![]() |
[QUOTE=@SUN@;5173940]:))) ура-ура,горшочек рулит:-D ..по поводу ППА я знаю...но просто иногда как припрет,что не думаешь об этом:girl_haha: ... зато потом есть о чем подумать:-D ...в этот раз исход обычный...М начались недавно...надо записать хоть,а то потом снова думать буду и вспоминать:girl_prepare_fish: ....[/QUOTE]
а мне вот вообще не приперает,страх забеременеть очень сильный.в первые пол года,почти до фобии доходило,на полном серьёзе,казалось,что от поцелуя залечу:-D а тебе до сих пор больно?просто у меня шовчик небольшой только был снаружи, трещинку зашили,который быстро зажил,но всё-равно ,особенно в начале па, мне больно.не из-за шва,а вообще после родов в любом случае там всё наболевше и без швов.о презервативах даже и думать страшно.хочу на узи сходить,просто провериться,а так страшно,что больно будет%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=-Marinka-;5173997]девочки щас был ад просто...мы искупались и как обчно пошли укладываться..я всегда её кормлю смесью на ночь 200гр всё съедаем..а тут значит съела всего 40гр и как давай орать:-/ я ей титю она сосок мне тянет ,отпустит,тянет,отпустит,то куснёт:-/ молоко пришло пососала и опять истирит:girl_prepare_fish: соску бросает:hysteric: вообщем только вот уснула:girl_prepare_fish: что это?зубы?%-0 всегда так засыпала хорошо а тут просто ппц:girl_prepare_fish: на всю квартиру орала:girl_prepare_fish:о ещё забыла написать...какаем мы сегодня ппп как часто раз 7 наверно и главное всё по чуть-чуть...[/QUOTE]
симптомы очень на зубки похожи,но возможно и живот...%-0 главное смотри,чтоб поноса не было. |
[QUOTE=Ishka;5173979]Танюш, поздравляю, может в следующий раз повнимательнее будете ;) Да, запиши, чтоб потом не гадать (1 августа...)Я, кстати, тоже очень невнимательная в этом плане, так до сих пор не вспомнила, когда последние М перед Б Алёнкой были, помню где-то в середине месяца (с 13-15, а м.б. и чуть раньше???:-D) Вот зарекалась уже, записывать надо и т.п...зато сейчас, перед Алёнкиным ДР за несколько дней (каждый месяц) живот потягивает и на лице прыщи появляются, как перед М (прям так чувствительно бывает). Вот думаю, неужели опять болезненные начнутся??? И это ведь теперь пока М совсем не прекратятся - жесть...[/QUOTE]
Спасибо,тока я так и не поняла,чего хотелось мне самой%-0 ...когда М начались,пошла расстроенная к мужу и Максиму на улицу и там разревелась:girl_haha: ...вот и пойми нас после этого:-D ...повнимательнее мы врядли будем...хотя кто знает...просто у нас сейчас такая политика,что прям планировать осознанно - это года через 2..но если вдруг так получится,то это подарок огромный,т.к.раньше так просто у нас не получалось долго:( ...по поводу М...ооой,у меня они же начались,когда Максиму было 5,5 где-то...их уже получается было разо 3....так вообще я их не ощущала...идут и идут...а в этот раз ппц..и тошнит,и болит,и голова кружится..ну все,как и раньше до беременности:hysteric: ...я так не хочу:-/ [QUOTE=-Marinka-;5173981]нет не знакомые..на свадьбу я их нашла:) можешь посмотреть в контакте фото:) вот сайт [url]www.studia21vek.ru[/url] вот в контакте они [url]http://vk.com/elena.borisova.studia21vek[/url] хорошие ребята;) в Москву могут приехать:) вот свадебные фото и видео всё вместе 28.000:) за 12 часов[/QUOTE] Спасибо,глянула мельком,мне у них одно слайдшой понравилось про кресло из лавстори :girl_haha: ...а на сколько по денюжкам вы договорились сейчас?? это семейная будет,да??? и что получится в итоге,ну сколько фоток или еще чего??? [QUOTE=-Marinka-;5173997]девочки щас был ад просто...мы искупались и как обчно пошли укладываться..я всегда её кормлю смесью на ночь 200гр всё съедаем..а тут значит съела всего 40гр и как давай орать:-/ я ей титю она сосок мне тянет ,отпустит,тянет,отпустит,то куснёт:-/ молоко пришло пососала и опять истирит:girl_prepare_fish: соску бросает:hysteric: вообщем только вот уснула:girl_prepare_fish: что это?зубы?%-0 всегда так засыпала хорошо а тут просто ппц:girl_prepare_fish: на всю квартиру орала:girl_prepare_fish:о ещё забыла написать...какаем мы сегодня ппп как часто раз 7 наверно и главное всё по чуть-чуть...[/QUOTE] бедная:( ...у нас бывает такое...вчера вечером ппц истерил...ночи не спит...я сама не могу понять в чем дело...лезем все втроем на стену от этого:( ...еще он у нас так рано просыпаться стал...часа на 2 раньше,чем всегда...+ночью просыпается раза по 3-4...по поводу туалета,если не понос,то мне кажется,ничего страшного...мы тоже так порой отчибучиваем,не успеваю подмывать...но чувствует себя при этом нормально...мы прикалываемся уже,что он так специально,чтоб подольше и почаще под водичкой побыть:girl_haha: ... [QUOTE=милеша;5174027]а мне вот вообще не приперает,страх забеременеть очень сильный.в первые пол года,почти до фобии доходило,на полном серьёзе,казалось,что от поцелуя залечу:-D а тебе до сих пор больно?