Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 14.05.2012 20:19

[QUOTE=*LiLi;4965240]Девочки я медленно и верно схожу с ума, у меня очередная истерека, сегодня я снова себя начала накручивать, переписывалась с человеком (который мне собственно никто) а когда узнала что жена у него родила стало дико обидно, а когда узнала что он хочет еще и третьего, на меня навалилась депресуха. Мне так стыдно за свои мысли зависти и в то же время так обидно. Может меня кто то из вас поймет, если нет то значит сестра права что мне пора к психологу. :([/QUOTE]

Зай не ты одна такая.....у меня у всех знакомых уже детки и никто даже на сохранении не лежал и вообще как по волшебной палочке захотели тут же забеременели и родили благополучно. А тут мозг уже пухнет. У меня тоже такое чувство что я сума схожу от своих мыслей!!!!!

Belrina85 14.05.2012 20:23

[QUOTE=*LiLi;4965240]Девочки я медленно и верно схожу с ума, у меня очередная истерека, сегодня я снова себя начала накручивать, переписывалась с человеком (который мне собственно никто) а когда узнала что жена у него родила стало дико обидно, а когда узнала что он хочет еще и третьего, на меня навалилась депресуха. Мне так стыдно за свои мысли зависти и в то же время так обидно. Может меня кто то из вас поймет, если нет то значит сестра права что мне пора к психологу. :([/QUOTE]

Привет,прекрасно тебя понимаю%-0 Со мной было тоже самое,при чем планировать начали еще раньше чем все мои подруги!Потом беременеет первая подруга,они планировали в общем где то 3 месяца,было очень обидно,но как то спокойно и радосто за нее это все перенесла!Затем беременеет, не планируя,след подруга,след,и тд и вот тогда у меня начались истерики,при чем при муже!Очень обидно было,да и до сих пор мучает вопрос 'за что мне такое,почему я'и тд!Но сейчас уже вообще спокойно отношусь,прям сама поражаюсь что мне по фиг!Да и после слов мужа "мне не важно когда будет ребенок,сейчас или позже" я окончательно успокоилась!Вот так!Так что не переживай,это нормальная реакция,все будет хорошо:girl_in_love:

катринчик 14.05.2012 20:27

[QUOTE=Belrina85;4965309]Привет,прекрасно тебя понимаю%-0 Со мной было тоже самое,при чем планировать начали еще раньше чем все мои подруги!Потом беременеет первая подруга,они планировали в общем где то 3 месяца,было очень обидно,но как то спокойно и радосто за нее это все перенесла!Затем беременеет, не планируя,след подруга,след,и тд и вот тогда у меня начались истерики,при чем при муже!Очень обидно было,да и до сих пор мучает вопрос 'за что мне такое,почему я'и тд!Но сейчас уже вообще спокойно отношусь,прям сама поражаюсь что мне по фиг!Да и после слов мужа "мне не важно когда будет ребенок,сейчас или позже" я окончательно успокоилась!Вот так!Так что не переживай,это нормальная реакция,все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

да уж....так и у меня все подруги.....я сдаю миллион анализов а рни меня не понимают. Мне кажется как на дуру смотрят.

Belrina85 14.05.2012 20:33

[QUOTE=катринчик;4965324]да уж....так и у меня все подруги.....я сдаю миллион анализов а рни меня не понимают. Мне кажется как на дуру смотрят.[/QUOTE

Да уж,эти подруги,я вот не работаю,но не потому что не хочу а потому что просто не могу!Я хотела устроиться,но подумала что сдаю анализы,хожу в ЦКТ это как на работу,раза по три в неделю а то и чаще,потом протокол,так вообще засада и кто меня на работе будет держать!Так мне одна и говорит'да ладно,разве беременность мешает работе',пока я ей пять раз не объяснила что у меня не обычная беременность будет и планирование,она не понимала!Пока людей такое не касается,они не понимают:-/

Ваниль 14.05.2012 20:38

Спасибо девочки.
Belrina85 я на какое то время успокаивалась, а сегодня всё снова началось! Не знаю почему так, может из-за М

катринчик 14.05.2012 20:46

[QUOTE=Belrina85;4965340][QUOTE=катринчик;4965324]да уж....так и у меня все подруги.....я сдаю миллион анализов а рни меня не понимают. Мне кажется как на дуру смотрят.[/QUOTE

