чайку в универе у нее хлебнула:-E :-E :-E :-E
ооо вич.... мне кажется у них общее токо то, что они вирусы:)
кароч иммунитет надо закалять, больше натуральных продуктов, закаляться...шиповничек, фрукты....зож вообщем:girl_haha:

tlv1977 06.03.2012 18:17

Юль, ну видишь вы то выяснили про это, а наши врачи и не хотели выяснять в том то и дело, она грит антибиотики сколько будете колоть если они бесполезные при этой какашке...она что бы обследовать его в Самаре пороги оббивала с НГ, вот что жалко эту сраную бамажку дать?

Elenka248 06.03.2012 18:18

[QUOTE=Нюта78;4728758]я кстати губным герпесом от подруги заразилась...чайку в универе у нее хлебнула:-E :-E :-E :-E
кароч иммунитет надо закалять, больше натуральных продуктов, закаляться...шиповничек, фрукты....зож вообщем:girl_haha:[/QUOTE]

ага и меня подруга заразила,
но я как то лечилась от него...мне его свели до минимума..раньше каждый год выскакивал на губе, а щас уже лет пять нет

freken 06.03.2012 18:20

[QUOTE=Elenka248;4728708]Девочки, вот вобще капец полный...приехал бывший муж сестры и опять начал ныться мужу моему какая моя сестра гадина, и передал от неё Женьку очки(она заказывала мы просили), а оправа оказалась не белая, а золотистая, ну муж уже будучи накрученый рассказами о ней с порогга начал на меня кричать...а потом кавк увидел очки, начал их швырять по квартире....:( :( :( :( :( :( :( ..............я больше так не могу......[/QUOTE]
кошмар
мужу как всегда в лоб
пост
пусть не кричит!
и вообще ерундой пусть не занимается!!!:hysteric:
щас померила 38,5
все правильно.. у меня после тантума в зобу дыханье сперло реально
он парализует)))) правда у меня будто горло немело ужасно даже глотнуть не могла
я не оч его люблю
муж мой пользуется
а девкам я ваще ниче от горла не делаю
ибо если ангина - то антибиотики по любасу
а если орви и из-за него горло красное. то и лечение как при орви
питье, жаропонижающие и пр.
себе я йоксом всегда брызгала
но он сильный
я не знаю вообще с каких его можно

Мирная 06.03.2012 18:20

[quote=Elenka248;4728757]у меня просто нет слов, я устала от того что во всё я виновата((((
а этому бывшему мужу я уже в одноклассниках накатала всё что я о нём думаю, итак уже его нытьё и последствия терплю пол года

вот такой муж у меня припадошный[/quote]
Леночек, вспомни про моего мужа
мож те станет легче%-0

Elenka248 06.03.2012 18:21

[QUOTE=tlv1977;4728773]Юль, ну видишь вы то выяснили про это, а наши врачи и не хотели выяснять в том то и дело, она грит антибиотики сколько будете колоть если они бесполезные при этой какашке...она что бы обследовать его в Самаре пороги оббивала с НГ, вот что жалко эту сраную бамажку дать?[/QUOTE]

ужас конечно
врачи безалаберные..а ребёнок мучается

Нюта78 06.03.2012 18:21

[QUOTE=Elenka248;4728757]у меня просто нет слов, я устала от того что во всё я виновата((((

вот такой муж у меня припадошный[/QUOTE]

это ваще самое страшное когда на родных срывают злость....надеюсь он скоро отойдет и будет извинения просить у тебя[URL=http://smayliki.ru/smilie-267343623.html][IMG]http://s2.rimg.info/beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-267343623.html][IMG]http://s2.rimg.info/beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-267343623.html][IMG]http://s2.rimg.info/beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif[/IMG][/URL]

Мирная 06.03.2012 18:21

[quote=Нюта78;4728758]я[B] кстати губным герпесом от подруги заразилась...чайку в универе у нее хлебнула[/B]:-E :-E :-E :-E
кароч иммунитет надо закалять, больше натуральных продуктов, закаляться...шиповничек, фрукты....зож вообщем:girl_haha:[/quote]
:girl_pinkglassesf: офигеть. попила чайку

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.