просто у меня шовчик небольшой только был снаружи, трещинку зашили,который быстро зажил,но всё-равно ,особенно в начале па, мне больно.не из-за шва,а вообще после родов в любом случае там всё наболевше и без швов.о презервативах даже и думать страшно.хочу на узи сходить,просто провериться,а так страшно,что больно будет%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Аль,а у меня не знаю,что такое...приперло пару раз всего..видимо на фоне того,как родители сначала пожили у нас...свободы никакой не было...потом они уехали на дачу..вот мы и оторвались на этом фоне,чтоб успеть до их приезда:girl_haha: ...а так,я понимаю,чт сейчас не стоит мне беременеть,я с трудом буду справляться днями одна с двумя...да и элементарно не с кем оставить Максима,чтоб тупо в жк сходить....но при этом,я реву,когда М начинаются:girl_prepare_fish: ...короче,я схожу с ума...не понимаю,что со мной:-/ ...по поводу швов..сейчас полегче,но все равно не так все просто:-/ ...тоже все болит вначале...уже не знаю из-за чего...такая боль,как будто синяк болючий намяли:hysteric: ...ко врачу сама боюсь идти,да и если честно не пойду,наверно...ну если не припрет...не люблю я их ооочень,хоть и понимаю,что надо провериться...но для меня поход к ним прям ужасный стресс...мне с ними ой как не везло по жизни,попадались такие сЦ*ки:hysteric: |
[QUOTE=Ishka;5173970]Ага, прям уже и не знала, что подумать!
Аналогично...но в контакте как-то всё-равно не так общаться...зато фоточки глянула...Да и не все девочки там есть...я вчера прям почувствовала, что родню потеряла, как бы мы без ПУЗЯКи-то???:girl_in_love: А у нас с прикормом дела так обстоят - каши только гречка, овощи - только кабачок, мяско пробовали, но такое ощущение, что Алёнка-вегитарианка :-D, ну очень плохо мяско кушаем...(пробовали кролика, вообще фу, хочу индейку попробовать дать...) Из фруктов-яблочки, груши, пробовали огурчик и в сеточке и так уже кусочком давала - Алёнка кусала, муслякала и выплёвывала...сегодня кусочек макаронки пожевала, проглотила - жду результатов завтра...А ещё, печеньки детские даю прям кусочком - хрумкает (но в составе много чего в них, больше штучки в день не даю...боюсь). Хочу завтра попробовать творожок дать, но не знаю чем послаще его сделать, а кислятину мы вряд ли будем...[/QUOTE] Ирина а ты хоть одно кормление заменила на прикорм ? А почему только кабачок? Цветная капуста, другие овощи? Кукурузная кашка ? Или у нее на все это аллергия? Мне кажется кукуруза безопаснее в этом чем печенья... %-0 Девочки всем привет))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5171552]я даю либо йогурт либо творог, йогурт жидкий я его тоже с фруктами делаю и из бутылки даю 100 примерно, эт у нас как кормление...кефир я по ичуточке даю м5ежду кормлениями, боюсь его много давать....
Танюша я месяцев с 4-х кусковую начала давать не приучала особо, просто печенюшки так давать стала а потом только увидела что их растворять надо, короче я олень не внимательный, а ьна и так ее нормально ела так и стала давать всё....а вообще у многих кусочки прям рвотный рефлекс вызывает, мне каж-ся чем раньше ребенку дать кусочки тем быстрее он это примет как должное и будет есть, так же как и сисю вот мы заменили на смесь а ДАША и не поняла. а вот в год бы концерты закатывали, так и с кусочками наврное, но я бы сильно не настаивала куда торопиться? как сможет так пусть и ест кусковую пищу, у мальчиков я слышала повышен этот рефлекс%-0[/QUOTE] мы вот тоже спеченьки начали, правда сначала давился, плакал не долго, дней 5, но не сильно именно когда кусок к горлу подходил, потом спокойно так, беее кусок на язык и выплевывал, теперь тихо выплевывает когда разжевать не может :connie_1: [QUOTE=милеша;5172794]я по интернету заказала книжку музыкальную максюте и волшебный горшочек)))))))сама сижу играюсь,максик спит,интересно понравится ему)))))))))))))))))[url]http://spb-igrushki.ru/catalog/index.php/1656/43399/[/url] книжка [url]http://www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/4199/[/url][/QUOTE] у крестной Даника у дочки такой горшочек, мы когда в гости ходили - Даньке понравился :girl_in_love: вот все собираюсь купить - забываю, все время что-то другое покупаю :girl_haha: мы тут на 8 месяцев подарок купили - [url]http://www.malinowaaleja.pl/jezdziki-i-pchacze/1585-fisher-price-edukacyjny-chodzik-pchacz-2w1-k9875.html[/url] в начале ребенка было даже не дозваться))) игрался)) но ходить с ним боится пока)) сейчас периодически проползая мимо, остановится, потыркает его и ползет дальше :girl_haha: всем привет!! чуть позже вернусь)) Данька проснулся, пойду развлекать его пылесосом :girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5174176]Спасибо,тока я так и не поняла,чего хотелось мне самой%-0 ...когда М начались,пошла расстроенная к мужу и Максиму на улицу и там разревелась:girl_haha: ...вот и пойми нас после этого:-D ...повнимательнее мы врядли будем...хотя кто знает...просто у нас сейчас такая политика,что прям планировать осознанно - это года через 2..но если вдруг так получится,то это подарок огромный,т.к.раньше так просто у нас не получалось долго:( ...по поводу М...ооой,у меня они же начались,когда Максиму было 5,5 где-то...их уже получается было разо 3....так вообще я их не ощущала...идут и идут...а в этот раз ппц..и тошнит,и болит,и голова кружится..ну все,как и раньше до беременности:hysteric: ...я так не хочу:-/