Да уж,эти подруги,я вот не работаю,но не потому что не хочу а потому что просто не могу!Я хотела устроиться,но подумала что сдаю анализы,хожу в ЦКТ это как на работу,раза по три в неделю а то и чаще,потом протокол,так вообще засада и кто меня на работе будет держать!Так мне одна и говорит'да ладно,разве беременность мешает работе',пока я ей пять раз не объяснила что у меня не обычная беременность будет и планирование,она не понимала!Пока людей такое не касается,они не понимают:-/[/QUOTE]
Да уж. Кто не сталкивался тот не поймет наверное никога. Мне тут у друга жена сказала, что в 6 недель Б это не ребенок....я говорю А кто?Нарост что ли? Я понимаю это эмбриончик и до 12 недель идет деление закладка...я говорю...у него же сержечко бьется....но вообщем не переспоришь. Я едиственное согласна с ней, что на большом сроке потерять ребенка гораздо страшней....но все же и на маленьком если это желанный ребенок это стресс.
[QUOTE=*LiLi;4965353]Спасибо девочки.
Belrina85 я на какое то время успокаивалась, а сегодня всё снова началось! Не знаю почему так, может из-за М[/QUOTE]

Все периодами зай....ничего многда даже поплакать полезно.......ненужно в себе копить.

Nadya I 14.05.2012 20:47

да переодически такое бывает депр, но проходит. слава Богу

катринчик 14.05.2012 20:52

Надь слушай а я вот ХГЧ колю....а его контролировать нужно
? НЭу я имею в виду анализ на ХГЧ сдавать? Или смысла нет?

Ваниль 14.05.2012 20:54

Блиииин еще сейчас телек смотрю а там реклама как папы колебельную поют. Как же "вовремя" эта реклама:hysteric:

катринчик 14.05.2012 20:58

[QUOTE=*LiLi;4965403]Блиииин еще сейчас телек смотрю а там реклама как папы колебельную поют. Как же "вовремя" эта реклама:hysteric:[/QUOTE]

все будет и у тебя!!!!

Ваниль 14.05.2012 21:01

Спасибо Катюш

катринчик 14.05.2012 21:04

[QUOTE=*LiLi;4965427]Спасибо Катюш[/QUOTE]

Милая все у нас получиться!!! Сама вот себя успокаиваю.....

Ваниль 14.05.2012 21:06

[QUOTE=катринчик;4965439]Милая все у нас получиться!!! Сама вот себя успокаиваю.....[/QUOTE]

Надо, надо и тебе успокаиваться, даже тебе еще больше, ради малыша! У меня то он только в планах поэтому я себе нервы и треплю

катринчик 14.05.2012 21:10

[QUOTE=*LiLi;4965449]Надо, надо и тебе успокаиваться, даже тебе еще больше, ради малыша! У меня то он только в планах поэтому я себе нервы и треплю[/QUOTE]

Ой дам нам всем нужно успокоиться!!!!!!

AmaranthA 15.05.2012 09:11

С добрым утром, любимки!!!!

катринчик 15.05.2012 09:14

Доброе утро всем.
[B]Анечка[/B] ты уже вся в работе???

Nadya I 15.05.2012 09:28

Доброе утро!
Катюш мне кажется смысла сдавать нет его к тому же он у тебя должен упасть. Он же для других целей колется.

катринчик 15.05.2012 09:32

[QUOTE=Nadya I;4966500]Доброе утро!
Катюш мне кажется смысла сдавать нет его к тому же он у тебя должен упасть. Он же для других целей колется.[/QUOTE]

это я на всякий спросила...незнаю вот что еще здать что бы так сказать себя обезопасить как моджно максимально. У меня сегодня что то в низу пульсирует периодически...не поятгивает, не ноет...а как бы моячек там.....%-0 %-0 %-0 %-0 Блин лучше бы токс был...а то я сума сойду....грудь не особо увеличилась....она и так у меня маленькая....просто болит, и все в целом из симптомом Б :( :( :(
Надюшка как вы там?

AmaranthA 15.05.2012 09:49

[QUOTE=катринчик;4966478]Доброе утро всем.
[B]Анечка[/B] ты уже вся в работе???[/QUOTE]

:girl_haha: ага, я сеня с 08.00, у нас датчане весь день, звезды какий-то:-D
Как ты?
Привет, [B]Надюшка и малышики[/B]:girl_in_love:

Lika@ 15.05.2012 09:50

приветик всем:girl_in_love:

[B]Катя[/B] не параной,успокойся,что ж ты так терзаешься,неужель я так буду переживать тоже :-!
мне ты приснилась позавчера с пузомммммм:connie_1:

катринчик 15.05.2012 09:59

[QUOTE=AmaranthA;4966543]:girl_haha: ага, я сеня с 08.00, у нас датчане весь день, звезды какий-то:-D
Как ты?
Привет, [B]Надюшка и малышики[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Звезды........развлекайте их там???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4966550]приветик всем:girl_in_love:

[B]Катя[/B] не параной,успокойся,что ж ты так терзаешься,неужель я так буду переживать тоже :-!
мне ты приснилась позавчера с пузомммммм:connie_1:[/QUOTE]

да да тебя тоже ждет это :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой как же я хочу уже успокоиться просто :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Nadya I 15.05.2012 09:59

вчера вечером анализы пришли покосились немного. д димер фибриноген и антитромбин. Жду свою профессоршу. у нее вчера ДР был нет что тоее пока. Катюшка думаю тебя все хорошо. меня сегодня пока ела тошнило... потом вроде прошло. вообще поела без удовольствия.