[B]Спасибо,глянула мельком,мне у них одно слайдшой понравилось про кресло из лавстори :girl_haha: ...а на сколько по денюжкам вы договорились сейчас?? это семейная будет,да??? и что получится в итоге,ну сколько фоток или еще чего???[/B] бедная:( ...у нас бывает такое...вчера вечером ппц истерил...ночи не спит...я сама не могу понять в чем дело...лезем все втроем на стену от этого:( ...еще он у нас так рано просыпаться стал...часа на 2 раньше,чем всегда...+ночью просыпается раза по 3-4...по поводу туалета,если не понос,то мне кажется,ничего страшного...мы тоже так порой отчибучиваем,не успеваю подмывать...но чувствует себя при этом нормально...мы прикалываемся уже,что он так специально,чтоб подольше и почаще под водичкой побыть:girl_haha: ... Аль,а у меня не знаю,что такое...приперло пару раз всего..видимо на фоне того,как родители сначала пожили у нас...свободы никакой не было...потом они уехали на дачу..вот мы и оторвались на этом фоне,чтоб успеть до их приезда:girl_haha: ...а так,я понимаю,чт сейчас не стоит мне беременеть,я с трудом буду справляться днями одна с двумя...да и элементарно не с кем оставить Максима,чтоб тупо в жк сходить....но при этом,я реву,когда М начинаются:girl_prepare_fish: ...короче,я схожу с ума...не понимаю,что со мной:-/ ...по поводу швов..сейчас полегче,но все равно не так все просто:-/ ...тоже все болит вначале...уже не знаю из-за чего...такая боль,как будто синяк болючий намяли:hysteric: ...ко врачу сама боюсь идти,да и если честно не пойду,наверно...ну если не припрет...не люблю я их ооочень,хоть и понимаю,что надо провериться...но для меня поход к ним прям ужасный стресс...мне с ними ой как не везло по жизни,попадались такие сЦ*ки:hysteric:[/QUOTE] они нам сами предложили поснимать нас)))я только хотела у них спрашивать сколько будет стоить и тут она мне вечером пишет сама типо не хотите?я пишу конечно хотим...спрашиваю сколько она говорит бесплатно))):) будет семейная:) сколько и чего не стала спрашивать:girl_haha: а то и так бесплатно:girl_haha: потом узнаю:connie_1: [CENTER]всем привет![/CENTER]:girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ДОРОГИЕ МОИ, всем БОЛЬШОЙ[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL] Каждый день вас читаю, не пишу - не успеваю.....пару дней сайт не работал - ощутила нехватку родных людей%-0 такие родные вы стали для меня, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Спасибо[/COLOR][/SIZE][/I][/B] за поздравления с годовщиной свадьбы:girl_in_love: Так приятно......Мы особо не отмечали:( вырвались в кино (деток оставили с бабушкой и дедушкой), первый раз после рождения сына;) Посидели с мужем в обнимку на местах для поцелуев:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая романтика.....мы же вообще с ним редко видимся:-D :-D :-D Потом пожарили сосики на природе с детками, вот и все!;) ;) ;) Костик капризничает, десны снизу так и набухшие, никак не вылезут зубки%-0 С датками малышей, кого пропустила:girl_in_love: Данные вес, рост записала, кто писал. Только вот с программой у мня какие-то непонятки, никак не хочет работать, уже замучилась с ней, наверное опять переустанавливать надо...... |
Привет, девочки!
[QUOTE=Антизолушка;5174184]Ирина а ты хоть одно кормление заменила на прикорм ? А почему только кабачок? Цветная капуста, другие овощи? Кукурузная кашка ? Или у нее на все это аллергия? Мне кажется кукуруза безопаснее в этом чем печенья... %-0 Девочки всем привет)))[/QUOTE] Вот, писала-писала и сообщение куда-то пропало, блин... Ларис, да, заменила... У нас так получается - мы кушаем 3 кормления: кашу, кабачок с мясом (бывает отказывается от мяса, тогда просто кабачок даю), и ещё вечернее кормление- каша, а когда овощи...После кормления пьём водичку, но совсем чуток...А где-то через час-полтора - кушаем сисю...(если Алёнка просит). Вот, а с продуктами у нас так получается, вот сейчас ввела мяско кролика, 2 недели смотрела реакцию, можно новый продукт вводить (попробуем кукурузную кашу). На цветную капусту была реакция сразу, а вот на рис - на четвёртый день началась...А после этого приходится ждать, когда всё пройдёт и только после этого новый продукт, поэтому у нас и меню такое скудное получается... По поводу кукурузы, я думаю тоже будет аллергия, хотя посмотрим, т.к. когда я пробовала сама есть кукурузу, у Алёнки были покраснения, но, посмотрим... |
[QUOTE=Ishka;5174737]Привет, девочки!
Вот, писала-писала и сообщение куда-то пропало, блин... Ларис, да, заменила... У нас так получается - мы кушаем 3 кормления: кашу, кабачок с мясом (бывает отказывается от мяса, тогда просто кабачок даю), и ещё вечернее кормление- каша, а когда овощи...После кормления пьём водичку, но совсем чуток...А где-то через час-полтора - кушаем сисю...(если Алёнка просит). Вот, а с продуктами у нас так получается, вот сейчас ввела мяско кролика, 2 недели смотрела реакцию, можно новый продукт вводить (попробуем кукурузную кашу). На цветную капусту была реакция сразу, а вот на рис - на четвёртый день началась...А после этого приходится ждать, когда всё пройдёт и только после этого новый продукт, поэтому у нас и меню такое скудное получается... По поводу кукурузы, я думаю тоже будет аллергия, хотя посмотрим, т.к. когда я пробовала сама есть кукурузу, у Алёнки были покраснения, но, посмотрим...[/QUOTE] Каши на воде кушаете ? А желток пока боишься давать? Кашу сама готовишь или промышленного производства? У нас кашу не очень ест , я стала задумываться о каше на молоке но не самой варить а в пачке - по идее оно же должно быть там адаптированное к ребенку как смеси? Вот не знаю, в сомнениях пока... |
[B]Ирина[/B] еще хотела спросить ты считаешь только раз в 2 недели можно новый продукт вводить? Я вообще слышала в течение суток смотрят, нет ли реакции, потом увеличивают порцию потихоньку...%-0 Я обычно неделю отвожу...
|
[QUOTE=Антизолушка;5174775]Каши на воде кушаете ? А желток пока боишься давать? Кашу сама готовишь или промышленного производства? У нас кашу не очень ест , я стала задумываться о каше на молоке но не самой варить а в пачке - по идее оно же должно быть там адаптированное к ребенку как смеси? Вот не знаю, в сомнениях пока...[/QUOTE]
Да, Ларис, кашу на воде сама варю, перемалываю в блендере. Желток раньше года вводить не буду. В пачках молоко сухое добавляют, вряд-ли смеси какие-то (но ты состав там глянь, может и найдёшь хорошую какую-нибудь)...если сомневаешься по поводу молока, может обычную смесь добавить в кашку? Алёнка кушает вроде бы, но по поводу количества я сомневаюсь, может и маловато? Но больше, всё-равно не впихнуть...а если и не хватает чего, всё-равно потом из груди добирает :) |
[QUOTE=Антизолушка;5174790][B]Ирина[/B] еще хотела спросить ты считаешь только раз в 2 недели можно новый продукт вводить? Я вообще слышала в течение суток смотрят, нет ли реакции, потом увеличивают порцию потихоньку...%-0 Я обычно неделю отвожу...[/QUOTE]
Да, Ларис, 2 недели, не меньше - аллергия может носить и накопительный характер. А вводят новый продукт по-тихонечку, чтоб если аллергия, не вызвать резко реакцию похуже, чем просто покраснение. Я вот Алёнке рис начинала давать, в первый день полложки, во второй 2 ложечки, на третий дала 4 ложки, а на четвёртый - на ногах и руках покраснения в местах сгибов и плямбы красные местами...я всегда 2 недельки даю, чтоб потом точно знать на какой продукт реакция... |
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12666.gif[/img][/url] приветики, девчонки:)
Вот на счёт замены кормлений, напишу наше меню))) в 6 часов мы едим молочную смесь в 10 часов кушаем смесь гречневую в 14- варю или типа супчик или пюрешку овощную, туда кладу картошку, морковь, цветную капусту или брокколи, кабачок (не всегда), масло сливочное, желток (через день), мясо. Вот позавчера попробовали свеклу, я писала уже, варила свеклу, картошку, морковь и цветную капусту, добавляла подсолнечное масло и мясо, разбавляла овощным бульоном и взбивала. Мяско мы уже кушали и говядину и курицу и индейку, говядину с печенью ели и говядину с сердцем, кролика ели только 1 раз. в 18-пьём кефир или йогурт, можем покушать корочку хлеба. Фрукты(бананчик, яблочко, персик, абрикос, грушу) кушаем баночные, только банан ест из ниблера, остальное в свежем виде кушать отказуется, я даже хотела обмануть добавляла в баночные пюрешки натёртое свежее яблочко или грушку-плевался((((, а если кладу в ниблер яблочно или грушу, просто играет и ним, а кушать не хочет, вчера персик извалял, потом немного посмоктал и всё(. Творожок едим между едой как получится. в 22 едим или рисовую смесь или овсяную Вот так мы кушаем :) |
[QUOTE=Пальмусик;5174869][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12666.gif[/img][/url] приветики, девчонки:)