катринчик 15.05.2012 10:03

[QUOTE=Nadya I;4966572]вчера вечером анализы пришли покосились немного. д димер фибриноген и антитромбин. Жду свою профессоршу. у нее вчера ДР был нет что тоее пока. Катюшка думаю тебя все хорошо. меня сегодня пока ела тошнило... потом вроде прошло. вообще поела без удовольствия.[/QUOTE]

Ну придет скоро и все разяснит тебе. да как то неделю назад меня подташнивало больше...или я уже придумываю себе...

Lika@ 15.05.2012 10:03

[QUOTE=катринчик;4966568]Звезды........развлекайте их там???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой как же я хочу уже успокоиться просто :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
отпусти ситуацию Кать,все у тебя там нормуль,ты все пьешь все колишь,не переживай:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4966572]вчера вечером анализы пришли покосились немного. д димер фибриноген и антитромбин. Жду свою профессоршу. у нее вчера ДР был нет что тоее пока. Катюшка думаю тебя все хорошо. меня сегодня пока ела тошнило... потом вроде прошло. вообще поела без удовольствия.[/QUOTE]

ну вот,поползли все таки,у Омички тоже на этом сроке поползли они!!!! Д димер в Б так и так ползет,А вот за другими надо смотреть!!!!!

Lika@ 15.05.2012 10:04

Кать,если переживаешь сходи на узи,я читала что узи не вредно,вредно когда женщина переживает и нервничает,а на узи пусть только приставят СБ послушать и все:girl_pinkglassesf:

катринчик 15.05.2012 10:04

[QUOTE=Lika@;4966582]отпусти ситуацию Кать,все у тебя там нормуль,ты все пьешь все колишь,не переживай:girl_in_love:

ну вот,поползли все таки,у Омички тоже на этом сроке поползли они!!!! Д димер в Б так и так ползет,А вот за другими надо смотреть!!!!![/QUOTE]

да вот старюсь ОДНО СЛОВО....гнать из головы и даже не думать...но очень БОЮСЬ.....дура я конечно....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

*Pupsik* 15.05.2012 10:11

Привет девочки!:girl_in_love: Особенно маленьким пузырюлям привет!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш, меня вот в 1 Б вообще не тошнило я хомячила все подряд!:girl_haha: А вот с Ромычем была тошнота недель до 18-19:girl_prepare_fish: от запаха мяса вообще без предупреждения рвотный рефлекс:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Все Б-то разные! Не переживай, правда если нервничаешь сильно сходи на узи, это не вредно, вреднее что ты гложешь себя...

Lika@ 15.05.2012 10:13

Привет,Танечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы С Ромочкой????

а я знаешь чего скажу Катя и узи боится и ей и на него идти страшно!!!!

Nadya I 15.05.2012 10:18

я кать уже три раза на узи ходила. походу ее седни не будет...

катринчик 15.05.2012 10:22

[QUOTE=Pups86;4966613]Привет девочки!:girl_in_love: Особенно маленьким пузырюлям привет!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюш, меня вот в 1 Б вообще не тошнило я хомячила все подряд!:girl_haha: А вот с Ромычем была тошнота недель до 18-19:girl_prepare_fish: от запаха мяса вообще без предупреждения рвотный рефлекс:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Все Б-то разные! Не переживай, правда если нервничаешь сильно сходи на узи, это не вредно, вреднее что ты гложешь себя...[/QUOTE]
да я понимаю все. :(
[QUOTE=Lika@;4966616]Привет,Танечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы С Ромочкой????

а я знаешь чего скажу Катя и узи боится и ей и на него идти страшно!!!![/QUOTE]
В субботу поеду всеравно к Г...может и схожу...посмотрю вообщем.
[QUOTE=Nadya I;4966632]я кать уже три раза на узи ходила. походу ее седни не будет...[/QUOTE]

я 2 раза пока.

Lika@ 15.05.2012 10:29

[QUOTE=Nadya I;4966632]я кать уже три раза на узи ходила. походу ее седни не будет...[/QUOTE]
ну вотт,ну ничего до завтра жди:)
[QUOTE=катринчик;4966644]да я понимаю все. :(

я 2 раза пока.[/QUOTE]

сходи конечно,повстречаешься с малышом:girl_in_love:

катринчик 15.05.2012 10:30

[QUOTE=Lika@;4966663]ну вотт,ну ничего до завтра жди:)

сходи конечно,повстречаешься с малышом:girl_in_love:[/QUOTE]

ну посмотрим что Г вообще скажет.