Вот на счёт замены кормлений, напишу наше меню))) в 6 часов мы едим молочную смесь в 10 часов кушаем смесь гречневую в 14- варю или типа супчик или пюрешку овощную, туда кладу картошку, морковь, цветную капусту или брокколи, кабачок (не всегда), масло сливочное, желток (через день), мясо. Вот позавчера попробовали свеклу, я писала уже, варила свеклу, картошку, морковь и цветную капусту, добавляла подсолнечное масло и мясо, разбавляла овощным бульоном и взбивала. Мяско мы уже кушали и говядину и курицу и индейку, говядину с печенью ели и говядину с сердцем, кролика ели только 1 раз. в 18-пьём кефир или йогурт, можем покушать корочку хлеба. Фрукты(бананчик, яблочко, персик, абрикос, грушу) кушаем баночные, только банан ест из ниблера, остальное в свежем виде кушать отказуется, я даже хотела обмануть добавляла в баночные пюрешки натёртое свежее яблочко или грушку-плевался((((, а если кладу в ниблер яблочно или грушу, просто играет и ним, а кушать не хочет, вчера персик извалял, потом немного посмоктал и всё(. Творожок едим между едой как получится. в 22 едим или рисовую смесь или овсяную Вот так мы кушаем :)[/QUOTE] Сколько много вы всего едите молодцы))) я персик боюсь все-таки не местный фрукт да и красный...%-0 |
Всем привет)
Ох перечитала вас, копец балтушки! У меня тоже пузяка не работал.... У нас второй зуб нижний прорезался, сегодня привику поставили, так в ПК педя нас даже не взвесила и не измерила, хотя последний раз мы были у нее 4 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!! вот так им не поХ..Й на деток......... Вчера с девочками в бар ходила, хорошо так время провели у них тоже малявки у одной 2 месяца доче, у другой месяц сыне будет в субботу))) Даша ходит во всю к врачу сегодня за руку зходили, а дома может и комнату пересечь без опоры, но конечно не уверенно....но за руку обажает ходить возьмет меня и водит по квартире весь день, а отпустишь воет, верхние десны жесть как набухли..и есть отказывается даже смесь((((((( Марина фамилию ортопеда не помню, но можно в ПК позвонить и узнать... |
[QUOTE=Матрёшкка;5175835]Всем привет)
Ох перечитала вас, копец балтушки! У меня тоже пузяка не работал.... У нас второй зуб нижний прорезался, сегодня привику поставили, так в ПК педя нас даже не взвесила и не измерила, хотя последний раз мы были у нее 4 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!! вот так им не поХ..Й на деток......... Вчера с девочками в бар ходила, хорошо так время провели у них тоже малявки у одной 2 месяца доче, у другой месяц сыне будет в субботу))) Даша ходит во всю к врачу сегодня за руку зходили, а дома может и комнату пересечь без опоры, но конечно не уверенно....но за руку обажает ходить возьмет меня и водит по квартире весь день, а отпустишь воет, верхние десны жесть как набухли..и есть отказывается даже смесь((((((( Марина фамилию ортопеда не помню, но можно в ПК позвонить и узнать...[/QUOTE] с зубками вас!:))) Как вы себя чувствуете после прививки?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Дашулька умничка:girl_in_love: |
Ох перечитала вас, копец балтушки! У меня тоже пузяка не работал.... У нас второй зуб нижний прорезался, сегодня привику поставили, так в ПК педя нас даже не взвесила и не измерила, хотя последний раз мы были у нее 4 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!! вот так им не поХ..Й на деток......... Вчера с девочками в бар ходила, хорошо так время провели у них тоже малявки у одной 2 месяца доче, у другой месяц сыне будет в субботу))) Даша ходит во всю к врачу сегодня за руку зходили, а дома может и комнату пересечь без опоры, но конечно не уверенно....но за руку обажает ходить возьмет меня и водит по квартире весь день, а отпустишь воет, верхние десны жесть как набухли..и есть отказывается даже смесь((((((( Марина фамилию ортопеда не помню, но можно в ПК позвонить и узнать...[/QUOTE] с прививочкой вас:girl_in_love: пусть Дашулька хорошо ее перенесет:girl_pinkglassesf: такая она умница у вас:))) а какая у вас поликлиника? напиши, если не трудно, пожалуйста. А то все только о Беренцеве хорошо отзываются, но к нему очередь большая. Хотелось бы побыстрее. |
девочки приветик!:girl_in_love:
сижу читаю нашу болталочку беременяшную, такая ностальгия:girl_in_love: и что то столько наших девочек пропало... куда делись...:( я сегодня Маркусе в кабачок добавила несколько ягодок земляники в блендер, ну понятно они там не почувствовались, но витаминки наверно достались Марку:girl_haha: |
Всем приветик!!! Девочки, я помню, у кого-то был стоматит у ребенка. Чем лечились? У нас появился, при чем я случайно заметила, она капризничает уже 3 дня, ничего не кушала практически, я думала зубы, а оказалось -нет. Самое ужасное, что она в рот не дает заглянуть. Сходили к врачу, сказали обрабатывть содой, но пока как-то не помогает.
Для таблички - 8 месяцев - 9995 и 76 см. |
[QUOTE=АлександраАлександра;5176143]Всем приветик!!! Девочки, я помню, у кого-то был стоматит у ребенка. Чем лечились? У нас появился, при чем я случайно заметила, она капризничает уже 3 дня, ничего не кушала практически, я думала зубы, а оказалось -нет. Самое ужасное, что она в рот не дает заглянуть. Сходили к врачу, сказали обрабатывть содой, но пока как-то не помогает.
Для таблички - 8 месяцев - 9995 и 76 см.[/QUOTE] Привет) если кандидозный стоматит то можно еще мазать кандидом продается в аптеке... |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]Алечка, Максимку с 9-ю месяцами[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-754262055.html][IMG]http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-123739239.html][IMG]http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-754262055.html][IMG]http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
У нас второй зуб нижний прорезался, сегодня привику поставили, так в ПК педя нас даже не взвесила и не измерила, хотя последний раз мы были у нее 4 месяца назад!!!!!!!!!!!!!!!! вот так им не поХ..Й на деток......... Вчера с девочками в бар ходила, хорошо так время провели у них тоже малявки у одной 2 месяца доче, у другой месяц сыне будет в субботу))) Даша ходит во всю к врачу сегодня за руку зходили, а дома может и комнату пересечь без опоры, но конечно не уверенно....но за руку обажает ходить возьмет меня и водит по кварти((((((( Марина фамилию ортопеда не помню, но можно в ПК позвонить и узнать...[/QUOTE] машуля с зубиком вас! молодец дашуля!! мы тоже ходим за руку,дома очень хорошо получается,а в обуви он загребает,у нас же ножка подгибается((( [QUOTE=Пальмусик;5174869][и:) Вот на счёт замены кормлений, напишу наше меню))) в 6 часов мы едим молочную смесь в 10 часов кушаем смесь гречневую в 14- варю или типа супчик или пюрешку овощную, туда кладу картошку, морковь, цветную капусту или брокколи, кабачок (не всегда), масло сливочное, желток (через день), мясо. Вот позавчера попробовали свеклу, я писала уже, варила свеклу, картошку, морковь и цветную капусту, добавляла подсолнечное масло и мясо, разбавляла овощным бульоном и взбивала. Мяско мы уже кушали и говядину и курицу и индейку, говядину с печенью ели и говядину с сердцем, кролика ели только 1 раз. в 18-пьём кефир или йогурт, можем покушать корочку хлеба. Фрукты(бананчик, яблочко, персик, абрикос, грушу) кушаем баночные, только банан ест из ниблера, остальное в свежем виде кушать [/QUOTE] какие вы молодцы!отличный рацион! [QUOTE=KRISTIna;5175869]девочки приветик!:girl_in_love: сижу читаю нашу болталочку беременяшную, такая ностальгия:girl_in_love: и что то столько наших девочек пропало... :[/QUOTE] я тебя не узнала,авочка новая,хорошенькая)) и у меня ностальгия)))эххх))) [QUOTE=АлександраАлександра;5176143]Всем приветик!!! Девочки, я помню, у кого-то был стоматит у ребенка. Чем лечились? У нас появился, при чем я случайно заметила, она капризничает уже 3 дня, ничего не кушала практически, я думала зубы, а оказалось -нет. Самое ужасное, что она в рот не дает заглянуть. Сходили к врачу, сказали обрабатывть содой, но пока как-то не помогает. Для таблички - 8 месяцев - 9995 и 76 см.[/QUOTE] мы лечили содой.марлечку на пальчик и хорошенько весь рот обрабатывали до рвотной позывы))) [QUOTE=@SUN@;5176323][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]Алечка, Максимку с 9-ю месяцами[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-754262055.html][IMG]http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-123739239.html][IMG]http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-754262055.html][IMG]http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] спасибо солнышко!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотела тебе написать,что понимаю тебя,я и сама так хотела,довериться богу,после всех наших мучений грех предохраняться,но решила довериться богу немножко попозже,когда хотя бы буду чувствовать,что организм готов,пусть даже я не буду готова. я так понимаю твоё состояние с приходом месек,это не объяснить и не описать,но я знаю,что ты чувтсвуешь.. [B]девочки[/B] мы начали ма-ма-ма-ма-ма-ма-макать:-D :-D :-D я тоже таю и тащусь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=милеша;5176616]
спасибо солнышко!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотела тебе написать,что понимаю тебя,я и сама так хотела,довериться богу,после всех наших мучений грех предохраняться,но решила довериться богу немножко попозже,когда хотя бы буду чувствовать,что организм готов,пусть даже я не буду готова. я так понимаю твоё состояние с приходом месек,[B]это не объяснить и не описать,но я знаю,что ты чувтсвуешь.. [/B] [B]девочки[/B] мы начали ма-ма-ма-ма-ма-ма-макать:-D :-D :-D я тоже таю и тащусь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо за поддержку ***...да-да-да..не объяснить,правда...как что-то внутри надломилось..не знаю даже:( ...оооййй,я второй день от М загибаюсь,льется рекой,бооолььнооо...я не могуууу...ну че за фигня..было уже раза 3 после родов..проходили незаметно..а туттт..я так надеялась,что наладится,у меня всегда они были ужасные,болючие и с кровотечениями..врачи ничего сделать не могли...тока таблетки и выписывали..но не жить же мне на них....блин,и тут опять такое...я уже не могууу...еще и с Максимом одна..мне лежать больно...не то,что ходить с ним,мыть,укладывать,играть...не могу..до слез:( Поздравляю вас с МА_МА_МАмками:girl_in_love: ...умнички!!! вот и подарок маме на 9 месяцев:girl_in_love: [B]Маша[/B],с зубиком вас:girl_in_love: !!! Дашуня умничка,ходит уже:))) ...мы за ручку ходим,не уверенно конечно,но за две руки ему не интересно уже,выдергивает и пытается идти за одну:girl_haha: ...иногда может простоять без поддержки пару сек...но видно,побаивается:girl_pinkglassesf: ....С прививочкой вас,пусть Дашуня хорошо ее перенесет:girl_in_love: Девочки,у нас опять кровь изо рта...не уследила сегодня (очень плохо себя чувствую),начал грызть подоконник и пошла кровь,видимо повредил снова десны свои многострадальные:( ...но даже не заплакал и снова полез грызть...у нас,кстати,вылез наконец-то верхний левый,джем правый,он чуток торчит...оооойййй,как же долго они лезут:-/ |
[QUOTE=милеша;5176616]машуля с зубиком вас!