Viktoria26 15.05.2012 11:33

[QUOTE=катринчик;4966667]ну посмотрим что Г вообще скажет.[/QUOTE]

"Поздравляю с Б"-вот что она скажет:girl_haha: :girl_in_love:
Всем приветики!
[B]Катрин[/B], я тоже за УЗИ, я его кучу раз делала, зато потом спала спокойно.
[B]Надя[/B], ох уж эта профессорша:( А-на-на ей за такое отношение!

*Pupsik* 15.05.2012 11:51

[QUOTE=Lika@;4966616]Привет,Танечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы С Ромочкой????

а я знаешь чего скажу Катя и узи боится и ей и на него идти страшно!!!![/QUOTE]

мы нормально, натрескались цв капусты и титей запили:girl_haha:
Ну а потом будет страшно что много или мало шевелится, что теперь... все мы такие... а потом когда родится, то вообще:)
Все будет хорошо, не надо бояться:girl_in_love:

Может придет еще:-! после обеда:-!
Как твое самочувствие?

[QUOTE=катринчик;4966644]да я понимаю все. :(

я 2 раза пока.[/QUOTE]

Катюшка, все будет хорошо, я точно знаю!:girl_in_love: Представляешь еще каких-то неделек 10 и будут шевелюшиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой кайййф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям сама сейчас бы хотела быть Б ради этих шевелюшечек:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя это случится совсем совсем скоро, не успеешь оглянуться!:girl_in_love:

Viktoria26 15.05.2012 11:54

[QUOTE=Pups86;4967029]мы нормально, натрескались цв капусты и титей запили:girl_haha:
Ну а потом будет страшно что много или мало шевелится, что теперь... все мы такие... а потом когда родится, то вообще:)

Как твое самочувствие?

Катюшка, все будет хорошо, я точно знаю!:girl_in_love: Представляешь еще каких-то неделек 10 и будут шевелюшиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой кайййф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям сама сейчас бы хотела быть Б ради этих шевелюшечек:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя это случится совсем совсем скоро, не успеешь оглянуться!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да... Шевелюшки-это вообще такой кайфффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Особенно первые:) Я после Мишиного рождения еще месяца два о них вспоминала, мне их так не хватало...

*Pupsik* 15.05.2012 12:07

[QUOTE=Viktoria26;4967039]Да... Шевелюшки-это вообще такой кайфффф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Особенно первые:) Я после Мишиного рождения еще месяца два о них вспоминала, мне их так не хватало...[/QUOTE]

да... самые первые:girl_in_love: я в 1 Б почувствовала где-то недель в 16, а в эту и того раньше, но сначала они такие слабенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а в 20 недель уже ого го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а на поздних сроках даже тяжко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тануша 15.05.2012 12:18

Добрый день!!!

Какие у вас приятные разговоры, шевелюшки..ммм...мне кажется это самое прекрасное в Б)))

катринчик 15.05.2012 12:28

[QUOTE=Viktoria26;4966970]"Поздравляю с Б"-вот что она скажет:girl_haha: :girl_in_love:
Всем приветики!
[B]Катрин[/B], я тоже за УЗИ, я его кучу раз делала, зато потом спала спокойно.
[B]Надя[/B], ох уж эта профессорша:( А-на-на ей за такое отношение![/QUOTE]
да я вот 4 была последний раз. в субботу к Г пойду поообщаюсь там наверное и сделаю может УЗИ.
[QUOTE=Pups86;4967029]мы нормально, натрескались цв капусты и титей запили:girl_haha:

Как твое самочувствие?

Катюшка, все будет хорошо, я точно знаю!:girl_in_love: Представляешь еще каких-то неделек 10 и будут шевелюшиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой кайййф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям сама сейчас бы хотела быть Б ради этих шевелюшечек:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя это случится совсем совсем скоро, не успеешь оглянуться!:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот же детка наверное смотрит и говорит...ну и мамку я себе выбрал.

катринчик 15.05.2012 12:28

[QUOTE=Тануша;4967116]Добрый день!!!

Какие у вас приятные разговоры, шевелюшки..ммм...мне кажется это самое прекрасное в Б)))[/QUOTE]

Приветик милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 15.05.2012 12:35

[QUOTE=катринчик;4966568]Звезды........развлекайте их там???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой как же я хочу уже успокоиться просто :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D ей Богу - команда аниматоров:girl_haha:

Привет, кого не видела!
Девули восет нужен, ща в аптеку собираюсь сходить. Овесол никто не пил (эвалар)? че т мне кажется, что моей печени нужна поддержка:(
начала ж я Диане35 пить, на 7дц выскочило пару прыщиков на спие и в зоне декольте.........спустя 3 дня я усыпана вся! фууууу, это ужас!!!!! что делать?!?!?!?!? куда бежать-то???? от таблов гормональная сыпь или что это вообще может быть:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.