молодец дашуля!! мы тоже ходим за руку,дома очень хорошо получается,а в обуви он загребает,у нас же ножка подгибается((( какие вы молодцы!отличный рацион! я тебя не узнала,авочка новая,хорошенькая)) и у меня ностальгия)))эххх))) мы лечили содой.марлечку на пальчик и хорошенько весь рот обрабатывали до рвотной позывы))) спасибо солнышко!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотела тебе написать,что понимаю тебя,я и сама так хотела,довериться богу,после всех наших мучений грех предохраняться,но решила довериться богу немножко попозже,когда хотя бы буду чувствовать,что организм готов,пусть даже я не буду готова. я так понимаю твоё состояние с приходом месек,это не объяснить и не описать,но я знаю,что ты чувтсвуешь.. [B]девочки[/B] мы начали ма-ма-ма-ма-ма-ма-макать:-D :-D :-D я тоже таю и тащусь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! Это я на авочке.:) Поздравляю с мамканьем!:girl_in_love: |
[B]Милеша[/B] поздравляем с 9 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [B]Кристина[/B] аватарка класс ты красотка!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=милеша;5176616]
[B]девочки[/B] мы начали ма-ма-ма-ма-ма-ма-макать:-D :-D :-D я тоже таю и тащусь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D да, кайфово! С 9 месяцами вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5177088]Спасибо! Это я на авочке.:) Поздравляю с мамканьем!:girl_in_love:[/QUOTE] Красотулечка:girl_in_love: |
Спасибо девочки, а нам тоже сегодня восемь месяцев!:)
|
[QUOTE=KRISTIna;5177213]Спасибо девочки, а нам тоже сегодня восемь месяцев!:)[/QUOTE]
вас с 8 месяцами!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Все на твою новую аватарку отвлеклись:-D |
[QUOTE=KRISTIna;5177213]Спасибо девочки, а нам тоже сегодня восемь месяцев!:)[/QUOTE]
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Кристин,с даткой вас [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Авочка реально отвлекает на себя внимание:girl_haha: ..СУПЕР:girl_in_love: !!! |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Максимочку с 9 месяцами!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Марка с 8 месяцами!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_14.gif[/img][/url][url=http://blestki.com/animacii_podarok.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/krolik-s-cvetochkom.gif[/img][/url] |
Меня Максим видимо пожалел,что без сил сегодня... и уснул сам:))) ..надеюсь,хоть чуть-чуть поспит:girl_in_love:
Кристина,а это фотосессия была какая-то тематическая,да??? |
[QUOTE=@SUN@;5176983]спасибо за поддержку ***...да-да-да..не объяснить,правда...как что-то внутри надломилось..не знаю даже:( ...оооййй,я второй день от М загибаюсь,льется рекой,бооолььнооо...я не могуууу...ну че за фигня
Поздравляю вас с МА_МА_МАмками:girl_in_love: ...умнички!!! вот и подарок маме на 9 месяцев:girl_in_love: Девочки,у нас опять кровь изо рта...не уследила сегодня (очень плохо себя чувствую),начал грызть подоконник и пошла кровь,видимо повредил снова десны свои многострадальные:( ...но даже не заплакал и снова полез грызть...у нас,кстати,вылез наконец-то верхний левый,джем правый,он чуток торчит...оооойййй,как же долго они лезут:-/[/QUOTE] спасибо танюшка за поздравление)) и у меня что-то надломилось,психологическая травма какая-то:( ничё прорвёмся ты проверялась на эндометриоз?болючие меськи бывают из-за него с зубиком вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нне переживай,всё заживёт и уже сегодня)) и у нас сегодня вылез 6 зуб))))))теперь 4 сверху,два снизу))иногда скрипит ими)))))) [QUOTE=KRISTIna;5177088]Спасибо! Это я на авочке.:) Поздравляю с мамканьем!:girl_in_love:[/QUOTE] я сразу поняла!красивая авочка! спасибо!!!! с даткой вас!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5177102][B]Милеша[/B] поздравляем с 9 месяцами!!! :[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5177228]вас с 8 месяцами!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Все на твою новую аватарку отвлеклись:-D[/QUOTE] это точно!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=@SUN@;5177265]Меня Максим видимо пожалел,что без сил сегодня... и уснул сам:))) ..надеюсь,хоть чуть-чуть поспит:girl_in_love:
Кристина,а это фотосессия была какая-то тематическая,да???[/QUOTE] умничка мальчик)))отдыхай мамочка |
[QUOTE=милеша;5177266]спасибо танюшка за поздравление))
и у меня что-то надломилось,психологическая травма какая-то:( ничё прорвёмся [B]ты проверялась на эндометриоз[/B]?болючие меськи бывают из-за него с зубиком вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нне переживай,всё заживёт и уже сегодня)) и у нас сегодня вылез 6 зуб))))))теперь 4 сверху,два снизу))иногда скрипит ими)))))) [/QUOTE] Ой,а я и не знаю...а что это???...я ходила раньше по врачам с кровотечениями,но они мне только кучу таблеток выписывали..а какие я там для них анализы сдавала,я и не знаю толком ((((... 6 зубов:))) круто...у нас 2 полноценных снизу торчат,1 сверху проклюнулся по ширине,но не торчит прям сильно...второй сверху часть видна...грызем все...кровать,подоконник,игрухи,маму-папу..обувь,руки...короче,все,что вижу,то грызу:girl_pinkglassesf: ....я ж тут тоже записалась в ряды зубастиков...тоже зуб режется:girl_haha: ...мудрой скоро в очередной раз стану (зуб мудрости:hysteric: )..ой,если мне больно,но я хоть понимаю от чего и потерпеть могу..а каково же малышастикам:-/ |
[QUOTE=@SUN@;5177296]Ой,а я и не знаю...а что это???...я ходила раньше по врачам с кровотечениями,но они мне только кучу таблеток выписывали..а какие я там для них анализы сдавала,я и не знаю толком ((((...
6 зубов:))) круто...у нас 2 полноценных снизу торчат,1 сверху проклюнулся по ширине,но не торчит прям сильно...второй сверху часть видна...грызем все...кровать,подоконник,игрухи,маму-папу..обувь,руки...короче,все,что вижу,то грызу:girl_pinkglassesf: ....я ж тут тоже записалась в ряды зубастиков...тоже зуб режется:girl_haha: ...мудрой скоро в очередной раз стану (зуб мудрости:hysteric: )..ой,если мне больно,но я хоть понимаю от чего и потерпеть могу..а каково же малышастикам:-/[/QUOTE] ты почитай в нете про эндометриоз,сравни свои симптомы,если что обследуйся. и мы всё грызём,кровать уже вся покоцанная)))) ух ты ничего себе, и тебя с зубиком!:-D :-D :-D а у меня зубы последние начали в 16 лет лезть и лезли долго и муторно,в 22 года все вылезли и главное,что ровно,я боялась удаления.больно лезли,я постоянно ногтем десну оттягивала,помогала им вылезти.и они то лезли,то затихали.и так 6 лет,то один,то другой |
[QUOTE=милеша;5177336]ты почитай в нете про эндометриоз,сравни свои симптомы,если что обследуйся.
и мы всё грызём,кровать уже вся покоцанная)))) ух ты ничего себе, и тебя с зубиком!:-D :-D :-D а у меня зубы последние начали в 16 лет лезть и лезли долго и муторно,в 22 года все вылезли и главное,что ровно,я боялась удаления.больно лезли,я постоянно ногтем десну оттягивала,помогала им вылезти.и они то лезли,то затихали.и так 6 лет,то один,то другой[/QUOTE] да,почитала уже...знаешь,вот все похоже,но я уже много раз ходила по врачам,может,они мне это и ставили я даже не знаю,т.к.я им постоянно все это описывала...мне ни разу ничего не помогало..все время болезненно очень (((..меня испугало то,что это может быть причиной бесплодия:-/ ... ну почему мне никто ничего не говорил из врачей:hysteric: я блин мучилась,лечилась не пойми от чего..а причина может быть в этом:hysteric: ...у меня слов нет:( (хотя если честно,я надеюсь,что это просто болезненные М...что физиология у меня такая...)...по поводу зубов..ооооо..это у меня дооолгая история..они то вылезут-то зарастут и так уже много-много раз:girl_prepare_fish: ...так что я привычная уже...))) |
[QUOTE=@SUN@;5177359]да,почитала уже...знаешь,вот все похоже,но я уже много раз ходила по врачам,может,они мне это и ставили я даже не знаю,т.к.я им постоянно все это описывала...мне ни разу ничего не помогало..все время болезненно очень (((..меня испугало то,что это может быть причиной бесплодия:-/ ... ну почему мне никто ничего не говорил из врачей:hysteric: я блин мучилась,лечилась не пойми от чего..а причина может быть в этом:hysteric: ...у меня слов нет:( (хотя если честно,я надеюсь,что это просто болезненные М...что физиология у меня такая...)...по поводу зубов..ооооо..это у меня дооолгая история..они то вылезут-то зарастут и так уже много-много раз:girl_prepare_fish: ...так что я привычная уже...)))[/QUOTE]
эндометриоз обычно ставят на гистероскопии.на узи помоему его не видно.мне делали лапару,заодно и гистеру,нашли очаги эндометриоза(начальные)из симптомов у меня было только коричневые выделения в начале и конце месячных и то не всегда. тебе нужно обязательно обследоваться на всякий,чтобы в случае чего,не запустить. да,зубы эти ужас какой-то,проще десну разрезать,сходить к стоматологу.а я боялась и отодвигала пальцем))))) |
Приветики, девчоночки!!! У нас Славик научился стоять отпуская ручки, только что простоял секунд 10 :))) :))) :))) сам отпустил ручки и стоял, так класно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
И ещё у нас режется 4-й зубик уже видно беленькое там, верхний справа%-0
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |